Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Тяжело вам, аноны, сочувствую. Беситься от интернетных мемов это как быть аллергиком в пору цветения
То что смешно одной группе людей не мешает другой группе считать это, как минимум, не смешным. Люди разные.
И если там в узком кругу общаются, то пусть хоть кошкоженами кукол называют, хоть чем еще. А когда это попадает в широкие массы, очень странно удивляться, что кто-то считает эти шутейки не смешными и/или дебильными.
Отредактировано (2025-05-08 17:03:21)
Бесят со своими "женами". Веет от этого то ли детсадом, где у всех "невесты/женихи", "жены/мужья", то ли просто долбоебизмом.
Меня тут больше бесит неинтуитивность использования мема, потому что без подсказки не поймешь, почему они именно кошкожены.
Меня в последнее время бесят поделия chuktor на бебиках. Все эти головы животных и птиц на телах от пупсиков Минимир. Сначала, когда появился первый гибрид, я пожал плечами: хочет так играть, ладно. Но теперь смотрю, она их делает на продажу, соответственно, портит пупсов, которых больше не выпускают. Вот чего, к примеру, не взять тело типа YMY или еще какое, которое отдельно можно купить, сколько душа желает? Любой подвижности и на любой бюджет.
"Порча" кукол это боль. Да, практически физически становится больно, когда видишь что-то редкое и это ooakнули. А если ещё и сделали это бездарно, обидно за куклу вдвойне. Но тут действительно только смириться остаётся - каждый играет как считает нужным.
Chuktor же вроде делала их на телах Lori.
Все равно он страшные, как заколдованный Иванушка(?) - медведь из киносказки Роу. Это мое криппи из детства, поэтому гибридные-поделия Чуктор не выношу. Слишком реальные бошки она приделывает. Хотя к куклам, которые изначально нелюди (кошки, пони, собачки и &) отношусь нормально. Там стилистика изначально кукольная.
Все равно он страшные, как заколдованный Иванушка
Думаю, задумка именно такая.
Да, практически физически становится больно, когда видишь что-то редкое и это ooakнули.
Я так коллекционку барби ооаkнул
Порча" кукол это боль. Да, практически физически становится больно, когда видишь что-то редкое и это ooakнули. А если ещё и сделали это бездарно, обидно за куклу вдвойне.
Зато оригинально, не как у всех и каааастом
https://babiki.ru/blog/boltalka/423791.html Кастом все-таки разный бывает. Здесь, возможно, даже с запекаемыми красками, которыми красит производитель.
Глянцевое/матовое тело в комментах. https://babiki.ru/blog/Barbie/423805.html#comments
Что за заводы, с которыми Mattel сотрудничает. Даже красивую куклу изуродовали.
на телах от пупсиков Минимир
Посмотрел, что это за особо ценные пупсики, устрашился. Не знаю, что больше крипует, звери чуктора или эти обдолбанные лица.
Здесь, возможно, даже с запекаемыми красками, которыми красит производитель.
Скорее всего так и есть, этот Кен был создан специально для Национального съезда коллекционеров в 2024 году. Я так понимаю, ООАК от производителя.
портит пупсов, которых больше не выпускают.
А в чем их ценность? В том, что больше не выпускают?
Анон посмотрел, они страшненькие одинаковые болванцы же.
Ну, да
Анон пишет:портит пупсов, которых больше не выпускают.
А в чем их ценность? В том, что больше не выпускают?
Так фломастеры же. Кому-то страшненькие, а кому-то хороши, как есть. Они в своем размере и возрастной категории относительно реалистично сделаны. Не прям с живым ребенком спутаешь, но довольно прилично.
С нормальной рисовкой совсем другой вид:
https://babiki.ru/blog/drugie/335811.html
А кому-то переделки Чуктор больше заходят.
Перерисовку еще как-то можно восстановить, а переделка Чуктор - просто безвозвратное угандошивание кукол. Причем стыковка частей фиговая.
Они в своем размере и возрастной категории относительно реалистично сделаны. Не прям с живым ребенком спутаешь, но довольно прилично.
Реалистичность черт лица анон, который спрашивал, как раз оценил, на странных кукол похожи, можно было бы подать интересно.
Но без хорошего кастома такое себе.
Бесят любительские ИИ-видео с куклами, до того крипово, бе, бякаюсь который день об них в ленте
А меня ИИ картинки бесят, которыми так любят иллюстрировать посты в соцсетях.
А что, опять волна ИИ-видео? Вроде зимой была и уже прошла.
А что, опять волна ИИ-видео? Вроде зимой была и уже прошла.
Нет, Анон, она никуда не ушла
Бесят жопоглазые опознаватели, которые уверенно суют в комментарии кукол, ни сном ни духом не похожих на тех, что попросили определить. Напоминают мамаш, которые не в состоянии отличить ларечного пупса от барби.