Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Одну нашел
Так покажи ее, а не этого урода
Так покажи ее, а не этого урода
Твоих вкусов я не знаю.
Птичка везде унылое говно. У нее ебальник такой 
Какая же эта Птичка пиздоглазая
Прям мерзкие веки, фу.
И нос стремный.
Есть в ее лице что-то от опухших младенцев, может поэтому на бабиках от нее так ссутся? Они там любят всяких ляличек 
Скорее опухшая беременная на последнем месяце, так же все лицо отекает 
Псевдоадонисы бесят. Угрюмые рожи со стремным мейком из каждого утюга
Псевдоадонисы бесят
Присоединяюсь.
Гибриды с ними отдельная бесячка. Накупили 100500 штук тел (еще и подделки на подделки), прилепили на них головы всяких кенов и бтс. В результате выходят мелкие бошки и дикий разнотон.
мелкие бошки и дикий разнотон
Бошки, Анон, как раз нормального размера и выходят. Ты привык к бошкастым Кенам, а это не совсем правильно и пропорционально. А вот разнотон - это полный пиздец
Отредактировано (2025-10-30 21:14:34)
Бошки, Анон, как раз нормального размера и выходят
Когда голова лежит на шее, так как та не влазит в шарнироприемник - это нифига не нормальный гибрид. А у бтс головы и шарнироприемник еще мельче кеновских.
Когда голова лежит на шее, так как та не влазит в шарнироприемник - это нифига не нормальный гибрид. А у бтс головы и шарнироприемник еще мельче кеновских.
Не знаю, что значит лежит на шее, но у оригинальных Адонисов именно так и есть, наверное, отверстие в бошке уже шеи. Гибриды БТС на этих телах мне и представить страшно. Я видел на теле ИТ, и это просто жесть
Отредактировано (2025-10-30 21:51:20)
Не знаю, что значит лежит на шее
Шея торчит со всех сторон головы, так как вообще никак не влазит в голову. Не знаю, может та куча владелиц таких гибридов, которые мне очень частно попадаются, нормально не натягивают сову на глобус, но выглядит пиздецово.
торчит со всех сторон головы
Понял тебя. У Адониса только сзади торчит, будто шею не допилили в том месте. Гибриды Кенов вроде ок норм, ну те что я видел. Предположу, что такая крипота с головами BTS
Гибриды БТС на этих телах мне и представить страшно.
https://vk.com/wall-215501607_10296
И в комментариях еще
Отредактировано (2025-10-30 23:19:20)
И в комментариях еще
Какой пиздец, это же вообще не азиатская фигура. 
Я видимо говноед, мне норм. Лучше родных.
Лучше родных.
Есть же maf тело, как раз под азиатов, нафига лепить уродца.
Пропорции норм, голова БТС больше кеновской, но сами лица абсолютно не брутальны и не сочетаютсяс брутальным телом. может, если перерисовать, то норм будет смотреться
Раскаченные мышцы не подразумевают морду Конана варвара. Какие стереотипы 
И в комментариях еще
Я видимо говноед, мне норм. Лучше родных.
А по мне так сорта говна. Одно слишком стилизованное, другое слишком перекачаное. Но после родного этот кадавр смотрится особенно уморительно.
Простите, аноны. Я ёбаный нищеброд из нижнего подзалупинска, поэтому пересаживаю кенов на псевдо-Адонисов с разнотоном.
Но либо так, либо вообще никак.
Почему сраные китайцы не сделали их в тон к Кенам?
И в комментариях еще
Спасибо, что принес. Ну, голова сидит вполне нормально и на шее не «лежит». Гибрид смотрится странновато, но не ужас-ужас. Хагрид в комментариях чотинький 
Хагрид в комментариях чотинький
Да... Анон-бждшник впервые увидел его родное тело (это же оно рядом стоит?) и изумился, как на нем штаны держатся, где?
и изумился, как на нем штаны держатся, где?
Маттеловские штаны могут стоять и без тела!
Маттеловские штаны могут стоять и без тела!
Я их вообще вместо подставки использую
Хагрид в комментариях чотинький
Хагрид прям хорош, хочу теперь своего пересадить. Как по мне БТС лучше смотрится, чем на своем родном теле.