Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#2801 2025-08-20 19:14:33

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

А какие ники у него все время на тех скринах с набегов в личку Балдуина. "Астарта мощь, Мария шлюха" и "Афедрон лорда очоа" там самое приличное, что мне встречалось.

Я подумал и собрал подборку (возможно, неполную) по тем никам, с которых Хлебок писал Балдуину. Значительная часть этих самых ников содержит выраженную анальную фиксацию (иногда ещё и на религиозную тематику):

Скрытый текст

И ещё был "державнэ удавэ", что у Хлебка с его фиксацией на, гм, питонах имеет вполне определенный контекст.

Отредактировано (2025-08-20 19:15:50)

#2802 2025-08-20 20:13:41

Анон

Я подобные ники и названия гильдий традиционно вижу у спермотоксикозных пацанов в мморпг.

#2803 2025-08-20 20:17:17

Анон

Анон пишет:

Я подобные ники и названия гильдий традиционно вижу у спермотоксикозных пацанов в мморпг.

Ирония в том, что Хлебку, по его словам, за сорок, и я даже не исключаю того, что это правда.

#2804 2025-08-20 20:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирония в том, что Хлебку, по его словам, за сорок, и я даже не исключаю того, что это правда.

Он старый больной токсикозный пацан, воспитанный играми.

#2805 2025-08-20 20:19:01

Анон

Ага, в том-то и печаль, что мозг у него застрял на уровне девятиклассника, который пририсовывает члены людям на иллюстрациях в учебниках)

#2806 2025-08-20 21:14:12

Анон

Анон пишет:

по Анклаву, и по спам-атакам - собственно, про них он внёс гораздо больше информации, чем про атаки Хлебка на него самого

Мы и так знаем, что Хлебок врёт, что "опровержение дезинформации" даёт, кроме кормления Хлебка вниманием? Ему кто-то верит?
Он прислал очередные угрозы после того, как в треде перестали постить.
И если его кормить, он так и будет с тебя кормиться.
Решай сам, но мне кажется тебе надо игнорировать пустые угрозы полностью и просто отправлять его аккаунты в чёрный список, если попытается что-то написать.

#2807 2025-08-20 21:22:36

Анон

Анон пишет:

Решай сам, но мне кажется тебе надо игнорировать пустые угрозы полностью и просто отправлять его аккаунты в чёрный список, если попытается что-то написать.

Я понимаю твою позицию по этому вопросу, анон. Но, в любом случае, большая часть выложенной здесь информации - не про наезды Хлебка на Балдуина, а про его действия на других площадках и в отношении других людей, с примерами. Надеюсь, в итоге Хлебок одумается и вернётся к соблюдению мирного соглашения.

Анон пишет:

Он прислал очередные угрозы после того, как в треде перестали постить.

Не уверен.
Раньше он яростно требовал удалить этот тред и даже набегал на Анклав и Колчевики после появления на Колчевиках критической статьи о Неолурке (которую потом упомянули на Анклаве) - хотя, как тут ранее справедливо заметили, это сравнительно небольшие вики, особенно Колчевики (о Колчевики лично я в итоге узнал от самого Хлебка, когда он возмутился по поводу созданной там статьи о Неолурке, а до того не знал).

Отредактировано (2025-08-20 21:26:36)

#2808 2025-08-21 01:33:51

Анон

Анон пишет:

Посмотреч и Посмотрели.су - это одна команда, разосравшаяся внутри себя, поэтому говорить, что одни труЪ, другие не труЪ - несколько неверно.

Ну, по сути, все три столпа отечественного тропостроя вышли из Посмотрели.

#2809 2025-08-21 01:37:11

Анон

А третий кто?

#2810 2025-08-21 01:49:57

Анон

Анон пишет:

А третий кто?

Викитропы. "Первый раскол", так сказать

#2811 2025-08-21 16:12:54

Анон

Хлебок выкатил новую порцию угроз и требований. В целом всё стандартно - требует писать фанфики по его идеям, идеи всё те же. Цитировать большинство из них я пока не буду, тем более что некоторых анонов цитирование Хлебка раздражает. Прокомментирую всего одно место из письма:
https://sun9-19.userapi.com/s/v1/if2/w2 … &cs=1750x0

Если вы хотите мира вам надо заплатить неустойку за нанесённый вред

Неустойку платят за нарушение соглашения. Между тем, наше соглашение нарушил именно Хлебок. Напомню, о чем именно мы договаривались:
https://sun9-20.userapi.com/s/v1/if2/io … &cs=1449x0

Так что я не буду как-то преследовать тебя и любых комментаторов из-за любых статей, даже "античернушеских" или "антисауроновских" (по канону Толкина). <...>
В обмен прошу прекратить травлю моих идей, рыжий Саурон или благородные драконы ничем принципиально плохим не являются, ты сам писал про кроссовер Лавкрафта и Толкина в заявках, ну. Плохи оскорбления, публикация ЛД и пожелания умереть, а не рыжий Саурон.

Об удалении треда про Хлебка речи в соглашении вообще не шло. Речь шла исключительно о том, что Балдуин не будет писать о Хлебке (и он честно не писал в этом треде на Холиварке до начала 2025 года, пока Хлебок не атаковал его снова). Более того - очевидно, что даже если бы эта тема была удалена, о Хлебке на Холиварке никто бы не забыл (это на форуме-то, посвященном холиварам, то есть срачам), так что Балдуин никак не может отвечать за то, что когда в треде Толкина появился не_плохой фанфик про ацтеков, аноны вспомнили про Хлебка.
Более того, Хлебок при подписании мирного соглашения в начале 2023 году дал понять Балдуину, что не будет докапываться до Балдуина из-за того, что пишут о Хлебке другие аноны на Холиварке:
https://sun9-73.userapi.com/s/v1/if2/ph … &cs=1529x0
То есть он нарушил как минимум два своих обещания. Я же не требую от него никакой "неустойки", исключительно зачистки клеветы, то есть исполнения того обязательства, которое он уже однажды дал добровольно.
Когда Балдуин договорился с Хлебком, что в ответ на прекращение травли со стороны Хлебка он даст ему рекомендации, как Хлебок мог бы улучшить свой литературный стиль, тоже нигде не шла речь о том, что рекомендации непременно должны завершиться успехом (если надо, приведу скрины).
Что до очередного требования писать по его идеям - интересно, Хлебок не думает о том, что одновременно лить грязь на некого человека (неважно, Балдуина или кого-то ещё) и одновременно ожидать, что написанные им (предположим) по требованию Хлебка фанфики будут популярны, мягко говоря, не только неэтично, но ещё и элементарно нелогично?

Отредактировано (2025-08-21 16:29:26)

#2812 2025-08-21 16:52:48

Анон

Балдуин, тебе не надоело вхорить?
Неси не ваши интимные отношения, а случаи клеветы и прочего, или хоть всратые фанончики.

#2813 2025-08-21 16:55:46

Анон

Анон пишет:

Балдуин, тебе не надоело вхорить

Я просто надеюсь на достижение мирного соглашения, а Хлебок эту тему читает (наверное).

Анон пишет:

Неси не ваши интимные отношения, а случаи клеветы и прочего, или хоть всратые фанончики.

Если Хлебок сегодня не даст удовлетворительный ответ - принесу много, обещаю.

Отредактировано (2025-08-21 16:56:51)

#2814 2025-08-21 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Балдуин, тебе не надоело вхорить?

А заткнуться не хочешь, хозяин треда?

#2815 2025-08-21 17:19:39

Анон

Анон пишет:

А заткнуться не хочешь, хозяин треда?

Аноны, пожалуйста, не ругайтесь друг с другом и не оскорбляйте друг друга.
Автор треда.

#2816 2025-08-21 18:52:08

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь на достижение мирного соглашения, а Хлебок эту тему читает (наверное).

Какое мирное соглашение может быть с троллем?

#2817 2025-08-21 19:09:41

Анон

Он все ж не тролль, а поциент. Впрочем, с психически неуравновешенным челом заключать какие-либо соглашения по интернету тоже бесполезно. Но он настолько злобный хорек, что разве только гиенить над пописами остается.

#2818 2025-08-21 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Прокомментирую всего одно место из письма:

"Милорд попка (архиепископ равноапостольный член)" :lol:
Хлебок, я ж говорю, найди себе мужика нормального или хоть игрушку потолще купи, на твою фиксацию смотреть больно.

#2819 2025-08-21 19:53:30

Анон

Какое мирное соглашение? Срать Хлебку на все договорённости, а попытки с ним всё-таки договориться он воспринимает как один из этапов по продавливания человека на его убеждения
Нет, ты, конечно, можешь ещё хоть до пенсии пытаться, мы-то посмотрим. Но тогда уж признай, что тебе тоже нравится стоять тут, заламывая руки, а не добиваться результата. Хотел бы - давно уже понятно, что надо делать

#2820 2025-08-21 19:58:49

Анон

Анон пишет:

Но тогда уж признай, что тебе тоже нравится стоять тут, заламывая руки, а не добиваться результата.

Нет, не нравится.

#2821 2025-08-21 19:58:55

Анон

За все раскидывания личными данными Балдуина и его матери (это уже пробивает дно Марианской впадины) Хлебок давно наплясал на заявление в ментовку, так-то, вопрос лишь за тем, как его сдеанонить.

#2822 2025-08-21 20:12:16

Анон

Анон пишет:

За все раскидывания личными данными Балдуина и его матери (это уже пробивает дно Марианской впадины) Хлебок давно наплясал на заявление в ментовку, так-то, вопрос лишь за тем, как его сдеанонить.

А ментовка чисто теоретически может помочь, если поциент не в СНГ?

#2823 2025-08-21 20:13:01

Анон

Анон пишет:

Но он настолько злобный хорек, что разве только гиенить над пописами остается.

Я бы почитал ещё читений  :lol:
Хотя, возможно, лучше его таким образом не кормить.

#2824 2025-08-21 20:13:37

Анон

Анон пишет:

А ментовка чисто теоретически может помочь, если поциент не в СНГ?

А с чего ты это взял? Да тут он. :evil:

#2825 2025-08-21 20:21:24

Анон

Анон пишет:

А с чего ты это взял? Да тут он. :evil:

Политические статьи на Неолурке такие, что он разве что может быть в соседней с Россией стране, имхо.
Наверное, открыто приводить ссылки в этом разделе не буду.
Найти несложно, на главной странице есть.

Отредактировано (2025-08-21 20:22:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума