Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#351 2023-01-11 16:04:11

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Этот человек вообще представляет себе процесс ковки?

Он много чего себе представляет специфически, привет фразе про "змий жалит в зад".

#352 2023-01-11 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Этот человек вообще представляет себе процесс ковки?

Похоже, не представляет даже на уровне Википедии.

#353 2023-01-11 17:57:55

Анон

Анон, а тебе из полиции пришел ответ? И кстати, как выглядело твое обращение? Мне кажется, имеет смысл жаловаться на каждый эпизод разглашения личных данных или угроз разглашения. Если за тобой бегает не один шизик, а несколько, есть шанс привлечь хоть одного.

#354 2023-01-11 18:21:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, имеет смысл жаловаться на каждый эпизод разглашения личных данных или угроз разглашения.

Спасибо за идею, анон!
Хотя я думаю, что шизик как раз один - или, во всяком случае, шизики работают в связке друг с другом.

#355 2023-01-11 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе из полиции пришел ответ? И кстати, как выглядело твое обращение?

Я написал в Роскомнадзор по поводу разглашения моей личной информации в статье на Неолурке.
Обращение зарегистрировано вчера.

Отредактировано (2023-01-11 20:33:02)

#356 2023-01-12 17:59:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, ещё один пример, иллюстрирующий лживость данного персонажа - Tyelpe aka Hlebock ещё в начале декабря утверждал, что он якобы против спам-рассылок своих статей на тему Галадриэль, Саурона, Элронда и Келебриан:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11803631
Но сегодня "кто-то" - и нетрудно догадаться, кто, он в итоге сам далее по трэду представился - влетел в Толкина трэд с пиаром соответствующих идей Хлебка и до кучи с "разоблачениями" и обличениями Балдуина.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11801423

Парень, кидание пары ссылок на тематическом форуме это не спам
Спам - это закидывание их в личку

Впрочем, что ожидать от обиженного на Безоса и Мартина

#357 2023-01-12 18:02:41

Анон

Анон пишет:

Хм, имелась в виду творческая импотенция? Человек хочет додать себе Сауронов, но не может и бегает за фикрайтерами? А те его злостно игнорируют. Хотя могут додать. И даже обязаны!

Что поделать, если у меня образование Computer Science. Литератором не являюсь, и времени учиться тоже нет, к сожалению. Наверное, если бы лет 10 писал фики, научился бы, наверное, как с рисованием или игрой на пианино.

#358 2023-01-12 18:04:33

Анон

Айтишник, штоле?

#359 2023-01-12 18:12:43

Анон

Анон пишет:

Тогда уж наоборот. Высказывание про недотрах - агрессия, но она ни в какое сравнение не идёт со сливом личных данных и угрозами убить маму оппонента. Гадёнышем тут всё же Намолор получается.

Вы в паблике эти "угрозы" покажите. По ссылке всего лишь возмущение туалетным юмором без оскорблений автора или угроз. Ну или спросите у Тсссс, были ли угрозы)) Хотя сейчас балдуин создаст виртуала и их напишет, а потом принесёт сюда.

Объясню как всё было на самом деле. На неолурк прислали статью про балдуина с ЛД. Они были зачищены и сказано, что не будем их публиковать, о чём написали и на 7королевствах.

После чего описанный в статье неадекват начал спамить почту администрации и портить саму статью (в которой никаких ЛД тогда не было, просто критика бреда персонажа), засим в качестве наказания за трату времени администрации данные таки были добавлены. Сказка о рыбаке о рыбке, слышали когда-то?

Про то, что сам поциент в своих статьях оскорблял Немировского, у которого в реале на лекциях сидел - это видимо другое. По мне так если человек так пишет про людей из реала - то справедливо, чтобы писал открыто и под своим именем.

А как поехавший открывает существование локальных мемов, даже смешно. У балдуина вообще нет друзей ирл, только подсосы, судя по стилю общения в комментариях к собственным "статьям"? Тогда надо не толкинофандом засирать, а чем-то ещё заняться.

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, но орнул гиеной просто сейчас. Хуясе "низменное занятие", хуясе призма. А мужики-то не знали.

Показывает презрение шантажиста к труду в целом. Одному из создателей мира мастерство кузнечное не жало, нолдор не жало, а Саурону почему-то должно жать в представлении поциэнта. Мастерство и искусство у него "низменное занятие", очешуенно.

Идиот не знает, что такое ирония.
Чувак. Все прекрасно знают, что Саурон кузнец, даже Фобс его рисовала с молотом тысячу раз и это в прологе ВК показано.

#360 2023-01-12 18:13:24

Анон

Анон пишет:

Айтишник, штоле?

Да. Поэтому и пишу заявки, иначе бы писал фики, лол.

#361 2023-01-12 18:18:18

Анон

Бтв, специально для балдуина:
https://hostingkartinok.com/show-image. … 01355d843b

бесись дальше, что у тебя нет друзей, которые разделили бы с тобой нравящиеся тебе мемы
впрочем, ты и исильфин полные поехавшие, это уже давно понятно

тот же исильфин высрал про "фашистов, которые хотят использоваться Толкина как идеологию и бесятся, что карлик Мим был положительным героем у Толкина, ведь он похож на еврея". что в голове у человека, который всерьёз такое написал?

#362 2023-01-12 18:21:24

Анон

Но в общем свои статьи я таки доделал, спасибо за вдохновение:

Туалетный юмор в творчестве Толкина и фэнтези в целом https://ficbook.net/readfic/13052436
О реализме в произведениях Джорджа Мартина и Дж. Р. Толкина https://ficbook.net/readfic/13052438
О популярности «зла» и подлинных причинах этой популярности https://ficbook.net/readfic/13052445
Люди — творение Мелькора https://ficbook.net/readfic/13052458

#363 2023-01-12 18:45:25

Анон

:popcorn:
Это праздник какой-то! В теме любимого пациента долгожданная арка.
Здесь другой дебил самосервируется и пытается самофорситься, но что-то идет не так.

#364 2023-01-12 18:49:15

Анон

Анон пишет:

саму статью (в которой никаких ЛД тогда не было, просто критика бреда персонажа), засим в качестве наказания за трату времени администрации данные таки были добавлены

вот это мякотка, я щщитаю  :popcorn:

#365 2023-01-12 18:55:36

Анон

Анон пишет:

Да. Поэтому и пишу заявки, иначе бы писал фики, лол.

Диагноз ясен :lol:

#366 2023-01-12 19:01:51

Анон

Анон пишет:

засим в качестве наказания за трату времени администрации данные таки были добавлены

Хрена какой махровый мудачок.

Анон пишет:

По мне так если человек так пишет про людей из реала - то справедливо, чтобы писал открыто и под своим именем.

Ну так давай, открывайся нам, херой.

Анон пишет:

Но в общем свои статьи я таки доделал, спасибо за вдохновение

всем насрать

#367 2023-01-12 19:30:43

Анон

Я это читаю и ощущаю себя таким древним аноном, потому что читаю эти песни-пляски и вспоминаю мозговалю, которая никак не могла догнать, что она воюет вовсе не с друзьяшками блудного сына.

#368 2023-01-12 19:33:36

Анон

"Да-да, я вовсе не шантажист, я просто с Неолурка, и вешал статьи про Балдуина, и вообще Балдуин гад и у него друзей нет, и виртуалы он делает, а не я, и публиковать его лд правильно, а кстати, вот ещё мои статьи, я же умный, я всех наебал".

Три хаха. Верим-верим.

Сижу с попкорном. Всё-таки самосервировка поциэнтов отдельная спортивная дисциплина.

#369 2023-01-12 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Сижу с попкорном. Всё-таки самосервировка поциэнтов отдельная спортивная дисциплина.

Зато январь еще не на середине, а у нас уже есть кандидат в Жирные игры)))

#370 2023-01-12 19:42:43

Анон

Кстати, аргумент типа "у него друзей нет!" звучит так тупо по-детски  =D

#371 2023-01-12 19:45:53

Анон

Анон пишет:

Саурон кузнец, даже Фобс его рисовала с молотом тысячу раз

Гспди вот это палево  =D
Даже, лолкек, а то Фобс показатель.

#372 2023-01-12 19:47:11

Анон

Анон пишет:

вспоминаю мозговалю

Да, есть сходство. Все ебанаты схожи друг с другом, хоть и с разными диагнозами.

#373 2023-01-12 19:47:58

Анон

Надо же, весь цирк пропустил.

Анон пишет:

Что поделать, если у меня образование Computer Science. Литератором не являюсь, и времени учиться тоже нет, к сожалению. Наверное, если бы лет 10 писал фики, научился бы, наверное, как с рисованием или игрой на пианино.

...поэтому за тебя другие должны подорваться писать по твоим идеям, забросив собственные?

Анон пишет:

Вы в паблике эти "угрозы" покажите. По ссылке всего лишь возмущение туалетным юмором без оскорблений автора или угроз. Ну или спросите у Тсссс, были ли угрозы)) Хотя сейчас балдуин создаст виртуала и их напишет, а потом принесёт сюда.

Речь не про Тссссс, а про угрозы Балдуину и его близким.
Анон, ты уж определись, или "Балдуин выдумал шантажиста и никто ему угроз не писал, а он сам себе их писал с виртуалов", или "шантажист замечательный человек, говорит правду, а я распространяю".
А виртуалы это уж по твоей части.

Анон пишет:

После чего описанный в статье неадекват начал спамить почту администрации и портить саму статью

Что характерно, никаких доказательств, что это всё сделал злобный Balduin, не приводится. Исключительно "верьте мне, люди". Что, джентельменам снова надо верить на слово, как с "я не шантажист"?

Анон пишет:

Про то, что сам поциент в своих статьях оскорблял Немировского, у которого в реале на лекциях сидел - это видимо другое.

Доказательства того, что Balduin сидел на лекциях Немировского в реале, воспоследуют? Я открою страшный секрет - если кто-то вёл у того или иного курса в ВШЭ занятия, из этого не следует, что любой студент ВШЭ у него на этих занятиях непременно был. Ну и замечу, что ни у Немировского, ни у кого ещё Balduin личные данные не воровал и писем с угрозами и требованиями суициднуться / угрозами близким не писал. В отличие от.

Анон пишет:

подсосы

В самом деле, о чём фантазировать человеку, создавшему 100500 статей на анальную тематику, как не о "подсосах"?
Ну, каждому своё.

Анон пишет:

У балдуина вообще нет друзей ирл

Ну не знаю, бегает за другими людьми и возмущается "навязчивым игнорированием" в этом трэде не Balduin.

Отредактировано (2023-01-12 19:48:53)

#374 2023-01-12 19:51:06

Анон

Анон пишет:

У балдуина вообще нет друзей ирл

От создателей я и тыща моих виртуалов  =D
Анон, ты жалок и убог.

#375 2023-01-12 19:52:54

Анон

Анон пишет:

Ну и замечу, что ни у Немировского, ни у кого ещё Balduin личные данные не воровал и писем с угрозами и требованиями суициднуться / угрозами близким не писал

И даже не оскорблял. Разделять надо творчество и человека. Я читал статьи Балдуина про книги Немировского. У кого-то просто слияние автора с творениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума