Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 50 [36.5%])

36.5%

2. оставить без запрета(голосов 88 [64.23%])

64.23%

Всего голосов: 137

Гости не могут голосовать

#9476 Вчера 09:55:52

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Как же бесят гробы переноски-чехлы

Эх, анон, понимаю тебя, уже бесилась здесь по тому же поводу. Только меня они постоянно преследуют, потому что нигде кроме ВК не сижу...

#9477 Вчера 10:17:50

Анон

Бесят дуры со своим медиаговном якобы украденным...ебтвоюматьблядь

#9478 Вчера 10:58:33

Анон

Бесят уебы в БарбиКо, которые вываливают в продажную папку хуиллион фоток своего говна, не продраться. Вчера одна такая в папку аксов и шмотья вывалила 100500 фоток своего шлака.

#9479 Вчера 15:24:05

Анон

Анон пишет:

постоянно преследуют

Я вообще в них не вижу ни эстетики, ни смысла на фото. Ну переноска и переноска. Было бы что-то типа истории, как кукла туда допустим собирается, потом вылазит на месте. А так, как под копирку: гроб, кукла, цветы. Свечки только не хватает.

#9480 Вчера 15:35:09

Анон

Анон пишет:

Бесят уебы в БарбиКо, которые вываливают в продажную папку хуиллион фоток своего говна, не продраться. Вчера одна такая в папку аксов и шмотья вывалила 100500 фоток своего шлака.

+++
Причем постоянно одно и то же
Вообще бесит, когда годами постоянно пытаются продать ну откровенное дерьмище ненужное. Ну как тот грязный(!) накладной живот.

#9481 Вчера 17:36:07

Анон

гробы переноски-чехлы это какие? Ни разу не видел, но интересно.

#9482 Вчера 17:59:50

Анон

То есть ты на полном серьёзе сейчас просишь бесящихся с них анонов, искать их для тебя, лапчатый? Чтобы что?

#9483 Вчера 18:07:43

Анон

Нет, анон, ничего спецом не прошу, просто гугл по этому поиску выдаёт только человеческие гробы, поэтому анон не в курсе что искать и тешит себя надеждой что когда задолбавшимся в очередной раз попадётся этот самый гроб, то они его да принесут и покажут.

#9484 Вчера 18:19:39

Анон

Чехол для плойки это

#9485 Вчера 19:04:19

Анон

Анон пишет:

Чехол для плойки это

Нет, чехол для плойки-это чехол для плойки) с ними вродь кукол в цветах не снимали

#9486 Вчера 20:01:30

Анон

в прошлый раз бесились именно с них. Какие-то новые переноски массово завезли? Анону прост другие "гробы" не попадались

#9487 Вчера 20:07:56

Анон

Да про эти чехлы и речь.
Тоже заебали эти "оригинальные" и "концептуальные" фото куклы в переносочке, с добавлением аксессуаров рядом.
Такой способ почувствовать себя стилёвым инстаграмным креативным фотографом для бедных  :blabla:

#9488 Вчера 20:33:29

Анон

что вообще за прикол так настойчиво фоткать куклу в этом облезлом чехле?

Анон пишет:

Анону прост другие "гробы" не попадались

для нендов, лабубов и всяких собак сутулых есть. но там размеры не очень миллипоппичьи часто.

Отредактировано (Вчера 20:36:20)

#9489 Вчера 20:59:58

Анон

Анон пишет:

что вообще за прикол так настойчиво фоткать куклу в этом облезлом чехле?

Да с чего он облезлый? Хороший удобный чехол, как переноска.
А вот фотки в нём заебали, да.

#9490 Вчера 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ничего спецом не прошу, просто гугл по этому поиску выдаёт только человеческие гробы, поэтому анон не в курсе что искать и тешит себя надеждой что когда задолбавшимся в очередной раз попадётся этот самый гроб, то они его да принесут и покажут.

Введи на озоне или вб чехол для куклы и наслаждайся) я не вижу в них ничего сверх бесячего, но, как сказал Анон выше, есть от фото в этих футлярах ощущение, что автор фото красуется, мол, иду на фотосъемку, вон какой я крутой фотограф, зацените бэкстейдж а результат фотосессии не покажу, потому что он говно

#9491 Вчера 21:17:08

Анон

Я даже Бико полистала в поисках бесящих переносок, недолистала наверное, поняла, что меня запоздало начала бесить Одиль, хотя до этого меня было все равно.

Отредактировано (Вчера 21:20:09)

#9492 Вчера 21:47:50

Анон

Анон пишет:

есть от фото в этих футлярах ощущение, что автор фото красуется, мол, иду на фотосъемку, вон какой я крутой фотограф, зацените бэкстейдж а результат фотосессии не покажу, потому что он говно

А, вот оно что. Я видел в основном техфото с этим футляром, видимо, фото "концептуальных" авторов не открываю.
Тоже сначала не понял, какой гроб, видел переноски-гробики у некоторых кукол, думал, они взлетели, ещё удивился, это такое на любителя.
Тоже заказал тот футляр, но не стал брать, показался слишком большим и неудобным.
Вот это бесит, кстати. Удобного чехла, чтоб и надёжный, и не слишком громоздкий (для меня), мне так и не встретилось.

#9493 Вчера 21:56:34

Анон

Анон пишет:

Тоже заказал тот футляр, но не стал брать, показался слишком большим и неудобным.

Мы точно про один говорим? :really:
Футляр от плойки, который все берут как переноску, узкий и по росту ровно под Барби, куда уж меньше
https://www.ozon.ru/product/chehol-dlya … 1KGVI07YEq

Отредактировано (Вчера 21:56:53)

#9494 Вчера 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Мы точно про один говорим?

Да. Сам полностью для меня слишком большой, у меня есть коробки, которые лучше помещаются в сумке, а сами легче.

#9495 Вчера 23:24:59

Анон

Спасибо всем уточнившим.

Анон пишет:

Тоже сначала не понял, какой гроб, видел переноски-гробики у некоторых кукол, думал, они взлетели, ещё удивился, это такое на любителя.

Вот именно что-то такое анону встречалось как сумка для готесс и анон тоже немного выпал потому что хотел такое для своего вампира, но подумать что все пойдут покупать рюкзачки-гробы с крестами анон не мог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума