Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
А хлеб же ещë на неодурке статью про холиварку не накатал? Странно.
По-моему, он не знает, что про нее писать. У него от концепции анонимности в башке error 404, и под каждым анонским пакетом мерещится его краш Балдуин.
А фрукты там, картошечку, ягодки пожрать любишь? Их для тебя кто-то выращивал, порося ты неблагодарная, у которой в голове мир делится на рабов и господ, и свое диванное пузцо она, конечно же, считает господским.
Или только уцененной колбасой из Ашана питаешься, как Тепляков?
Выращивающие ягодки сдохнут и через 100 лет от них не останется ничего. Чисто шестеренки в механизме. Пустота.
Я предпочитаю героев, вестижи действий которых сохранятся и через 1000 лет.
Дарю Хлебку ахуенную идею: отъебись от Толкина, дрочи на Айн Рэнд, это твой идеал, клянусь. У неё все богатые индивидуалисты святы, им рекомендуется объединиться и загнобить нищих тупых лузеров и тд, христианский крест надо заменить на знак доллара, альтруизм это зло и тд.
Звучит как хороший автор, но я так понимаю, это не худлит, а чисто философия.
Тогда на твоём любимом ресурсе торжествует мракобесный абсурд, просветитель ты хренов
Я не занимаюсь ничем кроме Толкина на этом сайте.
Это всё равно что автора фикбука попрекать тем, что опубликовали в своих фанфиках другие люди.
Мне нужна подробная аналитическая выкладка по этому вопросу, Хлебок, жги!
Все айнур, потому что Валинор = Америка.
И слишком уважал героинь, чтоб делать их безликими насадками на хуй, и героев, чтоб они так женщин видели.
Принести цитату из письма Толкина, где он говорил, что женщины нужны, что исполнять веления мужчин и позволять себя "наполнять"?
В толкин-треде эту цитату приносили, кроме того, все женщины у него одержимы мужьями и детьми. Нет ни одной женщины на тёмной стороне, кроме мельком упомянутой Берутиэль и паучих.
В реальном Средиземье понятия брака как такового вообще нет, например, как и дрочерства на детей.
Вот Сэм после себя оставил законченную Алую Книгу - масштабный труд по истории Арды
И еще его старшая дочь с потомками были хранителями Алой Книги и других преданий. Все это бесценное знание о временах великих свершений и ушедшей магии хранил среди хоббитов их род.
Но историки и земледельцы - это для хлебушка зашквар, он литералли презирает любой мирный созидательный труд (даже тот, без которого хлеб литералли умрет с голоду)
Отредактировано (Вчера 17:39:23)
Выращивающие ягодки сдохнут и через 100 лет от них не останется ничего. Чисто шестеренки в механизме. Пустота.
Я предпочитаю героев, вестижи действий которых сохранятся и через 1000 лет
От тебя и этого не останется
И еще его старшая дочь с потомками были хранителями Алой Книги и других преданий. Все это бесценное знание о временах великих свершений и ушедей магии хранил среди хоббитов их род.
Но историки и земледельцы - это для хлебушка зашквар, он литералли презирает любой мирный созидательный труд (даже тот, без которого хлеб литералли умрет с голоду)
То есть, хранили валарскую пропаганду про войну с Сауроном.
Ну отлично, что.
Выращивающие ягодки сдохнут и через 100 лет от них не останется ничего.
Сказало жалкое существо, которое умеет только воровать и клеветать, плавая в своем манямирке императоров-нагибаторов.
Да любой среднеазиатский работник на бахче более достойный человек, чем ты.
И еще его старшая дочь с потомками были хранителями Алой Книги и других преданий. Все это бесценное знание о временах великих свершений и ушедей магии хранил среди хоббитов их род.
Сэм восстановил разъебанную экосистему Шира. Это нихуя не просто, нихуя не "шестеренки в механизме", спасибо Сэму, и через тысячу лет в Шире можно жить.
Ну отлично, что.
Убери с неолурка сворованный, чужой, искаженный тобою труд Норлин и других, а потом кукарекай о пропаганде, воришка.
Ну отлично, что.
Проспись, Хлебок, мы сейчас про реальный канон и написанного Профессором Сэма, а не твои влажные фантазии об американском Валиноре говорим
Сэм восстановил разъебанную экосистему Шира. Это нихуя не просто, нихуя не "шестеренки в механизме", спасибо Сэму, и через тысячу лет в Шире можно жить.
Если считать, что Арда - это Земля, то никакого Шира в итоге не осталось
Увы, только мощные заводы и качественный лондонский смог, тот самый прогресс, который Толкин боялся.
итоге не осталось
Увы, только мощные заводы и качественный лондонский смог, тот самый прогресс, который Толкин боялся.
Феанора тоже не осталось, и его изобретений тоже
Ты такой смешной с этими словами-паразитами "качественный" и "мощный", даже два предложения без них написать не можешь. Эллочка-людоедка с микропенисом
Ты такой смешной с этими словами-паразитами "качественный" и "мощный", даже два предложения без них написать не можешь. Эллочка-людоедка с микропенисом
И страдательным залогом
Проспись, Хлебок, мы сейчас про реальный канон и написанного Профессором Сэма, а не твои влажные фантазии об американском Валиноре говорим
Даже при чтении канона очевидно, что это пропаганда, написанная с определённой ТЗ.
Ненадёжный рассказчик.
Характернее всего это проявляется в моменте с переговорами у Чёрных Врат.
Владыка Саурон (и да, там его называют Сауроном Великим/Sauron the Great, а не запрещают так называть, перечитайте, делает это сильный Глашатай) предлагает очень адекватное мирное соглашение с сохранением гондорских земель под их контролем по линии боевого соприкосновения.
А он ведь почти победил (и победил бы, если не Кольцо). Но что-то Тёмный Властелин не требует всех в рабство и своего наместника в Минас Тирит, а предлагает закончить войну на равных условиях.
Сразу понятно, кто был наполнен внутри настоящим благородством, а кто устроил геноцид орков и культурное унижение людей Востока (перевод их в веру в Валар насильно, очевидно с разрушением храмов и культовых построек, как сделали ИРЛ с ацтеками).
Но что-то Тёмный Властелин не требует всех в рабство и
ГЫГЫГЫГЫГЫ.
Прям интересно, чем и как хлебок канон читал
ГЫГЫГЫГЫГЫ.
Прям интересно, чем и как хлебок канон читал
Так он не читал. Он смотрел
Даже при чтении канона очевидно, что это пропаганда, написанная с определённой ТЗ.
Убери с неолурка сворованное и превращенное тобой в пропаганду твоих маня-фантазий. Алё, как слышно, воришка? Чего не отвечаешь?
Отредактировано (Вчера 17:41:33)
Звучит как хороший автор, но я так понимаю, это не худлит, а чисто философия.
Это худлит! Большие художественные книжки с героями, которые тебе понравятся! Фандом твоей мечты.
Я не занимаюсь ничем кроме Толкина на этом сайте.
Неправда.
Да и твои высказывания с закосом под христианство и "традиционные ценности" я приносил.
И то, как с твоего аккаунта трут критику в адрес религии ("свобода слова", говоришь?).
Принести цитату из письма Толкина, где он говорил, что женщины нужны, что исполнять веления мужчин и позволять себя "наполнять"?
Не ты ли рассуждал про "смерть автора"?
У Толкина масса героинь с собственными интересами помимо мужиков и детей, включая и незамужних (Халет), а в твоем фичке бабы нужны исключительно для того, чтобы в лупанариях работать.
А если у бабы есть собственные интересы, то она у тебя "ведьма" и "крутит мужиками".
Отредактировано (Вчера 17:43:29)
Владыка Саурон (и да, там его называют Сауроном Великим/Sauron the Great, а не запрещают так называть, перечитайте, делает это сильный Глашатай) предлагает очень адекватное мирное соглашение с сохранением гондорских земель под их контролем по линии боевого соприкосновения.
Он передает требование полного разоружения с выплатой дани.
И требует восстановить разрушенный Изенгард (крепость такого масштаба невозможно восстановить без организации системы принудительного труда), где поселится наместник Саурона (Уста Саурона).
Ты цитируешь только то, что тебе выгодно.
Отредактировано (Вчера 17:44:17)
Это худлит! Большие художественные книжки с героями, которые тебе понравятся! Фандом твоей мечты.
Мне кажется фандом его мечты это Ваха. Раз уж он даже на Феанора пытается натянуть Бога-Императора.
Выращивающие ягодки сдохнут и через 100 лет от них не останется ничего.
Ещё как останется, вон усилия селекционеров привели к гигантским арбузам на твоём столе.
Не ты ли рассуждал про "смерть автора"?
У Толкина масса героинь с собственными интересами помимо мужиков и детей, включая и незамужних (Халет), а в твоем фичке бабы нужны исключительно для того, чтобы в лупанариях работать.
А если у бабы есть собственные интересы, то она "ведьма" и "крутит мужиками".
Халет крута, но про неё в каноне пара строчек.
У меня она тоже есть в крайнем фанфике и что-то нет там ведьмы.
Ну и Ариэн у меня ты проигноровал.
А так совсем не моя вина, что Первый Дом состоит только из мужиков, и тёмная сторона тоже.
Тёмный Властелин не требует всех в рабство и своего наместника в Минас Тирит
Он требует своего наместника прямо в Изенгард, который он даже еще не захватил.
Не говоря уж о том, что все переговоры были фуфлом с целью понять, есть ли у Арагорна Кольцо.
Халет крута, но про неё в каноне пара строчек.
Про нее в каноне целая история, и она полководец и вождь.
И она там не одна такая, та же Эмельдир Мужественное Сердце, мать ненавидимого тобой Берена, руководила эвакуацией соплеменников из Дортониона, а до этого хотела с мужем остаться оборонять родину.
А так совсем не моя вина, что Первый Дом состоит только из мужиков, и тёмная сторона тоже.
Если бы у Толкина были женщины на темной стороне, ты бы кричал про мизогинию с другим обоснуем, только и всего.