Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
представляю сколько труда туда вложено
Да не особо много. Вязать тонкими спицами не так сложно, как может показаться, тем более, можно и тоньше, чем здесь. Узоры самые простые. На обработку края автор не заморачивался.
Не очень понятно, что это делает в бесячках, обычные повязухи, не самые ужасные.
На обработку края автор не заморачивался.
А что там с краем? (еще один анон-хурма) О чем ты? Набор петель или планка?
Вязать тонкими спицами не так сложно, как может показаться, тем более, можно и тоньше, чем здесь.
Обычная обесценивающая фразочка от того, кто спицы-единичку никогда не видел. Дальше можно не читать. "Да чо там шить, два шва, за что деньги"
А что там с краем? (еще один анон-хурма) О чем ты? Набор петель или планка?
Не знаю, что имелось в виду. Обычный край, аккуратно закрыт косичкой. Какая еще "обработка" нужна, я хз. У меня претензии только к фасонам, они пиздецовые. Все остальное отлично - полотно ровное, рядности не вижу, края тоже, резинки красивые, вязка мелкая.
Обычная обесценивающая фразочка от того, кто спицы-единичку никогда не видел. Дальше можно не читать. "Да чо там шить, два шва, за что деньги"
Когда вяжешь на кукол, спицы-единичку начинаешь видеть очень быстро. И меньше тоже. Но я тоже не очень согласен насчет вложенного труда. Вложенного времени много, а так-то ничего особенно сложного.
Про закручивающиеся внутрь полочки кофты.
А, понял. Тут наверное только ВТО или обвязать как-то.
Про закручивающиеся внутрь полочки кофты.
Свои полочки покажи сначала. А то, смотрю, такой мастер со знанием дела, но почему-то не в курсе как лицевая гладь себя ведет и что такие полочки "обрабатывать" не обязательно.
но почему-то не в курсе как лицевая гладь себя ведет и что такие полочки "обрабатывать" не обязательно
Раз лицевая гладь, то пусть закручивается? Ок, понял.
Раз лицевая гладь, то пусть закручивается? Ок, понял.
Она там не критично закручивается. Ну и да, половина Равелри в таких моделях, никто не умер. Совсем не обязательно обвязывать рачьим шагом вообще все, и небо, и аллаха.
Напоминает невротическое стремление везде пихать подкладку: трусы 1/6 на подкладке, носки 1/6 на подкладке, шарфик на подкладке, носовой платок на подкладке...
Ну и да, половина Равелри в таких моделях, никто не умер. Совсем не обязательно обвязывать рачьим шагом вообще все, и небо, и аллаха.
У тебя ravelry - эталон? И кроме рачьего шага ничего другого нет? И причём тут подкладка? Что тебя так разбомбило?
У тебя ravelry - эталон?
О, я прям ждал этого вопроса. И ты меня не разочаровал. Ravelry - международная площадка прежде всего. Там видны тенденции. А какой эталон у тебя?
И причём тут подкладка?
Подкладка - как иллюстрация нервного почесуна непременно все "обработать".
Что тебя так разбомбило?
Это тред бесячек, если ты не заметил. Хочу и бомблюсь