Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесят жопоглазые опознаватели, которые уверенно суют в комментарии кукол, ни сном ни духом не похожих на тех, что попросили определить. Напоминают мамаш, которые не в состоянии отличить ларечного пупса от барби.
Да, поддерживаю! Больше меня бесят только пытающиеся присоседится и перетянуть внимание. Типа просит человек опознать куклу, а в комментах набегает кто-то с просьбой опознать и его. Не судьба отдельную тему/пост создать? Там, обычно, дело на два клика. Но зато и увидит больше людей, и искать проще. Но эти "ачотакова" бесят до трясучки.
Еще бесит, когда в опознавалке незамутненная Даша приходит и говорит что-то в духе: "ой, у меня была похожая, я ей имя придумала такое-то". Очень важная информация, без которой никуда.
Отредактировано (2025-05-13 12:17:52)
Еще бесит, когда в опознавалке незамутненная Даша приходит и говорит что-то в духе: "ой, у меня была похожая, я ей имя придумала такое-то".
Это как эта всратая Виктория из дубля барбико. Набегает под все посты со своими тупыми и убогими асибяшками, с рассказами про свои парочьки Вчера вообще выбесила охуенно ценным высером в посте про чью-то ит
Хорошие фотографии 👍
А волосы у вашей шикарные.А я ИТ не покупаю вообще.
Не для меня. У каждого свой интерес.. У меня Барби. Правда я тут как-то отступилась от прАвила и приобрела 4 простых куколки, не Барби. Из них одна София. Ну понравились они мне!
И парни у меня тоже разные. Есть от Маттел, а есть и простые, но симпатичные. 😁❤
или вот это еще
Галина, а я с куклами вообще ничего не делаю. Ни волосы, ни головы. У меня все куклы в оригинале. Каких покупаю, такие и есть, не хочу ничего менять. Мне это не нравится. Даже 5 Барби на простых телах, без шарниров. У меня 42 пАры : он и она. 4 куклы простых есть, потому что понравились. И Кены тоже разные, как от Маттел, так и простые парни. "Сборная солянка". И мне нравится! 😁
Вот такая пара например :
Идиотина, блядь. Кому нужны ее тупые асибяшки и пояснения в скобочках
А своих постов ровно ноль, проще к другим набегать вхорить.
Отредактировано (2025-05-13 12:55:33)
Этой тупице уже вежливо писали создавать свои посты. Так она просто удаляет свой комментарий с фото и асибякой и висит тогда только ответ ей
Бесит ИИ в кукольном. Картинки кукол с помощью ИИ, видео оживления кукол с помощью ИИ, теперь, блять, и тексты в ВК и топики на бб с помощью ИИ. Своих рук отснять, сфотографировать и мозгов придумать текст уже нет ?
Бесит ИИ в кукольном.
Они сейчас и текст тоже генерируют?! Э-э... просто нет слов. Вообще, тоже бесит такое, нахрен это всё, а жить вместо себя такие робота мечтают поставить?
Отредактировано (2025-05-14 06:02:56)
Они сейчас и текст тоже генерируют?!
Э-э... просто нет слов. Вообще, тоже бесит такое, нахрен это всё, а жить вместо себя такие робота мечтают поставить?
Да есть такие одарённые
Очень понравились: Платье с воланами из фатина.
Топ с воланами и брючки! 😍👍🏻
Интересно, как ИИ сейчас помогает творческим людям воплощать идеи) я вот недавно делала топик, сама красиво писать не умею, но с помощью ИИ смогла придумать сказочную легенду для одной своей куколки☺️
0ava elena_timohova
Своих рук отснять, сфотографировать и мозгов придумать текст уже нет
А что, это новость? Подавляющее большинство снимает герань, а ИИ та же герань, только за счёт новизны пока привлекает больше внимания.
Только вчера побесился от той придурочной вхоры ВикиВики, как она сегодня еще кринжа навалила, прям многобукфф. Очень хочется тёте чесать языком про свои парочки и про то, что ей нравится и не нравится в куклах, но вот незадача, никто не спрашивал.
Отдельно блевотна манера зачем-то пихать большие буквы в слова. Дамочка, похоже, считает других людей тупее себя, другие люди не способны прочесть слова правильно?
Она красивая. И с этим не поспоришь. Недавно она ко мне тоже приехала. ❤
Ждали её 4 претендента на пАру с ней, но самым шустрым оказался Эммет. Познакомился с Беатрис
(так она себя назвала) раньше остальных. И тут-же, взяв её за руку, привёл к себе и вЫдал ей, что она теперь с ним в пАре. Она окинув его взглядом, согласилась. Подумала : "А он ничего, симпатичный. ГодИтся в ухажёры". И теперь они встречаются .❤
А остальные в огорчении.
На днях должен приехать ещё один парень. Так что снова будет 4 одиноких.
На сегодняшний день у меня 42 пАры : он и она. 3 парня в запасе и одного ждём.
А Беатрис передаёт привет вашей красавице вместе с подружками.
Как она меня бесит, пиздец.
Как она меня бесит, пиздец.
Про 42 пАры где-то уже видела. Создала бы дама свой топик.
Так и хочется ответить ей "всем похуй", но меня забанят за культуру общения.
Так и хочется ответить ей "всем похуй", но меня забанят за культуру общения.
Вот, ровно то же самое всё время хочется ей написать
Третьим буду
Меня заебали сицилийские собаки. Стремные, кривые, оказывается, и везде. Куда ни ткнись - это ебала из порнухи.
Меня заебали сицилийские собаки.
Стремные, кривые, оказывается, и везде. Куда ни ткнись - это ебала из порнухи.
Плюсую(( Заебали.
Меня заебали сицилийские собаки.
Это герои китайских новелл в новом виде?
Это герои китайских новелл в новом виде?
Да вроде нет, просто блайндбоксы в виде яойных парней с ушками, изображающих сицилийскую мафию. Собаки они, потому что подписаны собачьими породами, «русский волкодав» и тд
(Другой анон)
Да вроде нет, просто блайндбоксы в виде яойных парней с ушками, изображающих сицилийскую мафию. Собаки они, потому что подписаны собачьими породами, «русский волкодав» и тд
(Другой анон)
Смотрю, на алике они не дорогие, многие могут купить без привязки к франшизе. И со сменными лицами, но мейк бледный, кмк, не очень аккуратный.
Отредактировано (2025-05-15 14:57:39)
Смотрю, на алике они не дорогие, многие могут купить без привязки к франшизе. И со сменными лицами, но мейк бледный, кмк, не очень аккуратный.
На озоне еще дешевле, в районе 1600 емнип
Повязушная жуть, но народ в восторге
Ну фото веселенькие
Повязушники как пауки, можно было сделать нормальные свитера и остановиться, но нужно оплести все. Спасибо хоть шляп нет.
Ну блииин, хорошая же мелкая вязка, ну нафига было делать такие огромные мешки. Куклы в них как мыши в сарафанах.
Очередной наглядный пример, что тонкие спицы и пряжа - не гарантия, что получится хорошо.
Да понятно. Чтобы получилось хорошо, еще и капельку вкуса иметь нужно. Но прям обидно. Я хурма вяжущий анон, представляю сколько труда туда вложено, а результат - херня.