Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
почему ты не допускаешь, что образование есть и у авторов кукол
Ну, если им его дали, то не похоже, что они его получили) как бы, отсутствие базовых знаний ощущается) ну и море самоуверенности, можно играть со стилем и проиграть)
И в тему, ненавижу эти плечевые шарниры у авторок, никто, просто никто не пользуется ими так, как они были задуманы. На фото парад ебучих защемленок просто получается
Бесит дроч в барби-среде на мааааковок и суперстааарочек, и вообще песня про раньше было лучше (тм). Аутфиты? Да, в массе своей не такие убогие были, особенно у коллекционок, многие и сейчас смотрятся охуенно.
А в остальном - и брак был, и всратые шмотки, и плохие волосы. И парад клонов - переодеть эту волшебную принцессу-суперстарочку из богатого платья в платье попроще, и от толпы клонов ее отличат полтора эксперта по бликам в глазах. Отдельный лол - те, кто с оттопыренным пальчиком фукает на современных Барби, а потом пересаживает своих священных винтажек на плебейских экстр и мтм.
И дроч на маковок не понимаю. Молд как молд, ещё и не всем куклам подходит, а с современными телами еще и не всегда удачно смотрится.
Гасподь, просто каждому слову да.
Тоже бесит, как высирашки на "современных биздуховных кукал" потрошат их ради тел для своих священных коров. Вот нравится какраньши - и играйте какраньши, унылым ебалам Маки и злобненькому оскалу СС отличненько подходят неанатомичные неподвижные бревна с согнутыми намертво руками, можно даже из коробок не доставать и молиться три раза в день.
Современные Барби хотя бы на людей похожи, а не на рептилоидов.
Да как же вы правы, Аноны! Я с вами 
И в тему, ненавижу эти плечевые шарниры у авторок, никто, просто никто не пользуется ими так, как они были задуманы. На фото парад ебучих защемленок просто получается
Я ещё ненавижу жопные шарниры. Пусть лучше кукла будет дубовее, но без сломанных бёдер и квадратного очка.
задолбали эти опрелости на коленях и локтях, которые называются блашем.
И в этом есть доля правды, когда блаш гипертрофированный, это уже не миленько ни разу.
Бесит дроч в барби-среде на мааааковок и суперстааарочек, и вообще песня про раньше было лучше (тм).
Меня в этом дроче больше всего бесит, что они это зачастую подают как общепринятое мнение. "А пооомните, какие замечательные куклы раньше были, как мы все о них мечтали и журналы разглядывали?" Да блин, я помню! Я и в детстве с досадой смотрел на эти пустые лыбящиеся рожи и тела с кривыми пропорциями, но тогда выбора не было, все барбиобразные такими были. И я был счастлив и удивлен, когда уже взрослым увидел линейку луксов с нормальными лицами и телами (ладно, ступни все еще маловаты, но это мелочи на фоне остального), это буквально то, о чем я мечтал ребенком.
Меня в этом дроче больше всего бесит, что они это зачастую подают как общепринятое мнение. "А пооомните, какие замечательные куклы раньше были, как мы все о них мечтали и журналы разглядывали?"
Не, я когда совсем мелкий был, то и на рекламу залипал, и журналы смотрел, и наклейки собирал, чтобы отослать и Барби в подарок прислали. А потом, когда все-таки дорвался и мне таки купили одну, я прожил с ней от силы года два, сначала трясся над ней, причесывал, образ собрал, а потом она меня резко заебала и я отдал ее без сожалений мелкой родственнице. И нету у меня сейчас ни ностальгии, ни сожалений по тем куклам, я даже вижу на вторичке ту самую, которая у меня была, но мне ее не надо. И Маки я так и не проникся в этом промежутке, блаженные бездумные ничего не выражающие черты с бессмысленным "коровьим" взглядом.
А адепты Кукольной Какраньшии всегда так категорично говорят это свое "все мы испытываем ностальгию по тем НАСТОЯЩИМ Барби, которые были барбее нонешних барбей!". Не хочу себе СС с злобненькой неестественной натянутой улыбочкой "степфордской жены", никакая она не волшебная красавица. Спасибо, блин, Маттел, за то, что хоть сейчас могу покупать красивых кукол, потому что теперь красивое - это разные девушки с более естественными эмоциями.
