Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Аноны, это всё же тред про Хлебка, а не про слэш по Толкину.
у Хлебка всё сразу переходит к крику "делайте, что я хочу, иначе я сделаю вам очень плохо".
Например, не дам Маэдросу возродиться после Второй Музыки (что бы это ни значило)!
Например, не дам Маэдросу возродиться после Второй Музыки (что бы это ни значило)! :
Но Хлебок же любит ПД, почему Маэдроса
Например, не дам Маэдросу возродиться после Второй Музыки (что бы это ни значило)!
Эта его рассылочка в первую очередь должна быть показана тем, кого вы хотите предупредить про это чучело. Сразу диагноз, как грицца, налицо и вопросы отпадут.
И еще та кринжовая заявка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18390816
Аноны, это всё же тред про Хлебка, а не про слэш по Толкину.
Если этим можно троллить поциента, почему бы и?
Но Хлебок же любит ПД, почему Маэдроса
Наверное, если пригрозить невозрождением Тургона, например, никто не впечатлится и не кинется писать ему его фемдом про солнышко и вонючку
И еще та кринжовая заявка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18390816
Обратите внимание, тут не только про гомосексуальное изнасилование:
будут как бы намекать им, что служение "Илуватару" ведёт только к такому, так что принимайте веру господина нашего Мелькора.
И Хлебок потом ещё ругает христианство. Хотя, по-моему, даже самые отбитые и бесчеловечные инквизиторы не доходили до идеи "перевоспитывать" еретиков посредством гомосексуального насилия (хотя могу ошибаться).
И, главное, даже не "отрекитесь от Эру", а "принимайте веру господина нашего Мелькора".
Отредактировано (Вчера 19:55:24)
Если этим можно троллить поциента, почему бы и?
Я бы всё же хотел его не затроллить, а донести до него мысль о деструктивности его поведения.
И еще та кринжовая заявка
А мне нравится, пожалуй, возьму в свой список.
Только сорри, Хлебок, на ваньяр у меня не стоит, не люблю блондинок. А вот на ПД таки да
Я бы всё же хотел его не затроллить, а донести до него мысль о деструктивности его поведения.
Но желания анонов могут отличаться от твоих.
Я бы всё же хотел его не затроллить, а донести до него мысль
Балдуин, это ты?
А мне нравится, пожалуй, возьму в свой список.
Только сорри, Хлебок, на ваньяр у меня не стоит, не люблю блондинок. А вот на ПД таки да
Да ПД уже и с драконами и с балрогами без Хлебка. Ещё и сам Хлебок про них валяет. Пожалейте несчастных нолдор, они скоро в Мандосе второй раз помрут
Таким поциентам, как господин H, внушать смысла мало.
Да ПД уже и с драконами и с балрогами без Хлебка
Но поговорить о боге нашем Мелькоре в процессе обычно не предлагали
Ну каноничные ПД, а не Хлебковые, Мелькора ненавидят и скорее сдохнут чем колени преклонят. Так что ну хз, это бессмысленное действие, там только ненависти больше будет
Отредактировано (Вчера 20:02:29)
Вообще в фантазиях Хлебка секс четко сцеплен с насилием, унижением и, в конечном итоге, смертью - и фантазии про то, что Курганова якобы опустили на зоне, и фантазии про то, как Эру будут ебать в жопу кочергой, и стреляющие члены (то есть орудие зарождения жизни и удовольствия превращается в орудие убийства).
Эдмон Дантес мстил людям, которые его подставили, разрушили его жизнь и упрятали в тюрьму.
А вот ты, Хлебок, пытаешься сделать именно то, что сделали те, кому Дантес у Дюма потом мстил - клевещешь и пытаешься создать другим людям жизненные проблемы, даже доносы пишешь и посадить угрожаешь.
Отсутствие фанфиков про рыжего Саурона приносит схожий уровень моральных страданий.
Хлебок, не притворяйся, что не знаешь, что за Трампа и республиканцев в целом активно голосуют христиане. И часть их повестки это, например, запрет абортов.
Трамп хорош тем, что снял ограничения на разработку ИИ.
Я не говорю, что он буквально идеален.
Вот Саурон, когда им дело хоть с эльфами Эрегиона, хоть с нуменорцами Фаразона, манипулировал ими через их же желания, предлагая способы их достичь.
Саурон - вымышленный божественный дух, который живёт тысячелетия.
Сравнивать его возможности с возможностями человека неуместно.
Отсутствие фанфиков про рыжего Саурона приносит схожий уровень моральных страданий.
Сразу видно человека, которому всю жизнь дули в жопу
Тебе писали уже про рыжего Саурона, где твои восторженные комменты, неблагодарный хлеб?
Вообще в фантазиях Хлебка секс четко сцеплен с насилием, унижением и, в конечном итоге, смертью - и фантазии про то, что Курганова якобы опустили на зоне, и фантазии про то, как Эру будут ебать в жопу кочергой, и стреляющие члены (то есть орудие зарождения жизни и удовольствия превращается в орудие убийства).
Прочитай роман Числа
А так всё в мире двойственно, всё имеет две противоположных функции, это да
Деймон Таргариен это хорошо продемонстрировал. Подлинное величие неотделимо от безумия в глазах хейтеров
А кто-то, может быть, испытывает моральные страдания от факта твоего существования. Это дает ему моральное право тебя убить? Или возьмём более абстрактный пример - кто-то испытывает моральные страдания от того, что ему женщина не даёт. Это даёт ему моральное право её изнасиловать?
Трамп хорош тем, что снял ограничения на разработку ИИ.
Дело не в том, чем хорош Трамп, а чем плох, а в том, что ты любимкам прощаешь даже открытое христианство, а до тех, кто тебе неугоден, докапываешься из-за вымышленного Эру. С того, что на твоем Неолурке столь ненавистное тебе христианство, причем в ультраконсервативной версии, пропагандируется, ты, я так полагаю, хочешь соскочить? Не выйдет, это все знают. Так что за Эру ты не имеешь морального права ни до кого докапываться.
Саурон - вымышленный божественный дух, который живёт тысячелетия.
Сравнивать его возможности с возможностями человека неуместно.
Дело не в том, божественный дух Саурон или нет, а в том, что он знал, что другим личностям предложить, чтобы они удовлетворяли его желания. Это и ловкие политики из числа людей умеют.
А ты сразу начинаешь с требований и топанья ножкой.
Отредактировано (Вчера 20:10:55)
А ты смешон, господин H.
Деймон Таргариен это хорошо продемонстрировал. Подлинное величие неотделимо от безумия в глазах хейтеров
Хлебок, вот не надо про Деймона Таргариена.
Ты ведь Мартина небось даже не читал, максимум сериал смотрел.
А так всё в мире двойственно, всё имеет две противоположных функции, это да
Вот только в твоих фичках и твоих фантазиях секс четко связан с одной функцией - болью и унижением.
Отредактировано (Вчера 20:12:17)
Подлинное величие
а где оно там?
Еще одно пафосное мудило в коллекцию твоих реальных и вымышленных кумирчиков.
Заметьте, господа, он не восхищается ни одной вымышленной или реальной фигурой, которая была чисто за мирное творчество и не поддерживала никаких людоедских идеологий, не нападала на братьев, не занималась кидаловом, не чесала свою ЧСВшку путем насилия. Вообще ни одного кумира без свиноебских действий.
Отредактировано (Вчера 20:15:38)