Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Очко разрывается от шуток из разряда "у тебя так много кукол, теперь ты обязан подарить мне одну".
У анона родственница, которая наведываясь изредка, идет сразу к полкам с куклами, все просматривает и потом всем присутствующим заявляет, сколько там на полках ее ежемесячных доходов скопилось - за полгода или за год. Как она оценивает стоимость при этом загадка, учитывая, что часть кукол там сделаны лично аноном. Ну и какие-то доводы, что анон в хобби пятнадцать лет и это все не за один день, как и намеки, что не очень тактичны такие заявления в присутствии других людей идут мимо. Анона бесит, но что тут можно сделать хз
Анона бесит, но что тут можно сделать хз
Можно больше не пускать охуевшую родственницу в дом, например. Но если анон пускает, то наверное, его пока что бесит не до такой степени.
Можно больше не пускать охуевшую родственницу в дом, например. Но если анон пускает, то наверное, его пока что бесит не до такой степени.
Анон, ты немного странный. Человек старше меня, нормально так старше, как правило приезжает не одна (с посещений в одиночку я давно слился), а, например, с моими родителями или другими гостями-родственниками. Как ты себе представляешь - вы заходите, а вот вы идите нафиг? Как бы оно меня не бесило, а не пускать тут не получится. Тем более каких-то серьезных косяков, из-за которых я бы мог отказать в посещении, кроме названного нет больше.
Отредактировано (Сегодня 15:39:37)