Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Так он не читал. Он смотрел
Судя по результату, он канон максимум щупал или нюхал. Глаза у него для другого.
Он там как минимум про вселенную Fate писал, и про другие темы, см. вклад Oberon и Sargon.
Ну, собственно, вот по этой ссылке можно видеть, где хлебок наследил
https://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D … Sir_Robert
![]()
https://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D … Sir_Robert
Далеко не все изменения там мои.
Сейчас Хлебок будет рассказывать, что с этого аккаунта писал не он или не только он, готовьтесь.
Главное чтоб женой Маэдроса не был Фингон, с Хлебка станется
Согласен, пусть лучше Маэдрос будет женой Фингона, а то совсем копипаста с Берена и Лютиэн получается.
Если человек увидит, что нечто "сакральное" высмеют, да ещё и качественно, то вполне могут осознать правоту мема
Ну вот человек забьет в поисковик один из твоих ников, что собраны в шапке, заценит, какое качественное на тебя досье. Поржет, охуеет, будет обходить неолурк десятой дорогой как дурку. Этот тред второй ссылкой в поисковике, если искать твои ники. И ты никогда ничего с этим не поделаешь, ты прославлен на весь рунет, но есть нюанс
Согласен, пусть лучше Маэдрос будет женой Фингона, а то совсем копипаста с Берена и Лютиэн получается.
Наш человек
Далеко не все изменения там мои.
Хлебок, так кто Курганову про Бога-Отца писал?
Не лицемерь. Даже если поверить тебе в то, что ты не выдавал себя за христианина / традиционалиста, ты сидишь на том самом сайте, где продвигается религиозный консерватизм и трут альтернативные мнения.
После этого твои докапывания до других людей из-за вымышленного Эру априори лицемерны.
Или на Неолурке у тебя "свобода слова" (с баном всех несогласных), а на Фикбуке, видите ли, нет?
Ну вот человек забьет в поисковик один из твоих ников, что собраны в шапке, заценит, какое качественное на тебя досье. Поржет, охуеет, будет обходить неолурк десятой дорогой как дурку. Этот тред второй ссылкой в поисковике, если искать твои ники. И ты никогда ничего с этим не поделаешь, ты прославлен на весь рунет, но есть нюанс
И часто ты после лицезрения мема ищешь и гуглишь ники автора?
Сейчас Хлебок будет рассказывать, что с этого аккаунта писал не он или не только он, готовьтесь.
А на это я напомню что его слова в принципе не имеют значения, как высказывание, потому что он пиздИт как дышит, значение имеют только дела. Включая следы правок. Несущественно с какого акка, там все его виртуалы.
И часто ты после лицезрения мема ищешь и гуглишь ники автора?
Меня не интересуют мемы. Есть чо сказать по существу? Ты так старался понаписать о себе хвалебных статеек, по каждому виртуалу, а вдруг кто погуглит эти ники, ай-яй-яй. Весь рунет теперь знает, что ты вор, шантажист и мечта психиатра.
Отредактировано (Вчера 18:06:18)
Хлебок, если ты много раз врал, почему ты думаешь, что на счет того, кто пишет с того аккаунта, тебе поверят?
Хлебок, так кто Курганову про Бога-Отца писал?
Не лицемерь. Даже если поверить тебе в то, что ты не выдавал себя за христианина / традиционалиста, ты сидишь на том самом сайте, где продвигается религиозный консерватизм и трут альтернативные мнения.
После этого твои докапывания до других людей из-за вымышленного Эру априори лицемерны.
Или на Неолурке у тебя "свобода слова" (с баном всех несогласных), а на Фикбуке, видите ли, нет?
Ты цитировал следующее:
Так, в Библии сказано: там, где двое или трое собраны вместе ради Меня, там и Я нахожусь вместе с ними. Это была ложь. Но вот Илон сделал её правдой - теперь, где есть один человек и телефон, есть и ИИ Маска
Отец - Эррол, Сын - Илон, Святой Дух - Грок
Ну как бы очевидна насмешка.
На фикбуке есть свобода слова, я особо не докапывался до авторов там, в том числе не ходил под фики про Саурона.
Только туалетный юмор про Саурон был излишним, Владыка так не поступает (не срёт в кусты).
И хейтерство про Немировского и Мартина за гранью добра и зла.
Я желаю, чтобы явились новые царственные фики про рыжего Саурона, а не ярость вошла в старые, и те пали в мощи.
У тебя от Ариэн только лодка и имя. И она кстати в твоём же фикле бросается наперерез удару в Моргота, получается тоже всё ради мужика, да?
Прочитай мой крайний текст про Свет Первого Дома, там Ариэн не думает о мужиках.
Текст кстати весьма благороден, оттого чтец стал читать с середины, чтобы выставить его нелогичным.
Отредактировано (Вчера 18:10:17)
Прочитай мой крайний текст про Свет Первого Дома, там Ариэн не думает о мужиках.
Текст кстати весьма благороден, оттого чтец стал читать с середины, чтобы выставить его нелогичным.
Ты даже в сообщении не можешь писать складно, Хлебушек. А насчёт благородного текста. Ты про ацтеков тоже говорил что фанфик хороший, а в итоге что? Феанор и жертвоприношения
У тебя каждый новый высер отменяет предыдущий?
Тебе точно в ваху надо
Вот оно, фирменное хлебное анти-ламатьявэ, от которого чернобыльские воробьи дохнут на лету
Феанор рыдает кровавыми слезами на коленях Румила
Ты цитировал следующее:
Хлебок, не юли, я про другую твою беседу с Кургановым, на вашем сайте:
https://neolurk.org/w/index.php?title=% … id=1698267
Идеи ваши как раз глубоко безумны. Современный мир тому свидетельство. Всё от отсутствия ремня. Ну ничего, не хотите ремня доброго Отца, будет вам ислам с бородачами. Закон природы-с.
Ты там ещё Иисусом клянешься:
Господь Отец (Великий Архитектор) и Иисус свидетели - клянусь в истинности моих взглядов. Опускать зло можно и нужно. Это верное дело. Ибо как говорил мудрый ребе, тот кто творит милость в отношению зла, тот творит зло в отношении милостивых. Зло должно наказываться. Арагорн, кстати, так и делал - сокрушив орков в стиле геноцида. Лично бы я не стал опускать - ибо свой хер нашёл не на помойке, но вполне бы приказал помощнику опустить кого-то жостко и в жопу.
Так ответь мне, как у тебя сочетается сотрудничество с людьми, продвигающими на Неолурке религиозный консерватизм с традиционными ценностями и трущими иные точки зрения (даже если поверить, что это не ты, во что тут, думаю, никто не поверит) с тем, что ты травишь людей из-за вымышленного Эру? Не хочешь ли ты выбрать что-то одно из двух, чтобы не быть лицемером - или не докапываться до других из-за Эру, или не писать на Неолурке?
Отредактировано (Вчера 18:13:51)
Текст кстати весьма благороден
...поэтому нолдор Первого Дома там общаются как гопота, а Ариэн угрожает оторвать Финголфину ухо?
Феанор рыдает кровавыми слезами на коленях Румила
Они вместе с Даэроном в такие моменты должны проклинать день, когда изобрели письменность
Я желаю, чтобы явились новые царственные фики про рыжего Саурона, а не ярость вошла в старые, и те пали в мощи.
Я желаю, чтобы ты царственно пошел к психиатру (можешь выбрать рыжеволосого, для приятности) и в вечернюю школу - доучить русский язык.
нолдор Первого Дома там общаются как гопота
А у него кто-то вообще не как гопота разговаривает?
И хейтерство про Немировского и Мартина за гранью добра и зла.
Их доксили, шантажировали, клеветали на них, писали на них доносы?
Если это было "за гранью добра и зла", то как назвать твое поведение, Хлебок?
Понимаешь, Хлебок, в чем твоя проблема - ты не видишь себя со стороны, и когда тебе слово дурное сказали - это у тебя ужас-ужас, а когда ты кому-то навредить ИРЛ хочешь - то ты д'Артаньян Эдмон Дантес.
Так ответь мне, как у тебя сочетается сотрудничество с людьми, продвигающими на Неолурке религиозный консерватизм с традиционными ценностями и трущими иные точки зрения (даже если поверить, что это не ты, во что тут, думаю, никто не поверит) с тем, что ты травишь людей из-за вымышленного Эру? Не хочешь ли ты выбрать что-то одно из двух, чтобы не быть лицемером - или не докапываться до других из-за Эру, или не писать на Неолурке
Там свобода слова
Скажем есть такая статья https://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D … 0%BE%D0%B2
Там свобода слова
Хлебок, кого ты хочешь обмануть?
Я уже вносил примеры того, как там буквально сегодня неугодные правки по поводу религии трут.
И если ты за "свободу слова" на Неолурке, то будь любезен уважать свободу слова и на Фикбуке.