Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#3376 Вчера 17:59:23

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Так он не читал. Он смотрел

Судя по результату, он канон максимум щупал или нюхал. Глаза у него для другого.

#3377 Вчера 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Он там как минимум про вселенную Fate писал, и про другие темы, см. вклад Oberon и Sargon.

Ну, собственно, вот по этой ссылке можно видеть, где хлебок наследил  :evil:
https://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D … Sir_Robert

#3378 Вчера 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, вот по этой ссылке можно видеть, где хлебок наследил  :evil:
https://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D … Sir_Robert

Далеко не все изменения там мои.

#3379 Вчера 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, вот по этой ссылке можно видеть, где хлебок наследил 

Сейчас Хлебок будет рассказывать, что с этого аккаунта писал не он или не только он, готовьтесь.

#3380 Вчера 18:01:14

Анон

Анон пишет:

Главное чтоб женой Маэдроса не был Фингон, с Хлебка станется

Согласен, пусть лучше Маэдрос будет женой Фингона, а то совсем копипаста с Берена и Лютиэн получается.

#3381 Вчера 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Если человек увидит, что нечто "сакральное" высмеют, да ещё и качественно, то вполне могут осознать правоту мема

Ну вот человек забьет в поисковик один из твоих ников, что собраны в шапке, заценит, какое качественное на тебя досье. Поржет, охуеет, будет обходить неолурк десятой дорогой как дурку. Этот тред второй ссылкой в поисковике, если искать твои ники. И ты никогда ничего с этим не поделаешь, ты прославлен на весь рунет, но есть нюанс :trollface:

#3382 Вчера 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Согласен, пусть лучше Маэдрос будет женой Фингона, а то совсем копипаста с Берена и Лютиэн получается.

Наш человек  :evil:

#3383 Вчера 18:02:29

Анон

Анон пишет:

Далеко не все изменения там мои.

Хлебок, так кто Курганову про Бога-Отца писал?
Не лицемерь. Даже если поверить тебе в то, что ты не выдавал себя за христианина / традиционалиста, ты сидишь на том самом сайте, где продвигается религиозный консерватизм и трут альтернативные мнения.
После этого твои докапывания до других людей из-за вымышленного Эру априори лицемерны.
Или на Неолурке у тебя "свобода слова" (с баном всех несогласных), а на Фикбуке, видите ли, нет?

#3384 Вчера 18:02:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот человек забьет в поисковик один из твоих ников, что собраны в шапке, заценит, какое качественное на тебя досье. Поржет, охуеет, будет обходить неолурк десятой дорогой как дурку. Этот тред второй ссылкой в поисковике, если искать твои ники. И ты никогда ничего с этим не поделаешь, ты прославлен на весь рунет, но есть нюанс :trollface:

И часто ты после лицезрения мема ищешь и гуглишь ники автора?

#3385 Вчера 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас Хлебок будет рассказывать, что с этого аккаунта писал не он или не только он, готовьтесь.

А на это я напомню что его слова в принципе не имеют значения, как высказывание, потому что он пиздИт как дышит, значение имеют только дела. Включая следы правок. Несущественно с какого акка, там все его виртуалы.

#3386 Вчера 18:05:35

Анон

Анон пишет:

И часто ты после лицезрения мема ищешь и гуглишь ники автора?

Меня не интересуют мемы. Есть чо сказать по существу? Ты так старался понаписать о себе хвалебных статеек, по каждому виртуалу, а вдруг кто погуглит эти ники, ай-яй-яй. Весь рунет теперь знает, что ты вор, шантажист и мечта психиатра.

Отредактировано (Вчера 18:06:18)

#3387 Вчера 18:05:53

Анон

Хлебок, если ты много раз врал, почему ты думаешь, что на счет того, кто пишет с того аккаунта, тебе поверят?

#3388 Вчера 18:06:03

Анон

Анон пишет:

Хлебок, так кто Курганову про Бога-Отца писал?
Не лицемерь. Даже если поверить тебе в то, что ты не выдавал себя за христианина / традиционалиста, ты сидишь на том самом сайте, где продвигается религиозный консерватизм и трут альтернативные мнения.
После этого твои докапывания до других людей из-за вымышленного Эру априори лицемерны.
Или на Неолурке у тебя "свобода слова" (с баном всех несогласных), а на Фикбуке, видите ли, нет?

Ты цитировал следующее:

Так, в Библии сказано: там, где двое или трое собраны вместе ради Меня, там и Я нахожусь вместе с ними. Это была ложь. Но вот Илон сделал её правдой - теперь, где есть один человек и телефон, есть и ИИ Маска
Отец - Эррол, Сын - Илон, Святой Дух - Грок

Ну как бы очевидна насмешка.

На фикбуке есть свобода слова, я особо не докапывался до авторов там, в том числе не ходил под фики про Саурона.
Только туалетный юмор про Саурон был излишним, Владыка так не поступает (не срёт в кусты).
И хейтерство про Немировского и Мартина за гранью добра и зла.
Я желаю, чтобы явились новые царственные фики про рыжего Саурона, а не ярость вошла в старые, и те пали в мощи.

Анон пишет:

У тебя от Ариэн только лодка и имя. И она кстати в твоём же фикле бросается наперерез удару в Моргота, получается тоже всё ради мужика, да?  :troll:

Прочитай мой крайний текст про Свет Первого Дома, там Ариэн не думает о мужиках.
Текст кстати весьма благороден, оттого чтец стал читать с середины, чтобы выставить его нелогичным.

Отредактировано (Вчера 18:10:17)

#3389 Вчера 18:07:51

Анон

Анон пишет:

Прочитай мой крайний текст про Свет Первого Дома, там Ариэн не думает о мужиках.
Текст кстати весьма благороден, оттого чтец стал читать с середины, чтобы выставить его нелогичным.

Ты даже в сообщении не можешь писать складно, Хлебушек. А насчёт благородного текста. Ты про ацтеков тоже говорил что фанфик хороший, а в итоге что? Феанор и жертвоприношения  :facepalm:

#3390 Вчера 18:08:12

Анон

Анон пишет:

мой крайний текст

Анон пишет:

Текст кстати весьма благороден

Вот оно, фирменное хлебное анти-ламатьявэ, от которого чернобыльские воробьи дохнут на лету :lol:

#3391 Вчера 18:08:29

Анон

Анон пишет:

У тебя каждый новый высер отменяет предыдущий?
Тебе точно в ваху надо  :lol:

#3392 Вчера 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Вот оно, фирменное хлебное анти-ламатьявэ, от которого чернобыльские воробьи дохнут на лету :lol:

Феанор рыдает кровавыми слезами на коленях Румила

#3393 Вчера 18:10:08

Анон

Анон пишет:

Ты цитировал следующее:

Хлебок, не юли, я про другую твою беседу с Кургановым, на вашем сайте:
https://neolurk.org/w/index.php?title=% … id=1698267

Идеи ваши как раз глубоко безумны. Современный мир тому свидетельство. Всё от отсутствия ремня. Ну ничего, не хотите ремня доброго Отца, будет вам ислам с бородачами. Закон природы-с.

Ты там ещё Иисусом клянешься:

Господь Отец (Великий Архитектор) и Иисус свидетели - клянусь в истинности моих взглядов. Опускать зло можно и нужно. Это верное дело. Ибо как говорил мудрый ребе, тот кто творит милость в отношению зла, тот творит зло в отношении милостивых. Зло должно наказываться. Арагорн, кстати, так и делал - сокрушив орков в стиле геноцида. Лично бы я не стал опускать - ибо свой хер нашёл не на помойке, но вполне бы приказал помощнику опустить кого-то жостко и в жопу.

Так ответь мне, как у тебя сочетается сотрудничество с людьми, продвигающими на Неолурке религиозный консерватизм с традиционными ценностями и трущими иные точки зрения (даже если поверить, что это не ты, во что тут, думаю, никто не поверит) с тем, что ты травишь людей из-за вымышленного Эру? Не хочешь ли ты выбрать что-то одно из двух, чтобы не быть лицемером - или не докапываться до других из-за Эру, или не писать на Неолурке?

Отредактировано (Вчера 18:13:51)

#3394 Вчера 18:12:59

Анон

Анон пишет:

Текст кстати весьма благороден

...поэтому нолдор Первого Дома там общаются как гопота, а Ариэн угрожает оторвать Финголфину ухо?

#3395 Вчера 18:13:36

Анон

Анон пишет:

Феанор рыдает кровавыми слезами на коленях Румила

Они вместе с Даэроном в такие моменты должны проклинать день, когда изобрели письменность  :lol:

#3396 Вчера 18:14:20

Анон

Анон пишет:

Я желаю, чтобы явились новые царственные фики про рыжего Саурона, а не ярость вошла в старые, и те пали в мощи.

Я желаю, чтобы ты царственно пошел к психиатру (можешь выбрать рыжеволосого, для приятности) и в вечернюю школу - доучить русский язык.

#3397 Вчера 18:15:04

Анон

Анон пишет:

нолдор Первого Дома там общаются как гопота

А у него кто-то вообще не как гопота разговаривает?

#3398 Вчера 18:16:42

Анон

Анон пишет:

И хейтерство про Немировского и Мартина за гранью добра и зла.

Их доксили, шантажировали, клеветали на них, писали на них доносы?
Если это было "за гранью добра и зла", то как назвать твое поведение, Хлебок?
Понимаешь, Хлебок, в чем твоя проблема - ты не видишь себя со стороны, и когда тебе слово дурное сказали - это у тебя ужас-ужас, а когда ты кому-то навредить ИРЛ хочешь - то ты д'Артаньян Эдмон Дантес.

#3399 Вчера 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Так ответь мне, как у тебя сочетается сотрудничество с людьми, продвигающими на Неолурке религиозный консерватизм с традиционными ценностями и трущими иные точки зрения (даже если поверить, что это не ты, во что тут, думаю, никто не поверит) с тем, что ты травишь людей из-за вымышленного Эру? Не хочешь ли ты выбрать что-то одно из двух, чтобы не быть лицемером - или не докапываться до других из-за Эру, или не писать на Неолурке

Там свобода слова
Скажем есть такая статья https://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D … 0%BE%D0%B2

#3400 Вчера 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Там свобода слова

Хлебок, кого ты хочешь обмануть?
Я уже вносил примеры того, как там буквально сегодня неугодные правки по поводу религии трут.
И если ты за "свободу слова" на Неолурке, то будь любезен уважать свободу слова и на Фикбуке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума