Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 47 [37.3%])

37.3%

2. оставить без запрета(голосов 80 [63.49%])

63.49%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#9026 2025-06-07 18:18:07

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анончик с неформатом: делай из фоточек видео и, если есть доступ, показывай на ютубе, там такое любят; или хотя бы на рутубе. Смешным смешно, но у меня на ютубе/рутубе 500 просмотров с нисхуя за 2 месяца, а до этого за 2 года столько не было в той же инсте! Одни мучения от одиночества были. Еще есть пинтерест для всякого неформатного, но там взлет просмотров не обещаю.

#9027 2025-06-07 23:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всякие стразики, море розового

Дааааааа11!!! :heart2:

:friends: Везде много розового!

#9028 2025-06-09 02:43:19

Анон

У вас было такое что слишком настойчиво приглашают знакомые принять участие в их куклоконкурсах? Или просят голосовать за них? Мне было б стыдно просить за меня голосовать. Но я и не любитель этого всего.
Огорчает и раздражает. А еще просят не за себя голосовать а за друзей своих- ваще комбо.

#9029 2025-06-09 05:47:52

Анон

Анон пишет:

У вас было такое что слишком настойчиво приглашают знакомые принять участие в их куклоконкурсах? Или просят голосовать за них?

Не было, анон, мои друзья в хобби слишком самодостаточные. Клянчить поглажки и лайкусики в самом деле дно, нормальные люди не станут выпрашивать проявления симпатии добровольно-принудительно. Сочувствую, конечно, говорить "нет" обиженкам сложно и себе дороже, если ты не пофигист.
Зная себя, пошел бы в таком случае голосовать за то, что мне в самом деле понравится  =D

#9030 2025-06-09 06:19:55

Анон

Анон пишет:

Или просят голосовать за них?

Была когда-то такая знакомая по хобби. Постоянно клянчила, чтобы за нее голосовал и ныла, что ее никто не лайкает/комментирует, а ведь она уже несколько раз за час пост подняла!
В какой-то момент все это надоело и я ее везде заблокировал. С тех пор подобных обхожу десятой дорогой.

#9031 2025-06-09 06:39:06

Анон

Анон пишет:

У вас было такое что слишком настойчиво приглашают знакомые принять участие в их куклоконкурсах?

У меня есть мнение с "обратной стороны". Моя подруженция из реала устраивала такой конкурс, закупила не дешёвые подарки, заморочилась с правилами, чтобы всё было честно, нашла судий с хорошей репутацией, а когда пришло время конкурса, в нём поучаствовало три калеки.

Если вас просят поучаствовать, ну закиньте какую-нибудь не напряжную фотку. Вам жалко что-ли? Может там человек превозмогал ради этого конкурса.

#9032 2025-06-09 06:40:52

Анон

Анон пишет:

Вам жалко что-ли?

Да.

Анон пишет:

Может там человек превозмогал ради этого конкурса.

Его решение  :really:

#9033 2025-06-09 11:14:50

Анон

Как же заебали эти корейские однотипные принцы в платьях-кимонах и женскими ёблами. Всё, я выговорился, ухожу.

#9034 2025-06-09 12:17:56

Анон

Анон сразу с двумя бесячками. Сначала бесило, когда Мейв переодевали в уебанские шмотки. Теперь бесит, что у большинства Клодетт из новых Basics лохудра лохудрой

Скрытый текст

#9035 2025-06-09 12:57:02

Анон

Бесячка традиционная: когда было не надо - везде было завались, когда стало надо - фиг найдешь.
Анон-слоупок и регулярно так попадает.

#9036 2025-06-09 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Бесят производители, которым похуй на состояние куклы после того как она с фабрики выехала. Родная одежда красит тело так, что его только менять или никогда не переодевать? Принты съехали и потом ещё раз съехали? Дешевый пластик теряет форму прямо в той же заводской коробке? Пооохуй, продаем по полной цене и ничего менять не будем :bull:

ДА! Причем это "болезнь" разных производителей.

#9037 2025-06-09 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Бесячка традиционная: когда было не надо - везде было завались, когда стало надо - фиг найдешь.
Анон-слоупок и регулярно так попадает.

