Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Что тут происходит в последнее время? Хотя предыдущего до конца дня банили, может быть, это он вернулся. Буду на это надеяться.
Думаю, тут всё гораздо прозаичнее. Просто кукол мужиков не так много, поэтому ставят в пару кого купили, а чёрный мужик или фиолетовый, уже и не важно. Может, у кого-то и фетиш на это, но, у большинства, пологаю, именно так.
Отредактировано (2025-06-04 08:07:10)
▼Скрытый текст⬍спасибо анончики, попробую
анон какой-то тупой и не понимает, как их можно вручную гнуть они же очень жесткие?
как их можно вручную гнуть они же очень жесткие?
не надо вручную, возьми длинногубцы или круглогубцы, ими удобно придавать нужную форму. Ну и обычные плоскогубцы, бокорезы или кусачки, чтоб откусить нужное.
как их можно вручную гнуть они же очень жесткие?
Вручную даже мягкую проволоку гнуть не удобно, лучше брать инструменты, анон выше перечислил. Для кукольных нужд лучше брать небольшие, их можно найти и в строймагах, и на маркетплейсах.
и не понимает, как их можно вручную гнуть
Я писал про нерж. Мне нравится вертеть круглыми маленькими круглогубцами, делать ими колечки буквой s очень просто. Резать можно только хорошими кусачками, да, нерж плотный, ножницы даже не думай портить.
Еще у меня большие строительные круглогубцы, они полукруглые, ими хорошо придавать форму. Но я такой анон, как видишь, с сумкой инструмента, плюс есть у кого попросить поносить недостающий.
Мягкую, кстати, плоским пинцетом гнуть хорошо.) *косится на иссякающий запас медной 0.1*
Отредактировано (2025-06-04 13:43:00)
анон с сумкой инструмента
большое спасибо за разъяснения анончик
Как же бесят лабубу! Первый раз что-то так раздражает, даже Одиль уже не бесит, как эта зубастая тварь из каждой щели. И АлиЭкспресс задолбал мне их пихать вот абсолютно везде, куда на зайду
И не говори. Вспоминаю, как Хагги Вагги ущемляли на бебиках, а они милые были, по сравнению с этим.
Хагги, что интересно, мне нет не пихал везде. Я их только тут на хс первый раз и увидел. А эта мразь мне даже в играх вылазит. Нахуя?
Теперь Бузова вылезла с распечаткой лабубы
Я это даже не лайкаю, зачем мне все это.
А меня бесит, что вокруг полно подделок под Лабубу, в проверенных местах они из-за дикой популярности кончились, и я не знаю как теперь дальше пополнять свою коллекцию. А ещё дико бесят люди, которые пишут в отзывах "оригинал" или "ничем не отличается от оригинала", а там такой ужас, что даже в темноте на ощупь не спутаешь.
Бесит, что вчера этого анона что-то выбесило, но анон поленился сразу поделиться бесячкой, а с утра не могу вспомнить, что же так бесило.
Бесит!
Бесячка и зависть одновременно: начался период затишья в куклохобби, начались в ленте цветочки, дачи, грядки, Турции, морюшко, и прочая отпускная лабуда от людей с куклами. А у меня ни дачи, ни морюшка, я арбайтен в душном городе Зажопинске все лето. Я фоткам даже самых дорогих кукол так не завидую, как этим фоткам с дачи или пляжа!!! Не отписываться же ото всех на лето!
Бесят производители, которым похуй на состояние куклы после того как она с фабрики выехала. Родная одежда красит тело так, что его только менять или никогда не переодевать? Принты съехали и потом ещё раз съехали? Дешевый пластик теряет форму прямо в той же заводской коробке? Пооохуй, продаем по полной цене и ничего менять не будем
Я фоткам даже самых дорогих кукол так не завидую, как этим фоткам с дачи или пляжа
Эх, моря тоже хочется. Бесит, что никак не могу туда уехать, даже знаю, где бы я там кукол поснимал.
А вообще, в смысле куклофото очень хочется снимать красивое прямо в городе, но город ппц некрасивый.
Хочется снимать на фоне, как в каком-нибудь Москва-Сити, но увы, наши даже самые новые районы не дотягивают визуалом.
Бесит, что окружающая среда такая уродливая, что сделать хотя бы сносное фото надо извернуться.
как в каком-нибудь Москва-Сити
уродливом.
Тоже бесит, что нет в городе ничего красивого. Ещё и клумбы почему-то до сих пор не засадили. Стоят голые прямоугольники земли, как свежие могилы. Найти после работы красивый куст, да ещё в нормальном месте, чтобы не доебался никто - миссия невыполнима. Никаких вам фото в кустах.
А новостройки уродуют всё ещё больше. Всё в заборах и сплошном асфальте. Помимо того, что они сами по себе уродливые.
Один китайский бждшник иногда постит фото с чем-то типо миниатюры европейского дворца или чего-то такого на фоне. Завидую.
как в каком-нибудь Москва-Сити
уродливом.
Ну, мне нравится. Моим куклам не хватает такого фона, в их истории.
https://babiki.ru/blog/bts/427861.html
Этого анона бесит, что он нифига не понимает, что обычно там происходит. Вроде, весело, юзер доброжелательный, хочется коммент оставить, а не знаешь, то ли они молодцы, то ли чем-то стремным занимаются. И чувствуешь себя не в теме, но ведь другие-то комментируют, значит, это анон такой отсталый?
Автор поста явно творческая личность, фанатеющая от айдолов. Если на бэбиках комы повышают репутацию, то есть смысл оставлять их как можно больше. "Модная и стильная", "Красавица" и т. д.
Отредактировано (2025-06-07 09:33:05)
Я бешусь от самой себя. Тётка за сорок, я тащусь от всякой хрени, ца которой маленькие дети, а взрослые коллекционеры смотрят на меня с усмешкой. Мне нравятся нешарнирные куклы, пластиковые хвосты у русалок, всякие стразики, море розового и разные "свистелки и перделки", вроде какающих единорогов от MGA. Чувствую себя ужасно одинокой в хобби.
Автор поста явно творческая личность, фанатеющая от айдолов. Если на бэбиках комы повышают репутацию, то есть смысл оставлять их как можно больше. "Модная и стильная", "Красавица" и т. д.
Да как-то хочется в движухе поучаствовать, одно дело просто в топике, где хвастаются красивой куклой написать "Красотка", другое дело в таком, в не совсем стандартном стиле.
Тётка за сорок, я тащусь от всякой хрени, ца которой маленькие дети, а взрослые коллекционеры смотрят на меня с усмешкой. Мне нравятся нешарнирные куклы, пластиковые хвосты у русалок, всякие стразики, море розового и разные "свистелки и перделки", вроде какающих единорогов от MGA. Чувствую себя ужасно одинокой в хобби.
Дай обниму!
Этот сегмент хобби меньше видно, может потому, что таких кукол сложнее на фотках показывать, мутить с ними истории. Но ты в любом случае не одинок, анон, и если тебя радуют именно эти куклы и игрухи - просто наслаждайся ими, и пох кто что думает.
Мне нравятся нешарнирные куклы, пластиковые хвосты у русалок, всякие стразики, море розового и разные "свистелки и перделки", вроде какающих единорогов от MGA. Чувствую себя ужасно одинокой в хобби.
Анончик, иди на ручки.
Я тоже люблю. И русалку свою Одиль пересаживать не хочу, мне она и так хороша
всякие стразики, море розового
Дааааааа11!!!