Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Насчет "давай дружить" как в песочнице. А что, есть какие-то другие способы познакомиться и дружить? Надо как-то эээ... завуалированно, яму там ловчую выкопать, чтобы в нее кто-то попался, или чо ваще?
Если к тебе приходит незнакомый человек и сходу выдает "давай дружить", это выглядит странно - ты, блин, вообще кто, откуда я знаю, хочу ли я с тобой дружить? Задай пару вопросов о хобби, прокомментируй что-то, инициируй общение - а потом уже переходи на уровень дружбы и встреч. Потому что да, "как в песочнице" у взрослых людей уже не работает - каждый с возрастом обрастает чертами личности, и уже недостаточно общего занятия, чтобы с человеком было приятно общаться.
А что, есть какие-то другие способы познакомиться и дружить?
Ну вот смотри, анон. Ты, предположим, коллекционируешь реплики антикварок, копишь на Кестнера какого-нибудь. Приходит к тебе женщина с "я тоже люблю кукол, давай дружить". И это может оказаться кто угодно - любительница советских кукол, вязальщица на Барби, мошенница на доверии, мужик под женским фейком.
Логичнее сначала в комментах потрындеть, убедиться, что вы хоть как-то на одной волне и что ты при живой встрече не удерёшь с воплями в сторону канадской границы.
/дранон/
Отредактировано (2025-07-26 23:08:23)
Если к тебе приходит незнакомый человек и сходу выдает "давай дружить", это выглядит странно - ты, блин, вообще кто, откуда я знаю, хочу ли я с тобой дружить? Задай пару вопросов о хобби, прокомментируй что-то, инициируй общение - а потом уже переходи на уровень дружбы и встреч.
Плюсую этому анону. Даже на первую встречу или на нормальный диалог можно идти только с человеком, о котором ты знаешь что-то кроме аватарки в соцсетях и интересов "люблю куколок".
Я бы даже от дефицита общения не захотел бы общаться с любителем бутлегов или фанатом страхивать барбей с кенами в мыльных фото-мелодрамах.
Я бы даже от дефицита общения не захотел бы общаться с любителем бутлегов или фанатом страхивать барбей с кенами в мыльных фото-мелодрамах.
+1, с повязушницами тоже.
А так, если вкус и интересы в куклах совпадают, отчего бы не пообщаться. Или встретиться, вместе поснимать.
А так, если вкус и интересы в куклах совпадают, отчего бы не пообщаться.
При этом хорошо, если общение останется в рамках хобби. А то были случаи, когда начинали про кукол, а потом полностью переходили на бытовые вопросы, а то и семейные проблемы. Спасибо, у меня есть, с кем об этом поговорить, дофига и больше.
При этом хорошо, если общение останется в рамках хобби. А то были случаи, когда начинали про кукол, а потом полностью переходили на бытовые вопросы, а то и семейные проблемы. Спасибо, у меня есть, с кем об этом поговорить, дофига и больше.
Ну, мы так с одним человеком начали с хобби, а теперь друзьяшки по жизни, зона комфорта и вот это всё.
Но это как химия попрёт, бывает да, но чаще нет.
Если бы ко мне после кукольного сразу с личным лезли и рассказывали бы про свой реал, ожидая понимания, я бы отвалился.
В общем-то, несколько раз отваливаться от дискомфортных и навязчивых людей и приходилось.
Ну, мы так с одним человеком начали с хобби, а теперь друзьяшки по жизни, зона комфорта и вот это всё.
Плюсую, с моей лучшей подругой мы познакомились на кукловстрече, а сейчас дружим уже давно про всё на свете, за это время обе остывали к хобби и снова возвращались, и куклы сейчас только одна из многих общих тем.
Понятно, что все разные, и хотеть общения только про кукол такой же имеющий право на жизнь вариант. Тут скорее вопрос границ, если один из участников взаимодействия хочет общаться только про кукол (вполне нормальная позиция, если что), то проще об этом сразу, как речь зайдёт, сказать словами через рот.
Заебала баба в барби паблике с этим текстом к каждой своей фотографии:
Приглашаю всех в свою маленькую, но уютную кукольную группу, куда я не только выкладываю фото своих жителей, но и пишу про них истории, буду очень-очень рада новым друзьям 🥰
Фублядь, не люблю вхор. Маладой крокадил хочет зависти сибе друзей (с)
Да и пускай ее
Тоже не вижу криминала.
В куклохоби меня бесят цены особенно с учетом сложностей покупок на ебэй
Тоже не вижу криминала.
В названии треда нет ничего про криминал
Раздражает хуета, несу бесячку про хуету.
Без цели найти единомышленников, просто написать как что-то раздражает.
Меня бесит почта!
А что с почтой не так? Анону посылка за посылкой прилетают, как часы.
Да, почта в последнее время прям радует.
Да, почта в последнее время прям радует.
У этого анона бандероль с кукло-мелочевкой из Мск в ленобласть идет уже 25, сука, дней!!! 25!!! Это пиздец как бесит, анон уже заебал операторов техподдержки, написал на розыск, и отправитель написал на розыск, а бандероль все еще тусит на ебучей сортировке.
У меня тоже посылку задержали
Кого-то может и радует, а меня бесит. Портят, теряют, задерживают
Бесят поддельные лабубу, куда не зайдешь - они там с причитаниями "какая разница, главное - любимый".
Ну, это про бутлеги чего угодно.
Тоже раздражают подделки.
Погуглил про Почту РФ. Оказывается, сейчас много где народ негодует, что на сортировках может по месяцу лежать. Почтовики сваливают на санкции и перенастройку программ (не верится) .
Бесят поддельные лабубу, куда не зайдешь - они там с причитаниями "какая разница, главное - любимый".
Меня они скорее в недоумение приводят. Если с бутлегами бжд хотя бы все понятно - человеку хочется красивую подвижную куклу, но не по цене орига, то эти лабубу - бренд-однодневка, и вся их ценность исключительно в том, что они сейчас в моде. Здесь-то нафига вообще подделки покупать, если кроме бренда там нет ничего?
Меня они скорее в недоумение приводят. Если с бутлегами бжд хотя бы все понятно - человеку хочется красивую подвижную куклу, но не по цене орига, то эти лабубу - бренд-однодневка, и вся их ценность исключительно в том, что они сейчас в моде. Здесь-то нафига вообще подделки покупать, если кроме бренда там нет ничего?
Мне наоборот понятнее, что не хочется тратить деньги на то, что однодневка, нафига, если хайп скоро пройдет.
А вот покупать бутлег бжд как-то стремно, как по мне. Хотя, второе для обсуждения в другом треде, так что это так, даже не для размышлений, просто имхо мимоходом.
Почтовики сваливают на санкции и перенастройку программ (не верится)
если несколько месяцев назад там были очередные "работающие" эффективные менеджеры и бегущие нафиг-нафиг рядовые сотрудники, то куда там санкциям. а вот что очередную говнопрограмму сделали - это уже вполне вариант.
если несколько месяцев назад там были очередные "работающие" эффективные менеджеры и бегущие нафиг-нафиг рядовые сотрудники, то куда там санкциям.
+1, если там такая же "оптимизация", как в нашей бесславной конторе, штат тоже сократили минимум вполовину, а обязанности не сократили, да еще и сверху всякого навесили - то неудивительно, что все идет по пизде, творится бардак, а сотрудники бегут.
Отредактировано (2025-07-29 10:15:50)
Одно хорошо, что есть альтернативы (к сожалению, не везде). Я то думал, наоборот, на почте должно быть посвободнее, когда у народа и Сдек, и Яндекс, и всякие авито с озонами. Но это было бы слишком хорошо и просто, конечно, наша Почта как всегда