Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
У них такая лотерея с замесами пластиков, что две Милли скина "нормал" из разных партий могут выглядеть как куклы разных скинтонов. Тоже бесит.
А еще бесит, что у них по промо-фото хрен поймешь, какой скинтон! Покупал Мидж йогу, на фото светлокожая, в реале загорелая, Милли БМР и индеец Лукс одного тона в реале... Да вы блядь издеваетесь?!
Кокошники, сарафаны, петушки на американских куклах
Да вообще они там в этом маттеле охуели!
Меня бесит, что барбейские морды молды с закрытым ртом по пальцам пересчитать. И прежде, чем кто-то скажет "ну это же для детей" - меня и в детстве бесили эти улыбки и пустой взгляд. Никто не ходит, лыбясь 24/7, зачем кукле делать такое лицо?
Это же маки? Тогда вообще капец.
2004 г кукла, Dolls of The World - Princess of Imperial Russia.
Да вообще они там в этом маттеле охуели!
С этими глазами вообще зачетно!
Что за петушки? Есть какие-то мелкие или обычного размера куклам суют?
Да полно этой фигни в продуктовой миниатюре. Я просто не понимаю, почему она пользуется таким спросом. Мелкие есть, я видел come4arts с этим извращением, но они все равно выглядят как булава.
Покупал Мидж йогу, на фото светлокожая, в реале загорелая
В голубом топе? Там вообще цирк, было две волны, с одинаковыми артикулами, но у них разные скинтоны, Нейтра и Нью Нейтра в случае рыжей, если мне память не изменяет.
Промо, впрочем, в принципе доверять нельзя, можно сравнить, например, лицо Джойс в зелёном промо и реальность А какая-то из Скиппер вообще молд сменила между генерацией промок и собственно выпуском.
меня и в детстве бесили эти улыбки и пустой взгляд.
Меня не то что бесили — пугали. Оскал психопата какой-то. Любимой куклой была Susy, потому что у неё не было этой лыбы
Я буквально впервые во взрослом возрасте вкатился в барби, когда до меня донесло хайп первых Лукс и я такой "охренеть, у них нормальные лица, у Барби бывают нормальные лица?!"
Милли БМР и индеец Лукс одного тона в реале...
Чево?
меня и в детстве бесили эти улыбки и пустой взгляд
Меня в детстве они бесили настолько, что первую Барби осознанно я купила уже совсем взрослой, за какие-то безумные деньги из США, зато без улыбки. Так-то кукол дарили, но при взгляде на них думалось ВТФ?!!, и в эту американскую позитивную блонд играть вообще не хотелось. Где-то у меня был даже список не-улыбашек, несколько лет назад я скупила почти все желанные молды и успокоилась))) Теперь коллекция меня не раздражает, список не веду, но мысленно все равно отслеживаю, кто с нормальным ртом в какой серии появился.