Отредактировано (2025-12-24 21:07:25)
Меня в этом дроче больше всего бесит, что они это зачастую подают как общепринятое мнение.
Меня еще бесит ной про повесточку. Мол, вот раньше все Барби были красивые блондинки, ах, волшебство, а теперь понапихали в мою сказочку каких-то там негритянок, азиаток, инвалидов, фу, никросиво. И ебические разрывы жопы от пышек.
И я был счастлив и удивлен, когда уже взрослым увидел линейку луксов с нормальными лицами и телами
Тыщу раз да, они такие классные, разные и живые, с выразительными лицами. А ещё я нежно люблю высокие тела
Ну и чтоб два раза не вставать.
Бесят Барби 2010х. И молд с оскалом, и агрессивный мейк, и общее ощущение, что они с пластикой переборщили
Я тот ещё говноед, у меня и Гг есть и Суперстарки и современные Барби и Маковны и мне всё нравится, кроме тенденции удешевления. Пиксельные мейки, пластик с разводами и разболтанность с коробки. Пиксельные мейки отдельная боль. Не могу полюбить куклу с этой печатью. Смотрю на Барби 20-10 и 5 летней давности с нормальными мейками и прям не лежит душа к этим размытым пикселям. 
и мне всё нравится, кроме тенденции удешевления
+++ Я тоже такой, мне нравятся и старые, и новые молды, но вот размытые пиксели это объективно пиздец.
А адепты Кукольной Какраньшии
От создателей "раньше трава была зеленее и хуй стоял лучше".
Тоже бесят.
да это, наверно, те, кто подписан на "для тех, кто вырос в такое-то десятилетие", и с умилением разглядывает одни и те же фотки гнилых фантиков турбо, ларьков с покемонами и прочий мусор.
А ещё я нежно люблю высокие тела
Божи, анон, тысячу раз да, они такие восхитительные
А от них говнятся едва ли не больше, чем от пышек. Ой, фу, ниженственно без талии, надо уварить 
Бесят уваренные талии, и когда пышек называют плюс-сайз, толстушками, пухлями и т. д.
Бесит дроч в барби-среде на мааааковок и суперстааарочек, и вообще песня про раньше было лучше (тм).
Мне нравятся и маковки, и суперстарки, но дроч на Барби 90-х страшно заебал. А ещё заебал хейт молда Милли.
Бесят Барби 2010х. И молд с оскалом, и агрессивный мейк, и общее ощущение, что они с пластикой переборщили
По-моему, это самые страшные Барби после Силкстоун.
размытые пиксели это объективно пиздец.
+1
фу, ниженственно без талии, надо уварить
Чойта неженственно? А эти шикарные ноги от ушей?
Чойта неженственно? А эти шикарные ноги от ушей?
Ну вот им и ноги длинные надо, и чтоб талиё корсетное в наличии. А то чо это без талии, как мужик, девочку украшает тонкая талия! 
Чёйта силкстоун страшные? Уж всяко покрасивее суперстарок, Штеффи и Макки.
И ещё хочется добавить про пиксельные мейки. Может быть мне только кажется, но изначально они даже были не настолько уёбищными, как на тех же БМР парнях, например. Но со временем их удешевили ещё больше и они стали не только размытыми, но и с проплешинами.
Штеффи бесят больше чем макаффки
Пиздец бесит мода на бжд мужиков 75+
Ещё и качи все с сисярами и кубиками во все пузо.
Но даже если выйдет что-то анатомически приемлемое для меня, красивый спортивный силуэт с намеком на рельеф, а не похожий на презерватив набитый орехами, то все равно это будет ебучий 75+
Где мои прекрасные мужики 70 
Бесит, что не могу собраться и пофоткать хоть что-то по теме нового года, хотя надо-то просто собрать все в месте, по отдельности уже всё готово.
Бесит, что не могу собраться и пофоткать хоть что-то по теме нового года, хотя надо-то просто собрать все в месте, по отдельности уже всё готово.
Тоже бесит, пздц. Хотел же поснимать ламповые обнимашки своим куклам, но даже елка не доделана 
Не парьтесь, Аноны, новогоднее уже заебало