Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Барби-"пышка" на самом деле имеет пропорции реальной женщины, носящей S-ку. Этот анон сам больше любит устоявшиеся кукольные пропорции, у меня почти все на стандартном и петит телах, и я согласен, что скуластые, модельно-анорексичные лица на ней скорее всего не будут смотреться, т.к. в реале такие женщины обычно костлявее среднего по больнице. Но когда curvy тушку представляют как что-то неебать толстое, это бесит не меньше. Кто сажает на неё литералли всех, видят в ней дешёвый и сердитый аналог Worldbox AT201/202 или типа.
Барби-"пышка" на самом деле имеет пропорции реальной женщины, носящей S-ку
Плюсую. У нее абсолютно нормальные пропорции молодой здоровой женщины. Ну да, фигура "груша", но до жирной ей как тому анону до адекватности
Какое-то у вас очень странное представление о размере S. Талия 80 см - это эс, серьезно? Пропорции у неё может и нормальные, но до эс там крайне далеко. Это даже не скинии фэт.
@Анон #9127, на твоей картинке среднестатистическая британка 16-24 лет. Это говорит только о реалистичности пропорций. И о том, что современные молодые британки в среднем по больнице жирнее жирных барби (видел много фото с британских куклосходок и фестов и очень удивился).
Господи, 8 размер. Он же по нашим меркам 42. Худой анон в свое время еле в десятку вписывался.
А вот что раздражает в пропорциях меня, так это размер Барби-ног. Лотосовые ножки какие-то. По-моему, единственная фешн-кукла с нормальными ногами (и пропорциями), какую анон видел - это старая японская BG Club You.
Какое-то у вас очень странное представление о размере S. Талия 80 см - это эс, серьезно?
Анон, ты чем картинку смотрел? Справа талия 80 см - это размер 14, это талия обычной британской девушки, приведенной для примера и это НЕ размер S. И кстати реальные люди таких параметров с этими пропорциями не жирные, не пизди.
Размер XS-S — слева, у якобы жирной барби, и талия там 63 см. Если ты скажешь, что 63 см — это много, я скажу, что ты точно троллишь.
Отредактировано (2025-07-04 08:34:40)
Анон, ты чем картинку смотрел?
Хуйня эта картинка. У меня жопа и талия почти как якобы у этой барби. То есть 62 и 90. И я выгляжу далеко не так. Эта барби выглядит нихрена не как эс. Понятия не имею, каким образом они это всё высчитывали, но насчитали какую-то хрень.
Если смотреть на саму Барби, а не на эту картинку, то вполне себе М
А что, М у нас уже жирная, жируха, жирдяйка, жиробасина?
Барби не называется жирной, она curvy. Что не нравится в пропорциях тела - слишком маленький размер ноги.
У пышки бесят только ступни, колени и слишком мощный бицепс. Ну и сисек могли бы на пару мм добавить.
Ноги это моя боль. Одно время моей любимой куклой была Ideal Jody, я ходил с ней повсюду фоткал, обшивал. Мне безумно нравились её пропорции, как у настоящей женщины и сам формат, но меня бесили её "огромные ноги". Прошло десять лет, теперь мне нравятся её ноги и не нравятся ноги Барби.
А вот что раздражает в пропорциях меня, так это размер Барби-ног. Лотосовые ножки какие-то.
И пропорции и отсутствие пальцев. Какой-то куцый обмылок. При том, что у Кенов стопа весьма детальная и красивая, с пальцами.
Ясно, что нога такая, чтобы во всякие модельные туфельки легко пихаться, но как же заебало.
видимо, отсутствие пальцев у барби они считают фишкой. потому что другим брендам пальцы прекрасно делают. и про размер не аргумент даже: у остальных компаний получается как-то.
Ноги это моя боль. Одно время моей любимой куклой была Ideal Jody, я ходил с ней повсюду фоткал, обшивал. Мне безумно нравились её пропорции, как у настоящей женщины…
Это не та Джоди, у которой руки-базуки?
Какое-то у вас очень странное представление о размере S. Талия 80 см - это эс, серьезно? Пропорции у неё может и нормальные, но до эс там крайне далеко. Это даже не скинии фэт.
Так это у британок 80 при росте 165. Это обычная М-ка, вообще нихуя не жирная. Максимум "полновата".
А барби по пропорциям 63 при росте 167. По человечьим меркам это худышка.
И да, именно так размер s на фотках и выглядит. А иногда даже полнее. Тогда как в жизни там реально одни ребра.
И я выгляжу далеко не так.
Это просто означает что ты либо себе льстишь, либо не знаешь своих настоящих параметров и у тебя xs.
, так это размер Барби-ног
у меня в детстве была наверное синди. У нее была плоская нога и довольно крупная. Т.е. не для туфлей на каблуках, а для обуви на плоской подошве.
Мне нравилось, потому что она на них могла стоять без поддержки.
Хотя не нравилось что не было арки как у настоящих стоп.
Это просто означает что ты либо себе льстишь, либо не знаешь своих настоящих параметров и у тебя xs.
Это означает, что картинка хуйня, потому что пропорции пышки в пересчете на человеский такие:
Рост: ~168 см
Грудь=16.5×6=99см
Талия=13×6=78см
Бедра=18.5×6=111см
Другой Анон
Анон пишет:Это просто означает что ты либо себе льстишь, либо не знаешь своих настоящих параметров и у тебя xs.
Это означает, что картинка хуйня, потому что пропорции пышки в пересчете на человеский такие:
Рост: ~168 см
Грудь=16.5×6=99см
Талия=13×6=78см
Бедра=18.5×6=111смДругой Анон
Не забудьте, что у барби-пышки есть то самое расстояние между ляжек, на которое все так дрочат ирл. У человечков такой комплекции такого не будет.
Отредактировано (2025-07-06 09:38:39)
Даже с пересчетом она не жирная кстати.
Всратые фотографии на телефон в неформатном чате, особенно когда красивых анимешных коробочных кукол переодевают в непропорциональную одежду с гигантскими швами, словно снятую с пупсиков. Ощущение, что семилетки играют и фотографируют со всякими гигантскими грибами, яблоками или мусором.
Грудь=16.5×6=99см
Талия=13×6=78см
Бедра=18.5×6=111см
Ты троллишь, что ли? Или у чата жпт спрашиваешь, как хлебушек?
Я ща буквально с сантиметром замерил фешенку 64 и экстру 2, у обеих грудь 13.5, талия 10.5, бёдра 15.2. Итого она 81×63×91.2, как на картинке.
Отредактировано (2025-07-06 21:25:09)
Если у Барби-пышки рост 29см (проверьте, пожалуйста, данных для пышки у меня нет),
то для роста 168 пропорции будут 29/168 = 0,172, это не совсем 1/6, т.к. 1/6=1,66
А в хобби меня бесят не куклы (я их люблю), а странные люди
Отредактировано (2025-07-06 21:48:56)