Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Вообще моё любимое ругательство 16-летней давности:
Ты же, кажется, утверждал, что "я не гомофоб, Балдуин врёт"?
То-то у тебя ругань всё время вокруг жоп и членов вертится.
Вообще моё любимое ругательство 16-летней давности
А слово "хуй"-то зачем зацензурил, убоженька, с учетом всех предыдущих слов?
Жена рыжего Саурона!
Хлебок - Ариэн из его же фантазий?
Ты же, кажется, утверждал, что "я не гомофоб, Балдуин врёт"?
То-то у тебя ругань всё время вокруг жоп и членов вертится.
New_bathyscaphe это совершенно точно не Хлебок, а совсем другое лицо.
Это не значит, что у меня не поднималось давление.
Другие люди из-за твоих нападок тоже могли чувствовать себя плохо.
Почему все должны думать о тебе, а ты ни о ком думать не должен?
Ты вот на Балдуина катил, что тот "обижал Немировского" - а ты почитай, что Немировский писал об основах этики и о природе моральной конвенции. Он бы твоих взглядов на мораль не одобрил, уж поверь.
New_bathyscaphe это совершенно точно не Хлебок, а совсем другое лицо.
Какой ещё new-batyscaphe?
Хлебок анально окрашенную ругань прямо в переписке с Балдуином использовал, однажды даже педерастом назвал.
Автор цитаты, я в пост ссылку добавил. Цитата не моя.
Но она тебе, по твоим словам, очень понравилась, не так ли?
Отредактировано (Вчера 19:30:46)
Моральная конвекция не гуглится.
Дам ссылку, если перестанешь бесоебить и удалишь клевету.
Почему все должны думать о тебе, а ты ни о ком думать не должен?
Из-за нападок на Эру или Элронда-гномолюба?
Хлебок начал с постинга идей, за что стала поступать серьёзная травля.
Что плохого в рыжем Сауроне?
Что плохого в Императоре Феаноре, владыке Белерианда?
Что плохого в злом Илуватаре?
И это не только Хлебка травля.
Когда в треде толкина принесли фик Кракодил про победившего Мелькора сразу же появились аноны, желающие "Окунуть в говно". За фанфик, причём там феанорингов даже не унизили, а наоборот отпустили.
Хлебок, ты вообще в курсе, что такое травля?
Вообще моё любимое ругательство 16-летней давности
Любишь ругательства?
Ну держи.
Отредактировано (Вчера 19:42:36)
Не ты ли писал, что в травле нет ничего плохого и на неё обижаться нечего?
Над твоими идеями просто постебались, решив, что ты тролль.
А ты никого на Неолурке не травил, правда-правда-?
Хлебок, ты вообще в курсе, что такое травля?
Баны за высказывание, оскорбления идей, направленные на заглушение постинга идей
Дам ссылку, если перестанешь бесоебить и удалишь клевету.
Ладно месяц не буду заходить в тред и копировать фанфики с изменениями/без указания авторства тоже не стану (некоторые могу заархивировать, так как иногда их удаляют и это плохо, на archive.ph), равно как и писать кому угодно в личку.
Прям честно, добавляю holywarsoo.net в правила файрволла.
Пойду искать англофики, которые с год назад читал.
Но что-то мне подсказывает, что когда я решу в следующий раз почитать тред, там всё равно будет хейт, читения или издевательства над ламатьявэ/концептуалом/идеями. Не поможет.
На тебя клеветали? Шантажировали? Доксили? Угрожали? Доносили?
Ты понимаешь, что никто из твоих "врагов" не делал таких пакостей, которые делал ты?
Ты после этого требуешь жалости от тех, кому ты хотел навредить?
Ладно месяц не буду заходить в тред и копировать фанфики с изменениями/без указания авторства тоже не стану (некоторые могу заархивировать, так как иногда их удаляют и это плохо, на archive.ph), равно как и писать кому угодно в личку.
Удали клевету на других людей с Неолурка.
Но что-то мне подсказывает, что когда я решу в следующий раз почитать тред, там всё равно будет хейт, читения или издевательства над ламатьявэ/концептуалом/идеями. Не поможет.
Хлебок, ты сам кучу людей на Неолурке хейтишь, не лицемерь.
Если человек увидит, что нечто "сакральное" высмеют, да ещё и качественно, то вполне могут осознать правоту мема.
Так не бывает. Взгляды меняют благодаря силе убеждения / ради того, чтобы солидаризоваться с влиятельной группой / из-за разочарования в мировоззрении.
Погодите, это что, Хлеб пишет?
А современный "гуманизм" ставит целью максимальное развращение человечества. Люди жили веками без "психологии" и жили лучше, чем сейчас. Зато сейчас каждого, кто достаточно туп, настраивают против родных, друзей и семьи, говорят "только ты значишь", "все остальные люди мусор". И деньги вытягивают. И это не говоря про вредоносные вещества, типа "антидепрессантов", которые ломают гормональный баланс. Это лженаука.
Главное и единственное что должен усвоить человек в детстве - ''мир не вертится вокруг тебя''. Иначе жить в обществе нельзя. А сейчас "отобрать смартфон" считается якобы плохим.
Это как он сам-то усвоил, что мир не вертится вокруг него?
(хотя последние годы я IRL общаюсь только по работе).
это заметно
Баны за высказывание, оскорбления идей, направленные на заглушение постинга идей
То есть нет, не в курсе.
И это не говоря про вредоносные вещества, типа "антидепрессантов"
Любят некоторые личности хаять современность. Но почему-то, когда им предлагают жить в саманных постройках, крытых растительным материалом, обходиться без канализации, центрального отопления и водоснабжения, лечиться подорожником и паутиной, то мнение резко меняется. А нападки на гуманизм прекращаются, когда возникает реальная перспектива получить по физиономии.
Но почему-то, когда им предлагают жить в саманных постройках, крытых растительным материалом, обходиться без канализации, центрального отопления и водоснабжения, лечиться подорожником и паутиной, то мнение резко меняется
Я жажду увидеть хлебка в саманчике, с туалетом в ведре, без антибиотиков, очищенной водки и интернета. И будет мне минутка щастья.
Я жажду увидеть хлебка в саманчике
В хижине из кирпича-сырца и крышей из листьев!
В хижине из кирпича-сырца и крышей из листьев!
А сердца вырезать качественно выкованным обсидиановым ножом он в этой хижине будет?
Там еще климат изменился и крокодилы в реке завелись