Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Злит что нелепо используют мерч. Например, ходят как инфантильные дебилы с какими-то аксами, предназначенными для трехлеток.
Как-то странно у тебя получается, анон. Барби жирухами называть ни-ни, а людей, которые самовыражаются как им нравится, ты с лёгкостью обозвал дебилами. Лично я да, именно такая, и срать мне, что такие как ты об меня бякаются 😛
С лицом с бледными губами
Отдай мастеру, пусть хоть какие-то губы нарисуют, зачем этот бледный пиздец миру показывать? Но Андрам один хрен бледные губы не идут
С лицом с бледными губами
бледные губы и губы цвета кожи - это разные вещи.
Куклочат, который раньше казался приятным, с появлением лабубу стал куда токсичнее, бесит. Или я раньше не замечал звоночков. Но постоянно приосанивания в духе вот, это мода, не то, что наши крутые нехайповые *подставить название*, и в целом пассивная агрессия чуть что. Мне даже лабубу не нравятся, но у кого-то же из участниц они даже есть, и бубнящих это не останавливает. Выходить жаль, но раздражает.
Куклочат, который раньше казался приятным, с появлением лабубу стал куда токсичнее
Сначала я прдумал, что лабубу - это ник
Злит что нелепо используют мерч. Например, ходят как инфантильные дебилы с какими-то аксами, предназначенными для трехлеток.
Это что там для трехлеток предназначено, стесняюсь спросить? Мода на мерч азиатская, там все это милое и прозрачные сумки как раз для взрослых людей. Милота в тренде давно.