Понимаю  :comfort:

#9038 2025-06-10 17:04:53

Анон

Анон пишет:

Анон сразу с двумя бесячками. Сначала бесило, когда Мейв переодевали в уебанские шмотки. Теперь бесит, что у большинства Клодетт из новых Basics лохудра лохудрой

Скрытый текст

Ога ога. Тоже замечаю. Недавно анон , то бишь я, приобрел её себе. И стал обращать внимание на чужих. И подстригают абы как, и лохматят. А ведь афрокудри такого не терпят. Представить если такое гнездо лохматое на голове живой бабы- ну натурально жесть.

#9039 2025-06-10 17:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас было такое что слишком настойчиво приглашают знакомые принять участие в их куклоконкурсах?

Если вас просят поучаствовать, ну закиньте какую-нибудь не напряжную фотку. Вам жалко что-ли? Может там человек превозмогал ради этого конкурса.

Так это не одноэтапные конкурсы. Там надо постоянно фоточки выкладывать. Еще и тематики сложные. 
На хрена вообще делала ваша знакомая этот конкурс?

#9040 2025-06-11 10:27:33

Анон

Сам себя бешу. Выставлю какую-нибудь недорогую игровуху на продажу, типа Паолки. Дешевле, чем везде, но кто-нибудь объявится и начинает плакаться: денег нет, я - инвалид/пенсионер/малозарабатывающий (нужное подчеркнуть), кукалку хочется. Я уступаю в цене всегда. А потом вижу этого покупателя с хвастом, что он какую-нибудь коллекционку за 50+ К купил.

#9041 2025-06-11 14:23:33

Анон

Анон пишет:

Дешевле, чем везде, но кто-нибудь объявится и начинает плакаться: денег нет, я - инвалид/пенсионер/

Отвечай вежливо - извините, в цене уступить не могу, продажа по финансовым причинам.
Ну это если проигнорить не вариант.

#9042 2025-06-11 21:20:27

Анон

Что за жёлтая пресса объявилась в ВК? И кто админ?

#9043 2025-06-11 21:30:41

Анон

Анон пишет:

Сам себя бешу. Выставлю какую-нибудь недорогую игровуху на продажу, типа Паолки. Дешевле, чем везде, но кто-нибудь объявится и начинает плакаться: денег нет, я - инвалид/пенсионер/малозарабатывающий (нужное подчеркнуть), кукалку хочется.

В тексте объявления можно сразу написать: "Без торга". И дублировать в сообщениях, если придется.

#9044 2025-06-11 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Дешевле, чем везде

Видимо, ощутимо дешевле, на такое выпрашиватели и набегают. Раз уже снизил цену, можно попробовать ещё снизить.

Анон пишет:

"Без торга". И дублировать в сообщениях, если придется.

+

#9045 2025-06-11 23:27:08

Анон

Что-то прям раздражают посты в паблике Компания Барби, с унылым фанфиком про "реки" и за кого там замуж гг отдавали, а она стродала и не хотела  :drama:  Вот просто заебало. Авторша вкидывает по кусочку и наверное думает, что всем должно быть интересно это подобие лр. Еще и ссылку каждый раз лепит в свою группу, вхора  :hmm:

#9046 2025-06-12 00:05:29

Анон

Анон не читает, только фоточки смотрит. Так что даже не знаю, о ком ты.
Но очень впечатлился я от лохматой пизды на бошке новой Хайди. Может ты о ней  =D

#9047 2025-06-12 06:29:21

Анон

Анон пишет:

Может ты о ней 

Не, там унылое драматичное куклофикло про реку Ангару, которую папа взамуж выдает. Прям сериал, уже кучу постов состряпала  =D

#9048 2025-06-12 12:59:20

Анон

не понимаю восторга по поводу новых игровух дефа люси. шмот говно, обувь говно, а лицо выбрано которое "типичная барби из ларька", а не нормальное. волосы на вид у них тоже лучше не стали.

#9049 2025-06-12 13:08:57

Анон

А меня бесит, что достать коллекционок дефа люси целая опупея, перекупы их продают по цене фр

#9050 2025-06-12 13:47:50

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что достать коллекционок дефа люси целая опупея, перекупы их продают по цене фр

это тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума