Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Странно. С одной стороны, раз не продаёшь, значит дурак, а с другой, часто вижу "вечно что-то продает! Дорого!" и потом хорошие вещи висят подолгу.
Причем, часто это реакции одних и тех же людей.
то общаться будет не с кем
Это и останавливает. Итак в нашем хобби адекватных людей мало, и до этого высера, она мне была адекватной.
Отредактировано (2025-11-27 00:38:34)
Чует моя мадам Сижу, что об одном
Как ныне помню, пятого октября заказывал. Уже краски витражные присмотрел, рисунки окон изучил, а посылка моя лежит запакованная и готовая к путь-дорогу.
Давно тут сидим...
Случился ли положительный прогресс по части эркера?
Я уже продаю свои знания и умения в профессионально сфере, а в хобби хочу упарываться в своё удовольствие и делать то, что нравится мне, а не то, что будет востребовано.
Я только недавно слушал разговорное видео на тему, почему не стоит монетизировать хобби и пытаться превращать его в еще одну работу, правда там про рисование было, но смысл один и тот же: потому что и удовольствия именно от хобби лишишься, и с высокими шансами выгоришь по итогу. Работа это работа, хобби это хобби, его смысл в том, чтобы приносить удовольствие без дополнительной нагрузки в видео обязательной окупаемости и прочей обязаловки, что идет из рабочей сферы.
если ты делаешь что-то не на продажу, а для себя, то ты дурак
Этому анону прилетало, когда отказывался монетизировать свои хобби: "если человек только покупает чужое, а сам ничего не вырабатывает - он потреблядь!"

"если человек только покупает чужое, а сам ничего не вырабатывает - он потреблядь!"
Обнимемся, анонче. Мне прилетало за то, что крафчу, фотаю, выкладываю в личный блог, но какого-то хрена не продаю. А как же чувства тех, кто видит, хочет купить, но не может? Ты о них подумала? Даже не знаю, какой смайл тут поставить. Просто нет слов.
Все бы ничего, но один заебал уже. Постоянное, непрекращающееся нытье на тему, как же трудно руками работать! То никто не покупает, то мастер колоссально нравственно страдает при подготовке материала для рукоделия, то не видит в нем (рукоделии) смысла… Очень хочется таким страдальцам посоветовать не мучать жопу, если не идёт.
Отписаться не пробовал?
Случился ли положительный прогресс по части эркера?
Тьфу-тьфу, вроде бы намечается
Ужасно хочу поехать в Питер, поснимать куклу на фоне всякого. А у меня на это ни времени, ни денег нет сейчас (
Бесит, блин.
Мне прилетало за то, что крафчу, фотаю, выкладываю в личный блог, но какого-то хрена не продаю. А как же чувства тех, кто видит, хочет купить, но не может? Ты о них подумала? Даже не знаю, какой смайл тут поставить. Просто нет слов.
Побещусь по другую сторону. Есть игрун, хобби не монетизирует, но неплохо крафтит парики. Прямо даже очень круто иной раз. И вроде бы общается, даже отвечает на какие то вопросы, но стоит задать вопрос глубже и конкретнее, так сливается с ответом. Сказала бы из чего делает шапку, что у неё за клей такой так тонко делает и почему у неё прошивка не выглядит шапкой, лысой или дырявой, так ведь нет. И ведь не продаёт ничего, ничего не потеряет на ответах, но технологией не делится хотя поделия свои показывает. Бесит! Зачем тогда показываешь впроцессники, если обучать не обучаешь и мастеркласс не продаёшь? 
Каждый имеет право играть как хочет. Захрена ей технологией делиться? Она получает удовольствие от того, что делает и что показывает.
И ведь не продаёт ничего, ничего не потеряет на ответах, но технологией не делится хотя поделия свои показывает. Бесит! Зачем тогда показываешь впроцессники, если обучать не обучаешь и мастеркласс не продаёшь?
Да с хуя ли такие как ты думают, что им кто-то что-то должен??? Пиздец незамутненная позиция.
Если она сейчас не продает - не значит, что не будет продавать в будущем. Я ебу, знания и опыт - это щас самое ценное в хобби, а тут анон приходит такой красивый и как чаечка "дай-дай-дай".
Сказала бы из чего делает шапку, что у неё за клей такой так тонко делает и почему у неё прошивка не выглядит шапкой, лысой или дырявой, так ведь нет.
А с хуяли она должна? Вообще-то да, знания и опыт - дорогая штука. Чтобы найти идеальный клей, нужно купить и выбросить десяток не подошедших. Слышал что-нибудь про ноу-хау? Погугли. Узнаешь много нового.
Зачем тогда показываешь впроцессники, если обучать не обучаешь и мастеркласс не продаёшь?
Что хочет, то и показывает. Тебе в интернете никто ничего не должен, тащемта.
Можно подумать я сразу повторю её знания и опыт. Даже если она в открытый доступ видюху запилит и выложит, большинство если не все зрители не смогут воспроизвести её результат. Чего вы так жметесь? От вас убудет если поделитесь инфой или что? Многие попробуют и забросят после пары неудачь. А ей бы плюсики в карму пошли за то что попыталась помочь бездарностям. Но она будет чахнуть над своей невьебенной сеткой и клеем, сама не продаёт ничего, а другим не даст возможности даже попытаться научиться делать красиво как у неё. А зрители будут считать что такое повторить невозможно. Искусственно созданная крутизна умений одного конкретного игрока, который даже не активен по всем площадкам и не более. Жмотство какое то. Ну реально была бы звезда с именем я бы ещё понял. А тут просто на ровном месте секретики возникли.
Чего вы так жметесь? От вас убудет если поделитесь инфой или что? Многие попробуют и забросят после пары неудачь. А ей бы плюсики в карму пошли за то что попыталась помочь бездарностям.
Убудет. И нахуй ей плюсики в карму от таких, как ты.
Человек играет, как хочет, а мастерклассы проводить всяким нытикам не обязан.
Многие попробуют и забросят после пары неудачь.
Нахрена на это "неудачь" время тратить? Мастер-классы в сети есть, обсуждения тоже, кому действительно надо, найдёт и сделает.
Бесит кукла Глинда по фильму "Злая". Выражение лица то ли блаженной дуры, то ли УО.
сама не продаёт ничего
Не продает, или ты не хочешь платить столько, за сколько продает?
Если анон правильно пронзил о ком речь, то заказ там можно сделать, не за 3-5 тыс. конечно
Можно подумать я сразу повторю её знания и опыт. Даже если она в открытый доступ видюху запилит и выложит, большинство если не все зрители не смогут воспроизвести её результат.
Анон, а в чем проблема самостоятельно порыть ютуб и поэкспериментировать? Когда я учился делать парики, я отсмотрел n часов видео разных мастеров в ру и англ сегменте, сам потыкался с разными способами, и со временем начал получать нормальный результат.
Все, где информация на блюдечке - стоит денег.
Я вот так думаю, что если б ты ей написал и предложил денег за небольшую консультацию - то может и не игнорила бы она тебя. А нахаляву - фигушки.
Не продает, или ты не хочешь платить столько, за сколько продает?
Если анон правильно пронзил о ком речь, то заказ там можно сделать, не за 3-5 тыс. конечно
Не знаю про одного ли мы чела, но та берет заказы на то что ей интересно, я так понял. Цену она озвучивала не мне, но знакомой, я б не пошёл если честно. Там было что то около десятки за короткую мальчиковую стрижку для довольно маленькой сд головы. Причём как я понял там даже прошивки кот наплакал, а цена была как будто там как у китайцев прошито половина изделия. У китайцев не могли купить из-за этого мелкого размера головы, покупки все были не в размер в итоге, что то перепало в итоге мне. И что то там было с длиной волос еще. Вроде бы хотели покороче китайского, но стрижка готового оказалась провалом, а готовое у нас такое мало кто делает если не для авторок.
Короче посмотреть-повторить интересно, научиться также. А заказать не решился бы. Может готовое изделие купил бы, может даже задорого, но что бы сразу видеть что покупаешь, а на заказ нет. Это всегда лотерея. Для анона не подходит. Что не отменяет того что чел вполне общается и отвечает на вопросы по теме. Но пришёл я лично, что бы так сказать не на всеобщее обозрение выпытывать её тайны, задал конкретные вопросы и получил от ворот поворот. Никакой конкретики, а только что каждый сам для себя находит лучшие решение и понять поможет только практика. Все в таком духе. И что это было? Зачем? Проще тогда уж сразу ничего не отвечать и слать всех нах чем так издеваться. Дразнит впроцесниками и не до-ответами, а фактически ничем не делится.
Анон, а в чем проблема самостоятельно порыть ютуб и поэкспериментировать? Когда я учился делать парики, я отсмотрел n часов видео разных мастеров в ру и англ сегменте, сам потыкался с разными способами, и со временем начал получать нормальный результат.
Все, где информация на блюдечке - стоит денег.
Я вот так думаю, что если б ты ей написал и предложил денег за небольшую консультацию - то может и не игнорила бы она тебя. А нахаляву - фигушки.
Анон смотрел много чего, но не видел результатов как у неё. И близко не встречал. Сам я не совсем рукожоп, но не могу сообразить как она делает так.
Мне кажется лучшая реклама это демонстрация её изделий. Разве нет? Я бы написал, что сделал парик благодаря юзеру такому то. Была бы ей реклама. Я активнее неё в хобби. А платить за просто ответы? Это тогда она должна была бы мастеркласс или вообще приехать к анону домой для обучения чтоб все показать и рассказать. А ей даже ответить сложно. Хотя я не смог бы как она сделать с первого раза или даже со второго.
Можно подумать я сразу повторю её знания и опыт. Даже если она в открытый доступ видюху запилит и выложит, большинство если не все зрители не смогут воспроизвести её результат. Чего вы так жметесь? От вас убудет если поделитесь инфой или что?
Вообще-то убудет, анон. Сделать годный мастер-класс - несколько дней работы на съемку и монтаж, плюс оборудование (как минимум годный свет). Ты оплатишь потраченное время? Что-то мне подсказывает что нет. Такие, как ты, щедры только до чужого добра. Так чем ты недоволен? Ты жмешься заплатить, а тот анон жмется выкладывать дорогостоящие наработки нахаляву. Все справедливо.
И еще раз - в интернете тебе никто ничего не должен. Не нравится - отписывайся. Нравится - терпи.
Но она будет чахнуть над своей невьебенной сеткой и клеем,
Вынужден тебя расстроить, анон, она не чахнет. Она занимается крафтом себе в удовльствие. Это кайф - делать красоту своими руками. Но получается только у тех, кто готов работать и терпеть неудачи, которые случаются даже у самых опытных мастеров. У тех, кто ищет кнопку "сделать клево" задаром, без регистрации и смс, никогда ничего не получится. Я за дохера лет в хобби повидал много таких обиженок, у которых крокодил не ловится, не растет кокос не потому, что руки из жопы, а потому что мастера зажимают секреты.
а другим не даст возможности даже попытаться научиться делать красиво как у неё.
Посторонние люди, которым ты не брат, не сестра и не любовница, не должны давать тебе никаких возможностей. Они вообще ничего не тебе не должны. Хочешь получить их ноу-хау - плати. Не хочешь платить - учись сам. Ну и взрослей потихоньку. Обычно дети уже лет с трех понимают, что требовать от незнакомой тети конфетку задарма некрасиво.
Мне кажется лучшая реклама это демонстрация её изделий.
Это если она продает. А если нет, зачем ей реклама?
Это тогда она должна была бы мастеркласс или вообще приехать к анону домой для обучения чтоб все показать и рассказать.
Ты или очень зеленый и жирный, или охуел. Нет, анон, никто к тебе домой приезжать не должен. Мастера делают мастер-классы в удобной для них форме, а преподы принимают У СЕБЯ на дому или снимают помещения, опять же там, где удобно ИМ. Не нравится - не покупай, не приезжай и не учись.
Это тогда она должна была бы мастеркласс или вообще приехать к анону домой для обучения чтоб все показать и рассказать.
Фу, какой ты мерзкий.
Ляг ещё на пол и ножками посучи от злости, что тебе свои секретики в клювике не несут.
Ты или очень зеленый и жирный
Тоже про это подумал.
Отредактировано (2025-11-29 23:17:00)
И что это было? Зачем? Проще тогда уж сразу ничего не отвечать и слать всех нах чем так издеваться. Дразнит впроцесниками и не до-ответами, а фактически ничем не делится.
Анон, я тебя разочарую. Она не только не дразнит и не издевается, она даже не знает о твоем существовании. Просто ведет блог как ей хочется. Вся это драма - не более чем плод твоего воображения.
Фу, какой ты мерзкий.
Ляг ещё на пол и ножками посучи от злости, что тебе свои секретики в клювике не несут.
С языка снял. Я прямо вижу как он катается по полу с воплями Хотююююю!!!
Отредактировано (2025-11-29 23:17:31)