Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 52 [35.86%])

35.86%

2. оставить без запрета(голосов 94 [64.83%])

64.83%

Всего голосов: 145

Гости не могут голосовать

#9926 2025-11-29 23:33:29

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Вся эта пляска с "она дразнится" напомнила мне ситуацию, когда одна бабца наехала на девушку коллекционера за то, что она "дразнится дорогими авторками и выпячивает свое благосостояние, постоянно показывая, что она нового купила".
А девушка просто время от времени покупала кукол и показывала распаковки и игру, и жутко удивилась, когда ей сказали что она такая плохая.
Прием, прием, земля не вертится вокруг тебя, анон, прием.

#9927 2025-11-29 23:37:07

Анон

Оно зелёное, аноны, очень зелёное.

#9928 2025-11-29 23:42:00

Анон

Анон пишет:

Я бы написал, что сделал парик благодаря юзеру такому то. Была бы ей реклама.

Анон пишет:

Хотя я не смог бы как она сделать с первого раза или даже со второго.

Хороша была бы реклама  :lol:
Веская, кстати, причина не делать мастерклассы. Чтоб имя не стояло рядом с рукожопием.

#9929 2025-11-29 23:49:53

Анон

Анон пишет:

какой ты мерзкий.

А мне кажется, что мерзковат тут не анон. Даже если он неправ, приосанивания про "посучи ножками" и "конфетку выглядят неадекватным оверреактом. Как будто он засталкерил мастера, так ведь нет.
Дранон.

Отредактировано (2025-11-29 23:50:37)

#9930 2025-11-29 23:52:09

Анон

Все с вами понятно защитнички. Набежали и защитили коллегу по цеху.
Давайте не будем забывать о том что это тема бесячек. Я могу беситься об что угодно. По мне это все выпендреж и жлобство. Бесит. Анон в теме бесячек пришёл побеситься. Все в рамках допустимого.

#9931 2025-11-30 00:08:56

Анон

Анон пишет:

Даже если он неправ, приосанивания про "посучи ножками" и "конфетку выглядят неадекватным оверреактом.

А по-моему в самый раз. Я бы еще и не так выразился, если бы левый чел заявил, что я должен поехать к нему домой и дать возможности. Не демонстрируй анон настолько инфантильное поведение, реакция была мягче.

Анон пишет:

Я могу беситься об что угодно.

Ну так и мы можем. Сейчас, например, мы бесимся с тебя  :troll: .

Анон пишет:

Набежали и защитили коллегу по цеху.

Ты так говоришь как будто это что-то плохое.

#9932 2025-11-30 01:02:17

Анон

Анон пишет:

Набежали и защитили коллегу по цеху.

Представь себе, охреневать от таких претензий могут не только другие мастера.

#9933 2025-11-30 01:44:10

Анон

Бесят неофиты, считающие, что с ними должны делиться.  :troll:

#9934 2025-11-30 02:47:37

Анон

Анон пишет:

Побещусь по другую сторону. Есть игрун, хобби не монетизирует, но неплохо крафтит парики. Прямо даже очень круто иной раз. И вроде бы общается, даже отвечает на какие то вопросы, но стоит задать вопрос глубже и конкретнее, так сливается с ответом. Сказала бы из чего делает шапку, что у неё за клей такой так тонко делает и почему у неё прошивка не выглядит шапкой, лысой или дырявой, так ведь нет. И ведь не продаёт ничего, ничего не потеряет на ответах, но технологией не делится хотя поделия свои показывает. Бесит! Зачем тогда показываешь впроцессники, если обучать не обучаешь и мастеркласс не продаёшь? 

Удачно поджег, молодец  =D

#9935 2025-11-30 10:55:58

Анон

Анон пишет:

И ведь не продаёт ничего, ничего не потеряет на ответах, но технологией не делится хотя поделия свои показывает. Бесит! Зачем тогда показываешь впроцессники, если обучать не обучаешь и мастеркласс не продаёшь?

для души.

Анон пишет:

Бесит кукла Глинда по фильму "Злая". Выражение лица то ли блаженной дуры, то ли УО.

какая гранде, такая и кукла. тут уж не маттел виноваты.

Отредактировано (2025-11-30 10:59:04)

#9936 2025-11-30 12:31:27

Анон

Анон пишет:

какая гранде, такая и кукла. тут уж не маттел виноваты.

Ну, нет, конечно, Гранде и в кино блаженненькая. Но в кукловерсии это выглядит совсем уж прискорбно, абсолютно бессмысленное выражение лица, как анимешное ахегао.
У меня до нее такое же ощущение кринжа вызывали куклы Олсен, улыбки как зловещая долина, девочки, похожие на бабушек, как в "Сказке о потерянном времени".

#9937 2025-11-30 12:50:59

Анон

Анон пишет:

Удачно поджег, молодец 

Даже если так, не такой уж он вымышленный персонаж. Таких инфантилов, которым хочу-дайте, плохая тетя меня обижает, в соо полно. Этот выделяется только тем, что сразу говорит: я бездарь и у меня ничего не выйдет. Обычно мне-все-должны обиженки уверены, что если вытребовать "секретную технологию" все начнет получаться без регистрации и смс.
Иронично, что пока анон жлобиться купить два лишних тюбика клея на эксперименты, в БЖд-крафте натурально сковали доспех. А тему шапок для париков поднимают практически каждый день. Но это на канале регистриииироваться, ленту листаааать, вопросы задавааааать... Непосильная задача.

Анон пишет:

Представь себе, охреневать от таких претензий могут не только другие мастера.

Вот как бы да. Я уже лет десять восторгаюсь проборами поповских париков, и знать не знал что они так надо мной издеваются :))))

Отредактировано (2025-11-30 12:53:38)

#9938 2025-11-30 13:00:51

Анон

Анон пишет:

А зрители будут считать что такое повторить невозможно.

С чего это они будут так считать? Один человек сделал, значит и второй сможет.

Анон пишет:

Искусственно созданная крутизна

Вот поэтому, анон, ты никому и не понравился. Не уважаешь мастера, называешь его парики поделиями, и при этом требуешь, чтобы он дал тебе возможности. И сам говоришь, что у тебя так не получается и не получится ни с первого, ни со второго раза, даже если узнаешь. технологию. Так почему крутизна искусственная? ;)

Анон пишет:

Ну, нет, конечно, Гранде и в кино блаженненькая. Но в кукловерсии это выглядит совсем уж прискорбно, абсолютно бессмысленное выражение лица, как анимешное ахегао.

Есть такое... да. Тут только перекраской спасать, и то не факт что поможет.

Отредактировано (2025-11-30 13:02:10)

#9939 2025-11-30 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Обычно мне-все-должны обиженки уверены, что если вытребовать "секретную технологию" все начнет получаться без регистрации и смс.

Вспомнил щас одного часто упоминаемого тут человечка. Тоже парики делает время от времени. Зашёл как-то разговор за ножницы, типо как вообще кто стрижет. Пообщал несколько персон, но не с целью выведать тайны, а так просто обмен опытом. Одна рассказывает как она пучок приклеивает и сразу подстригает на голове куклы филировочными ножницами, вот так пучками делает по всей голове. Другая пишет и фоткает свой профнабор ножниц и каких-то укладобных средств. Третья показывает микрощипцы и какие-то охуеть дорогие маникюрные наборы. В это же время кто-то из мастериц предполагает что нужно взять человеческую машинку для стрижки волос и сделать красиво быстро и просто в 2 движения руки. Последняя которую тут часто вспоминают ничего не показывает, но говорит что все это только дело практики. Анон погыгыкал на её слова и забыл. А недавно увидел это у неё наглядно. Показала приклейку со ступеньками в несколько рядов и дальнейшую стрижку, а на фото ножницы попали. Изумился. Реально простые ножницы с прямыми концами, а после стрижки красиво и ровно лежат короткие волоски. Волосинка в волосинку. Без регистрации и смс, без чудо ножниц за овердохуя денег и прочих выебонов. Почитал там их беседу к этим фото, она даже рассказывает что за ножницы. Какие-то обычные ноунейм дешёвые и мелкие ножницы чуть ли ни с фикспрайса. Подозреваю что эта и амбарными сможет сделать красиво там где не справятся новички даже после её мастер-классов  =D

#9940 2025-11-30 14:03:09

Анон

Так да. Если у человека какируки, ему хоть 100500 мастерклассов пройди и ножницы купи за овердрхуя денег, на выходе все равно какаха будет.

#9941 2025-11-30 14:42:06

Анон

А еще не существует универсального инструмента, который счастье для всех, даром. Как бы банально это не звучало, но приспособа должна лечь в руку. У анона, например, очень маленькие кисти, и нормальные ножницы для раскроя ткани ему не подходят. Зато маникюрными он приноровился резать все, от бархата и меха до кондового кожзама. Но советовать другому человеку маникюрные ножницы для чего угодно анон не будет, он же не идиот. То же касается материалов. Анону по душе самозатвердевайки, а вот с запеканками он работать не умеет в принципе. А кто-то наоборот.
В общем нет не идеальных инструментов, ни идеальных материалов. Есть практика, опыт, пробы и ошибки, которые помогают найти то, что подходит именно тебе.

Отредактировано (2025-11-30 14:48:04)

#9942 2025-11-30 16:42:29

Анон

Анон пишет:

У меня до нее такое же ощущение кринжа вызывали куклы Олсен, улыбки как зловещая долина, девочки, похожие на бабушек, как в "Сказке о потерянном времени".

Олсен - это вообще многолетняя боль, но анон привык, что их, наоборот, все защищают и считают замечательными куклами. Для меня большинство портреток Маттел неудачны. Недавно Доктора Кто сделали - взгляд как у зомби. Я прям порадовался, что до остальных Докторов они не добрались.

Отредактировано (2025-11-30 16:43:02)

#9943 2025-11-30 18:14:30

Анон

Присоединяюсь про новую Глинду, пиздец она уебищная.

#9944 2025-11-30 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Недавно Доктора Кто сделали - взгляд как у зомби. Я прям порадовался, что до остальных Докторов они не добрались.

А как же Уиттакер?
А так-то вообще да, британские характерные лица не для среднестатистических молдов, как ни раскрась. У Докторов у кого скулы, у кого нос, у кого брови ни в один канон красоты не вписались, и в этой неправильности всё их очарование

#9945 2025-11-30 23:05:22

Анон

Бесит китайская бошка с Али под королеву. Она просто отвратительно качества, заплвышая, полупрозрачная с уёбищным мейком и все её похватали, когда она появилась и насажали на молодые и стройные тела. Пиздец.

Отредактировано (2025-11-30 23:05:58)

#9946 2025-12-01 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Бесит кукла Глинда по фильму "Злая". Выражение лица то ли блаженной дуры, то ли УО.

Анон пишет:

куклы Олсен, улыбки как зловещая долина, девочки, похожие на бабушек, как в "Сказке о потерянном времени".

+1
Ещё очень страшные портретки Марго Робби по фильму "Барби", рот у всех до ушей, особенно у той, что в розовом платье.

#9947 2025-12-01 13:12:02

Анон

Анон пишет:

Бесит китайская бошка с Али под королеву

Блядь да. Очень стремная бабка

#9948 2025-12-01 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Бесит китайская бошка с Али под королеву. Она просто отвратительно качества, заплвышая, полупрозрачная с уёбищным мейком и все её похватали, когда она появилась и насажали на молодые и стройные тела. Пиздец.

Дык немолодых тел не то чтобы очень много, разве что только нестройных. Похватали потому, что возрастные бошки - редкость, а оригинал купить  ну очень сложно, не только дорого.

#9949 2025-12-01 13:42:13

Анон

Анон пишет:

А тут просто на ровном месте секретики возникли.

вот я наблюдал за народом в именно крафтовом чатике, там атмосфера вполне дружеская и навопрос "как" обычно отвечают. но только надо быть готовым и атмосферу поддержать и самому чем то делится. А вот с такими претензиями - извини анон но лесом.

#9950 2025-12-01 14:25:15

Анон

Анон пишет:

вот я наблюдал за народом в именно крафтовом чатике, там атмосфера вполне дружеская и навопрос "как" обычно отвечают. но только надо быть готовым и атмосферу поддержать и самому чем то делится. А вот с такими претензиями - извини анон но лесом.

По моему опыту общения в сети и бесплатных ответов охотно отвечают на вопрос "как" совсем не те люди которые реально много знают или умеют. Но зато бесплатно, да. Каков вопрос таков и ответ  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума