Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Как же бесят гробы переноски-чехлы
Эх, анон, понимаю тебя, уже бесилась здесь по тому же поводу. Только меня они постоянно преследуют, потому что нигде кроме ВК не сижу...
Бесят дуры со своим медиаговном якобы украденным...ебтвоюматьблядь
Бесят уебы в БарбиКо, которые вываливают в продажную папку хуиллион фоток своего говна, не продраться. Вчера одна такая в папку аксов и шмотья вывалила 100500 фоток своего шлака.
постоянно преследуют
Я вообще в них не вижу ни эстетики, ни смысла на фото. Ну переноска и переноска. Было бы что-то типа истории, как кукла туда допустим собирается, потом вылазит на месте. А так, как под копирку: гроб, кукла, цветы. Свечки только не хватает.
Бесят уебы в БарбиКо, которые вываливают в продажную папку хуиллион фоток своего говна, не продраться. Вчера одна такая в папку аксов и шмотья вывалила 100500 фоток своего шлака.
+++
Причем постоянно одно и то же
Вообще бесит, когда годами постоянно пытаются продать ну откровенное дерьмище ненужное. Ну как тот грязный(!) накладной живот.
гробы переноски-чехлы это какие? Ни разу не видел, но интересно.
То есть ты на полном серьёзе сейчас просишь бесящихся с них анонов, искать их для тебя, лапчатый? Чтобы что?
Нет, анон, ничего спецом не прошу, просто гугл по этому поиску выдаёт только человеческие гробы, поэтому анон не в курсе что искать и тешит себя надеждой что когда задолбавшимся в очередной раз попадётся этот самый гроб, то они его да принесут и покажут.
Чехол для плойки это
Чехол для плойки это
Нет, чехол для плойки-это чехол для плойки) с ними вродь кукол в цветах не снимали
в прошлый раз бесились именно с них. Какие-то новые переноски массово завезли? Анону прост другие "гробы" не попадались
Да про эти чехлы и речь.
Тоже заебали эти "оригинальные" и "концептуальные" фото куклы в переносочке, с добавлением аксессуаров рядом.
Такой способ почувствовать себя стилёвым инстаграмным креативным фотографом для бедных
что вообще за прикол так настойчиво фоткать куклу в этом облезлом чехле?
Анону прост другие "гробы" не попадались
для нендов, лабубов и всяких собак сутулых есть. но там размеры не очень миллипоппичьи часто.
Отредактировано (Вчера 20:36:20)
что вообще за прикол так настойчиво фоткать куклу в этом облезлом чехле?
Да с чего он облезлый? Хороший удобный чехол, как переноска.
А вот фотки в нём заебали, да.
Нет, анон, ничего спецом не прошу, просто гугл по этому поиску выдаёт только человеческие гробы, поэтому анон не в курсе что искать и тешит себя надеждой что когда задолбавшимся в очередной раз попадётся этот самый гроб, то они его да принесут и покажут.
Введи на озоне или вб чехол для куклы и наслаждайся) я не вижу в них ничего сверх бесячего, но, как сказал Анон выше, есть от фото в этих футлярах ощущение, что автор фото красуется, мол, иду на фотосъемку, вон какой я крутой фотограф, зацените бэкстейдж а результат фотосессии не покажу, потому что он говно
Я даже Бико полистала в поисках бесящих переносок, недолистала наверное, поняла, что меня запоздало начала бесить Одиль, хотя до этого меня было все равно.
Отредактировано (Вчера 21:20:09)
есть от фото в этих футлярах ощущение, что автор фото красуется, мол, иду на фотосъемку, вон какой я крутой фотограф, зацените бэкстейдж а результат фотосессии не покажу, потому что он говно
А, вот оно что. Я видел в основном техфото с этим футляром, видимо, фото "концептуальных" авторов не открываю.
Тоже сначала не понял, какой гроб, видел переноски-гробики у некоторых кукол, думал, они взлетели, ещё удивился, это такое на любителя.
Тоже заказал тот футляр, но не стал брать, показался слишком большим и неудобным.
Вот это бесит, кстати. Удобного чехла, чтоб и надёжный, и не слишком громоздкий (для меня), мне так и не встретилось.
Тоже заказал тот футляр, но не стал брать, показался слишком большим и неудобным.
Мы точно про один говорим?
Футляр от плойки, который все берут как переноску, узкий и по росту ровно под Барби, куда уж меньше
https://www.ozon.ru/product/chehol-dlya … 1KGVI07YEq
Отредактировано (Вчера 21:56:53)
Мы точно про один говорим?
Да. Сам полностью для меня слишком большой, у меня есть коробки, которые лучше помещаются в сумке, а сами легче.
Спасибо всем уточнившим.
Тоже сначала не понял, какой гроб, видел переноски-гробики у некоторых кукол, думал, они взлетели, ещё удивился, это такое на любителя.
Вот именно что-то такое анону встречалось как сумка для готесс и анон тоже немного выпал потому что хотел такое для своего вампира, но подумать что все пойдут покупать рюкзачки-гробы с крестами анон не мог.