Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
А без тегов там хрен найдёшь
Разогнали своими хештегами хороших коллекционеров с интересными фото.
А что там за страшные разгоняющие хештеги?
@Анон #8901, и что ты там ищешь по тегу фотосессия к примеру? Кучу говна, что там тонны? Есть поиск классический, спокойно ищется им.
или не ищется, потому что "купила наконец себе лину, назвала жопонькой" и потом подписывает пост только "жопонька в новых аутфитах".
а массовый отток оттуда случился в феврале 2022 по соответствующим причинам. возможно, в группе с высокоинтеллектуальным названием "компания барби" всё пизже.
Отредактировано (2025-05-22 17:41:37)
Там ещё хуже
возможно, в группе с высокоинтеллектуальным названием "компания барби" всё пизже.
Не, там один в один то же самое. Отписался от обоих года полтора назад, потому что и там, и там стало совсем невыносимо.
Разогнали своими хештегами хороших коллекционеров с интересными фото.
Я там видел только одну бабу, ущемляющуюся от хэштегов, она писала, что ей лень и лапки, чтобы теги вставлять. Но у нее контент был середнячковый, она ушла в соседнюю говногруппу и никто с ее уходом ничего не потерял
А так, там много набигающих завалить стенку фотками, а теги, какие теги, что вы ко мне пристали Вообще, бесят юзеры, которые не утруждаются чтением правил места, куда по-королевски впёрлись. По холиварке иногда видно, что и тут набижавшие правил не читали
Если про теги, то бесит еще, что постят фотку "авотмоякуколка" тупо показать и ставят тег "фотосессия". Ну какая нахуй фотосессия, ни идеи, ни фона, просто пыха на фоне домашнего дивана.
Отредактировано (2025-05-23 05:02:17)
Анон зашел на озон, увидел кучу дешевых барбей и, походу, сейчас насовершает спонтанных покупок. Бесит, потому что не все имеющиеся "приготовлены" и потому что анон вообще-то бждшник.
Анон зашел на озон, увидел кучу дешевых барбей и, походу, сейчас насовершает спонтанных покупок.
Сложи всех в корзину и отложи на пару дней.
Про теги бесит кура набегающая под постами с добавьте хештеги. И да, там треть их точно не ставит, а не только баба с лапками. Реально эти теги заебали, по ним ничего не найдешь. А баба с набегами в комментарии про них ещё больше.
главное, чтоб маковки (отдельно и букетиками) не потерялись.
Отредактировано (2025-05-23 15:28:19)
У бабы с лапками хоть узнаваемый стиль был и куклы не лохматые.
Бесят говномакки и опознавалки всяких помойных лахудр. Пожалуй пришло время отписаться, группа изжила себя.
Анон зашел на озон, увидел кучу дешевых барбей и, походу, сейчас насовершает спонтанных покупок. Бесит, потому что не все имеющиеся "приготовлены" и потому что анон вообще-то бждшник.
А ты первый раз барбей берешь? Если да, то напомни себе, что куклы приедут кривущими как ядерный пиздец и за счет этого по сути половина купленного окажется неликвидным мусором. У маттела качество с каждым годом все хуже и хуже, особенно у игровух( Если все же закажешь, то заказывай по отдельности, чтобы от заведомо дефектных, с глазами на затылке, можно было отказаться. При получении разгляди как следует мейк, одежду и линию прошивки и спроси себя еще раз: точно ли ты хочешь видеть в доме что-то настолько трешовое по качеству только из-за цены?
Анон зашел на озон, увидел кучу дешевых барбей
Опасайся подделок. На озоне ща толкают под видом оригинала.
Я не могу передать словами, как сильно меня это бесит.
Дисней Стор левые тоже, с косыми глазами, которых литералли даже посадить нельзя, потому что ноги, судя по отзывам, тупо приклеены к тушке и отламываются, и привязанной к ногам обувью не по размеру, потому что она на Хасбро, а не Диснейстор (!)
Спасибо аноны, я не анон с озоновскими барбями, но и меня вы сейчас отговорили от необдуманных покупок.
У бабы с лапками хоть узнаваемый стиль был и куклы не лохматые.
Вообще не вспомню, что она там снимала
Парики из косичек бесят. Сколько авторов на вторичке видел, почти все тупо маскируют пробор, потому что не могут или не хотят его нормально делать. (например, https://babiki.ru/shopik/1307880/ )
Да еще и используют одну и ту же зизи из хаершопа.
Парики из косичек бесят. Сколько авторов на вторичке видел, почти все тупо маскируют пробор, потому что не могут или не хотят его нормально делать. (например, https://babiki.ru/shopik/1307880/ )
Да еще и используют одну и ту же зизи из хаершопа.
Согласен.
Меня сами косички не бесят, но вот такой убогий пробор - да, отстой.
Бесит, когда у Андр стирают губы. Они становятся похожи на унылых телят. Зачем так делать?
Бесит, когда у Андр стирают губы. Они становятся похожи на унылых телят. Зачем так делать?
Бесит, когда у любых кукол стирают губы!
Сколько авторов на вторичке видел
А их много? У меня сложилтсь впечатление, что там почти все эти косички — Аниокс и перепродажи её же, она эти парики гонит в промышленных масштабах.
Мне иногда аж хочется попробовать сделать парик из косичек с норм пробором, тупо потому что меня тоже бесит, но у меня носить это некому потом, а продавать лень.
Бесит, когда у любых кукол стирают губы!
Плюсую.
Бесят фотки кукол в переносках. Ну, такие, выглядят как пеналы, сейчас, похоже, у многих они. Сначала даже думала, что кто-то один их фанат - фотки все однотипные - ан нет, стала обращать внимание на ники, это разные люди. Бесит, что куклы в них как в гробиках, смотрится жутко.
Затем, что хочется куклу с таким лицом?
Ты не этанол вкуса со своей любовью к фабричным мейкам.