Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Да уж Эру вообще гуманист рядом с ветхозаветным Яхве и в сюжете участвует по минимуму, ни от кого никаких жертв не требует (требуют нежно любимые хлебушком Моргот и Саурон), списка заповедей не спускает, не карает за каждый чих, нуменорцы допекли так уж допекли один раз за всю историю, и только
Эру вообще здоровый похуист формата "сами разберётесь, не маленькие". По сравнению с языческими богами, которые то в жука превратят, то всю семью перережут, то гурятину устроят - еще и гуманист.
Четкие стандарты бывает у умных. Хлебок — тупой.
Дело не в том, что он тупой, а в том, что он лицемер.
Если людей "можно" травить, доксить и шантажировать за вымышленного Эру, потому что "христианство это плохо", то Хлебок по собственным стандартам это всё заслужил сам, потому что он сам же топит за современных политиков-христиан, выдавал себя за христианина и/или адепта "традиционных ценностей" в общении с рядом людей и позволял размещать у себя на Неолурке (или размещал сам) материалы такого рода.
Если людей "можно" травить, доксить и шантажировать за пару насмешек над ними, то Хлебок тем более по собственным стандартам заслужил всё это сам, потому что он на Неолурке сам насмехается, а то и издевается (а лучше прямо сказать - обсирает) над другими людьми в гораздо более жестком ключе.
То есть Хлебок по собственным критериям нехороший человек, куда хуже нелюбимого им Балдуина.
Если же всё сводится к воле и праву силы, то Хлебок по своим же критериям ничем не лучше других.
Но у него даже нет смелости и и честности это признать.
Как нет даже смелости и честности заливать клевету от своего имени, а не от чужого, хотя он типа ничего не боится.
Отредактировано (Вчера 17:32:01)
О, какой оммаж к "Эдуарду Второму" Кристофера Марло!
Это не оммаж, это просто Хлебок любит фантазировать о том, как его врагов насилуют в задницу.
Отредактировано (Вчера 17:34:34)
просто Хлебок любит фантазировать о том, как его врагов насилуют в задницу.
Пофиксил.
Пофиксил.
Не знаю уж, о чем Хлебок фантазирует в отношении себя (это его частное дело и он имеет право на любые фантазии), но когда эти фантазии направлены на других и изливаются на публику, они куда менее безобидны.
Мне всё ещё интересно - если, по мнению Хлебка, добро это уменьшение страданий, чьи страданий уменьшил Хлебок? Иначе получается, что он даже по своим же критериям как-то не очень...
Я и не Феанор, автор и его герои отличаются.
Себя бы я сравнил с Эдмоном Дантесом скорее, чем с Феанором или Богом-Императором.
И как у Хлебка ненависть к христианству сочетается с яростным топлением за Трампа и Маска, которые апеллируют (в том числе, но для республиканцев это в целом важно) именно к "христианским ценностям"?
Трансгуманист Маск, который мечтает полететь на Марс и создаёт ИИ? (который христанутые ненавидит и боятся)
Который ставит буквально чипы в мозг и размышляет о достижении полной симуляции?
Который создал на своём сайте почти полную свободу слова? (по крайней мере атеистов там не банят и не ограничивают)
У которого было 10 любовниц, который видел в гробу официальный брак и детей заводит посредством IVF?
Единственное, что у Маска схоже с христанутыми - это истерика насчёт снижения рождаемости. Но это, видимо, в целом распространённая история. Да и Маск, полагаю, гораздо ближе к "заменить людей роботами", чем к "рассказу служанки".
У которого было 10 любовниц
Сразу ясно, за что он стал божком для хлебного инцела, у которого только одна любовница, по имени Правая
Вообще нелепо сравнивать автора с его персонажами.
Я не Феанор, не Саурон и не Бог-Император.
Хотя хотел бы, чтобы они существовали, но тут уж что поделать.
Себя бы я сравнил с Эдмоном Дантесом скорее, чем с Феанором или Богом-Императором.
Гомер, Мильтон и Паниковский
Слабенький мудак дрочит на сильных мудаков, типикал.
Себя бы я сравнил с Эдмоном Дантесом
аааааааааааааааа
Смешно. В отличии от Монте-Кристо, все обвинения в твою сторону доказаны и оправдания им нет. Господин H, прекращай уже.
Отредактировано (Вчера 19:31:09)
Эдмон Дантес мстил людям, которые его подставили, разрушили его жизнь и упрятали в тюрьму.
А вот ты, Хлебок, пытаешься сделать именно то, что сделали те, кому Дантес у Дюма потом мстил - клевещешь и пытаешься создать другим людям жизненные проблемы, даже доносы пишешь и посадить угрожаешь.
Трансгуманист Маск, который мечтает полететь на Марс и создаёт ИИ? (который христанутые ненавидит и боятся)
Который ставит буквально чипы в мозг и размышляет о достижении полной симуляции?
Который создал на своём сайте почти полную свободу слова? (по крайней мере атеистов там не банят и не ограничивают)
У которого было 10 любовниц, который видел в гробу официальный брак и детей заводит посредством IVF?
Единственное, что у Маска схоже с христанутыми - это истерика насчёт снижения рождаемости. Но это, видимо, в целом распространённая история. Да и Маск, полагаю, гораздо ближе к "заменить людей роботами", чем к "рассказу служанки".
Хлебок, не притворяйся, что не знаешь, что за Трампа и республиканцев в целом активно голосуют христиане. И часть их повестки это, например, запрет абортов. И ты, в любом случае, управляешь Неолурком, где продвигаются религиозно-консервативные идеи (в том числе и тобой), вплоть до креационизма, а кое-где и христианином притворялся. Так что у тебя нет никакого морального права травить кого бы то ни было за вымышленного Эру.
Отредактировано (Вчера 19:34:43)
Я и не Феанор, автор и его герои отличаются.
Ну разумеется не Феанор. И в твоих твАрениях тоже не Феанор. А сам Феанор тебе бы сразу мечом наотмашь дал или ногой под задницу, если решит что меч не отмоется
Сразу ясно, за что он стал божком для хлебного инцела, у которого только одна любовница, по имени Правая
Думаешь, Левая ему не дала?
Думаешь, Левая ему не дала?
Левая это аллюзия на ненавидимый Хлебком ВД
В смысле?
В смысле?
Правая рука это Первый Дом нолдор, потому что Маэдросу рубили правую руку. А левая рука это эти ваши Финголфины, Фингоны и прочие полу-
Странно, я думал, делать это левой принято как раз в ПД, где в отсутствие бати ритм задает Маэдрос. А Фингон - его правая рука
где в отсутствие бати ритм задает Маэдрос.
Звенящая пошлость
Я бы написал про батю, но не буду
Отредактировано (Вчера 19:44:38)
Я бы написал про батю, но не буду
Ну анон!
Слабенький мудак дрочит на сильных мудаков, типикал.
Всё же я не согласен с характеристикой Феанора как мудака. Он трагический антигерой .
Но вообще Хлебку и до Саурона какого-нибудь далеко. Вот Саурон, когда им дело хоть с эльфами Эрегиона, хоть с нуменорцами Фаразона, манипулировал ими через их же желания, предлагая способы их достичь. А у Хлебка всё сразу переходит к крику "делайте, что я хочу, иначе я сделаю вам очень плохо".
Он совершенно не умеет людям что-либо "продать" иначе как через примитивный пиар уровня "нашел отличный фанфик, почитайте", а потом, если те не захотят, через "сделайте, что я хочу, и тогда я удалю компромат".
Отредактировано (Вчера 19:47:23)
Прастити