Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:😛
Сри сри. Главное, не обосрись. Да, считаю дебилами. Такая вот бесячка, анончик
Что эта срань делает в куклобесячках
![]()
Тебе с этим дальше по коридору, лукист и мизогин. Хотя, тебе и там в панамку насуют.
Ну ты еще в обморок упади там давай. От чужой-то бесячки так на говно исходить). Обычно таким как ты в панаму хуи и складывают. А морали иди мамаше своей почитай)
Предупреждение за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений
Вот че накипело еще. - Отсутствие цены под фото в группах продажников. Мне вот хождение это по группам и написывание в личку на предмет цены напоминает знаете что? Как собаки ходят и жопу нюхают пол дня по району друг другу. Че за неуважение к аудитории такое. Подписывайте свои товары, бл, если продаёте. А нет, так не хер и время чужое тратить. Я не обломаюсь, найду где купить еще можно у более адекватных продов
Тебе интернет впервые месяц назад подключили, или у тебя особенности какие? Мему сто лет в обед.
Понавылезли со своих бобиков и теперь картинно нюхают нашатырь при виде мемов, олбанского и слова "походу" вместо "похоже". Заебали, третий раз вижу за последние пару месяцев, и все три — в кукольном разделе. Совпадение? Не думаю.
Если этот Анон делает отсылки к мемам или пишет на олбанском, ему говорят, что он неграмотный и с бобиков. Падонге
Отредактировано (2025-06-02 11:09:05)
С бобиков, судя по формулировкам, истеричный оффтопный говноротишка выше. Хорошо, что модеру виднее, кто где кому мамка и какая из всего этого мораль
Бесят эти игрища в пронзание анонов, кто с бобиков. Чуть не по их, сразу "пронзили". Типа все неадекватные и кто придерживается другого мнения, чем писун, все оттуда. А посмотришь: как минимум в половине случаев "пронзаторы" сами похлеще будут. Даже любопытно, они-то откуда, где у них гнездо?
Бесят эти игрища в пронзание анонов, кто с бобиков. Чуть не по их, сразу "пронзили". Типа все неадекватные и кто придерживается другого мнения, чем писун, все оттуда. А посмотришь: как минимум в половине случаев "пронзаторы" сами похлеще будут. Даже любопытно, они-то откуда, где у них гнездо?
БЖД соо
Даже любопытно, они-то откуда
Всегда тут был (с)
Бесит, что до меня кукла никак не доедет. Я, конечно, привычный к срокам в бжд хобби. Но тут что-то прям нехватка эндорфинов, очень хочется эту куклу, а она где-то ползёт
Бесит, что до меня кукла никак не доедет. Я, конечно, привычный к срокам в бжд хобби. Но тут что-то прям нехватка эндорфинов, очень хочется эту куклу, а она где-то ползёт
Я в таких случаях хватаю со вторички что-нибудь быстрое и дешевое, вроде блайндбоксов. Правда, совсем чуть-чуть помогает, но все же полегче. Может что-то для ожидаемой куклы купить? Платье, обувь. Ожидалка разделится на два потока (это платье ты тоже хочешь, правда?), а когда оно приедет, немножко эндорфинов все же словишь, чтобы скрасить ожидание потом можно повторить и так до победного
Отредактировано (2025-06-02 12:35:19)
Может что-то для ожидаемой куклы купить?
Черт, идея. Спасибо, анон, пойду поглазею шмоток на вторичке и на Алиске
Может что-то для ожидаемой куклы купить? Платье, обувь.
Напомнил, как я купил для ожидаемой куклы вещей... Часть не подошла... В итоге продал все... И куклу. С тех пор зарекся покупать заранее, если у меня нет кого-то, кому это тоже подойдет. На период ожидания ищу какую-то мелочевку типа книг, украшений и прочего. То, где нет строгих ограничений по размеру. Одежду и обувь только в случае, если это железобетонно подойдет и где-то видел пруфы.
С бобиков, судя по формулировкам, истеричный оффтопный говноротишка выше. Хорошо, что модеру виднее, кто где кому мамка и какая из всего этого мораль
Ну если ты тот анон, агрившийся на чужую бесячку, то тебе всё правильно ответили.
Ну если ты тот анон, агрившийся на чужую бесячку
Бесячка была не кукольная, говноротые наскоки тоже были сияющи, так что и пред он выхватил по делу.
Бесит что никак не могу найти крючки на свою самодельную куклу. С алика не подходят. Остается только у уже имеющихся отбирать что ли? Такая ерунда, а проблему решить не могу.
Анон пишет:Ну если ты тот анон, агрившийся на чужую бесячку
Бесячка была не кукольная, говноротые наскоки тоже были сияющи, так что и пред он выхватил по делу.
Ты в школе либо из тех был кто кричал с задней парты :" а домашку зададите?"
Чужое мнение не должно твои ожидания оправдывать. Мисс белопальтовость
Бан до конца дня за продолжение срача после предупреждения
Бесит что никак не могу найти крючки на свою самодельную куклу.
А самому скрутить?
а из чего анончик?
Я делал аналог для шеи побега из скрепки. И проволока бывает и стальная, но с ней не пробовал.
Нерж продают в хозгиперах, типа Леруа, она есть разного диаметра, катушки для крючков на всю жизнь хватит.)
У меня есть 1.0 — жесткая, мелочь из нее можно согнуть только инструментом, правда я не крючки гнул, а арматуру.
дранон
Я делал аналог для шеи побега из скрепки. И проволока бывает и стальная, но с ней не пробовал.
Со скрепками осторожнее, они могут ржаветь, анон так попал, когда в юности сделал арматуру для папье-маше.
Отредактировано (2025-06-03 19:30:52)
спасибо анончики, попробую
Откуда в ру соо желание парить белую куклу с негром? Какие-то тайные влажные мечты?
Какие-то тайные влажные мечты?
Какие-то проблемы с межрасовыми отношениями?
Дело в том, что в последнее время мне лента подсовывает именно такие пары. Я ни чего не имею против, но их становится все больше и больше. Например пар: белая Барби и китаец хорошо если одну пару в неделю выдаст лента. Или Барби негр и Кен белый или китаец. Поэтому и спросил, может это так чьи-то влажные мечты вылазят, сублимация так сказать.
Отредактировано (2025-06-04 01:00:38)
Не делай попыток ставить кому-то диагнозы по игре в куклы.
Межрасовые отношения это абсолютно нормально, втч и у кукол. Тому, кто в это играет, ещё и очень красиво, скорее всего.