Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#3176 Вчера 19:47:53

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Аноны, это всё же тред про Хлебка, а не про слэш по Толкину.

#3177 Вчера 19:48:30

Анон

Анон пишет:

у Хлебка всё сразу переходит к крику "делайте, что я хочу, иначе я сделаю вам очень плохо".

Например, не дам Маэдросу возродиться после Второй Музыки (что бы это ни значило)!  :lenin:

#3178 Вчера 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Например, не дам Маэдросу возродиться после Второй Музыки (что бы это ни значило)!  :

Но Хлебок же любит ПД, почему Маэдроса

#3179 Вчера 19:50:48

Анон

Анон пишет:

Например, не дам Маэдросу возродиться после Второй Музыки (что бы это ни значило)! 

Эта его рассылочка в первую очередь должна быть показана тем, кого вы хотите предупредить про это чучело. ;D  Сразу диагноз, как грицца, налицо и вопросы отпадут.
И еще та кринжовая заявка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18390816

#3180 Вчера 19:50:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, это всё же тред про Хлебка, а не про слэш по Толкину.

Если этим можно троллить поциента, почему бы и?

#3181 Вчера 19:51:36

Анон

Анон пишет:

Но Хлебок же любит ПД, почему Маэдроса

Наверное, если пригрозить невозрождением Тургона, например, никто не впечатлится и не кинется писать ему его фемдом про солнышко и вонючку  :dontknow:

#3182 Вчера 19:52:57

Анон

Анон пишет:

И еще та кринжовая заявка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18390816

Обратите внимание, тут не только про гомосексуальное изнасилование:

будут как бы намекать им, что служение "Илуватару" ведёт только к такому, так что принимайте веру господина нашего Мелькора.

И Хлебок потом ещё ругает христианство. Хотя, по-моему, даже самые отбитые и бесчеловечные инквизиторы не доходили до идеи "перевоспитывать" еретиков посредством гомосексуального насилия (хотя могу ошибаться).
И, главное, даже не "отрекитесь от Эру", а "принимайте веру господина нашего Мелькора".

Отредактировано (Вчера 19:55:24)

#3183 Вчера 19:54:25

Анон

Анон пишет:

Если этим можно троллить поциента, почему бы и?

Я бы всё же хотел его не затроллить, а донести до него мысль о деструктивности его поведения.

#3184 Вчера 19:54:36

Анон

Анон пишет:

И еще та кринжовая заявка

А мне нравится, пожалуй, возьму в свой список.
Только сорри, Хлебок, на ваньяр у меня не стоит, не люблю блондинок. А вот на ПД таки да  :evil:

#3185 Вчера 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Я бы всё же хотел его не затроллить, а донести до него мысль о деструктивности его поведения.

Но желания анонов могут отличаться от твоих.

#3186 Вчера 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Я бы всё же хотел его не затроллить, а донести до него мысль

Балдуин, это ты? :lol:

#3187 Вчера 19:57:59

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, пожалуй, возьму в свой список.
Только сорри, Хлебок, на ваньяр у меня не стоит, не люблю блондинок. А вот на ПД таки да

Да ПД уже и с драконами и с балрогами без Хлебка. Ещё и сам Хлебок про них валяет. Пожалейте несчастных нолдор, они скоро в Мандосе второй раз помрут

#3188 Вчера 19:59:02

Анон

Анон пишет:

Таким поциентам, как господин H, внушать смысла мало.

#3189 Вчера 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Да ПД уже и с драконами и с балрогами без Хлебка

Но поговорить о боге нашем Мелькоре в процессе обычно не предлагали  :lol:

#3190 Вчера 20:01:13

Анон

Анон пишет:

Но поговорить о боге нашем Мелькоре в процессе обычно не предлагали

Ну каноничные ПД, а не Хлебковые, Мелькора ненавидят и скорее сдохнут чем колени преклонят. Так что ну хз, это бессмысленное действие, там только ненависти больше будет

Отредактировано (Вчера 20:02:29)

#3191 Вчера 20:01:52

Анон

Анон пишет:

Но поговорить о боге нашем Мелькоре в процессе обычно не предлагали 

Вообще в фантазиях Хлебка секс четко сцеплен с насилием, унижением и, в конечном итоге, смертью - и фантазии про то, что Курганова якобы опустили на зоне, и фантазии про то, как Эру будут ебать в жопу кочергой, и стреляющие члены (то есть орудие зарождения жизни и удовольствия превращается в орудие убийства).

#3192 Вчера 20:01:52

Анон

Анон пишет:

Эдмон Дантес мстил людям, которые его подставили, разрушили его жизнь и упрятали в тюрьму.
А вот ты, Хлебок, пытаешься сделать именно то, что сделали те, кому Дантес у Дюма потом мстил - клевещешь и пытаешься создать другим людям жизненные проблемы, даже доносы пишешь и посадить угрожаешь.

Отсутствие фанфиков про рыжего Саурона приносит схожий уровень моральных страданий.

Хлебок, не притворяйся, что не знаешь, что за Трампа и республиканцев в целом активно голосуют христиане. И часть их повестки это, например, запрет абортов.

Трамп хорош тем, что снял ограничения на разработку ИИ.
Я не говорю, что он буквально идеален.

Вот Саурон, когда им дело хоть с эльфами Эрегиона, хоть с нуменорцами Фаразона, манипулировал ими через их же желания, предлагая способы их достичь.

Саурон - вымышленный божественный дух, который живёт тысячелетия.
Сравнивать его возможности с возможностями человека неуместно.

#3193 Вчера 20:03:51

Анон

Анон пишет:

Отсутствие фанфиков про рыжего Саурона приносит схожий уровень моральных страданий.

Сразу видно человека, которому всю жизнь дули в жопу

#3194 Вчера 20:03:56

Анон

Анон пишет:

Тебе писали уже про рыжего Саурона, где твои восторженные комменты, неблагодарный хлеб?  :lol:

#3195 Вчера 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Вообще в фантазиях Хлебка секс четко сцеплен с насилием, унижением и, в конечном итоге, смертью - и фантазии про то, что Курганова якобы опустили на зоне, и фантазии про то, как Эру будут ебать в жопу кочергой, и стреляющие члены (то есть орудие зарождения жизни и удовольствия превращается в орудие убийства).

Прочитай роман Числа
А так всё в мире двойственно, всё имеет две противоположных функции, это да
Деймон Таргариен это хорошо продемонстрировал. Подлинное величие неотделимо от безумия в глазах хейтеров

#3196 Вчера 20:05:57

Анон

Анон пишет:

А кто-то, может быть, испытывает моральные страдания от факта твоего существования. Это дает ему моральное право тебя убить? Или возьмём более абстрактный пример - кто-то испытывает моральные страдания от того, что ему женщина не даёт. Это даёт ему моральное право её изнасиловать?

Анон пишет:

Трамп хорош тем, что снял ограничения на разработку ИИ.

Дело не в том, чем хорош Трамп, а чем плох, а в том, что ты любимкам прощаешь даже открытое христианство, а до тех, кто тебе неугоден, докапываешься из-за вымышленного Эру. С того, что на твоем Неолурке столь ненавистное тебе христианство, причем в ультраконсервативной версии, пропагандируется, ты, я так полагаю, хочешь соскочить? Не выйдет, это все знают. Так что за Эру ты не имеешь морального права ни до кого докапываться.

Анон пишет:

Саурон - вымышленный божественный дух, который живёт тысячелетия.
Сравнивать его возможности с возможностями человека неуместно.

Дело не в том, божественный дух Саурон или нет, а в том, что он знал, что другим личностям предложить, чтобы они удовлетворяли его желания. Это и ловкие политики из числа людей умеют.
А ты сразу начинаешь с требований и топанья ножкой.

Отредактировано (Вчера 20:10:55)

#3197 Вчера 20:06:57

Анон

Анон пишет:

А ты смешон, господин H.

#3198 Вчера 20:10:07

Анон

Анон пишет:

Деймон Таргариен это хорошо продемонстрировал. Подлинное величие неотделимо от безумия в глазах хейтеров

Хлебок, вот не надо про Деймона Таргариена.
Ты ведь Мартина небось даже не читал, максимум сериал смотрел.

Анон пишет:

А так всё в мире двойственно, всё имеет две противоположных функции, это да

Вот только в твоих фичках и твоих фантазиях секс четко связан с одной функцией - болью и унижением.

Отредактировано (Вчера 20:12:17)

#3199 Вчера 20:13:00

Анон

Анон пишет:

Подлинное величие

а где оно там?

#3200 Вчера 20:14:39

Анон

Анон пишет:

Еще одно пафосное мудило в коллекцию твоих реальных и вымышленных кумирчиков.
Заметьте, господа, он не восхищается ни одной вымышленной или реальной фигурой, которая была чисто за мирное творчество и не поддерживала никаких людоедских идеологий, не нападала на братьев, не занималась кидаловом, не чесала свою ЧСВшку путем насилия. Вообще ни одного кумира без свиноебских действий.

Отредактировано (Вчера 20:15:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума