Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Баба в БиК продает уже год живот от беоеменной китайской куклы. С пятном. Это оптимизм или шо?
это фиаско, братан.
Меня бесит дроч на подкладку в маленьких кукловещах. Нахуя мне по всем правилам выстроченная подкладка, если это утолщает вещь и она потом сидит на кукле колом, как зацементированная
Сделал заказ у мастера, обсквикался об приехавшие вещи, часть продал, часть подруге отдал. Они офигенно красивые, но сидят как бревно.
Мастер еще и своими противными духами вещи набрызгала, тяжелый слащавый запах, еле выстирал Очень странные понятия у человека о клиентском сервисе.
Меня бесит дроч на подкладку в маленьких кукловещах. Нахуя мне по всем правилам выстроченная подкладка, если это утолщает вещь и она потом сидит на кукле колом, как зацементированная
![]()
Сделал заказ у мастера, обсквикался об приехавшие вещи, часть продал, часть подруге отдал. Они офигенно красивые, но сидят как бревно.
Мастер еще и своими противными духами вещи набрызгала, тяжелый слащавый запах, еле выстиралОчень странные понятия у человека о клиентском сервисе.
Скорее всего это не духи, а в неразбавленном кондиционере вымачивали, чтобы ткань смягчить. Толку от этой процедуры для крохотных вещей нет, но запах потом мощный остаётся. Духи следы оставляют, вряд ли ими кто-то брызгает вещи.
Про остальное - не знаю, конечно, какого у тебя размера вещи, и что за ткань была, но у нас мастера на кол посадят, если он по Hanon сошьёт: надсечь-проклеить-подогнуть. Нашим же надо, чтобы изнанка как у людей была, края обметаны, иначе не считается, мастер не заморочился, а деньги взял просто так, халтурщик. Если шмотка с рукавами, то и без подкладки можно, но многим все равно будет "изнанка видна - некрасиво", конечно, некрасиво, по соотношению размера края к самой вещи. А если без рукава, то как как быть? У людей в этом случае обтачка, косая бейка или подкладка. Первую из-за размера не всегда можно выкроить, а остальные будут утолщать, хотя и обтачка в некоторых случаях тоже.
Наличие или отсутствие подкладки, как и прочие тонкости, можно же заранее обговорить?
Скорее всего это не духи, а в неразбавленном кондиционере вымачивали, чтобы ткань смягчить.
Ну очень мерзкое было. И таки наверняка духи, потому что запах был не кондиционерный, ну правда.
не знаю, конечно, какого у тебя размера вещи, и что за ткань была
Джинса. Я просил взять самую тоненькую, лучше рубашечную вообще. И я не подумал, что человек туда встрочит подклад той же толщины (а джинсу он взял тонкую, но не мягкую, увы)
Два слоя ткани - всё, уже бревно.
У другой швеи тоже заказывал джинсовую вещь (не джинсы), ткань была мягкая, тонкая, без подклада, на кукле сидит красиво. А тут что-то фейл (
Я бы у первой всё и заказывал, но она не все модели шьет.
Наличие или отсутствие подкладки, как и прочие тонкости, можно же заранее обговорить?
Это когда ты уже знаешь, что можно получить двуслойные джинсы. А если до этого были только однослойные, можно не догадаться, что это нужно обговоривать.
Подклада бывает нужна, но она 1) должна быть уместной 2) должна быть подкладкой, а не вторым слоем.
У всех подход разный, и не только в вопросе подкладки. Поэтому плюсую тому анону, которого бесят 100500 одинаковых фоток спереди. При продаже нужны и тех.фото, чтоб посмотреть, что там сзади и внутри.
Отредактировано (Сегодня 12:11:49)