Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Пусть отнесут те, кто может, я с бобиков удалился и мне ее говнописево теперь по ссылкам не видно, слава богам
Но разборы этой хуеты тоже бы почитал.
Ты думаешь, найдется такой самоотверженный чтец, который за это возьмется? Я б почитал.
Это должен быть очень самоотверженный чтец. Это Мерления в чтениях становилась даже забавной, а тут нескончаемый поток насилия в разных формах.
Ну так-то и всяких додолеев читают, правда с тазиками
Отнесите ссылку, может кто-то из чтецов заинтересуется, они там видали некое дерьмо 
Отнесите ссылку, может кто-то из чтецов заинтересуется, они там видали некое дерьмо
Так возьми отнеси. Только я не представляю, как такое читать в подробностях. Вот пересказ одной из историй вкрации, под кат смотреть очень осторожно:
Так возьми отнеси. Только я не представляю, как такое читать в подробностях. Вот пересказ одной из историй вкрации, под кат смотреть очень осторожно:
Все же хейторы - самые преданные поклонники. Поразительное знание творчества Фибеллы. Ты будто несколько раз перечитывал 
▼Скрытый текст⬍
Сука, это прям... мощно!
Отредактировано (2025-12-07 21:43:38)
Пиздец, что у этой женщины в голове 
Пиздец, что у этой женщины в голове
Ну, насрано в голове, у многих так. Что вот такая токсичная сранина это на самом деле любофф и высокие отношения.
Меня это пугает 
Бесят русалки с али. С тупым молдом и вздернутой верхней губой. У анона вся лента вк ими засрана 
Вот пересказ одной из историй вкрации
А героиня, выходит, в принципе никаких действий не предпринимает, ее просто тягают туда-сюда как мешок с картошкой? Как-то прям очень удручающе 
А героиня, выходит, в принципе никаких действий не предпринимает
Она лицо с ограниченными возможностями, как физически, так и на голову.
Она и есть мешок с картошкой. Что эта, что ее мамаша из предыдущей истории, что блондинка из текущей. Более раннее анон не читал особо. Еще кажется королева со злой сестрой-ведьмой была такой же амебой.
Вообще, бесит, что не самый криворукий автор вот так себя реализует. Его кинки - его дело, просто жаль, что усилий там затрачена масса, а на выходе это.
Бесят русалки с али. С тупым молдом и вздернутой верхней губой. У анона вся лента вк ими засрана
Что за русалки?
Shugafairy скорее всего. Они довольно симпатичные, но так как все с открытым ртом, симпатичность растворяется в кринже.
Shugafairy скорее всего
Почти, анонче. Sairy
Их еще называют "аналогом одилек". Анон не увидел сходства в молдах, хотя у тех и у других дебилоидные фейсы
Фейсы как у пластиковых барби с рынка девяностых, но что у них с телами? Почему все такое дешевое? Швы, цвет, да я фотки могу понять, как они воняют.
Ну, так я и знал, что такая же, как у меня 
Аноны, скиньте ссылку на русалок аутисток, пожалуйста, я не могу их найти на алике (((
Бесит, когда приехала долгожданная кукла, но ты не можешь сразу с ней играть и делать миллион фоточек, потому что волосы этой лохудры сохнут после кипятка и мытья. Потому что из коробки ты достал ее с уродским гнездом вместо волос
Бесит одна знакомая в хобби, которая сперва засрет последними словами куклу, а спустя время, бежит роняя тапки - дайте две. И так почти всегда. Сука, как же бесит!