Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#2951 2025-08-23 00:01:51

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Вы меня извините, но это похоже на роман по переписке. Непонятно, почему бы неадеквата просто не забанить и не забыть? Какие фанфики, какие клятвы, зачем вы кормите?

#2952 2025-08-23 00:02:29

Анон

Анон пишет:

Вы меня извините, но это похоже на роман по переписке. Непонятно, почему бы неадеквата просто не забанить и не забыть? Какие фанфики, какие клятвы, зачем вы кормите?

Я пытаюсь объяснить Хлебку, что он в любом случае не получит желаемого и лучше было бы для него отступиться.

#2953 2025-08-23 00:05:02

Анон

Анон пишет:

Вы меня извините, но это похоже на роман по переписке

Да они уже мой ОТП, если честно.

#2954 2025-08-23 00:06:05

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь объяснить Хлебку, что он в любом случае не получит желаемого и лучше было бы для него отступиться.

Объяснить психу, что он псих? Ну удачи.

#2955 2025-08-23 00:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если ты продолжишь с ним переписываться, не поймёт всё равно. Называй уже вещи своими именами, тебе тоже это нравится

#2956 2025-08-23 00:07:47

Анон

Анон пишет:

Называй уже вещи своими именами, тебе тоже это нравится

Нет.
Извини, анон, но тут для меня нет ничего смешного.

Анон пишет:

И если ты продолжишь с ним переписываться, не поймёт всё равно.

Я всё же надеюсь объяснить.
Просто самое банальное - нельзя же гадить человеку и одновременно рассчитывать на то, что он будет способен к продуктивной деятельности? И аналогично, нельзя гадить людям и рассчитывать на популярность.

Отредактировано (2025-08-23 00:08:16)

#2957 2025-08-23 00:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы меня извините, но это похоже на роман по переписке

Да они уже мой ОТП, если честно.

У меня схожие мысли, но я постеснялся так прямо.

Балдуин, вы этим общением смотрите в бездну, для психического здоровья это опасно.

#2958 2025-08-23 00:09:26

Анон

Анон пишет:

У меня схожие мысли, но я постеснялся так прямо.

ГАЛЯ

вот фик, который заслужил Хлкбок)

#2959 2025-08-23 00:09:48

Анон

Анон пишет:

Балдуин, вы этим общением смотрите в бездну, для психического здоровья это опасно.

Не, я, конечно, мог бы его заблокировать везде где можно, отключить личные сообщения и так далее. Толку-то? Гадить он и так может продолжить. А так есть хоть какая-то надежда его убедить.

#2960 2025-08-23 00:10:37

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но тут для меня нет ничего смешного.

А где я говорю, что это смешно?

Анон пишет:

Я всё же надеюсь объяснить.

Что тебя наводит на мысль, что получится? Он не хочет этот понимать, так что никогда не поймёт, хоть ты перед ним спектакль в лицах устрой. Это бесполезно. И если ты продолжаешь это делать, то ты либо идиот (в чём я лично всё равно сильно сомневаюсь), либо тебе нравится вхорить

#2961 2025-08-23 00:10:42

Анон

Анон пишет:

Не, я, конечно, мог бы его заблокировать везде где можно, отключить личные сообщения и так далее. Толку-то? Гадить он и так может продолжить

Чем он вам может нагадить?

#2962 2025-08-23 00:11:54

Анон

Анон пишет:

Гадить он и так может продолжить. А так есть хоть какая-то надежда его убедить

Нет такой надежды. Зато без диалога он перестанет раз за разом подпитываться той самой надеждой, что если ещё как-нибудь на тебя надавить, то ты придёшь к нему с более устраивающими его предложениями и в конце концов прогнёшься

#2963 2025-08-23 00:12:39

Анон

Анон пишет:

Чем он вам может нагадить?

Он на Неолурке и на Колчевиках пишет клевету обо мне и о моей матери.
Я понимаю, что вряд ли это даст реальный эффект, но в любом случае хочется убрать клевету.

#2964 2025-08-23 00:14:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому ты таскаешь сюда каждое его письмо и пишешь на них многостраничные ответы с требованием клятв любви
Поебитесь уже, бога ради, не смешно даже

#2965 2025-08-23 00:14:37

Анон

Анон пишет:

без диалога он перестанет раз за разом подпитываться

Вот так правильнее. Вас раскручивают на эмоции и ими питаются, никакого шанса достучаться нет по определению.

#2966 2025-08-23 00:15:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому ты таскаешь сюда каждое его письмо и пишешь на них многостраничные ответы с требованием клятв

Я от него никаких клятв не требую, я хочу удаления клеветы и возобновления мира.

#2967 2025-08-23 00:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому ты таскаешь сюда каждое его письмо и пишешь на них многостраничные ответы с требованием клятв

Я от него никаких клятв не требую, я хочу удаления клеветы и возобновления мира.

Хоти хоть до посинения, но тебе уже тысячу раз разжевали, что ваша переписка этот момент не приблизит примерно никак, а только убедит Хлебка в том, что его стратегия работает

#2968 2025-08-23 00:17:19

Анон

Анон пишет:

А читают эту клевету вы двое и сотни виртов? Просто забейте, оно того не стоит.

#2969 2025-08-23 00:22:00

Анон

Знаете, аноны, пожалуй, вы правы, общаться с Хлебком бесполезно, он совершенно глух к словам.
Напоследок скажу Хлебку вот что. Пусть решит, что для него важнее - продвинуть свои идеи или нагадить мне. Независимо от того, выполню я его требования или нет, навредит он мне хоть как-то или нет, его идеи не продвинутся ни на шаг (наоборот, у него ещё больше укрепится репутация отмороженного). Если он хочет как-то навредить мне - ок, посмотрим, но "правильному пониманию Толкина" это никак не поможет.
К честным переговорам о мире, без невыполнимых требований, я по-прежнему открыт.

Отредактировано (2025-08-23 00:22:53)

#2970 2025-08-23 00:30:51

Анон

Анон пишет:

Напоследок скажу Хлебку вот что

Напоследок - а как будет этот "напоследок"? Ты его забанишь наконец, перестанешь отвечать?
Он-то будет за тобой скакать до бесконечности, ты как-нибудь собираешься это пресечь?

#2971 2025-08-23 00:32:23

Анон

Анон пишет:

Напоследок скажу Хлебку вот что.

Слушай, ты прямо прощаешься по методичке «как не надо рвать с мужиком».

#2972 2025-08-23 00:34:33

Анон

Анон пишет:

Он-то будет за тобой скакать до бесконечности, ты как-нибудь собираешься это пресечь?

Полагаешь, стоит отключить личные сообщения?
Просто мне на Фикбуке и другие люди могут пожелать написать.

Анон пишет:

Напоследок - а как будет этот "напоследок"? Ты его забанишь наконец, перестанешь отвечать?

С этого момента перестану, пока он не предложит приемлемых условий мира.

#2973 2025-08-23 00:36:05

Анон

Аноны, одна просьба, если можно.
Я не отрицаю вклада других анонов, но всё же основной материал для этой темы собирал (и собираю по-прежнему) я, поэтому я всё же попросил бы поменьше шуток про лавхейт, пейринг, вхорство и так далее. Без обид.

Отредактировано (2025-08-23 00:36:12)

#2974 2025-08-23 00:36:18

Анон

Анон пишет:

С этого момента перестану, пока он не предложит приемлемых условий мира.

опять двадцать пять :omg:  успешных переговоров :lol:

#2975 2025-08-23 00:39:36

Анон

Анон пишет:

Просто мне на Фикбуке и другие люди могут пожелать написать.

А они тебе прям часто пишут? Я бы на твоем месте отключил лс и написал в профиле "Сообщения отключены из-за сталкера, если хотите пообщаться, напишите в комментарии" (можно по необходимости потом включить лс, если в комменты придет конкретный адекватный юзер и захочет пообщаться в привате).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума