Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Их доксили, шантажировали, клеветали на них, писали на них доносы?
Если это было "за гранью добра и зла", то как назвать твое поведение, Хлебок?
Понимаешь, Хлебок, в чем твоя проблема - ты не видишь себя со стороны, и когда тебе слово дурное сказали - это у тебя ужас-ужас, а когда ты кому-то навредить ИРЛ хочешь - то ты д'Артаньян Эдмон Дантес.
Балдуин сидел на парах у Немировского, а потом за спиной мстил ему за разбивание розовых очков, размещая хейтерские статьи.
Кто тут про этику и мораль будет говорить?
мой крайний текст
Что тут не так?
в вечернюю школу - доучить русский язык.
Он знает русского языка и хорошо владеет его
Ах да, ещё Балдуин считает, что про Немировского Хлебок узнал от него
https://wikireality.ru/wiki/Удел_Могултая
Эта статья 2014 года. Могултая Хлебок знает очень давно.
Он знает русского языка и хорошо владеет его
Феанор:
Что тут не так?
Правильно говорить "последний". Или, если суеверный и боишься, - "свежий".
Балдуин сидел на парах у Немировского
Не сидел. Докажи обратное, лжец. Немировский у нас вообще не вёл.
а потом за спиной мстил ему за разбивание розовых очков, размещая хейтерские статьи.
В тех статьях были докс, клевета, угрозы, шантаж, как в твоих статьях и письмах, Хлебок, да или нет?
Хейтерские статьи запрещено писать законом? Тогда половину твоего Неолурка придется удалить.
Отредактировано (Вчера 18:22:47)
Обратите внимание: Хлебок отрицал существование морали и справедливости как таковых, но когда ему надо оправдать свой наезд на Балдуина, сразу превращается в морализатора и начинает рассуждать про "за спиной".
Немировский у нас вообще не вёл.
Для контекста: не все преподаватели, преподающие в ВУЗе, ведут у ВСЕХ студентов и курсов этого ВУЗа.
Отредактировано (Вчера 18:25:47)
Обратите внимание: Хлебок отрицал существование морали и справедливости как таковых, но когда ему надо оправдать свой наезд на Балдуина, сразу превращается в морализатора и начинает рассуждать про "за спиной".
Готтентотская мораль как есть. А еще дрочит на всякое там прославление викингской доблести, но сам труслив настолько, что даже воровство фиков отрицает.
Эй, Хлеб, викинги такими ссыкунами не были, они грабили - так хвастались награбленным. А ты спиздил творчество трех авторов и невинно хлопаешь ресничками
И Балдуин о Немировском писал более вежливо, чем Хлебок о Толкине, на творчестве которого паразитирует.
Кстати, заметили, что как только Хлебка приперли к стенке с лицемерием по поводу христианства и Эру, он перевёл стрелки на "а Балдуин оскорблял своего преподавателя", поняв, что предыдущий прием не сработал?
Отредактировано (Вчера 18:29:55)
Ах да, ещё Балдуин считает, что про Немировского Хлебок узнал от него
https://wikireality.ru/wiki/Удел_Могултая
Эта статья 2014 года. Могултая Хлебок знает очень давно.
О конкретных статьях Немировского по Толкину Хлебок узнал из статей Балдуина.
Отредактировано (Вчера 18:30:57)
Балдуин сидел на парах у Немировского, а потом за спиной мстил ему за разбивание розовых очков, размещая хейтерские статьи.
Кто тут про этику и мораль будет говорить?
А все те другие люди, которым ты гадил за свою жизнь, тоже кого-то "оскорбляли", да или нет?
А ты никого никогда не оскорблял, точно-точно?
Я не писал хейтерские статьи про людей, с которыми общался IRL.
И, кстати, не заебывал Толкином никого IRL (хотя последние годы я IRL общаюсь только по работе). Каким бы дураком меня не считали (хотя, я подозреваю, это троллинг), но довольно понятно, что делать этого не стоит.
Какая мораль в отношении Балдуина, если он до докса назвал теорию безумной, а меня троллем?
А вообще да, про Толкина поговорить не с кем особо, и бывает что и выпимши. Форумы по Толкину мертвы, в пабликах канонисты-модераторы. Не с Кургановым же говорить, который сам трёт все посты, и Феанора сравнивает с Чикатило. Ну Трандуил тоже пил.
А что справедливости нет... Ну вот будем честны, после ТК ты скажешь, что справедливость в мире есть? Был бы мир справедливым, были бы истории про рыжего Саурона. Качественный же Саурон.
На тумблере один автор писал по хорошей идее, потом стал дрочить на Эонвэ, забив на Саурона.
А все те другие люди, которым ты гадил за свою жизнь, тоже кого-то "оскорбляли", да или нет?
А ты никого никогда не оскорблял, точно-точно?
И кому же?
Фобс только петиция была составлена, её не травили в 2014.
Когда приперли к стенке с никами авторов наперечет, он так ничего и не ответил.
Думается мне, он щас пойдет пиздить тексты в промышленных количествах, гуляй рванина.
А даст ли что жалоба хостеру неолурка? Кто этот хостер в принципе?
Я не писал хейтерские статьи про людей, с которыми общался IRL.
Докажи, что Балдуин общался IRL с Немировским. Иначе ты лжец.
Какая мораль в отношении Балдуина, если он до докса назвал теорию безумной, а меня троллем?
Ты доксил, шантажировал и клевета на массу людей помимо Балдуина, а если за оскорбления можно доксить, шантажировать и клеветать - то ты давно сам заслужил того же самого полной ложкой. Будешь отрицать?
Фобс только петиция была составлена, её не травили в 2014.
Ты травил Куканову и Тссссс, которые тебе ничего плохого не сделали. Ты угрожал Массадову только за то, что он друг Балдуина. Ты угрожал и массе других людей. Не думай, что тут все это забыли.
Я вообще подозреваю, что ты гадил гораздо большему числу людей, чем мне пока удалось узнать.
А вообще да, про Толкина поговорить не с кем особо, и бывает что и выпимши
И солями занюхнувши, судя по тому, что ты тут несешь.
Не строй из себя святую невинность, ты наплясал на самый настоящий суд вообще-то, еще когда распространял личные данные Балдуина и его матери. Когда тебя сдеанонят - готовь денежку на штраф.
Отредактировано (Вчера 18:38:14)
Ты доксил, шантажировал и клевета на массу людей помимо Балдуина, а если за оскорбления можно доксить, шантажировать и клеветать - то ты давно сам заслужил того же самого полной ложкой. Будешь отрицать?
Ладно, не общался, так не общался.
Я думал, что раз он из того же вуза, что и Балдуин, и тоже историк, то именно оттуда ты про него узнал.
И какая же масса людей, кроме Балдуина и Aelfwis?
Хлебок, не ты ли писал что из-за оскорблений в Интернете ущемляются только снежинки?
Или как речь заходит о тебе, то сразу всё по-другому?
И какая же масса людей, кроме Балдуина и Aelfwis?
Ты угрожал деаноном, клеветой и доносами людям из паблика толкинистов.
Ты угрожал Массадову.
Ты угрожал сливом личных данных админу Анклава.
Ты угрожал доксингом Неизвестной с Викитропов.
Ты клеветал на Куканову и ложно обвинил в плагиате Тссссс.
Это только то, что мне пока удалось выяснить, но я подозреваю, что это далеко не всё.
Отредактировано (Вчера 18:39:57)
Я думал, что раз он из того же вуза, что и Балдуин, и тоже историк, то именно оттуда ты про него узнал.
Балдуин узнал о Немировском ещё когда был школьником. У Немировского были интересные книги по истории.
Отредактировано (Вчера 18:44:50)
Феанор:
![]()
![]()
Феанор обычно
Прочитай мой крайний текст про Свет Первого Дома, там Ариэн не думает о мужиках.
Текст кстати весьма благороден, оттого чтец стал читать с середины, чтобы выставить его нелогичным.
Ого, какая прелесть! Вот не знал, да это просто филологический праздник какой-то!
вожде и царе Феаноре
Хлебок, старославянский вокатив не так прост, как тебе кажется. Здесь требовалось бы о вождю и царю Феаноре. Ну и целая глава, написанная канцеляритом... Ух!
И солями занюхнувши, судя по тому, что ты тут несешь.
Не строй из себя святую невинность, ты наплясал на самый настоящий суд вообще-то, еще когда распространял личные данные Балдуина и его матери. Когда тебя сдеанонят - готовь денежку на штраф.
В стране где я живу докс в виде публикации ФИО не запрещён. И я сильно сомневаюсь, что Балдуин поедет со мной судиться (если сможет сделать деанон), будем реалистами.
Ты травил Куканову и Тссссс
Тсссс никто не доксил. Просто в комментах написали что зря был туалетный юмор.
Куканова осуществила оскорбительное изображение.