Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Если коротко, то некий долбоеб* бегает за неугодными в толкинофендоме с угрозами, шантажом етц. Причем угрозами не совсем чтобы пустыми, особенно в рамках текущей политической обстановке.
Доебывался до Кукановой, она у себя то ли в группе, то ли на станице скрины вешала. Доебывался до кого-то на фикбуке, включая массовые рассылки по пользователям с призывами затравить неугодного (аноновой знакомой такое писали). Про тс вообще вот хладная стори.
Иихо, манерой поведения напоминает Глисту, одно "назойливое игнорирование" чего стоит, но явно умнее и прошареннее.
Если коротко, то некий долбоеб* бегает за неугодными в толкинофендоме с угрозами, шантажом етц. Причем угрозами не совсем чтобы пустыми, особенно в рамках текущей политической обстановке.
Доебывался до Кукановой, она у себя то ли в группе, то ли на станице скрины вешала. Доебывался до кого-то на фикбуке, включая массовые рассылки по пользователям с призывами затравить неугодного (аноновой знакомой такое писали).
И всё это - в рамках продвижения "своего виденья" Толкина, из серии "Галадриэль коварный интриган, Элронд гей-гномолюб, Келебриан любила Саурона, Саурон был хороший" и т.д. и т.п. Ведётся это с разных аккаунтов на разных сайтах, но предлагается поверить, что это всё разные люди, никак не связанные, оф коуз.
Если коротко
А тот кто сюда приполз с "а вы сами травите и сами шантажируете!11!!" у него какая жопаболь?
бегает за неугодными
Причем не только за неугодными, но и за родственниками неугодных (см. угрозы в адрес матери Балдуина вплоть до прямых пожеланий довести её до смерти), "вина" которых состоит исключительно в факте родства.
Отредактировано (2023-01-10 13:02:43)
А тот кто сюда приполз с "а вы сами травите и сами шантажируете!11!!" у него какая жопаболь?
А это пользователь Hlebock с Фикбука aka Tyelpe с 7kingdomsbastards (и, видимо, Sir Robert с Неолурка), продвигающий те же идеи, что и шантажист, и травящий тех же людей, что и шантажист, но пытающийся уверить честной народ в том, что конечно же он вовсе не шантажист, а другой человек, а на него злостно клевещут.
Он и приполз, ну или кто-то из его знакомцев.
Ты как первый раз. Глисту вон тоже все до больницы намеренно доводили, и жену Маэдроса, и Шаню вон тоже так преследуют, что аж водители маршруток про нее в курсе из-за хс.
А теперь по поводу ох... каких историй от объявившегося в этом трэде персонажа, что якобы он не шантажист, он другой человек, на него всё налгал злобный Балдуин! Предположим, по принципу "джентельменам верят на слово", что он действительно другой человек. Проблема в том, что и в этом случае он коллаборэйтор шантажиста:
1) Вот Tyelpe пишет комментарий на 7kingdomsbastards от 4 декабря. Он сообщает, что якобы шантажист, недовольный тем, что Балдуин злобно клевещет на толкиновских "Тёмных", на Фикбуке вышел с ним на связь и предложил вместе травить Балдуина - но Tyelpe, конечно же, благородно отказался:
"Меж тем мне какой-то чел без фанфиков на странице прислал в личку на Фикбуке предложение бороться с Балдуином. Я пожаловался на спам. Не знаю, не пишет ли он это кому-то ещё, но на всякий случай - хотя мои статьи и полемизируют с Балдуином (и не только), никого унижать и писать ради этого любые статьи я не собираюсь".
https://psv4.userapi.com/c237331/u18482 … erjIvoP1CA
https://psv4.userapi.com/c237031/u18482 … ti8ujsChrA
2) А вот Tyelpe на 7kingdomsbastards 23 декабря пишет Балдуину в личку - и уже угрожает публикацией данных, которые ему передал шантажист. То есть, если верить его утверждению, что они с шантажистом разные люди, связь с ним после этого вовсе не прервал (хотя и открестился от него исходно - мол, это не я):
"Скажите спасибо Роскомнадзору за то, что мы не публикуем ваши личные данные или ссылки на них, которые мне в личку уже присылали".
https://psv4.userapi.com/c236331/u18482 … p8FBdLqq1Q
3) И, наконец, 30 декабря прямо сообщает Балдуину, что в рамках "борьбы" с ним публикует информацию от шантажиста. Более того, он прямо признался в том, что координирует с шантажистом свои действия:
"Так что статья пополнена информацией о вашей мошеннической деятельности: https://neolurk.org/wiki/Balduin (со ссылками на внешние источники) Нам прислали ещё и про Марину Фридман информацию, но пока её не публикуем (впрочем, с внешними источниками опубликовать можно всегда) Ваш hate boner к некоторым персонажам Толкина откровенно неадекватен, поэтому в ответ на каждую новую статью мы согласились поддержать вашего хейтера".
https://psv4.userapi.com/c240331/u18482 … yALCM4vx9A
Что самое интересное, сообщение от Tyelpe 30 декабря поступило буквально через минут двадцать после того, как Balduin-у на Фикбуке в очередной раз написал с угрозами шантажист, недовольный его статьями. Впрочем, проще предположить, что шантажист, и этот самый Тьелпе, он же Хлебок, просто одно и то же лицо.
Отредактировано (2023-01-10 13:22:14)
Но вообще у персонажа определённо прогресс. Исходно он Балдуину с разных виртуалов писал "это вы себя сами травите, чтобы привлечь к себе внимание", а теперь по сути прямо признаёт свою если не тождественность инициатору травли (тут он, конечно, будет отрицать до упора), то прямое сотрудничество с ним.
Доебывался до Кукановой, она у себя то ли в группе, то ли на станице скрины вешала. Доебывался до кого-то на фикбуке, включая массовые рассылки по пользователям с призывами затравить неугодного (аноновой знакомой такое писали). Про тс вообще вот хладная стори.
Иихо, манерой поведения напоминает Глисту, одно "назойливое игнорирование" чего стоит, но явно умнее и прошареннее.
И доебывался до админов паблика на ВК Все о мире Толкина, тоже угрозы им слал, уж хрен знает, чем они ему не угодили. Наверное, тоже разговаривать отказались.
Так г-н балдуин начал с того, что стал обвинять меня (Тьелпе)
Уточни, сколько у тебя ников, анон-Тьелпе, а то тут тебе нескольких виртов приписали.
И доебывался до админов паблика на ВК Все о мире Толкина, тоже угрозы им слал, уж хрен знает, чем они ему не угодили. Наверное, тоже разговаривать отказались.
Не им непосредственно, ЕМНИП. Угрожал им в личке Балдуина, что их, мол, тоже "разоблачит". Учитывая его методы "разоблачения", ждём попыток воровства персональных данных и дезинформации в их адрес.
Отредактировано (2023-01-10 13:32:40)
И всё это - в рамках продвижения "своего виденья" Толкина, из серии "Галадриэль коварный интриган, Элронд гей-гномолюб, Келебриан любила Саурона, Саурон был хороший"
"назойливое игнорирование"
Тут их уже упоминали, но с первых страниц треда у меня мысли, что это какое-то внебрачное дитя Жены Маэдроса и Галуасты жаль только не помрёт в прямом эфире со скрином Тбилиси+9
В общем, пусть лучше пляшет тут с нами, а не до людей докапывается. Тут в него с радостью потыкают палочкой.
Правда, по ситуации с Модиной и Тигрой, я бы лично воздержался от провоцирования анонов на настойчивое НЕигнорирование. Сам же потом рад не будет, когда про него кучу инфы раскопают.
Уточни, сколько у тебя ников, анон-Тьелпе, а то тут тебе нескольких виртов приписали.
Он, конечно же, скажет, что все вирты ему приписали ложно, а сам он чист аки агнец. Чего ещё ожидать?
Он, конечно же, скажет, что все вирты ему приписали ложно, а сам он чист аки агнец. Чего ещё ожидать?
А почему, собственно, если "травить - это естественно"?
Аватарку ему! Чтобы посмотреть, не он ли себя защищает тут.
Ну вот "травить это естественно", но он сам конечно же не шантажист, джентельменам на слово верят.
Обратите внимание на его разворот на 180 градусов - ещё месяц назад "никого травить и унижать я не собираюсь", а через месяц "ачотакова, травить это естественно, но шантажист - не я, мамой клянусь".
Аватарку ему! Чтобы посмотреть, не он ли себя защищает тут.
Идея с аватаркой хороша и я всецело её поддерживаю, но, учитывая любовь к созданию 100500 виртуалов - не факт, что поможет. Хотя посмотреть на резуьтаты, конечно, было бы интересно.
но, учитывая любовь к созданию 100500 виртуалов - не факт, что поможет.
Как раз по правилам ХС поможет. Подождем, пока спляшет
Потому что балдуин с учётки "Marmelade" заспамил почту администрации десятком писем с истеричными сообщениями типа "там человека травят, пожалуйста удалите", когда в статье не было даже ФИО.
Что характерно, припершийся сюда персонаж доказывал, что якобы "только клоуны считают, что оппонент у них один", но при этом утверждает, что Marimalade это Балдуин, не приводя никаких доказательств, исключительно на основании того, что Marimalade критиковал размещение на Неолурке статьи про Балдуина и вандалил её. То есть ему бездоказательно других людей обвинять можно (что характерно, шантажист использовал, и не только в отношении Балдуина, ровно ту же тактику бездоказательных обвинений), а вот его доказательно уличать нельзя, это клевета-с.
Что характерно, припершийся сюда персонаж доказывал, что якобы "только клоуны считают, что оппонент у них один", но при этом утверждает, что Marimalade это Балдуин, не приводя никаких доказательств, исключительно на основании того, что Marimalade критиковал размещение на Неолурке статьи про Балдуина и вандалил её. То есть ему бездоказательно других людей обвинять можно (что характерно, шантажист использовал, и не только в отношении Балдуина, ровно ту же тактику бездоказательных обвинений), а вот его доказательно уличать нельзя, это клевета-с.
Так он по себе судит. Раз он создаёт тыщупицот виртуалов, чтобы обвинять и ругать, значит, враг создаёт тыщупицот виртуалов, чтобы защищаться. Как же иначе?
Так он по себе судит.
Видимо.
Как раз по правилам ХС поможет. Подождем, пока спляшет
Помочь-то поможет, только сдается мне, при такой любви к размножению неполовым путем, админы заебутся на все его личности аватарки цеплять.
Там, где его в жопу не целуют и он не может никого забанить, а его как раз могут, он быстро сольётся.
Вон как жалостно ноет, что на 7 королевствах забанили, и тыщей виртуалов что-то туда не набегает.