Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Вся эта пляска с "она дразнится" напомнила мне ситуацию, когда одна бабца наехала на девушку коллекционера за то, что она "дразнится дорогими авторками и выпячивает свое благосостояние, постоянно показывая, что она нового купила".
А девушка просто время от времени покупала кукол и показывала распаковки и игру, и жутко удивилась, когда ей сказали что она такая плохая.
Прием, прием, земля не вертится вокруг тебя, анон, прием.
Оно зелёное, аноны, очень зелёное.
какой ты мерзкий.
А мне кажется, что мерзковат тут не анон. Даже если он неправ, приосанивания про "посучи ножками" и "конфетку выглядят неадекватным оверреактом. Как будто он засталкерил мастера, так ведь нет.
Дранон.
Отредактировано (2025-11-29 23:50:37)
Все с вами понятно защитнички. Набежали и защитили коллегу по цеху.
Давайте не будем забывать о том что это тема бесячек. Я могу беситься об что угодно. По мне это все выпендреж и жлобство. Бесит. Анон в теме бесячек пришёл побеситься. Все в рамках допустимого.
Даже если он неправ, приосанивания про "посучи ножками" и "конфетку выглядят неадекватным оверреактом.
А по-моему в самый раз. Я бы еще и не так выразился, если бы левый чел заявил, что я должен поехать к нему домой и дать возможности. Не демонстрируй анон настолько инфантильное поведение, реакция была мягче.
Я могу беситься об что угодно.
Ну так и мы можем. Сейчас, например, мы бесимся с тебя
.
Набежали и защитили коллегу по цеху.
Ты так говоришь как будто это что-то плохое.
Набежали и защитили коллегу по цеху.
Представь себе, охреневать от таких претензий могут не только другие мастера.
Бесят неофиты, считающие, что с ними должны делиться. 
Побещусь по другую сторону. Есть игрун, хобби не монетизирует, но неплохо крафтит парики. Прямо даже очень круто иной раз. И вроде бы общается, даже отвечает на какие то вопросы, но стоит задать вопрос глубже и конкретнее, так сливается с ответом. Сказала бы из чего делает шапку, что у неё за клей такой так тонко делает и почему у неё прошивка не выглядит шапкой, лысой или дырявой, так ведь нет. И ведь не продаёт ничего, ничего не потеряет на ответах, но технологией не делится хотя поделия свои показывает. Бесит! Зачем тогда показываешь впроцессники, если обучать не обучаешь и мастеркласс не продаёшь?
Удачно поджег, молодец 
И ведь не продаёт ничего, ничего не потеряет на ответах, но технологией не делится хотя поделия свои показывает. Бесит! Зачем тогда показываешь впроцессники, если обучать не обучаешь и мастеркласс не продаёшь?
для души.
Бесит кукла Глинда по фильму "Злая". Выражение лица то ли блаженной дуры, то ли УО.
какая гранде, такая и кукла. тут уж не маттел виноваты.
Отредактировано (2025-11-30 10:59:04)
какая гранде, такая и кукла. тут уж не маттел виноваты.
Ну, нет, конечно, Гранде и в кино блаженненькая. Но в кукловерсии это выглядит совсем уж прискорбно, абсолютно бессмысленное выражение лица, как анимешное ахегао.
У меня до нее такое же ощущение кринжа вызывали куклы Олсен, улыбки как зловещая долина, девочки, похожие на бабушек, как в "Сказке о потерянном времени".
Удачно поджег, молодец
Даже если так, не такой уж он вымышленный персонаж. Таких инфантилов, которым хочу-дайте, плохая тетя меня обижает, в соо полно. Этот выделяется только тем, что сразу говорит: я бездарь и у меня ничего не выйдет. Обычно мне-все-должны обиженки уверены, что если вытребовать "секретную технологию" все начнет получаться без регистрации и смс.
Иронично, что пока анон жлобиться купить два лишних тюбика клея на эксперименты, в БЖд-крафте натурально сковали доспех. А тему шапок для париков поднимают практически каждый день. Но это на канале регистриииироваться, ленту листаааать, вопросы задавааааать... Непосильная задача.
Представь себе, охреневать от таких претензий могут не только другие мастера.
Вот как бы да. Я уже лет десять восторгаюсь проборами поповских париков, и знать не знал что они так надо мной издеваются
)))
Отредактировано (2025-11-30 12:53:38)
А зрители будут считать что такое повторить невозможно.
С чего это они будут так считать? Один человек сделал, значит и второй сможет.
Искусственно созданная крутизна
Вот поэтому, анон, ты никому и не понравился. Не уважаешь мастера, называешь его парики поделиями, и при этом требуешь, чтобы он дал тебе возможности. И сам говоришь, что у тебя так не получается и не получится ни с первого, ни со второго раза, даже если узнаешь. технологию. Так почему крутизна искусственная? 
Ну, нет, конечно, Гранде и в кино блаженненькая. Но в кукловерсии это выглядит совсем уж прискорбно, абсолютно бессмысленное выражение лица, как анимешное ахегао.
Есть такое... да. Тут только перекраской спасать, и то не факт что поможет.
Отредактировано (2025-11-30 13:02:10)
Обычно мне-все-должны обиженки уверены, что если вытребовать "секретную технологию" все начнет получаться без регистрации и смс.
Вспомнил щас одного часто упоминаемого тут человечка. Тоже парики делает время от времени. Зашёл как-то разговор за ножницы, типо как вообще кто стрижет. Пообщал несколько персон, но не с целью выведать тайны, а так просто обмен опытом. Одна рассказывает как она пучок приклеивает и сразу подстригает на голове куклы филировочными ножницами, вот так пучками делает по всей голове. Другая пишет и фоткает свой профнабор ножниц и каких-то укладобных средств. Третья показывает микрощипцы и какие-то охуеть дорогие маникюрные наборы. В это же время кто-то из мастериц предполагает что нужно взять человеческую машинку для стрижки волос и сделать красиво быстро и просто в 2 движения руки. Последняя которую тут часто вспоминают ничего не показывает, но говорит что все это только дело практики. Анон погыгыкал на её слова и забыл. А недавно увидел это у неё наглядно. Показала приклейку со ступеньками в несколько рядов и дальнейшую стрижку, а на фото ножницы попали. Изумился. Реально простые ножницы с прямыми концами, а после стрижки красиво и ровно лежат короткие волоски. Волосинка в волосинку. Без регистрации и смс, без чудо ножниц за овердохуя денег и прочих выебонов. Почитал там их беседу к этим фото, она даже рассказывает что за ножницы. Какие-то обычные ноунейм дешёвые и мелкие ножницы чуть ли ни с фикспрайса. Подозреваю что эта и амбарными сможет сделать красиво там где не справятся новички даже после её мастер-классов 
Так да. Если у человека какируки, ему хоть 100500 мастерклассов пройди и ножницы купи за овердрхуя денег, на выходе все равно какаха будет.
А еще не существует универсального инструмента, который счастье для всех, даром. Как бы банально это не звучало, но приспособа должна лечь в руку. У анона, например, очень маленькие кисти, и нормальные ножницы для раскроя ткани ему не подходят. Зато маникюрными он приноровился резать все, от бархата и меха до кондового кожзама. Но советовать другому человеку маникюрные ножницы для чего угодно анон не будет, он же не идиот. То же касается материалов. Анону по душе самозатвердевайки, а вот с запеканками он работать не умеет в принципе. А кто-то наоборот.
В общем нет не идеальных инструментов, ни идеальных материалов. Есть практика, опыт, пробы и ошибки, которые помогают найти то, что подходит именно тебе.
Отредактировано (2025-11-30 14:48:04)
У меня до нее такое же ощущение кринжа вызывали куклы Олсен, улыбки как зловещая долина, девочки, похожие на бабушек, как в "Сказке о потерянном времени".
Олсен - это вообще многолетняя боль, но анон привык, что их, наоборот, все защищают и считают замечательными куклами. Для меня большинство портреток Маттел неудачны. Недавно Доктора Кто сделали - взгляд как у зомби. Я прям порадовался, что до остальных Докторов они не добрались.
Отредактировано (2025-11-30 16:43:02)
Присоединяюсь про новую Глинду, пиздец она уебищная.
Недавно Доктора Кто сделали - взгляд как у зомби. Я прям порадовался, что до остальных Докторов они не добрались.
А как же Уиттакер?
А так-то вообще да, британские характерные лица не для среднестатистических молдов, как ни раскрась. У Докторов у кого скулы, у кого нос, у кого брови ни в один канон красоты не вписались, и в этой неправильности всё их очарование
Бесит китайская бошка с Али под королеву. Она просто отвратительно качества, заплвышая, полупрозрачная с уёбищным мейком и все её похватали, когда она появилась и насажали на молодые и стройные тела. Пиздец.
Отредактировано (2025-11-30 23:05:58)
Бесит кукла Глинда по фильму "Злая". Выражение лица то ли блаженной дуры, то ли УО.
куклы Олсен, улыбки как зловещая долина, девочки, похожие на бабушек, как в "Сказке о потерянном времени".
+1
Ещё очень страшные портретки Марго Робби по фильму "Барби", рот у всех до ушей, особенно у той, что в розовом платье.
Бесит китайская бошка с Али под королеву
Блядь да. Очень стремная бабка
Бесит китайская бошка с Али под королеву. Она просто отвратительно качества, заплвышая, полупрозрачная с уёбищным мейком и все её похватали, когда она появилась и насажали на молодые и стройные тела. Пиздец.
Дык немолодых тел не то чтобы очень много, разве что только нестройных. Похватали потому, что возрастные бошки - редкость, а оригинал купить ну очень сложно, не только дорого.
А тут просто на ровном месте секретики возникли.
вот я наблюдал за народом в именно крафтовом чатике, там атмосфера вполне дружеская и навопрос "как" обычно отвечают. но только надо быть готовым и атмосферу поддержать и самому чем то делится. А вот с такими претензиями - извини анон но лесом.
вот я наблюдал за народом в именно крафтовом чатике, там атмосфера вполне дружеская и навопрос "как" обычно отвечают. но только надо быть готовым и атмосферу поддержать и самому чем то делится. А вот с такими претензиями - извини анон но лесом.
По моему опыту общения в сети и бесплатных ответов охотно отвечают на вопрос "как" совсем не те люди которые реально много знают или умеют. Но зато бесплатно, да. Каков вопрос таков и ответ