Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
А меня бесит, что я б и унесла, но "почтой не отправляю"
Я всеми способами отправляю и у меня это указано, но не берут. Вспоминаю, как в 2018-2019 все улетало моментально и с руками отрывали и мысленно рыдаю. Ну ничего, наверное, придет время, купят. Я просто хотел немного проредить коллекцию, оставить приятный глазу минимум, кукол 20-30, а их примерно вдвое больше.
ну и нах идите тогда, с вашими озонами, файвпостами и яндексами(с первыми двумя особенно, полон интернет стори, как в них пакуют и тырят, но нееет)
Да и с третьим, строго говоря, тоже. У анона и своя кулстори есть, и из первых рук от знакомых знаю. А про то, как авторскую куклу в фулсете за 90к, что ли, в яндексе спиздили (в прошлом году вроде было) — не слышал, анон?
Чем таким продаванам на фоне всей этой красоты не нравится почта — не представляю. Разве что очередями...
Чем таким продаванам на фоне всей этой красоты не нравится почта — не представляю. Разве что очередями...
Дранон и почтой без проблем отправляю, но могу сказать чем не нравится по сравнению с яндексом - на почте упаковка вся с меня. Ни коробки, ни пупырки, ни даже клочка бумаги они не выдадут. Тогда как у яндекса все наоборот.коробка - их, пупырка - их, причем хоть сто слоев на мою куклу намотают, если попрошу. Упаковочной бумагой утрамбовать - да пожалуйста. Ну и нафига мне эта лишняя ебля с поиском коробок по магазинам и покупкой пупырки за свой счет, если можно без нее обойтись. Но если покупатель хочет именно почтой, то ладно, конечно. У меня таких в этом году двое было, на полсотни отправок яндексом и пятерочкой, потому что переплачивать по тарифам почты желающих немного.
Почтой получать неудобно, это бесит. И ОЧЕНЬ долго, тоже бесит. И еще до нее ехать заебешься, бесит.
А вся эта непочтодрянь прям у дома, в тапках вышел, полминуты и кукла твоя.
Анон, который притом только сдеком кукол и получает)))
Я не против почты, но часто это дороже, а у нас еще и график работы такой, что ни до, ни после моей работы я, как правило, не успеваю. Каждый раз до субботы ждать или идти в центральное отделение так себе радость. А некоторые отделения вообще закрыли и в ближайших там очередищи. Или такие есть, что работают два дня в неделю.
А я б и почтой отправил бы, но как и анона #9497 бесит, что продажи стоят. И цену дальше снижать не могу, и как обычно мода немного отошла в сторону, и куклы недешевые - знаю, что кому-то надо, но выжидают, думают будет дешеветь еще...
А этот анон и за совсем дешево б продал, уже бесить начали некоторые куклы, которые давно у анона. Но как подумает, что начнут предлагать меняться на самопошивухи и повязухи (анон для себя заметил, как только сильно снижает, набегают такие обменщики)
Но больше всего бесит, когда только самовывоз в ебенях.
А этот анон и за совсем дешево б продал, уже бесить начали некоторые куклы, которые давно у анона. Но как подумает, что начнут предлагать меняться на самопошивухи и повязухи (анон для себя заметил, как только сильно снижает, набегают такие обменщики)
Но больше всего бесит, когда только самовывоз в ебенях.
(Другой анон)
О господи, ну набегут. Ставишь в объявлении БЕЗ ОБМЕНА, набегают только пара-тройка самых тупых. Повторяешь им то же самое «не меняюсь» от тебя отъебываются. Если совсем общаться не охота, неси на авито, там любители обмена на повязухи - исчезающе редкие звери там халявщики вместо них отрабатывают
Я др.анон про почту... Ну вот аноны у меня такой опыт - несколько лет слал посылки родителям в другой регион, пытался помочь чем мог. Вскрывали каждую вторую как минимум, а то и первую. Воровали, часто. Ущерб в каждой посылке - от пары сотен до пяти-шести тыщ. Сделать что-то - не сделаешь. Мне попалось такое вот неудачное направление, что на одной из сортировок сидели крысы и пиздили из посылок. Потом пару раз вскрывали кукол, хорошо не вытащили - не смогли, бждешки были, заметно было бы. Сменил почту на сдэк. С тех пор прошло пару-тройку лет, я переехал и видимо сменил этим сортировку, но впечатлений столько, что возвращаться к почте нет желания до сих пор. Конечно, тем кто просит почту отправляю почтой, но заранее предупреждаю, что я никакой ответственности за доставку не несу.
Ща будет нытьё.
Как бесит, что вляпался в группу-посреда, которые нахапали заказов и теперь не могут нормально их раздать и всё очень задерживают. Теперь люди им там уже досудебки предъявляют, но мне -то нужны мои куклы, а не деньги, на эти деньги некоторых из них теперь не купишь(
И вот бееесит, что время упущено. У меня было время, были силы играть ими этим летом. Дальше будут другие обстоятельства. И когда (я очень хочу верить, что "когда", а не "если") они до меня доберутся, то будет уде немного поздно... не будет времени сшить, не будет солнца сфоткать, не будет сил таскать на фотосесии. И лишних денег, чтоб заказать еще в другом месте, тож нет (да и некоторые после предзаказа стоят в два или в три раза больше.
Анон с почтой: ты вот бесишься, а у прода может направление идет через ебаный Львовский сортировочный центр, который как в мае лег, так, сука, и не поднялся до сих пор.
У меня они проебали там отправление, и до сих пор не нашли.
Поэтому когда у меня спрашивают про почту, я честно говорю: отправлю, но если почта проебет - все риски ваши. И все резко передумывают на сдек или озон.
направление идет через ебаный Львовский сортировочный центр
О, Львовский... Анон тоже на этом направлении. Как пятнадцать лет назад был жопой, так до сих пор ничего не поменялось
Ща будет нытьё.
Желаю, чтоб ситуация поскорее разрешилась в твою пользу, анончик
Отредактировано (Сегодня 23:13:41)
долфи дрим скорее.
почему отправитель должен отвечать за службу доставки-то?