Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 49 [36.03%])

36.03%

2. оставить без запрета(голосов 88 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

#9426 Вчера 15:33:34

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Вы про Иден которая от морфагона? А кто её первый купил кстате? Кто у нас эту моду на неё ввёл и был первым за которым понеслись остальные?

#9427 Вчера 15:56:51

Анон

У этих Иденов от Морфингона бесит шея и артритные суставы

#9428 Вчера 16:06:20

Анон

Анон пишет:

У этих Иденов от Морфингона бесит шея и артритные суставы

Руки есть у них нормальные, дополнительные руки и ступни докупи и будет тебе счастье, а что не так с шеей? Для авторки коей и являются все эти идены с войдами это обычная шея. Не очень эстатично, но зато голову наклоняет. Если без таких рук и шей у авторши есть мелкая Лили. Масштабируйфайл для печати в нужный размер и играйся. Та же эстетика и стиль, но менее криповые авторские шарниры

#9429 Вчера 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Руки есть у них нормальные, дополнительные руки и ступни докупи и будет тебе счастье, а что не так с шеей? Для авторки коей и являются все эти идены с войдами это обычная шея. Не очень эстатично, но зато голову наклоняет. Если без таких рук и шей у авторши есть мелкая Лили. Масштабируйфайл для печати в нужный размер и играйся. Та же эстетика и стиль, но менее криповые авторские шарниры

Чисто визуально такая шея бесит, ничего с собой поделать не могу. А про суставы я скорее имел в виду коленки и локти. Тоже бесят, ну, такие вот у меня фломастеры. В теме бесячек могу побеситься. За Лили спасибо тебе, Анон, присмотрюсь

#9430 Вчера 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Чисто визуально такая шея бесит, ничего с собой поделать не могу. А про суставы я скорее имел в виду коленки и локти. Тоже бесят, ну, такие вот у меня фломастеры. В теме бесячек могу побеситься. За Лили спасибо тебе, Анон, присмотрюсь

Тема бесячек, бесись, я не против. Просто было немного любопытно) мне Лили-Лулу-девочка кошечка нравится больше, она фигуристее и не такая извращенная под авторку. Но на неё мода не наступила видимо. Она не так популярна и не так известна.

#9431 Вчера 17:15:32

Анон

Анон пишет:

Вы про Иден которая от морфагона? А кто её первый купил кстате?

Кто первый ее купил скорее всего спокойно поиграл и забросил, файл старый, емнип я его лет пять назад уже видел. Нынешняя мода не от первых

#9432 Вчера 21:22:06

Анон

Анон пишет:

Сходи сначала в вк, в инсту, там такого нет, это именно с фибелки мода на неё пошла.

Анонче, у тебя к ней что-то личное? Хз откуда ты взял "моду от фибелки", но у нее ни одной бждехи нет. А Иден, которая бесит анонов, это бжд https://babiki.ru/blog/BJD/433780.html
*дранон*

Отредактировано (Вчера 21:24:26)

#9433 Сегодня 01:46:25

Анон

У фибеллы Иден от интегрити. Но меня тоже этот крысиный молд бесит сам по себе без привязки к владельцам. Фиг знает, почему эти близницы так популярны у коллекционеров.

#9434 Сегодня 03:09:09

Анон

Анон пишет:

Иден от интегрити

Иден с челкой  :puke:

#9435 Сегодня 05:11:59

Анон

Анон пишет:

Для авторки коей и являются все эти идены с войдами это обычная шея.

Этого анона отрезанные шеи бесят у всех, абсолютно, начиная с Поповых и заканчивая Доллше. Кто б знал, сколько кукол я уже не купил по причине "блять, и тут шея".

#9436 Сегодня 06:22:02

Анон

Иден крутая, и автор очень нравится, прямо в сердечко. Но! Бесит тем, что благодаря не очень чистоплотным владельцам файлов ее стало так много, что воспринимается как-то обесцененно, как бюджетная Барби. В то же время одобряю то, что в целом технологии делают таких дорогих, детализированных, практически авторских кукол более доступными (если печать легальная). Если выбирать легальную доступность или вынужденную лимитированность - выберу первое.

#9437 Сегодня 07:11:26

Анон

Анон пишет:

У фибеллы Иден от интегрити. Но меня тоже этот крысиный молд бесит сам по себе без привязки к владельцам. Фиг знает, почему эти близницы так популярны у коллекционеров.

Всегда считал этот молд непопулярным. Сходил даже вчера на ББ посмотреть, и ни одной Иден, и даже простихосспаде Лилит там не увидел

#9438 Сегодня 08:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда считал этот молд непопулярным. Сходил даже вчера на ББ посмотреть, и ни одной Иден, и даже простихосспаде Лилит там не увидел

На бб несколько долгоиграющих историй, помимо Фибеллы, где главная героиня Лилит или Иден.

#9439 Сегодня 09:17:33

Анон

Меня эти Лилиты и Идены от ФР бесят ещё со времён ДП из-за подачи их владельцев. Во всех куклостори и во всех легендах, они непременно неземные принцессы, несчастные жертвы, всегда невинные и добрые красавишны-королевны. Прямо эталонные кукло Сюхи. Фу, блядь.

#9440 Сегодня 10:34:34

Анон

Анон пишет:

На ДП их тема довольна большая, и там даже до сих пор жизнь теплится. И были они у многих.

#9441 Сегодня 10:45:00

Анон

Если зайти на авито, то Лилиты/Идены не особо перепродаваемый товар, висят у владельцев долго. Я сам хотел в коллекцию одну Лилит, но потом решил, что перепродать будет сложно, да и не нравится мне молд, рот этот приоткрытый, распахнутые глаза, наивность  :bubu:

#9442 Сегодня 11:26:06

Анон

Да я не спорю, что у кого-то там эти Идены и Лилиты есть, даже глядя на Фибеллу, может, три болезные себе купили таких же. Но мне они попадаются сильно реже, чем Попи-хуёпи, Агнесы и Ванески. И вотбще ИТ попадаются сильно реже чем Барби. Короче, это не так что каждый второй пост на ББ с Иден

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума