Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Мне кажется фандом его мечты это Ваха
Ему неинтересно идти туда, где в каноне протагонисты-нагибаторы и его любимый подтип блядоэльфов, а также океаны чернухи. Ему надо исказить тот мир, где этого не водится. Как солевому упорышу прикольнее написать "хуй" на стене чистого подъезда, а не в родной исписанной подворотне.
Ну и Ариэн у меня ты проигноровал.
А так совсем не моя вина, что Первый Дом состоит только из мужиков, и тёмная сторона тоже.
У тебя от Ариэн только лодка и имя. И она кстати в твоём же фикле бросается наперерез удару в Моргота, получается тоже всё ради мужика, да?
Напиши себе фем Феанора шальную императрицу и успокойся
Он передает требование полного разоружения с выплатой дани.
И требует восстановить разрушенный Изенгард (крепость такого масштаба невозможно восстановить без организации системы принудительного труда), где поселится наместник Саурона (Уста Саурона).
Ты цитируешь только то, что тебе выгодно.
Это очень и очень мягко после военного поражения.
Настоящий злодей (с) просто бы перебил всех гондорцев. А тут адекватный правитель, владыка (или даже владыко).
Мне кажется фандом его мечты это Ваха. Раз уж он даже на Феанора пытается натянуть Бога-Императора.
Ваха
Берсерк
Соулсы
SCP
Убери с неолурка сворованное и превращенное тобой в пропаганду твоих маня-фантазий. Алё, как слышно, воришка? Чего не отвечаешь?
Ссылку на источник "сворованного" можно?
Гугл не даёт. Так что не похоже на воровство?
Да и не маня-фантазии это, а правда, так что доверия этой просьбе нет.
Ну и Ариэн у меня ты проигноровал.
Хлебок, а что ты проигнорировал про то, что, оправдывая своим антихристианством наезды на Балдуина, "патамушта Эру", ты сам выдавал себя за христианина и продвигаешь христианско-консервативный посыл на Неолурке?
У тебя от Ариэн только лодка и имя. И она кстати в твоём же фикле бросается наперерез удару в Моргота, получается тоже всё ради мужика, да?
![]()
Напиши себе фем Феанора шальную императрицу и успокойся
В каноне Ариэн вообще просто имя, так-то.
и она полководец и вождь.
Ну и у меня она никакой ведьмой не является?
Ты украл тексты Норлин Илонвэ, InFlama и Тссссс. Будешь отрицать?
Гугл не даёт. Так что не похоже на воровство?
Да и не маня-фантазии это, а правда, так что доверия этой просьбе нет
Чел, ты украл ЧУЖИЕ ФАНФИКИ. Пойду я хостеру неолурка стучать
продвигаешь христианско-консервативный посыл на Неолурке?
Я ничего не продвигаю, твои фантазии ничем не отличаются от "каждый анон это Балдуин".
Я пишу только про Толкина там.
В каноне Ариэн вообще просто имя, так-то.
И это всё ещё лучше чем быть хоть каким-нибудь персонажем твоего фика. Но в каноне она вообще-то Мелькора нахуй послала
А фем Феанор что, не заходит. На боевую женщину не встаёт, только на брутальных широкочелюстных мужиков в окружении таких же гачимучеников
Это очень и очень мягко после военного поражения.
А где военное поражение? Битву на Пеленнорских полях Саурон уже проиграл, флот пиратов уничтожен, армия харадрим, действовавшая против Пеларгира, тоже разгромлена. Да, без гибели Кольца Саурон бы выиграл битву у врат Мораннона и оккупировал Гондор, скорее всего, но, если что, Гондор у Толкина это горная страна, и там партизанить можно десятилетиями, а Саурону еще тот же Лориэн штурмовать.
Отредактировано (Вчера 17:52:43)
твои фантазии ничем не отличаются от "каждый анон это Балдуин".
А к кому ты здесь
И что в тебе, кроме ненависти к Мартину, Бэккеру и прочим людям куда умнее тебя? Всё твоё творчество построено на неприязни к истинной картине мира и реализму.
и здесь
Про эволюцию я не раз писал в личке Балдуина в последний месяц, так что не надо фантазий про хейт.
обращался, шизик ты лицемерный?
Я ничего не продвигаю, твои фантазии ничем не отличаются от "каждый анон это Балдуин".
Я ссылки и скрины приносил. Кто, например, в беседе с Кургановым (где спор шел как раз про Феанора, больше до него на Неолурке точно никому дела нет, как и до Толкина) апеллировал к христианскому Богу-Отцу?
Кто в Неолурке "без цензуры" тер критику в адрес религии прямо сегодня?
Отредактировано (Вчера 17:55:15)
Мне кажется фандом его мечты это Ваха
В вахе лор сложноват для чувака, уверенного, что бога хаоса может убить баржа с париями. Но много школия с примерно тем же уровнем развития, там он сойдет за своего.
Боролся с хрюкстианством. Кто знает, мой мем может увидеть кто-то и стать атеистом. Разве это не вклад?
Люди не становятся атеистами от мемов
обращался, шизик ты лицемерный?
Балдуин скрины сюда все приносил и там точно было слово "эволюционно".
Ну не знаю, от поведения Хлебка проще проникнуться неприязнью к апокрифистам и "темной стороне".
Хлебок, вот ты когда Балдуину угрожал, писал, что, мол, если что-то плохое с другими людьми случится, то это будет на его совести. Если из-за тебя станут хуже относиться к апокрифистам, это будет на твоей совести?
Или это другое?
Отредактировано (Вчера 17:58:14)
С чего бы?
Если человек увидит, что нечто "сакральное" высмеют, да ещё и качественно, то вполне могут осознать правоту мема.
На фанатика это вероятнее всего не подействует, а на среднего человека - вполне.
Да ну?
Он там как минимум про вселенную Fate писал, и про другие темы, см. вклад Oberon и Sargon.
Балдуин скрины сюда все приносил и там точно было слово "эволюционно".
По первому пункту сказать нечего? И по той пачке скринов, когда ты ебал Балдуину, рядовому анону на форуме, мозг с требованиями переименовать или вовсе убрать тред?
Да не, у тебя в голове просто не вмещается мысль, что здесь десятки анонов, тебя заклинило на своем хасбандо, которого ты видишь под каждым пакетом и под оравой модеров холиварки.
не моя вина, что Первый Дом состоит только из мужиков, и тёмная сторона тоже.
Нерданель с Трухи, а также непоименованные жены феанорингов сейчас, наверное, обиделись.
Если из-за тебя станут хуже относиться к апокрифистам, это будет на твоей совести?
Или это другое?
Надеюсь, что не станут.
Мне кажется фандом его мечты это Ваха.
Вот не надо там это говно совать в фандом своих не_фанфиков хватает
Нерданель с Трухи, а также непоименованные жены феанорингов сейчас, наверное, обиделись.
Главное чтоб женой Маэдроса не был Фингон, с Хлебка станется