Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Да они уже мой ОТП, если честно.
Я их уже полгода шипперю.
В общем, аноны, я буду ближе к ночи.
Составьте кто-нибудь большой пост с описанием всех характерных идей-фикс Хлебка, желательно с примерами.
Основные идеи Хлебка:
Приводить примеры, увы, было лень, но, в принципе, можно любой текст Хлебка брать наугад.
Отредактировано (2025-08-23 00:53:08)
Похоже, на Норлин Илонвэ Хлебок не успокоился и отредактировал в "правильном" духе текст другого автора, InFlama:
https://neolurk.org/wiki/InFlama
Также отметился фанфиком Валинор: Падение светил с неплохим посылом, но полностью проваленным исполнением, из-за чего даже отчасти опозорился. После этого несколько ослаб в фандоме Толкина и перешёл на фандом хуманизированных государств, хотя при этом один раз пытался приплести текст к Сильму. Позднее текст был доработан и исправлен, а оригинальный просто зачищен. Он был опубликован под пейволлом на сайте Boosty, но доброжелатели выложили его в открытый доступ, см. История светил.
https://neolurk.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D … 0%B8%D0%BB
Впоследствии автор всё-таки опубликовал исправленный вариант, который был опубликован на Boosty под пейволлом (за деньги). Но доброжелатели быстро смогли вскрыть пейволл и позволить всем желающим ознакомиться с текстом: читать его можно на странице История светил.
https://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D … 0%B8%D0%BB
Он что, всех известных авторов-толкинистов намеревается переписать в своем духе?
Отредактировано (2025-08-23 00:46:27)
"Лэ о Лэйтиан" как "баллада, которую поют в барах"
Этот мем родился в треде, при чём тут Хлебок? Давай теперь всех, кто относится к этой балладе с долей скепсиса, записывать в хлебки, как уже некоторые аноны делают с теми, кто им не угодил.
Этот мем родился в треде, при чём тут Хлебок? Давай теперь всех, кто относится к этой балладе с долей скепсиса, записывать в хлебки, как уже некоторые аноны делают с теми, кто им не угодил.
Не, конкретно про бар (не что "Лэйтиан - баллада, а значит вымысел", а именно бар как объект), по-моему, написал Хлебок. Впрочем, могу ошибаться и на своей правоте не настаиваю. Не хотел никого другого задеть.
Отредактировано (2025-08-23 00:51:47)
Я пытаюсь объяснить Хлебку, что он в любом случае не получит желаемого и лучше было бы для него отступиться.
Таким лучше не объяснять, а устраивать «личностные кризисы», шоб неповадно было.
В общем, про бары я на всякий случай убрал.
по-моему, написал Хлебок
Или это был анон с дамой-с-собачкой, который точно не Хлебок. Да в общем не суть, просто заебало, что хлебка пронзают в анонах через одного, что любви к БиЛ не прибавляет.
Или это был анон с дамой-с-собачкой, который точно не Хлебок. Да в общем не суть, просто заебало, что хлебка пронзают в анонах через одного, что любви к БиЛ не прибавляет.
Да я не о нелюбви к БиЛ вообще (их много кто и без Хлебка не любит), а конкретно про упоминание баров.
Ладно, проехали.
Отредактировано (2025-08-23 00:56:08)
Похоже, на Норлин Илонвэ Хлебок не успокоился и отредактировал в "правильном" духе текст другого автора, InFlama
А что было отредактировано?
Фик просто гигантский, он Гроком редактировал?
А что было отредактировано?
Я не знаю, фик огромный и мне лень его читать. Кто-нибудь читал оригинальный фик, чтобы сравнить?
Впрочем, я уже вижу, что он по тексту везде заменил "эрухини" на "войдхини" ("дети пустоты"?).
И Эру по тексту везде заменен на Пустоту.
Отредактировано (2025-08-23 01:07:15)
Или это был анон с дамой-с-собачкой, который точно не Хлебок.
Я точно не Хлебок, точно не пишу про бары, не пишу фанфиков, не лезу на чужие фанфики.
Относительно БиЛ имею мнение, хрен оспоришь.
Лютиэн и Хуан - да, дама-с-собачкой, я же не пишу, что это джентльмен-с-котом, в чём проблема?
Относительно БиЛ имею мнение,
Анон, так тут обсуждается не критическое отношение к истории БиЛ в целом, а конкретно на примере Хлебка.
Что анон, писавший про "даму с собачкой", не Хлебок, я думаю, все знают. Но я цитату про "балладу в баре" в любом случае убрал, чтобы это не выглядело как наезд на нелюбителей этого сюжета в целом.
Отредактировано (2025-08-23 04:13:50)
Саурон/Ариэн.
Я прошу сохранить аутентичность раскладки, Хлебок требовал Ариэн/Саурон
Я точно не Хлебок, точно не пишу про бары, не пишу фанфиков, не лезу на чужие фанфики.
Относительно БиЛ имею мнение, хрен оспоришь.
Ты просто такая же неумная быдловхора, как Хлебок, и пляшешь так же, вот вас и путают.
Ты просто такая же неумная быдловхора, как Хлебок, и пляшешь так же, вот вас и путают.
Аноны, прошу вас, не ругайтесь и не обзывайте друг друга.
Аноны, как считаете, нужно ли пополнить шапку дополнительными материалами?
Я кое-что собрал, и, в принципе, могу внести, попутно дополнив.
Отредактировано (2025-08-23 12:01:36)
Аноны, как считаете, нужно ли пополнить шапку дополнительными материалами?
Я кое-что собрал, и, в принципе, могу внести, попутно дополнив.
Скинь сюда сначала.
Скинь сюда сначала.
Да, разумеется, это я и имел в виду. Я как раз завершаю сбор.
На Хлебка больше похожи ретивые защитники БиЛ, а не анон, который дама-с-собачкой. Так же повторяют одно и то же, полностью игнорируя другие мнения. Так что не надо, анон.
Основные идеи Хлебка
Спасибо, сейчас отнесу в чаты.
Саурон/Ариэн
А где это встречается? В испорченных Хлебком фанфиках вроде бы Саурон/Феанор.
эту идею он, правда, не придумал, а позаимствовал
Откуда?
Амазоновский сериал как "новый правильный канон"
На Хлебка больше похожи ретивые защитники БиЛ, а не анон, который дама-с-собачкой. Так же повторяют одно и то же, полностью игнорируя другие мнения.
На Хлебка больше похожи хейтеры автора и его идей, которые он любовно расписывал от начала до конца своего легендариума. Так же повторяют одно и то же, полностью игнорируя другие мнения и желая переписать канон.
На Хлебка больше похожи ретивые защитники БиЛ, а не анон, который дама-с-собачкой. Так же повторяют одно и то же, полностью игнорируя другие мнения. Так что не надо, анон.
... собственно, вот да, вот потому и путают, не_Хлебок
желая переписать канон
И чужие фики, ты забыл сказать