Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 52 [35.14%])

35.14%

2. оставить без запрета(голосов 97 [65.54%])

65.54%

Всего голосов: 148

Гости не могут голосовать

#10101 2026-02-10 15:15:39

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Причем подбирают всрато — то барби-пышке засунут экшена, то момоке мужика от ит или адониса.

Или голову экшена пытаются присобачить на тело менгф или, еще хуже, кена, да?

#10102 2026-02-10 20:24:33

Анон

Грибные блайнды только релизнулась, а уже заебали.

#10103 2026-02-10 20:32:17

Анон

Меня заебало, что у блайндов бесконечные рюшечки-хуюшечки. Девочки детсадовского вида в разной степени платьюшках-гольфиках-гетриках, с кучей нелепых деталек. И названия у них и у серий целиком кретинские.

#10104 2026-02-10 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Сильно извиняюсь, а по какому слову искать и где посмотреть? (Все пропустил)

#10105 2026-02-10 20:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сильно извиняюсь, а по какому слову искать и где посмотреть? (Все пропустил)

Грибной мицелий, промки можно вот тут глянуть: https://www.kikagoods.com/products/mogo … -blind-box

#10106 2026-02-10 20:59:40

Анон

Анон пишет:

Девочки детсадовского вида в разной степени платьюшках-гольфиках-гетриках, с кучей нелепых деталек.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

#10107 2026-02-10 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Это плохое, когда оно 9 из 10 серий, потому что однотипное и заебало.

#10108 2026-02-11 03:09:33

Анон

А меня заебали все эти мелкие и не очень посреднические группы, которые на волне популярности блайндов устраивают разбивки/выкупают/привозят их.
После оч хуевого опыта с ДД решил, что не надо надеяться на одну группу и рассредоточил свои хотелки по нескольким. И ладно, что мне кажется, что именно та серия, в которую я влез, именно у этого посреда застряла на складе или еще в какой жопе, а у других групп эти же блайнды уже приехали и вообще на озоне уже валяются (нет бля не кажется, это так и есть). Но как меня они задрали со своей организацией работы. Куча ёба-чатов, постоянные теги "@all" , куча альбомов, куда выгружают фото с китайского склада, типа, следите ща своим, да я не ебу, как там выглядит коробка внешняя и сколько там штук, вы ж не подписываете. 30 правил, как скинуть чек, как подписать, и 150 правил записи на доставку -  там маякни, там отметься, аааа. И штрафы за просрочку платежа, штрафы за просрочку хранения, это мы не забудем.
Если не сидеть в этих чатах круглосуточно(особенно в болталках, ненавижу блять болталки), хер ты чо поймешь. И главное, все они довольно скоро понимают, что работка эта - чистый пиздец, и спасибо если как-то пытаются выкрутиться, новые админы, новые(более всратые) правила, передача группы... но приостановить новые разбивы им в голову вообще не приходит)
Женщина, я просто хочу кинуть в тебя деньги и получить потом доставкой свою куклу, и именно это ты и заявляла  как свою деятельность, какого хуя вообще, а(это не к конкретной личности, это ко всем)
Вот честное слово, ДД потому и стали самой огромной такой группой и потому к ним и шли до последнего, потому что когда они ещё именно работали нормально, то не ебли мозги вообше этими чатами - следите сами - пишите сами - отметьтесь сами. Хватало одного личного диалога с группой, там  и оплату примут, и о прибытии скажут, и адрес спросят. И все блин, оп, и кукла у тебя. Это было поистине волшебно, жаль, что так недолго(
И дааа, даж не буду писать, как ДД меня впоследствии заебали (наебали, лол), а то я самовозгорюсь от злости в процессе написания поста)

#10109 2026-02-11 04:43:59

Анон

В барбико уже три бабы с бждями таскаются  :hmm:
Скоро будет кроссформатное нечто, куда сгребают всё подряд.

#10110 2026-02-12 11:03:40

Анон

Бесят блайнды на резинках, которые как БЖД. Одно неосторожное движение при снятии башмака с куклы, и резинка растянута, голова заваливается набок, позы кукла не держит. И пусть я рукожоп, но с обычными шарнирами никогда проблем не было. Даешь МЖД!

#10111 2026-02-12 13:38:09

Анон

Неистово плюсую к бесячке на резинки!

#10112 2026-02-12 20:56:15

Анон

Бесят фицен-девушки с их бычьими шеями, замыленными лицами и толстенными запястьями.  :puke:

#10113 2026-02-12 21:03:49

Анон

Анон пишет:

фицен-девушки

Всратыми позами и огромными сиськами

#10114 2026-02-13 16:37:48

Анон

Анон пишет:

Бесят фицен-девушки с их бычьими шеями, замыленными лицами и толстенными запястьями.  :puke:

Поплюсую тут. Лица самое главное, все одинаковые псевдо-идеальные. Еще один изврат в вк накупил тел фицен, особенно подростковых, и сношает их с фицен-мужиками.
Бесят мужики, покупающие фиценов и потом скидывающие в группы вк фотки с вагинами наружу, чулками и минетами.

И чтоб два раза не вставать, бесят блайнды, потому, что все одинаковые анимешные девочки и мальчики. Анон бы хотел серию интересных подвижных роботов или механических чувачков в стимпанк/постапокалипсисе, очень был бы рад головам зверушек на подвижных телах, что-то такое. А таких нет. Где-то краем глаза зацепил концепт парней-котиков, там был в спортивном костюме, горничный, еще какой-то. Думал, куплю себе. А на выходе там просто аниме-парни с ушками.

#10115 2026-02-13 17:05:38

Анон

Анон пишет:

Анон бы хотел серию интересных подвижных роботов или механических чувачков в стимпанк/постапокалипсисе

Да  :pink:
Заебали уже однотипные тян в рюшках/ленточках/гетриках/бантиках

#10116 2026-02-13 21:07:03

Анон

Есть же классная серия чертят блайндов. И личики нетипичные.

#10117 2026-02-13 21:35:34

Анон

Анон пишет:

Анон бы хотел серию интересных подвижных роботов или механических чувачков в стимпанк/постапокалипсисе

А в сторону старых серий come4arts ты уже смотрел?

#10118 2026-02-14 11:35:20

Анон

Анон пишет:

А в сторону старых серий come4arts ты уже смотрел?

Смотрел, но головы животных там простоватые, а их серия по постапоку это все-таки люди, а людей я не собираю вообще.
Мой идеал это mr.z, серия антро животных. Если бы были такие (на дешевых телах, без такого покраса и одежды, пофиг), я бы купил. Или вот серия 1:12 постапока от damtoys, где роботы, тоже. Пусть триста раз удешевленные, но вот в таком стиле.

#10119 2026-02-14 12:02:01

Анон

Анон пишет:

Мой идеал это mr.z, серия антро животных. Если бы были такие (на дешевых телах, без такого покраса и одежды, пофиг), я бы купил.

Какие красивые коты и другие звери, признаюсь, захотел  :heart:
Вот такие зверята для тебя слишком сладкие? https://aliexpress.ru/item/100500633112 … 51ebsa77UA

#10120 2026-02-14 17:17:37

Анон

Анон пишет:

Какие красивые коты и другие звери, признаюсь, захотел  :heart:
Вот такие зверята для тебя слишком сладкие? https://aliexpress.ru/item/100500633112 … 51ebsa77UA

Спасибо за ссылку, анош. Да, сладкие. Я не против стилизации, но совсем головастики не мое. Вот опять же, есть например Джуди и Ник из зверополиса от gong studio, но слишком узнаваемые, чтобы играть во что-то еще с ними.
Поэтому и бесячка такая, вроде несладкие блайнды есть, но не антро. Например the painter and little witch, ну классный стиль же. Вот такого бы.

#10121 2026-02-17 22:14:35

Анон

Снова пришёл орать в сторону людей, которые полощут продажные вещи в кондиционерах с запахом цветов-мутантов, отпугивающих моль, термитов, соседей и маму твоего бывшего. :bull: Биологическое оружие, блеать

#10122 2026-02-17 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Снова пришёл орать в сторону людей, которые полощут продажные вещи в кондиционерах с запахом цветов-мутантов, отпугивающих моль, термитов, соседей и маму твоего бывшего. :bull: Биологическое оружие, блеать

Мне так в прошлом году мастер по пошиву шмоток на барби прислала мой заказ, жутко смердящий чем-то слащавым и тяжелым. То ли тоже выполоскала в каком-то оружии массового поражения, то ли так любит свой парфюмчик, что щедро делится своей любовью с заказчиками.
Больше я у нее заказывать ничего не буду, конечно.

#10123 2026-02-18 00:26:44

Анон

Анон пишет:

Кек, лучше это, чем другое.
Купил как-то у дорогого мастера с бэйбиков кукольную миниатюру, заплатил за три вещи около 25к, и приехало прокуренное до усрачки. Я бы предпочел запах цветка-мутанта, чем это вот

#10124 2026-02-18 01:03:34

Анон

Когда приезжает "елка под которой насрали" :bull:

#10125 2026-02-18 01:08:15

Анон

Анон пишет:

приехало прокуренное до усрачки. Я бы предпочел запах цветка-мутанта, чем это вот

С моей точки зрения — шо то хуйня, шо это, хуже только комбо "курево попытались отбить парфюмом". Но курильщикам я ещё делаю скидку на отбитое обоняние, эти гады не знают, что творят. А цветок-мутант выбирают, сука, по любви :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума