Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#3676 Вчера 21:15:25

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Кстати, аноны, а никто не помнит, демонстрировал ли Хлебок в своих фичках, что он знает, что Саурон, Гортхаур, Майрон и Аннатар — один и тот же персонаж?

Я помню что он тут недавно с пеной у рта доказывал, что Саурон всегда был Сауроном, с самого Сотворения. Про вторые значения слушать было смешно  =D
Я ставлю на то, что знает, но отрицает имена. Может они ему по фен-шую не подходят

#3677 Вчера 21:15:40

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, на Неолурк он всё это тоже заботливо тащит (и активно тащил ещё до того, как обрёл известность благодаря этой теме), так что одним лишь троллингом его действия не могут быть объяснены.

Неолурк, повторюсь, сборник копипаст для тупого троллинга такого типа.
Причем по множеству разных, мало связанных тем
Возможно, как Балдуин держит на каждую врагиньку подробное досье (о, эти цитаты из Краков на каждый случай жизни! незабвенно!) так же и его соулмейт Хлеб собирал для себя универсальный сборник хуеты, чтоб копипастить, а не сочинять с нуля.

#3678 Вчера 21:28:55

Анон

Пол Хлебка вряд ли имеет значения, он в первую очередь человек с проблемами с головой.
А они могут возникать вне зависимости от пола.

слэш читать они ни-ни, а юморок между собой - вот в духе хлебковского "ужик в попке" и т.д.

Так Хлебок и читает, и пишет слэш. Выше приносили статью про Саурон/Келебримбор.

Да блин, он орёт про члены и анальные фиксации, но Саурона ему вроде подавай исключительно в паре с Келебриан или Ариэн, а не с Феанором или Маэдросом.

Думаешь, эти персонажи - его проекции, и он себя шипперит с Сауроном?
Но в последнем фанфике он написал Саурона как раз в паре с Маэдросом, как я понял (выше приносили цитату).

#3679 Вчера 21:32:18

Анон

Анон пишет:

Или проецирует себя на Саурона, хз.

#3680 Вчера 21:33:08

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, на Неолурк он всё это тоже заботливо тащит (и активно тащил ещё до того, как обрёл известность благодаря этой теме), так что одним лишь троллингом его действия не могут быть объяснены.
Хотя и элемент троллинга там точно есть.
Дранон.

А что мешает неолурку быть ресурсом для троллинга?
По-моему он только для того и нужен, Хлебок его создал, постит там свои статьи и присылает всем ссылки, делая вид, что это приличный сайт.
Почти наверняка никто, кроме этого треда и других затролленных неолурк никто и не читает  :lol: (Я о нём до этого треда не слышал)

#3681 Вчера 21:34:17

Анон

Анон пишет:

Или проецирует себя на Саурона, хз.

Ну, тогда бы он Саурона-себя шипперил с более известными и властными персонажами, имхо.
Но я всё же ставлю на троллинг.

#3682 Вчера 21:34:33

Анон

Анон пишет:

Да

Дранон.

#3683 Вчера 21:35:23

Анон

Я всё же не думаю, что это чисто троллинг, потому что в Баббл он точно так же угарал по рыжему Разумовскому (даже аккаунт в его честь назвал), хоть в фэндом Баббла он всё же не набегал. Думаю, это фантазии о собственном могуществе, проецируемые на тех или иных наделенных силой и властью персонажей из разных фэндомов.

Отредактировано (Вчера 21:35:42)

#3684 Вчера 21:38:43

Анон

К слову, про дайри Хлеб хорошо и давно знает (см. ближе к концу):
https://wikireality.ru/w/index.php?titl … Al-Ethesbi

Никто не замечал там похожих юзеров?

Отредактировано (Вчера 21:39:53)

#3685 Вчера 21:39:31

Анон

Анон пишет:

Я всё же не думаю, что это чисто троллинг, потому что в Баббл он точно так же угарал по рыжему Разумовскому (даже аккаунт в его честь назвал), хоть в фэндом Баббла он всё же не набегал. Думаю, это фантазии о собственном могуществе, проецируемые на тех или иных наделенных силой и властью персонажей из разных фэндомов.

Может быть, у него фетиш на рыжих. Тем же объясняется и интерес к Ариэн.

#3686 Вчера 21:41:18

Анон

Анон пишет:

Ариэн у него как раз блондинка, ЕМНИП, с ней он себя явно не соотносит.
Кстати, ещё один довод за то, что Хлебок - мужчина.

#3687 Вчера 21:44:08

Анон

Анон пишет:

Но Феанор не рыжий, он натуральный брюнет  :think:
Зачем же Хлебок так от него тащится и натягивает на него образ Бога-Императора?

#3688 Вчера 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Но Феанор не рыжий, он натуральный брюнет 
Зачем же Хлебок так от него тащится и натягивает на него образ Бога-Императора?

Возможно, за конфликт Феанора с Валар, на который он натягивает конфликт с Эру (отсутствующий в каноне)?

#3689 Вчера 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Возможно, за конфликт Феанора с Валар, на который он натягивает конфликт с Эру (отсутствующий в каноне)?

Натягивал бы на рыжего Маэдроса (как он натягивает на роль "освободителя от Эру  Саурона, а не Мелькора)
Но он капает слюнями на весь ПД, кроме, кстати рыжей Нерданель
И на Адара, который вроде как даже с Эру не срался в сериале

Отредактировано (Вчера 21:46:58)

#3690 Вчера 21:48:06

Анон

Ладно, гадать о мотивации Хлебка можно бесконечно, в голов ему всё равно не залезешь.
Аноны, как считаете, стоит попросить администрацию добавить в шапку темы информацию о других правонарушениях Хлебка (докс Неизвестной, клевета на Sir Troglodyte и редактирование чужих текстов)?

#3691 Вчера 21:50:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, стоит попросить администрацию добавить в шапку темы информацию о других правонарушениях Хлебка (докс Неизвестной, клевета на Sir Troglodyte и редактирование чужих текстов)?

Нет, блять, Балдуин, это тема ваших любовных разборок :facepalm:
Сам как думаешь?

#3692 Вчера 21:51:28

Анон

Анон пишет:

Ариэн у него как раз блондинка, ЕМНИП, с ней он себя явно не соотносит.
Кстати, ещё один довод за то, что Хлебок - мужчина.

Не, нихуя. Она в статье про великих рыжих. Что, кстати, несколько ломает теорию об инцельстве Хлеба.

Ариэн, сильнейшая из айнур в целом, и из-за этого не допущенная в Валар, ибо страшился её Манвэ и установил на Таникветиль вечную ночь

Но если Хлеб - тролль, то в других фичках она вполне могла быть блондинкой

#3693 Вчера 21:54:33

Анон

Между прочим, заметим, в геройском комьюнити выбрана для атаки цель, которую это - весьма срачное, даже более срачное, наверное, чем наш уйутный фандомчик - комьюнити почти поголовно любит и уважает.
Что наводит на мысль что с Балдуином, на которого в среднем всем пофиг, есть чот личное.

#3694 Вчера 21:55:33

Анон

Анон пишет:

презираем

Я люблю.
Я неэмпатичный гондон, неспособный к сочувствию, поэтому я люблю всех клоунов, которые выступают с огоньком.

#3695 Вчера 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Возможно, как Балдуин держит на каждую врагиньку подробное досье (о, эти цитаты из Краков на каждый случай жизни! незабвенно!)

Цитаты из краков носит не он.

#3696 Вчера 21:57:27

Анон

Анон пишет:

страшился её Манвэ и установил на Таникветиль вечную ночь

Сколько ошибок надо сделать в слове "Тангородрим", чтобы получилось "Таникветиль"?

#3697 Вчера 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно. И не у него полное досье с самыми яркими цитатами с их форума, откуда он не вынимает.

#3698 Вчера 21:59:39

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18402414 - внес администрации ссылки.
Нормально?

#3699 Вчера 22:00:22

Анон

Анон пишет:

Точнее, не только он.

#3700 Вчера 22:00:41

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно. И не у него полное досье с самыми яркими цитатами с их форума, откуда он не вынимает.

Тут много кто краков не любит, ты не поверишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума