Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Ничего общего с эру, который претендовал на контроль над всем мирозданием, тут нет.
Так и ты претендуешь на контроль над мирозданием в том смысле, что считаешь, что все люди должны прогибаться под твои желания, ты это писал. В чем разница? Что у тебя желания "хорошие", а у Эру "плохие"? Так ты сам писал, что морали и справедливости не существует, чем твои хотелки ценнее чужих хотелок?
Саурон тоже несменяемый
.
На Феанора Хлебок вроде тоже слюной капает. Но если б тот с балрогами не сложился, был бы несменяемым королём, а ой, Хлебок же такое не любит хм
Хотя у него в фанфиках Феанор Великий Вождь и противоречий нет, ну да
Что ж ты эльфов в несменяемости и абсолютности не обвиняешь? Если бы короли не помирали, у них была бы точно такая же несменяемость
Феанор правит Первым Домом, а не всем миром.
И потом он бы наверняка позволил управлять частью своей Империи сыновьям.
Причём меня бы вполне устроило, если было бы 10 фанфиков про моего рыжего Саурона, и 10 фанфиков про Саурона-злыдня.
Хлебок, ты же вроде за "меритократию" и против "халявы", почему ты не хочешь работать самому?
Почему за тебя должны работать другие? Даже не получая за это деньги.
Отредактировано (2025-08-24 15:15:03)
Причём меня бы вполне устроило, если было бы 10 фанфиков про моего рыжего Саурона, и 10 фанфиков про Саурона-злыдня.
А меня бы устроило, если бы было 10 фанфиков о том, как тебя бьют по попе ремнем, и 10 фанфиков про то, как тебя доксят и заводят дело за распространение личных данных и клеветы.
Отредактировано (2025-08-24 15:15:52)
Ну так пиши, учись и имя зарабатывай.
А то заработал ты такими методами только презрение, жалость и смех.
Феанор правит Первым Домом, а не всем миром.
И потом он бы наверняка позволил управлять частью своей Империи сыновьям.
Почему ты не пошёл в фендом Вахи
Император Эльфийского человечества Феанаро...
Если бы он существовал, он бы тебя сам отлупил. Ремнём. Стальным
Отредактировано (2025-08-24 15:19:03)
Пропадут хейтерские статьи про Мартина (хейт это же плохо?).
Писать хейтерские статьи законом и моралью не запрещено. Тебя не за хейтерские статьи о Толкине не любят.
А вот доксить и клеветать запрещено.
Если я достигну желаемого, появятся фанфики про рыжего Саурона, который был великим героем и деятелем.
Хлебок, а если морали и справедливости нет и всё детерминировано, как ты в личке у Балдуина распинался, каковы вообще объективные критерии, "кто был великим героем и деятелем"? Независимо от Саурона.
Боролся с хрюкстианством. Кто знает, мой мем может увидеть кто-то и стать атеистом. Разве это не вклад?
Хлебок, знаешь, твой хейт христианства в сочетании с твоим поведением вызывает скорее обратный эффект.
При том, что я христианство не люблю, и большинство других религий тоже.
Хлебок, а если морали и справедливости нет и всё детерминировано, как ты в личке у Балдуина распинался, каковы вообще объективные критерии, "кто был великим героем и деятелем"? Независимо от Саурона.
Герой с космической точки зрения - тот кто уменьшает количество страданий.
В реальности это невозможно знать из-за эффектов второго и третьего порядка. Тебе Массадов писал про Фауста статью, прочитай ещё раз. Никто не знает заранее, к чему приведёт тот или иной поступок.
Но тут вымышленная история, в которой автор имеет понимание всех последствий. И Саурон бы значительно их уменьшил, убрав илуватара из мира. Причём в одной из версий сам Саурон погибает с системой колец, так что сам бы он никаким владыкой не стал.
Герой с космической точки зрения - тот кто уменьшает количество страданий.
Ты их особенно здОрово уменьшаешь. И для других, и даже для самого себя.
Отредактировано (2025-08-24 15:22:29)
Хейт христианства особенно смешон, когда вроде как противопостовляемый в фанфиках Хлебка политеизм никакого отношения к политеизму не имеет
Почему ты не пошёл в фендом Вахи
![]()
Император Эльфийского человечества Феанаро...
Если бы он существовал, он бы тебя сам отлупил. Ремнём. Стальным
Но он даже внешне Император.
Надо только золотые доспехи с звездой Первого Дома.
И нормального автора, который не будет подыгрывать второму и особенно трусливому третьему дому.
Хлебок, ты же вроде за "меритократию" и против "халявы", почему ты не хочешь работать самому?
Почему за тебя должны работать другие? Даже не получая за это деньги.
Потому что прочитать текст, который ты не видел - совсем иные ощущения, чем прочитать текст, который сам написал и поэтому знаешь идеально.
Потому что прочитать текст, который ты не видел - совсем иные ощущения, чем прочитать текст, который сам написал и поэтому знаешь идеально.
То есть ты хочешь халявы и бесплатной принудительной работы на тебя. Что и требовалось доказать.
Надо только золотые доспехи с звездой Первого Дома.
И нормального автора, который не будет подыгрывать второму и особенно трусливому третьему дому.
Ты настолько жалок, что от тебя с твоим шантажом, мелким воровством и анально-генитальной фиксацией протошнился бы не только твой любимый Феанор, но даже Голлум и Гнилоуст.
Отредактировано (2025-08-24 15:25:27)
Так стань им, господин H. Учись писать, учись размышлять и прекрати срать в душу людям.
твой любимый Феанор
Феанор на врага всегда шел с открытым забралом, а не гадил исподтишка и только тем, до кого дотянуться может.
Хлебок, убери от него лапы.
Да что там, даже Саурон многократно рисковал собой и с врагами сам сражался.
Отредактировано (2025-08-24 15:27:18)
Хлебок, ты понимаешь, что тебя не любят не за то, что ты "не подыгрываешь второму и особенно трусливому третьему дому", а за то, что ты гадишь реальным людям? Только честно ответь, попробуй, пожалуйста.
И что в тебе, кроме ненависти к Мартину, Бэккеру и прочим людям куда умнее тебя? Всё твоё творчество построено на неприязни к истинной картине мира и реализму.
Хлеб, а к кому ты вот щас обращался? К Балдуину, что ли? Тут есть аноны, которые любят Мартина и/или Бэккера или вовсе в глаза их не видели, а ты все живешь в утешительной иллюзии, что десятки анонов = Балдуин.
Над тобой ржот полхоливарки, ты давай, старайся больше. На последних Жирных Играх года ты номинировался, но малость недобрал голосов, а продолжишь в таком темпе - глядишь и победителем Игр станешь.
Отредактировано (2025-08-24 15:31:40)
Хлеб, а к кому ты вот щас обращался? К Балдуину, что ли? Тут есть аноны, которые любят Мартина и/или Бэккера или вовсе в глаза их не видели, а ты все живешь в утешительной иллюзии, что десятки анонов = Балдуин.
Вот-вот.
Хлебок стал знаменит не потому, что он хейтит давно мертвого Толкина, а за свои поступки в реальной жизни.
Хлебок стал знаменит не потому, что он хейтит давно мертвого Толкина, а за свои поступки в реальной жизни.
Причем ему сто раз писали, что тут куча народу, но эта инфа в одно его УОшное ухо влетает, в другое вылетает, и он к каждому анону обращается с теми претензиями, которые предъявляет Балдуину, и самому Балдуину повторяет в личку требования, чтобы этот тред удалили.
Каждый анон, вплоть до модеров холиварки, в его больной головушке = Балдуин. Окружают, как агенты Смиты - Нео.
Отредактировано (2025-08-24 15:37:55)
В общем, Хлебок, мой тебе совет - если ты хочешь, чтобы твои идеи в духе "Эру - гад и космический тиран, Саурон - спаситель от тирании" и так далее воспринимали хоть чуточку лучше, перестань вести себя как сволочь.
Удали клевету на других людей (не только на Балдуина) и личные данные, перестань вымогать фанфики и вообще угрожать людям, выдавать свои работы за чужие или командные, тырить чужие тексты и так далее.
А то иначе ты своим поведением демонстрируешь их несостоятельность. Потому что когда за "свободу от космического тирана" борется тот, кто пытается тиранить других людей, это выглядит абсолютным лицемерием.
Отредактировано (2025-08-24 15:38:31)
Хлебок, что общего у Феанора и Бога-Императора, кроме того, что они брюнеты? У нолдор большинство - брюнеты.
У них даже цвет глаз разный, по-моему.
Отредактировано (2025-08-24 15:55:04)
Хлебок, что общего у Феанора и Бога-Императора, кроме того, что они брюнеты? У нолдор большинство - брюнеты.
У них даже цвет глаз разный, по-моему?
Фанонная цветовая гамма как я полагаю,? Я просто не помню, то что ПД носил красное и золотое это намертво въевшийся фанон или у Профессора где-то была указана цветовая дифференциация нолдор