Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
А какие ники у него все время на тех скринах с набегов в личку Балдуина. "Астарта мощь, Мария шлюха" и "Афедрон лорда очоа" там самое приличное, что мне встречалось.
Я подумал и собрал подборку (возможно, неполную) по тем никам, с которых Хлебок писал Балдуину. Значительная часть этих самых ников содержит выраженную анальную фиксацию (иногда ещё и на религиозную тематику):
И ещё был "державнэ удавэ", что у Хлебка с его фиксацией на, гм, питонах имеет вполне определенный контекст.
Отредактировано (2025-08-20 19:15:50)
Я подобные ники и названия гильдий традиционно вижу у спермотоксикозных пацанов в мморпг.
Я подобные ники и названия гильдий традиционно вижу у спермотоксикозных пацанов в мморпг.
Ирония в том, что Хлебку, по его словам, за сорок, и я даже не исключаю того, что это правда.
Ага, в том-то и печаль, что мозг у него застрял на уровне девятиклассника, который пририсовывает члены людям на иллюстрациях в учебниках)
по Анклаву, и по спам-атакам - собственно, про них он внёс гораздо больше информации, чем про атаки Хлебка на него самого
Мы и так знаем, что Хлебок врёт, что "опровержение дезинформации" даёт, кроме кормления Хлебка вниманием? Ему кто-то верит?
Он прислал очередные угрозы после того, как в треде перестали постить.
И если его кормить, он так и будет с тебя кормиться.
Решай сам, но мне кажется тебе надо игнорировать пустые угрозы полностью и просто отправлять его аккаунты в чёрный список, если попытается что-то написать.
Решай сам, но мне кажется тебе надо игнорировать пустые угрозы полностью и просто отправлять его аккаунты в чёрный список, если попытается что-то написать.
Я понимаю твою позицию по этому вопросу, анон. Но, в любом случае, большая часть выложенной здесь информации - не про наезды Хлебка на Балдуина, а про его действия на других площадках и в отношении других людей, с примерами. Надеюсь, в итоге Хлебок одумается и вернётся к соблюдению мирного соглашения.
Он прислал очередные угрозы после того, как в треде перестали постить.
Не уверен.
Раньше он яростно требовал удалить этот тред и даже набегал на Анклав и Колчевики после появления на Колчевиках критической статьи о Неолурке (которую потом упомянули на Анклаве) - хотя, как тут ранее справедливо заметили, это сравнительно небольшие вики, особенно Колчевики (о Колчевики лично я в итоге узнал от самого Хлебка, когда он возмутился по поводу созданной там статьи о Неолурке, а до того не знал).
Отредактировано (2025-08-20 21:26:36)
Посмотреч и Посмотрели.су - это одна команда, разосравшаяся внутри себя, поэтому говорить, что одни труЪ, другие не труЪ - несколько неверно.
Ну, по сути, все три столпа отечественного тропостроя вышли из Посмотрели.
А третий кто?
А третий кто?
Викитропы. "Первый раскол", так сказать
Хлебок выкатил новую порцию угроз и требований. В целом всё стандартно - требует писать фанфики по его идеям, идеи всё те же. Цитировать большинство из них я пока не буду, тем более что некоторых анонов цитирование Хлебка раздражает. Прокомментирую всего одно место из письма:
https://sun9-19.userapi.com/s/v1/if2/w2 … &cs=1750x0
Если вы хотите мира вам надо заплатить неустойку за нанесённый вред
Неустойку платят за нарушение соглашения. Между тем, наше соглашение нарушил именно Хлебок. Напомню, о чем именно мы договаривались:
https://sun9-20.userapi.com/s/v1/if2/io … &cs=1449x0
Так что я не буду как-то преследовать тебя и любых комментаторов из-за любых статей, даже "античернушеских" или "антисауроновских" (по канону Толкина). <...>
В обмен прошу прекратить травлю моих идей, рыжий Саурон или благородные драконы ничем принципиально плохим не являются, ты сам писал про кроссовер Лавкрафта и Толкина в заявках, ну. Плохи оскорбления, публикация ЛД и пожелания умереть, а не рыжий Саурон.
Об удалении треда про Хлебка речи в соглашении вообще не шло. Речь шла исключительно о том, что Балдуин не будет писать о Хлебке (и он честно не писал в этом треде на Холиварке до начала 2025 года, пока Хлебок не атаковал его снова). Более того - очевидно, что даже если бы эта тема была удалена, о Хлебке на Холиварке никто бы не забыл (это на форуме-то, посвященном холиварам, то есть срачам), так что Балдуин никак не может отвечать за то, что когда в треде Толкина появился не_плохой фанфик про ацтеков, аноны вспомнили про Хлебка.
Более того, Хлебок при подписании мирного соглашения в начале 2023 году дал понять Балдуину, что не будет докапываться до Балдуина из-за того, что пишут о Хлебке другие аноны на Холиварке:
https://sun9-73.userapi.com/s/v1/if2/ph … &cs=1529x0
То есть он нарушил как минимум два своих обещания. Я же не требую от него никакой "неустойки", исключительно зачистки клеветы, то есть исполнения того обязательства, которое он уже однажды дал добровольно.
Когда Балдуин договорился с Хлебком, что в ответ на прекращение травли со стороны Хлебка он даст ему рекомендации, как Хлебок мог бы улучшить свой литературный стиль, тоже нигде не шла речь о том, что рекомендации непременно должны завершиться успехом (если надо, приведу скрины).
Что до очередного требования писать по его идеям - интересно, Хлебок не думает о том, что одновременно лить грязь на некого человека (неважно, Балдуина или кого-то ещё) и одновременно ожидать, что написанные им (предположим) по требованию Хлебка фанфики будут популярны, мягко говоря, не только неэтично, но ещё и элементарно нелогично?
Отредактировано (2025-08-21 16:29:26)
Балдуин, тебе не надоело вхорить?
Неси не ваши интимные отношения, а случаи клеветы и прочего, или хоть всратые фанончики.
Балдуин, тебе не надоело вхорить
Я просто надеюсь на достижение мирного соглашения, а Хлебок эту тему читает (наверное).
Неси не ваши интимные отношения, а случаи клеветы и прочего, или хоть всратые фанончики.
Если Хлебок сегодня не даст удовлетворительный ответ - принесу много, обещаю.
Отредактировано (2025-08-21 16:56:51)
Балдуин, тебе не надоело вхорить?
А заткнуться не хочешь, хозяин треда?
А заткнуться не хочешь, хозяин треда?
Аноны, пожалуйста, не ругайтесь друг с другом и не оскорбляйте друг друга.
Автор треда.
Я просто надеюсь на достижение мирного соглашения, а Хлебок эту тему читает (наверное).
Какое мирное соглашение может быть с троллем?
Он все ж не тролль, а поциент. Впрочем, с психически неуравновешенным челом заключать какие-либо соглашения по интернету тоже бесполезно. Но он настолько злобный хорек, что разве только гиенить над пописами остается.
Прокомментирую всего одно место из письма:
"Милорд попка (архиепископ равноапостольный член)"
Хлебок, я ж говорю, найди себе мужика нормального или хоть игрушку потолще купи, на твою фиксацию смотреть больно.
Какое мирное соглашение? Срать Хлебку на все договорённости, а попытки с ним всё-таки договориться он воспринимает как один из этапов по продавливания человека на его убеждения
Нет, ты, конечно, можешь ещё хоть до пенсии пытаться, мы-то посмотрим. Но тогда уж признай, что тебе тоже нравится стоять тут, заламывая руки, а не добиваться результата. Хотел бы - давно уже понятно, что надо делать
Но тогда уж признай, что тебе тоже нравится стоять тут, заламывая руки, а не добиваться результата.
Нет, не нравится.
За все раскидывания личными данными Балдуина и его матери (это уже пробивает дно Марианской впадины) Хлебок давно наплясал на заявление в ментовку, так-то, вопрос лишь за тем, как его сдеанонить.
За все раскидывания личными данными Балдуина и его матери (это уже пробивает дно Марианской впадины) Хлебок давно наплясал на заявление в ментовку, так-то, вопрос лишь за тем, как его сдеанонить.
А ментовка чисто теоретически может помочь, если поциент не в СНГ?
Но он настолько злобный хорек, что разве только гиенить над пописами остается.
Я бы почитал ещё читений
Хотя, возможно, лучше его таким образом не кормить.
А ментовка чисто теоретически может помочь, если поциент не в СНГ?
А с чего ты это взял? Да тут он.
А с чего ты это взял? Да тут он.
Политические статьи на Неолурке такие, что он разве что может быть в соседней с Россией стране, имхо.
Наверное, открыто приводить ссылки в этом разделе не буду.
Найти несложно, на главной странице есть.
Отредактировано (2025-08-21 20:22:21)