Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Анончик с неформатом: делай из фоточек видео и, если есть доступ, показывай на ютубе, там такое любят; или хотя бы на рутубе. Смешным смешно, но у меня на ютубе/рутубе 500 просмотров с нисхуя за 2 месяца, а до этого за 2 года столько не было в той же инсте! Одни мучения от одиночества были. Еще есть пинтерест для всякого неформатного, но там взлет просмотров не обещаю.
У вас было такое что слишком настойчиво приглашают знакомые принять участие в их куклоконкурсах? Или просят голосовать за них? Мне было б стыдно просить за меня голосовать. Но я и не любитель этого всего.
Огорчает и раздражает. А еще просят не за себя голосовать а за друзей своих- ваще комбо.
У вас было такое что слишком настойчиво приглашают знакомые принять участие в их куклоконкурсах? Или просят голосовать за них?
Не было, анон, мои друзья в хобби слишком самодостаточные. Клянчить поглажки и лайкусики в самом деле дно, нормальные люди не станут выпрашивать проявления симпатии добровольно-принудительно. Сочувствую, конечно, говорить "нет" обиженкам сложно и себе дороже, если ты не пофигист.
Зная себя, пошел бы в таком случае голосовать за то, что мне в самом деле понравится
Или просят голосовать за них?
Была когда-то такая знакомая по хобби. Постоянно клянчила, чтобы за нее голосовал и ныла, что ее никто не лайкает/комментирует, а ведь она уже несколько раз за час пост подняла!
В какой-то момент все это надоело и я ее везде заблокировал. С тех пор подобных обхожу десятой дорогой.
У вас было такое что слишком настойчиво приглашают знакомые принять участие в их куклоконкурсах?
У меня есть мнение с "обратной стороны". Моя подруженция из реала устраивала такой конкурс, закупила не дешёвые подарки, заморочилась с правилами, чтобы всё было честно, нашла судий с хорошей репутацией, а когда пришло время конкурса, в нём поучаствовало три калеки.
Если вас просят поучаствовать, ну закиньте какую-нибудь не напряжную фотку. Вам жалко что-ли? Может там человек превозмогал ради этого конкурса.
Как же заебали эти корейские однотипные принцы в платьях-кимонах и женскими ёблами. Всё, я выговорился, ухожу.
Анон сразу с двумя бесячками. Сначала бесило, когда Мейв переодевали в уебанские шмотки. Теперь бесит, что у большинства Клодетт из новых Basics лохудра лохудрой
Бесячка традиционная: когда было не надо - везде было завались, когда стало надо - фиг найдешь.
Анон-слоупок и регулярно так попадает.
Бесят производители, которым похуй на состояние куклы после того как она с фабрики выехала. Родная одежда красит тело так, что его только менять или никогда не переодевать? Принты съехали и потом ещё раз съехали? Дешевый пластик теряет форму прямо в той же заводской коробке? Пооохуй, продаем по полной цене и ничего менять не будем
ДА! Причем это "болезнь" разных производителей.
Бесячка традиционная: когда было не надо - везде было завались, когда стало надо - фиг найдешь.
Анон-слоупок и регулярно так попадает.
Понимаю
Анон сразу с двумя бесячками. Сначала бесило, когда Мейв переодевали в уебанские шмотки. Теперь бесит, что у большинства Клодетт из новых Basics лохудра лохудрой
▼Скрытый текст⬍
Ога ога. Тоже замечаю. Недавно анон , то бишь я, приобрел её себе. И стал обращать внимание на чужих. И подстригают абы как, и лохматят. А ведь афрокудри такого не терпят. Представить если такое гнездо лохматое на голове живой бабы- ну натурально жесть.
Анон пишет:У вас было такое что слишком настойчиво приглашают знакомые принять участие в их куклоконкурсах?
Если вас просят поучаствовать, ну закиньте какую-нибудь не напряжную фотку. Вам жалко что-ли? Может там человек превозмогал ради этого конкурса.
Так это не одноэтапные конкурсы. Там надо постоянно фоточки выкладывать. Еще и тематики сложные.
На хрена вообще делала ваша знакомая этот конкурс?
Сам себя бешу. Выставлю какую-нибудь недорогую игровуху на продажу, типа Паолки. Дешевле, чем везде, но кто-нибудь объявится и начинает плакаться: денег нет, я - инвалид/пенсионер/малозарабатывающий (нужное подчеркнуть), кукалку хочется. Я уступаю в цене всегда. А потом вижу этого покупателя с хвастом, что он какую-нибудь коллекционку за 50+ К купил.
Дешевле, чем везде, но кто-нибудь объявится и начинает плакаться: денег нет, я - инвалид/пенсионер/
Отвечай вежливо - извините, в цене уступить не могу, продажа по финансовым причинам.
Ну это если проигнорить не вариант.
Что за жёлтая пресса объявилась в ВК? И кто админ?
Сам себя бешу. Выставлю какую-нибудь недорогую игровуху на продажу, типа Паолки. Дешевле, чем везде, но кто-нибудь объявится и начинает плакаться: денег нет, я - инвалид/пенсионер/малозарабатывающий (нужное подчеркнуть), кукалку хочется.
В тексте объявления можно сразу написать: "Без торга". И дублировать в сообщениях, если придется.
Что-то прям раздражают посты в паблике Компания Барби, с унылым фанфиком про "реки" и за кого там замуж гг отдавали, а она стродала и не хотела Вот просто заебало. Авторша вкидывает по кусочку и наверное думает, что всем должно быть интересно это подобие лр. Еще и ссылку каждый раз лепит в свою группу, вхора
Анон не читает, только фоточки смотрит. Так что даже не знаю, о ком ты.
Но очень впечатлился я от лохматой пизды на бошке новой Хайди. Может ты о ней
Может ты о ней
Не, там унылое драматичное куклофикло про реку Ангару, которую папа взамуж выдает. Прям сериал, уже кучу постов состряпала
не понимаю восторга по поводу новых игровух дефа люси. шмот говно, обувь говно, а лицо выбрано которое "типичная барби из ларька", а не нормальное. волосы на вид у них тоже лучше не стали.
А меня бесит, что достать коллекционок дефа люси целая опупея, перекупы их продают по цене фр
А меня бесит, что достать коллекционок дефа люси целая опупея, перекупы их продают по цене фр
это тоже.