Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит серия блайндов Vintage Treasures
Согласен. Мне они напоминают баболей из ларька.
ДА, аноны! Я с вами.
азия что ли?
Ноуп, Европа. Мало мастеров, те что есть за многоденег за так себе результат на этси каком-нибудь. С тем что я вижу в группах контакта - недотягивает прямо сильно. Сюда же кукольная одежда.
Про перекраску глаз поняла. Пойду думать.
Анон, спроси в соседней ветке про выпуски момоко с такой формой губ, но с другими волосами и глазами, наверняка подскажут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9151
Бесят аноны (и не аноны), которые в силу своей жопоглазости, недотраха и 1 извилины в голове видят в обычных вещах всякую хрень и бегают, тыкают во всех, что они увидели "ТАКОЕ!11". А там, даже если очень прищуриться, такого нет.
Какие же стрёмные эти химеры… Шалавы-мутанты бля
страдал по куклам Момоко, сидел в группах, копил деньгу. купил новую нюд (которая в романтичном платьице и коричневой дубленке). И понял, что равнодушен к этой кукле. теперь продать не могу.( что ж, пусть лежит красивая, в родной коробке..бесит
страдал по куклам Момоко
А почему продать не можешь, анончик? Я смотрю, вроде бы выставляют их разных время от времени, и продаются. Не на следующий день, конечно, но все же
Не знаю. анончик. Видишь ли, пока я выставляю в куклочате и группах моего города. Почему то стремаюсь выставить на том же авито, где купил. Понимаю, что глупо..но вот поди ж ты..
Почему то стремаюсь выставить на том же авито, где купил. Понимаю, что глупо..но вот поди ж ты..
Анончик, зря, если не нужна - выставляй обязательно. Зачем сидеть с ненужной тебе куклой, а так может деньги потратишь на то, что порадует. Еще бы посоветовал на те же бебики выставить - там тоже есть любители.
Если в конкретной кукле ошибся - можно попробовать обмен замутить на Момоко, которая нравится - я видел менялись
Не знаю. анончик. Видишь ли, пока я выставляю в куклочате и группах моего города. Почему то стремаюсь выставить на том же авито, где купил. Понимаю, что глупо..но вот поди ж ты..
да вроде не такая простенькая момоко, должны купить, если цена норм. но лучше, конечно, там, где либо кукольников много (хоть бебики), либо где именно поклонники момоко сидят.
пока я выставляю в куклочате и группах моего города
Вот поэтому надо охват больше делать, выставлять на площадках, где нет узкого разделения по городам. Без пересылки продать вероятность не велика.
Отредактировано (2025-04-14 08:12:35)
Пиздец. Пиздец, блядь.
Мне сейчас подруга из заграницы пошла отправлять кукол (небольшой пучок барбей) и доставку насчитали на 10 тыщ
Ебаный же нахуй, она не отправила, конечно, постарается привезти сама, как поедет, но что за конский тариф
И я думал их пораньше получить, чем она ехать соберется
Вот что бесит. Когда продаешь дешевую игровуху, 1500 вопросов зададут, чуть ли не наизнанку ее вывернуть попросят в поисках возможных дефектов. И все равно сольются, чаще всего молча.
Продаешь дорогую. Еще продается? Да! Беру!
Вот как так?
Вот как так?
Это почти всегда так не только с куклами, а в общем
Вот что бесит. Когда продаешь дешевую игровуху, 1500 вопросов зададут, чуть ли не наизнанку ее вывернуть попросят в поисках возможных дефектов. И все равно сольются, чаще всего молча.
Продаешь дорогую. Еще продается? Да! Беру!
Вот как так?
Ну так дорогая ценная, скорее всего. И ее не миллион предложений на авито разной степени потрепанности. Если выбор не из нескольких десятков объявлений, а из одного (или двух-трех, но твоя кукла в лучшем состоянии или дешевле), то уже не поперебираешь Что есть, то и заверните.
Мне сейчас подруга из заграницы пошла отправлять кукол (небольшой пучок барбей) и доставку насчитали на 10 тыщ
А что за заграница и какой тариф? Если ЕМС какой-нибудь, то запросто такое.
А что за заграница и какой тариф?
Англия. И она указала стоимость ниже налогового порога.
Черт его знает, что за тариф (
Ладно, подожду, пока так привезет.
Англия. И она указала стоимость ниже налогового порога.
Черт его знает, что за тариф (
Херня какая-то, анон. Сейчас смотрю на сайте королевской почты тарифы, пересылка в Россию по стандарту, обычная посылка до 2кг с содержимым стоимостью до 50 фунтов - 16 фунтов с копейками. Может она емс какой-то считала?
У меня там дорогие барби и она ставила стоимость 130 (что меньше их стоимости, но просто чтобы не платить налог от 150)
Хз, может из-за этого.
Купил новую игровушку Одильку потому что реально она мне очень понравилась. Но я не один такой, фотки с ней сыплятся как из рога изобилия, и на свою я уже смотреть не могу. Хотя изначально очень нравилась. Также запал на ещё одну новую куклу и та же ситуация - она буквально везде и я уже не уверен, стоит ли её покупать.
Вот нравится кукла, но когда она буквально везде и у каждого, она уже бесить начинает. И что с этим делать не знаю, хоть вообще интернет не открывать и сидеть в гордом одиночестве у своей батареи. Самое смешное, что непопулярные куклы тоже бесят, но уже тем, что не с кем их обсудить, посмотреть как с ними играют другие - иногда, дозированно, это интересно и полезно, стимулирует творчество.
Да! Одилек как собак не резанных, из каждого утюга показывают. Но молд очень красивый, так что я тоже купил себе. Главное, чтобы не стало так как с Маки. Вот они меня бесят шо пиздец.
Ха, третьим буду. Вот только что заказал себе Одиль-русалку, пока они на Озоне дешевые. Тоже ходил вокруг нее кругами, не решался потому что ну просто у всех уже есть + мейк пиксельный. Но блин, почему бы и нет? Не зайдет - вторичка в помощь.
Купил новую игровушку Одильку потому что реально она мне очень понравилась. Но я не один такой, фотки с ней сыплятся как из рога изобилия, и на свою я уже смотреть не могу. Хотя изначально очень нравилась. Также запал на ещё одну новую куклу и та же ситуация - она буквально везде и я уже не уверен, стоит ли её покупать.
Вот нравится кукла, но когда она буквально везде и у каждого, она уже бесить начинает. И что с этим делать не знаю, хоть вообще интернет не открывать и сидеть в гордом одиночестве у своей батареи. Самое смешное, что непопулярные куклы тоже бесят, но уже тем, что не с кем их обсудить, посмотреть как с ними играют другие - иногда, дозированно, это интересно и полезно, стимулирует творчество.
Анон так не смог с луксами всеми справиться, как поперли из каждого утюга, так срочно всех продал и раздарил или ооакнул, не любит анон, когда все в одинаковом и анон в этом же.
А меня бесит Одиль и с закрытым ртом и с открытым, это единственный современный молд Барби, который не собираюсь покупать в коллекцию.
А меня бесит Одиль и с закрытым ртом и с открытым, это единственный современный молд Барби, который не собираюсь покупать в коллекцию.
Я к тебе в команду, анончик Тоже бесят Одильки как молд в любой версии. Один из самых бесячих анона молдов. И даром бы не брал.