Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 46 [37.1%])

37.1%

2. оставить без запрета(голосов 79 [63.71%])

63.71%

Всего голосов: 124

Гости не могут голосовать

#8851 Сегодня 12:15:24

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Бесят жопоглазые опознаватели, которые уверенно суют в комментарии кукол, ни сном ни духом не похожих на тех, что попросили определить. Напоминают мамаш, которые не в состоянии отличить ларечного пупса от барби.

Да, поддерживаю! Больше меня бесят только пытающиеся присоседится и перетянуть внимание. Типа просит человек опознать куклу, а в комментах набегает кто-то с просьбой опознать и его. Не судьба отдельную тему/пост создать? Там, обычно, дело на два клика. Но зато и увидит больше людей, и искать проще. Но эти "ачотакова" бесят до трясучки.

Еще бесит, когда в опознавалке незамутненная Даша приходит и говорит что-то в духе: "ой, у меня была похожая, я ей имя придумала такое-то". Очень важная информация, без которой никуда.

Отредактировано (Сегодня 12:17:52)

#8852 Сегодня 12:54:21

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Еще бесит, когда в опознавалке незамутненная Даша приходит и говорит что-то в духе: "ой, у меня была похожая, я ей имя придумала такое-то".

Это как эта всратая Виктория из дубля барбико. Набегает под все посты со своими тупыми и убогими асибяшками, с рассказами про свои парочьки  :blabla:  Вчера вообще выбесила охуенно ценным высером в посте про чью-то ит

Хорошие фотографии 👍
А волосы у вашей шикарные.

А я ИТ не покупаю вообще.
Не для меня. У каждого свой интерес.. У меня Барби. Правда я тут как-то отступилась от прАвила и приобрела 4 простых куколки, не Барби. Из них одна София. Ну понравились они мне!
И парни у меня тоже разные. Есть от Маттел, а есть и простые, но симпатичные. 😁❤

или вот это еще

Галина, а я с куклами вообще ничего не делаю. Ни волосы, ни головы. У меня все куклы в оригинале. Каких покупаю, такие и есть, не хочу ничего менять. Мне это не нравится. Даже 5 Барби на простых телах, без шарниров. У меня 42 пАры : он и она. 4 куклы простых есть, потому что понравились. И Кены тоже разные, как от Маттел, так и простые парни. "Сборная солянка". И мне нравится! 😁
Вот такая пара например :

Идиотина, блядь. Кому нужны ее тупые асибяшки и пояснения в скобочках  :facepalm:
А своих постов ровно ноль, проще к другим набегать вхорить.

Отредактировано (Сегодня 12:55:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума