Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#3751 2025-08-27 00:50:59

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Мне после нескольких глав поплохело, а надо было в одной игрульке очередной лимитированный челоенж доделать.

Сочувствую, анон.

#3752 2025-08-27 01:55:21

Анон

Анон пишет:

О, да. Мне после нескольких глав поплохело, а надо было в одной игрульке очередной лимитированный челоенж доделать.

:comfort:
Нужна коробка разувидина

#3753 2025-08-27 10:50:40

Анон

Итак, анон недочтец немного умер для этого треда, но свежий срач заставил его воскреснуть.

Союз Маитимо. I. Время мира
II. Крещение Пустотой

Всем спасибо, что зачли хлебанину со мной! Если кто-то еще готов читать это восхитительное произведение двенадцатилетки — велкам. Можете читать сначала, можете перехватывать какие-то главы. Я буду рад в любом случае

#3754 2025-08-27 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Кто более туп: ебанат, который получает удовольствия, сияя тут звездой маразма и старательно редактируясь в сторону ещё большей ебанутости, или толпа дураков, которые старательно его подкармливают вниманием и охотно отрицают, что он тролль, ведь иначе не получится чувствовать себя умнее...

Называть Хлебка троллем значит оскорблять всех троллей. Он обычный долбошлеп. Тролли не доксят людей, на несогласие с их бредовыми теориями. Не выкладывают их личные данные и не бросаются на всех их знакомых. И ничего ебанатского в обсуждении тут Хлебка нет. Все должны знать подобных "героев" в лицо и об их деятельности.

#3755 2025-08-27 11:39:47

Анон

Аноны с обеих сторон, в любом случае, давайте не ругаться друг с другом, тем более - из-за Хлебка.

Отредактировано (2025-08-27 11:40:21)

#3756 2025-08-27 11:54:37

Анон

Спасибо анон-чтецу! Надеюсь на продолжение :)

Анон пишет:

— Ты получил силу, которой нет даже у меня и Манвэ. Помни о том, что это значит, князь. Ты можешь уничтожить что угодно — и оно навсегда исчезнет из Арды, и даже сам Единый не сможет его вернуть, — тихо сказал Манвэ

Я не понял - Манвэ раздвоился?

#3757 2025-08-27 11:56:02

Анон

Анон пишет:

— Ты получил силу, которой нет даже у меня и Манвэ. Помни о том, что это значит, князь. Ты можешь уничтожить что угодно — и оно навсегда исчезнет из Арды, и даже сам Единый не сможет его вернуть, — тихо сказал Манвэ

Спи, Гарри, спи.
Какже это беспомощно и нелепо, аноны. Как же беспомощно.

#3758 2025-08-27 11:57:22

Анон

Анон пишет:

Я не понял - Манвэ раздвоился?

Возможно, Хлебок перепутал Манвэ и кого-то ещё из Валар?

#3759 2025-08-27 12:04:01

Анон

Анон пишет:

Он

Или она :troll:

Анон пишет:

обычный долбошлеп

Я не думаю, что обычный. Взрослый человек с нормальной психикой таким не будет заниматься годами. Так что психическим расстройством несёт.

#3760 2025-08-27 12:05:07

Анон

Анон пишет:

Или она

Я уверен, что Хлебок мужчина.

Анон пишет:

Я не думаю, что обычный. Взрослый человек с нормальной психикой таким не будет заниматься годами. Так что психическим расстройством несёт.

Увы, такого исключать нельзя.
Дранон.

#3761 2025-08-27 12:31:51

Анон

Анон пишет:

Так что психическим расстройством несёт.

Еще один анон плюсует этой теории. Уж очень многое в поведении поциента намекает на подобное.

#3762 2025-08-27 12:39:48

Анон

Я думаю, там внутренняя убеждённость, что ему можно вообще всё, а остальное выросло уже из этого.

#3763 2025-08-27 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Еще один анон плюсует этой теории. Уж очень многое в поведении поциента намекает на подобное.

А этот анон, пожалуй, не согласится. Во-первых, кто мы такие, чтобы ставить людям диагнозы даже не по аватарке? Во-вторых, у троллей психика обычно крепкая в медицинском смысле

#3764 2025-08-27 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да тут и без всякой теорий понятно, что так оно и есть. Если у кого-то поднимается давление из-за отсутствия фанфиков про героического рыжего Саурона, если кто-то доксит людей за несогласие с его теорией про "гея" Элронда и за арты с каноничной парой, тут и говорить нечего. Тут не какие-то стандартные вещи, вроде пограничного синдрома или СДВГ, тут конченный и неизлечимый псих.

#3765 2025-08-27 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Финарфин своими действиями спасает Феанора от дракона, но к сожалению подхватывает склероз.

он снарядил корабль и один отправился в плавание обратно в Аман. Валар одобрили его экспедицию и повелели спасти Феанора от чар злобного дракона

А ведь звучало бы, если бы не хлебанина

Анон пишет:

Финголфин тоскливо смотрит вслед отплывающему Финарфину.

Наблюдавший понимал, что Финарфин не вернётся. Это было видно в незримом мире — после такого в мире живых надолго не задерживаются. Говорят, подобным образом любил проклинать эльфов тёмный владыка Моргот, но оказывается, что не только он был на это способен.
Он скорбно опустился на землю, и припал к ней, глядя на корабль. Казалось бы, совсем недавно погиб его славный батя — самый важный человек в жизни любого эрухини.

Иди лучше к пчёлам, Ноло...

#3766 2025-08-27 13:37:01

Анон

Анон пишет:

Называть Хлебка троллем значит оскорблять всех троллей. Он обычный долбошлеп. Тролли не доксят людей, на несогласие с их бредовыми теориями. Не выкладывают их личные данные и не бросаются на всех их знакомых. И ничего ебанатского в обсуждении тут Хлебка нет. Все должны знать подобных "героев" в лицо и об их деятельности.

Анон, тролли делают всё, чтобы вызвать реакцию.
От умных провокаций и до спама.

#3767 2025-08-27 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, у троллей психика обычно крепкая в медицинском смысле

Мне тоже так кажется. Кто-то тут верит, что у него действительно поднялось давление?

#3768 2025-08-27 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то поднимается давление из-за отсутствия фанфиков про героического рыжего Саурона, если кто-то доксит людей за несогласие с его теорией про "гея" Элронда и за арты с каноничной парой, тут и говорить нечего. Тут не какие-то стандартные вещи, вроде пограничного синдрома или СДВГ, тут конченный и неизлечимый псих.

На счет давления он мог и наврать, но вот остальное действительно вызывает вопросы.

#3769 2025-08-27 13:49:53

Анон

Анон пишет:

Анон, тролли делают всё, чтобы вызвать реакцию.
От умных провокаций и до спама.

Доксинг и слив личных данных некоим образом не является троллингом, ибо если тролль хочет реакции - он не будет угрожать сливом личных данных и обращением в ментовку. Это как раз является попыткой заткнуть кого-то. А по манере общения Хлебка прекрасно видно, что он не тролль, а психически больной человек.

#3770 2025-08-27 13:54:01

Анон

Анон пишет:

Доксинг и слив личных данных некоим образом не является троллингом, ибо если тролль хочет реакции - он не будет угрожать сливом личных данных и обращением в ментовку. Это как раз является попыткой заткнуть кого-то. А по манере общения Хлебка прекрасно видно, что он не тролль, а психически больной человек.

С чего это? Свою тему с сотней страниц он получил и его здесь отлично кормят, в том числе приносят каждое его сообщение.
И есть доказанные примеры того, как он топит за противоположные идеи.

Отредактировано (2025-08-27 13:57:42)

#3771 2025-08-27 14:12:43

Анон

Я против того, чтобы Хлебка называли психически больным. На мой взгляд, это в глазах некоторых снимает с него ответственность за особо мерзкие проявления его троллинга, вроде клеветы. Он здоров, пока настоящие врачи не выписали ему справку об обратном

#3772 2025-08-27 14:17:49

Анон

Анон пишет:

Я против того, чтобы Хлебка называли психически больным.

Да, согласен.
Но определённые проблемы с головой там в любом случае есть. Просто не у всех людей это проявляется именно так. У Хлебка такое поведение вырастает из идеи, что ему всё можно, не из проблем самих по себе.

#3773 2025-08-27 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Но определённые проблемы с головой там в любом случае есть. Просто не у всех людей это проявляется именно так. У Хлебка такое поведение вырастает из идеи, что ему всё можно, не из проблем самих по себе.

Вообще не обязательно. Если не считать специфические кинки проблемами с головой (но здесь я не соглашусь, кинки ничем плохим не являются, плоха клевета).
В реальности даже убийц чаще признают вменяемыми, чем невменяемыми.
А судя по тому, что Хлебок постоянно топит за противоположные вещи и если верить тому, что с того аккаунта, где размещены грамотные статьи по программированию, писал именно Хлебок, он именно тролль. Знающий, что набрасывает. И способный нести ответственность.

Отредактировано (2025-08-27 14:25:03)

#3774 2025-08-27 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Итак, анон недочтец немного умер для этого треда, но свежий срач заставил его воскреснуть.

Спасибо, чтец, сил тебе!  :heart2:

Финголфин идёт поднимать солнце

Солнце - это ладья, которой управляет Ариэн.
Но Манвэ в этой же главе только что приказал убить Ариэн.
Вопрос: зачем Финарфин плывёт в Средиземье, чтобы убить там солнце?
Да, я знаю, ответ один - Хлебок.

#3775 2025-08-27 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Солнце - это ладья, которой управляет Ариэн.

Там вместо Солнца Сильмариль, как я понимаю. А ладьи Ариэн нет и она тусит сперва в Валиноре, а потом с ПД.

Отредактировано (2025-08-27 14:30:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума