Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#3026 2025-08-23 13:52:17

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Полезно для чего?

Для освещения его выплясов, и чтобы другие люди могли его опознавать и не попадаться на его манипуляции.
Для того, для чего эта тема создавалась.

#3027 2025-08-23 14:01:21

Анон

Анон пишет:

Жена Арагорна - Арвен.
Ариэн - это майэ, дева Солнца из Сильма.

Извиняюсь, подумал про Арвен. Значит, теория неверна.
Интересно, почему такой пейринг. Фобс, вроде бы, рисовала Мелькора и Саурона вместе.

#3028 2025-08-23 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь, подумал про Арвен.

Не страшно.

Анон пишет:

Фобс, вроде бы, рисовала Мелькора и Саурона вместе.

Возможно, Фобс просто хорошо нарисовала Ариэн, а пейринг придумал уже сам Хлебок?
Саурон/Келебриан тоже он сам придумал.

#3029 2025-08-23 14:55:13

Анон

Анон пишет:

— Великий Скляров говорит, отчего гомояхве выступил против Баала и своровал образ Астарты в свою шлюху, которая была замужем, но её трахнул "бог"

Чего? Во-первых, Яхве гомо или таки би? Во-вторых, он даже сына по канону без секса сделал, какие шлюхи? В-третьих, Скляров это тот, кто искал в Египте следы великих древних рептилоидных цивилизаций или его одрофамилец-упорыш? Сколько вопросов, и так мало ответов

#3030 2025-08-23 15:00:35

Анон

Анон пишет:

В-третьих, Скляров это тот, кто искал в Египте следы великих древних рептилоидных цивилизаций

Он самый, как я понимаю.

Отредактировано (2025-08-23 15:01:00)

#3031 2025-08-23 15:01:11

Анон

Анон пишет:

чтобы другие люди могли его опознавать и не попадаться на его манипуляции.

А кто ещё, кроме Балдуина, раз за разом попадается на манипуляции психа, рассылающего письма счастья такого вида?

Скрытый текст

Как, написал кто-нибудь? Неиллюзорно переживаю за судьбу Маэдроса в Арде Исцеленной, знаете ли.

#3032 2025-08-23 15:01:46

Анон

Если вы не сможете этого сделать в течение месяца, то Маэдрос окончательно умрёт и не возродится после Второй Музыки Айнур. Возможно звучит жёстко и мне самом больно выносить такой Рок, но это необходимо для Замысла.

Серьёзно, он такое писал?

#3033 2025-08-23 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Думаешь, сочиняю? У меня топлива для бредогенератора на такое не хватит. Скрин могу прикрепить потом с компа, с тапка лень.

#3034 2025-08-23 15:03:31

Анон

Анон пишет:

Думаешь, сочиняю?

Верю.
Просто я офигел от формулировки, такого он даже Балдуину не писал.

#3035 2025-08-23 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Для освещения его выплясов, и чтобы другие люди могли его опознавать и не попадаться на его манипуляции.
Для того, для чего эта тема создавалась.

Думаю, издевательства над чужими фиками точно стоит в шапку, иначе случайные посетители Лурка могут подумать, что авторы и вправду такое писали.

#3036 2025-08-23 15:06:45

Анон

Анон пишет:

Просто я офигел от формулировки, такого он даже Балдуину не писал.

Это была веерная рассылка нескольким авторам фандома как минимум. Но, кажется, никто не проникся серьёзностью угрозы и спасать Маэдроса не кинулся, перевелись Фингоны на Руси  :lol:

#3037 2025-08-23 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Это была веерная рассылка нескольким авторам фандома как минимум. Но, кажется, никто не проникся серьёзностью угрозы и спасать Маэдроса не кинулся, перевелись Фингоны на Руси  :lol:

Но такой фанфик был, приносили в тред, правда не через месяц после той рассылки, а попозже. Забавный, стёбный. Неужели Фингон опоздал?!

#3038 2025-08-23 15:09:10

Анон

Анон пишет:

Думаю, издевательства над чужими фиками точно стоит в шапку, иначе случайные посетители Лурка могут подумать, что авторы и вправду такое писали.

Поддерживаю.
Тут же некоторые аноны уже высказывались о необходимости пополнения шапки.
В общем, аноны, если можно, напишите ваше мнение, какие ссылки стоит внести, а какие нет.

#3039 2025-08-23 15:09:56

Анон

А как связан пейринг Саурон/Ариэн с возрождением Маэдроса после Второй Музыки :lol: ?

#3040 2025-08-23 15:11:04

Анон

Анон пишет:

А как связан пейринг Саурон/Ариэн с возрождением Маэдроса после Второй Музыки  ?

Никак, просил-то он Ариэн/Саурон!  :lol:
Возможно, Ариэн трахнет Саурона своим могучим протуберанцем и тот родит какую-то энергию жизни, хз. Они все рыжие, может, это как-то связано.

Отредактировано (2025-08-23 15:13:03)

#3041 2025-08-23 15:21:28

Анон

Анон пишет:

Если вы не сможете этого сделать в течение месяца, то Маэдрос окончательно умрёт и не возродится после Второй Музыки Айнур. Возможно звучит жёстко и мне самом больно выносить такой Рок, но это необходимо для Замысла.

Блин, вот Балдуин добрый кот Леопольд, жалко, что не умеет в троллинг. Мог бы в ответ поливать Хлебка речугами, что если ты не обратишься к психиатру в течение месяца, то Саурон попадется другим эльдар - которые из Вахи - и те устроят ему смерть через сну-сну и его дух навеки будет пожран Слаанеш.
И все в таком духе.

#3042 2025-08-23 15:22:07

Анон

Анон пишет:

Блин, вот Балдуин добрый кот Леопольд, жалко, что не умеет в троллинг.

Не, ему про Маэдроса Хлебок как раз не писал.

#3043 2025-08-23 15:24:24

Анон

Анон пишет:

Писал, целому ряду анонов писал, мне вот тоже письмо-счастье в свое время приходило!

#3044 2025-08-23 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Писал, целому ряду анонов писал, мне вот тоже письмо-счастье в свое время приходило!

Жесть.

#3045 2025-08-23 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Саурон попадется другим эльдар - которые из Вахи - и те устроят ему смерть через сну-сну и его дух навеки будет пожран Слаанеш.

Запишу-ка я эту идею в свою копилку, спасибо, анон  ;D

#3046 2025-08-23 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Балдуин добрый кот Леопольд, жалко, что не умеет в троллинг.

Зато один из авторов, которому это пришло, умеет, и выкатил в ответ целый список уточнений по запросу  :lol:

#3047 2025-08-23 15:27:54

Анон

А с какого аккаунта он это рассылал?

#3048 2025-08-23 15:29:34

Анон

Анон пишет:

Зато один из авторов, которому это пришло, умеет, и выкатил в ответ целый список уточнений по запросу

Я жажду подробностей :chearleader:

#3049 2025-08-23 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Я жажду подробностей

Да нет подробностей, емнп, Хлебок слился, и автор так и не смог выяснить, должен ли у Ариэн быть член, или фемдомить Саурона предлагается подручными материалами.

#3050 2025-08-23 15:36:08

Анон

Анон пишет:

Не, ему про Маэдроса Хлебок как раз не писал.

Он ему много чо другого пишет, за что можно огненно затроллить в ответ. А Балдуин с ним как с человеком. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума