Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Но курильщикам я ещё делаю скидку на отбитое обоняние, эти гады не знают, что творят.
Если они предупреждают, что что курят, то норм, покупатель заранее может оценить риск.
Если они предупреждают, что что курят, то норм, покупатель заранее может оценить риск.
Меня (анона с 25к) не предупредили, и потом еще писали, что курящих у них в доме нет и я просто их оговариваю. Это кстати те самые, которые делали заказ кому-то за 8к, а потом в процессе сами подняли цену до 20, потому, что "очень уж хорошо у нас получилось изделие".
Бесят мастера с чсв и ссущиеся написать правдивые отзывы покупатели, вот что я скажу. В хобби полно нормальных, полно приятных. Но когда смотришь отзывы — все чисто, и идешь к людям, а там это. Это потом я на холиварке наткнулся на похожие отзывы, и то, читая тему на 1.5к страниц, без имен.
С моей точки зрения — шо то хуйня, шо это
Именно. Причем парфюмирование заказа это просто наглухо просранная эмпатия и этика мастера. Плюс чсв в духе "мне очень нравится этот запах, значит вам тоже должен понравиться, мимими".
Меня (анона с 25к) не предупредили, и потом еще писали, что курящих у них в доме нет и я просто их оговариваю. Это кстати те самые, которые делали заказ кому-то за 8к, а потом в процессе сами подняли цену до 20, потому, что "очень уж хорошо у нас получилось изделие".
Анон, ну ты озвучь что ли имя героев? Ты им отзыв хоть оставил негативный? Не хотелось бы на такую хуйню попасть.
У другого анона такое еще на клабе было - купил лот одежды, а приехала сигаретная пачка) Не буквально, конечно, но как бы некоторые вещи из лота не подлежали стирке, пришлось их долго выветривать.
Бесит, что деньги, откладываемые на давнюю кукольную мечту, пришлось потратить на экстренный ремонт.
Бесят люди с шарнирами головного мозга, которым все неподвижные, всем надо супер-пупер подвижные тела и орать об этом на все интернеты. А по факту у большинства уровень позинга такой, что хватило бы и Барби Extra
Бесят, когда даже на самый стремный разнотон выдают "у людей тоже лицо/кисти темнее/светлее!". Но при этом налетают за еле заметные отличия, которые без определенного освещения не увидеть.
Адепты секты "затонируй пастелью" тоже бесят.
А по факту у большинства уровень позинга такой, что хватило бы и Барби Extra
У многих таких еще и разнотон лютейший. Так как шарнирность главное 
Отредактировано (2026-02-19 10:05:04)
Курево, ха. Анон только что получил винтажную барби - а у неё из коробки совершенно явственно пахнет котом. Не шерстью, а именно высохшей мочой некастрированного кота.
А мне
пару раз присылали (парик и голову с новым мейком) и от них слегка так вкусно-вкусно пахло чем-то парфюмерным, ащщ. В одном случае анон изо всех сил держался, чтобы не спросить, что это конкретно. Так жалко было, когда выветрилось.
Бесит что никто ничего даже за пол цены не покупает, а на новые хотелки нужны деньги
Похоже, наладились поставки через посредников. И на Авито продавать теперь сложнее.
Анон, ну ты озвучь что ли имя героев? Ты им отзыв хоть оставил негативный? Не хотелось бы на такую хуйню попасть.
У бобиков есть такая бесячая хрень, что если переписку ты вел в вк, то оставить отзыв нельзя. Если делали тебе вещь на заказ, то оставить отзыв нельзя (мастер должен вывесить продажу, а ты "купить"). Если объявление не "продано", а снято, или другой статус, оставить отзыв нельзя. А в вк отзывы они чистят.
У бобиков есть такая бесячая хрень, что если переписку ты вел в вк, то оставить отзыв нельзя. Если делали тебе вещь на заказ, то оставить отзыв нельзя (мастер должен вывесить продажу, а ты "купить"). Если объявление не "продано", а снято, или другой статус, оставить отзыв нельзя. А в вк отзывы они чистят.
Тогда хоть здесь озвучь из-под анонима, здесь то не чистят. Хоть узнаем, кого стороной обходить.
Бесят люди с шарнирами головного мозга, которым все неподвижные, всем надо супер-пупер подвижные тела и орать об этом на все интернеты. А по факту у большинства уровень позинга такой, что хватило бы и Барби Extra
*орёт на всю холиварку*
Мне тоже надо всех на мтм. Но это как раз потому, что надо максимально кукол позировать и хоть в узел завязать, если по сюжету нужно. Тоже бесят те, кто нахапал мтм тел на своих кукол и снимает их в позе куклы Маши в песочнице или в позе бревна рядом с бревном.
Что за мода на Маки в кокошниках? Почему они везде?
Не знаю, что за мода, но бесит пиздец как!
Бесит, когда под твоим фото куклы кто-нибудь начинает причитать, мол, если б эта кукла досталась ей, она бы её причесала так-то, одела так-то... Блин, купи свою и делай с ней что хочешь! Ещё и воспринимается как намек, что кукла недостаточно ухоженная.
Ещё и воспринимается как намек, что кукла недостаточно ухоженная.
Так это не намек, это же прямо тебе говорят, что, мол, неправильно играешь, разве нет? Что у той, кто пишет, кукле жилось бы лучше, чем у тебя. Часто такое читаю, особенно про лимитки или дорогих авторок
P.s. Анон, который просил имена мастеров, вангую что тот анон писал про Magicinscale из вк, на бебиках OlgaShelehova. Это у них только была история с заказом, где цена в процессе скакнула по такой причине
Что за мода на Маки в кокошниках? Почему они везде?
Подозреваю, что к Масленице снимали 
Бесит, что никто не оставляет отзывы. Продал дохрена, отзывов нихрена. Когда сам покупаю на вторичке всегда оставляю отзывы.