Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
В общем, аноны, я буду ближе к ночи.
Составьте кто-нибудь большой пост с описанием всех характерных идей-фикс Хлебка, желательно с примерами.
Я скину ссылку на него в известные мне чаты фикрайтеров, потому что наверняка Хлебок пляшет не только на фикбуке и холиварке, и есть шанс, что кто-то знает о нём побольше.
вероятно хиккует на работе прорву времени
Ещё вопрос, что это за работа такая, учитывая спам-атаки с IP Хлебка по много раз в час.
Или, думаешь, это всё же его хобби, а не работа?
Я скину ссылку на него в известные мне чаты фикрайтеров, потому что наверняка Хлебок пляшет не только на фикбуке и холиварке, и есть шанс, что кто-то знает о нём побольше.
Ты пока цитаты из анонов про увлечения Хлебка отнеси туда, пока большого поста нет.
Или, думаешь, это всё же его хобби, а не работа?
Может он кормится с родительской пенсии и малость подхалтуривает джуном-айтишником. Вряд ли много работает, потому что для его безумной беготни нужно 25 часов в сутки.
Может он кормится с родительской пенсии и малость подхалтуривает джуном-айтишником. Вряд ли много работает, потому что для его безумной беготни нужно 25 часов в сутки.
А вдруг это и есть его работа (спам-атаки и брутфорс)? Или, думаешь, всё-таки нет?
За него Грок работает!
Шутки шутками, а Грока Хлебок реально любит. Например:
https://sun9-70.userapi.com/s/v1/if2/8B … &cs=1748x0
Банит человека со следующей формулировкой:
Ты говно, и твой божок тоже говно, и сосёт у Грока
Или, скажем, администрации Анклава он написал следующее:
https://sun9-21.userapi.com/s/v1/if2/Bh … &cs=1662x0
Или это просто огорчение от того, что ИИ-боги и Илон скоро заменят все религии? Ведь Илон реально отвечает своим сторонникам через Грока
Сам я ничего против Грока не имею, но со стороны это выглядит забавно.
Отредактировано (2025-08-22 17:35:37)
Заставь дурака Гроку молиться...
Заставь дурака Гроку молиться...
У меня такое впечатление, что Грок и нейросети в целом Хлебок любит потому, что они обучены во всём соглашаться со своими собеседниками - и не понимает, что в общении с людьми эта схема не прокатывает, и надо учиться общаться с ними х без доксинга, шантажа и угроз, если хочется иметь популярность.
Да хлебок просто едет крышей год за годом от общения с людьми только в виртуале, от того что с ним мало кто хочет общаться и от своего бесконечного пложения виртуалов и пиздежа из-под них. И все это накладывается на то, как тут говорили раньше, что у него явно сниженный интеллект (для слабоумных как раз характерны заклины на сексуальной теме). Этот сниженный интеллект не даёт ему ни развиваться, ни понимать причин, почему с ним не хотят общаться.
Что касается его работы, навыков и умений - скорее всего он их получил в первую очередь в молодости и едет на этой базе. У отчима есть родственник с проблемами с интеллектом, там было примерно так что в молодости он как-то развивался, получил среднее специальное, как-то работал, а потом потихоньку деградировал и сидит на пенсии по инвалидности.
Вероятно с Хлебком мы имеем то же самое: с возрастом ухудшился и едет крышей на своих заклинах, да ещё и мания величия развивается.
Хлебок снова написал:
https://sun9-68.userapi.com/s/v1/if2/n0 … &cs=1704x0
Хлебок, в общении с живыми людьми, а не с нейросетями, всегда существует вероятность того, что человек может сказать "нет". Никто сам по себе не обязан рисовать или писать так, как ты хочешь. Чтобы был обязан - надо, чтобы ты заплатил ему деньги и чтобы он согласился взяться за работу. Или если он согласился взяться за работу на чистом энтузиазме. Бесплатная работа против воли называется словом "рабство".
Иначе по этой логике любой может убить и отказавшего ему в сексе человека. Ну а что, добровольно же предлагал.
"Издевательски отвечала" - тоже не повод для травли. Апокрифистка Ниэннах в свое время на апокрифиста же Перумова наваяла весьма издевательскую по тону рецензию в рамках внутрифэндомной полемики, но её почему-то за это никто не доксил и посадить по ложным обвинениям тоже не пытался.
Если тебе продавщица в магазине нахамит, это не даст тебе право её зарезать. Нахамить в ответ можешь.
Причем даже независимо от вопросов этики такое поведение вызывает ненависть к тому, кто так себя ведёт.
https://sun9-44.userapi.com/s/v1/if2/2a … &cs=1726x0
Страдания, реальные или вымышленные, не оправдывают твоих поступков. В том числе и в глазах других людей. Если человек устроит шутинг и скажет, что это из-за душевных страданий, то суд его, мягко говоря, не поймёт.
Если ты страдаешь от чего-то - можешь написать критическую статью или ещё что. А пытаться нагадить в реальной жизни не надо. Такое поведение только дополнительно отталкивает от тебя других.
https://sun9-17.userapi.com/s/v1/if2/tp … &cs=1716x0
Скажи, Хлебок, а вот даже чисто технически - как ты представляешь написание фанфиков в такой психологической атмосфере и по идеям человека, который льёт на тебя дерьмо. Ты стал бы их писать? Или даже не так - ты смог бы их писать (оставим на время в стороне вопросы желания или нежелания)?
Главное, чего ты рассчитываешь этим добиться? Ну, напишу я, предположим, по твоим идеям, или, в крайнем случае, нейросеть напрягу. Думаешь, после всех твоих поступков, о которых известно уже чуть ли не всему фэндому, эти фанфики вызовут массовый энтузиазм, десятки лайков и сотни комментов? Тебе чего больше нужно - мне нагадить или как-то продвинуть свои идеи? Этим путём они точно не продвинутся.
А по поводу "я поклялся" - уж извини, Хлебок, но ты уже многократно нарушал те обещания, который ты сам добровольно мне дал (я свои честно соблюдал), в то время как я тебе нигде ничего писать не обещал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18377848
я поклялся Вековечной Тьмой. Нарушить будет оскорблением Феанора, и я на это не пойду.
А ему точно не пятнадцать лет?
Точно.
Выглядит скорее как попытка взять на понт пафосом.
Просто клиническое ебанько.
Нет, Норлин в первый раз этого персонажа видит. Конечно, очень недовольна происходящим.
Точное отношение автора сформулировано так:
Много чести для формулировки "очень недовольна". Это всего лишь свежая демонстрация того, как зло не может создать ничего нового, только исказить и изуродовать на свой лад. А вообще "Орешкину передайте, что я на него тоже плевал".
Не только зло, но и дурость с идиотизмом тоже не могут ни создавать, ни общаться нормально.
не могут ни создавать, ни общаться нормально.
Вот в том-то и проблема всех требований Хлебка - уже не этическая, а чисто практическая. Он ожидает, что по его требованию напишут фики, и думает, что потенциальные читатели этих фиков возникнут из ничего. А основные потенциальные читатели этих фиков - это те самые люди, на которых Хлебок уже произвел впечатление не самого уравношенного человека, ассоциирующегося с доксингом, шантажом и травлей.
Проблема Хлебка, что он всё хочет получить быстро, бесплатно и за чужой счёт. Не учиться литературному мастерству, читая полезные книги, рекомендованные анонами в этом же треде, а или пытаясь выдать свою работу за командную, или вымогая фики шантажом, или просто заимствуя чужие тексты. Но это не работает.
Отредактировано (2025-08-22 22:25:44)
И ведь, самое главное, в эту ловушку Хлебок загнал себя сам, и ещё до появления этой темы. Как у Хлебка у него были какие-то читатели, была определённая аудитория, но ещё до того, как Балдуин открыл тред про него на Холиварке, он начал заодно форсированный спам "Большой игрой Галадриэль", рассорился с Тсссс и так далее.
Ну он думает что это будут читатели тех, кто напишет ему фики, но и эти читатели пришли на другие темы и идеи. И для начала ему фики писать уже никто не будет. На это и всегда шансов очень мало, а шантаж, срач, идиотское поведение и тому подобное напрочь отшибают в принципе желание с ним коммуницировать в любой форме.
И я так понимаю, это повторяется везде и под любыми псевдонимами.
Да, кстати, если правильно понимаю, слишком умные и сложные для него ответы тоже его отпугивают.
Это кстати добавочный признак слабоумия, он не тянет коммуникацию.
Отредактировано (2025-08-22 22:28:15)
На это и всегда шансов очень мало, а шантаж, срач, идиотское поведение и тому подобное напрочь отшибают в принципе желание с ним коммуницировать в любой форме.
Шантаж и срач вообще отбивают вдохновение, Хлебок ещё и об этом забыл подумать.
А ещё нет особой веры в то, что в случае выполнения требований Хлебок выполнит свою часть сделки. Вот, Балдуин ему в рамках мирного соглашения посоветовал, как можно было бы улучшить его литературный стиль, а Хлебок потом нарушил соглашение на том основании, что, мол, советы ему ничем не помогли.
Отредактировано (2025-08-22 22:29:15)
И ведь, самое главное, в эту ловушку Хлебок загнал себя сам, и ещё до появления этой темы. Как у Хлебка у него были какие-то читатели, была определённая аудитория, но ещё до того, как Балдуин открыл тред про него на Холиварке, он начал заодно форсированный спам "Большой игрой Галадриэль", рассорился с Тсссс и так далее.
Обострение 22 года, вызванное ТК.
Обострение 22 года, вызванное ТК.
Это было уже спустя много месяцев после ТК-событий. Скорее Хлебок после конфликта с Балдуином сорвался и начал атаковать вообще всех не устраивающих его людей, включая никак не связанных с Балдуином.
Что в итоге ему только повредило, что характерно.
А ещё Хлебок не понимает, что он угрожает другим репутационным ущербом - вот только выполнение его требований после его действий обернётся таким же репутационным ущербом в сообществе. Тогда смысл их принимать?
Отредактировано (2025-08-22 22:55:17)
И я так понимаю, это повторяется везде и под любыми псевдонимами.
Да, кстати, если правильно понимаю, слишком умные и сложные для него ответы тоже его отпугивают.
Это кстати добавочный признак слабоумия, он не тянет коммуникацию.
Да, он в прямом смысле ниасиливает многабукаф, что и о чем ему пишут.
Балдуин, напиши ему на его пафос про клятву вековечной тьмой: "Я служитель тайного огня, повелитель пламени Анар. Ты не пройдешь"
Отредактировано (2025-08-22 23:05:22)
Хлебок опять написал:
https://sun9-44.userapi.com/s/v1/if2/_t … &cs=1723x0
https://sun9-65.userapi.com/s/v1/if2/MC … &cs=1746x0
https://sun9-28.userapi.com/s/v1/if2/Ew … &cs=1732x0
https://sun9-3.userapi.com/s/v1/if2/byX … &cs=1726x0
https://sun9-4.userapi.com/s/v1/if2/FP6 … &cs=1720x0
Да, так как люди злы и порочны. Поэтому лет через 30-50 все будут общаться только с ИИ. Вы не в состоянии даже прочитать и понять суть.
Но у тебя, Хлебок, ИИ, который выполнял бы все твои желания, нет, не так ли? Поэтому исходи из того, что общаешься с людьми, а не с ИИ. И даже угрозы не всегда могут дать тот эффект, который тебе нужен.
"Если человек устроит шутинг и скажет, что это из-за душевных страданий, то суд его, мягко говоря, не поймёт."
Суд - это всего лишь система саморегулирования общества, которая парагоном не является, и сама по себе тоже лишь множит страдания.
Я немного о другом. Если человек устроит, например, шутинг, вряд ли его большинство окружающих оправдает по принципу "довели", особенно если шутинг он устроит из-за вымышленных персонажей в книге мертвого писателя. Технически ты можешь как угодно гадить Балдуину или другим людям, но это никак не сделает твою точку зрения популярнее - наоборот. Если ты хочешь популяризовать свои взгляды, надо попробовать что-то ещё.
Если всерьёз, Хлебок, проблема не в конкретном Толкине, ещё в каком-то писателе, каких-то статьях, фанфиках и пр., а то, что ты срываешься от самого факта наличия людей, думающих по-другому по тому или иному вопросу, даже литературному. Проблема в том, что с таким подходом ты неизбежно будешь наживать врагов - неважно, в фэндомах или где-то ещё. Результат - темы вроде этой. Так что я бы тебе советовал - не в рамках наезда типа "лечи кукуху", а всерьёз - проконсультироваться (хотя бы анонимно) с психотерапевтом, как справляться с подобными состояниями. Потому что они даже в более мягкой форме вредят тому, кто им подвержен.
Но теперь я вижу, что вам неприятна статья на неолурке.
Да, ты правильно видишь. И побочное последствие того, что мне эта статья неприятна - то, что у меня совершенно нет ни сил, ни желания что-то писать на Фикбук, тем более - под угрозами.
Я же говорю, попытки добиться чего-то запугиванием могут дать обратный эффект.
Или будет удалена статья о вас, а вы скажете "я ничего не обещал"
Я обещал не упоминать про Хлебка, не критиковать выдвигаемые им идеи и т.д. Это обещание я выполнял? Выполнял. Более того, этот тред, после того, как я из него ушел, в целом был малоактивен, а какое-то время и неактивен вовсе. Активным он стал (и получил шапку) вследствие твоих действий, Хлебок.
Я обещал дать вам советы, как писать лучше - я их дал.
Стопроцентного результата я не обещал, и ты сам о нем не просил.
Понимаю, что общество желает, чтобы люди были терпилами и конформными клоунами. Последние исследования показывают что для этого даже понижают уровень тестостерона (научные исследования показывают сильное снижение среднего тестостерона за последние 50 лет, + https://x.com/williameijer/status/1951997316233044471 ). Но я терпилой не буду, так что или фанфики, или ничего.
ОК, а ты был бы готов жить в обществе, населённом сплошь такими же "не-терпилами", готовыми навредить даже из-за разногласия по художественной книге про выдуманный мир? Подумай над этим.
"против воли "
Никакой воли не существует.
Воля - это просто функция от генов и воспитания, upbringing.
Здесь нет разницы между вашим дрочем на ублюдка берена и моим дрочем на рыжего Саурона. Это просто культурные коды, упавшие на нейронную сеть. Действие чистого рандома.
Может, разница в том, что я свой дроч никогда не пытался навязать силой?
ОК, заменим волю на влияние среды, если исходить из детерминистической картины мира.
Среда (в виде вашего давления на меня) так на меня действует, что у меня совершенно нет сил и желания что-то писать на Фикбук. Но обратный эффект этого - у меня тем более нет сил исполнять ваши требования.
(Про желание я уж молчу)
Отредактировано (2025-08-22 23:32:44)