Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Знающий, что набрасывает. И способный нести ответственность.
Так я и не отрицаю, что способный.
Далеко не все проблемы с головой освобождают от ответственности, насколько я понимаю.
Отредактировано (Сегодня 14:29:43)
А судя по тому, что Хлебок постоянно топит за противоположные вещи и если верить тому, что с того аккаунта, где размещены грамотные статьи по программированию, писал именно Хлебок, он именно тролль. Знающий, что набрасывает. И способный нести ответственность.
Не согласен. Я видел подобное хлебообразное - мужик пятнадцать лет воевал с ролевым чатиком, потому что админ то ли его бросила, то ли отшила, то ли создала свою ролевую и увела людей из чата, где он сидел. И он был не тролль, он был искренне поехавший.
Там прекрасно в голове умещаются взаимоисключающие параграфы, и в моменте он искренне верит в то, говорит. Сегодня его вражинька из розетки облучает, завтра он на вражиньку натравил ФСБ, сегодня за ЛГБТ, чтоб заклеймить вражиньку гомофобом, завтра зовет пидорасом. Просто перебирает все методы доебаться подряд, пока один не сработает, и между переключениями обнуляется начисто.
Если не считать специфические кинки проблемами с головой (но здесь я не соглашусь, кинки ничем плохим не являются, плоха клевета).
Кинки сами по себе, какими бы специфическими они ни были, не признак проблем с головой. Проблема с головой - это неспособность контролировать проявления своей тяги к специфическим кинкам. Если человека заводит ассоциация пениса с полуавтоматическим огнестрельным оружием или змеями, в этом нет ничего плохого. Если человек не может контролировать себя до такой степени, что упоминает могучих питонов буквально через слово вне зависимости от контекста - это уже проблема.
Если человек не может контролировать себя до такой степени, что упоминает могучих питонов буквально через слово вне зависимости от контекста - это уже проблема.
Анон, а ты не допускаешь, что упоминает потому, что публика это заметила, запомнила и обсуждала?
Если человек не может контролировать себя до такой степени, что упоминает могучих питонов буквально через слово вне зависимости от контекста - это уже проблема.
Не уверен, что проблема, если он при этом не занимается клеветой и доксом. В фандомах чего только нет, и пока это остаётся в фандомах, в принципе, никому не мешает
Но это, наверное, не тема для треда, мы Хлебка обсуждаем (и осуждаем) за конкретные действия, а не кинки на стреляющие члены
Отредактировано (Сегодня 14:45:01)
Ну, во-первых, как чтец свидетельствую, что Хлебок может не упоминать могучих питонов через слово. Во-вторых, проблема будет, когда он начнет пихать огнестрельное оружие себе или другим в не предназначенные для этого отверстия. А то, что ты описываешь, ну, странная и немного бесячая особенность речи, не более
Интересно, а если кто-то напишет например Эру/Феанор, у Хлебка сгорит?
Качественно упоминает мощных питонов, властно крутящихся склизким оком
Отредактировано (Сегодня 14:48:18)
Там прекрасно в голове умещаются взаимоисключающие параграфы, и в моменте он искренне верит в то, говорит.
Плюсую. Он псих с гиперфиксой, он просто не может, неспособен отъебаться от рыжего Саурона и всех, кто пишет/рисует поперек его фанонов, чувак настолько ушел в манямирок, что говорит о своих фанонах, как единственной объективной истине про Арду.
В старые времена глюколовы с "я там был и все видел" были как-то чище и духовнее
Отредактировано (Сегодня 14:50:12)
мужик пятнадцать лет воевал с ролевым чатиком, потому что админ то ли его бросила, то ли отшила
Я в пору юности 15 лет назад был по беспределу забанен конкретным админом в одной группе ВК (тогда там было около 30000 человек). Он не любил одного из героев произведения, по которому была группа и просто забанил за аватарку с ним. Группа была хорошая. При этом бан-политика была жёсткой (и на 93% справедливой). Любое хамство, разжигание и т.д. банились. Но конкретно этот админ настолько был возгордившимся, что иногда позволял себе такое. Типа "увОжайте мои мелкие заскоки, ябох".
Я в итоге нашёл пару подработок, заработал за два месяца неплохую сумму и занес мастерам, чтоб его поломали. Я в этом деле не соображаю, но через пару недель его аккаунт был у меня. Я выпустил всех из ЧС (около 3500), пвытащил все подзамочные фото (а там было, что вытаскивать), написал текст в духе "я возомнивший дофига о себе дебил" и вывесил в группе. А также написал тоже с его аккаунта другим админам: описал ситуацию и предупредил, что когда оно восстановит аккаунт и попытается опять беспредельно банить - получит то же самое плюс фото будут опубликованы. И снес аккаунт. Группу не трогал, она хорошая. В итоге поциент из-за этого на полгода свалил в депрессию с таблеточками и больше в группу не возвращался.
К чему это. Можно ли считать мое поведение психическим отклонением из-за этого акта возмездия (он был разовым, больше такого не делал, да и ломать аккаунты все сложней)? Или его - если он из-за разборок в интернет-группе и невозможности вести себя какбох скатился в депрессию? То же и с Хлебком - если мир, в котором он живет, реально построен вокруг персонажей и интернета - то явно там что-то не так.
К чему это. Можно ли считать мое поведение психическим отклонением из-за этого акта возмездия (он был разовым, больше такого не делал, да и ломать аккаунты все сложней)? Или его - если он из-за разборок в интернет-группе и невозможности вести себя какбох скатился в депрессию?
Вы были жаба и гадюка, идеально нашедшие друг друга
В старые времена глюколовы с "я там был и все видел" были как-то чище и духовнее
Некоторые в переписях населения указывали себя эльфами
К чему это. Можно ли считать мое поведение психическим отклонением из-за этого акта возмездия (он был разовым, больше такого не делал, да и ломать аккаунты все сложней)? Или его - если он из-за разборок в интернет-группе и невозможности вести себя какбох скатился в депрессию? То же и с Хлебком - если мир, в котором он живет, реально построен вокруг персонажей и интернета - то явно там что-то не так.
Оба просто мудаки.
Аноны, тут вроде задавались вопросом, может ли хлеб писать нормальным языком? Может:
https://neolurk.org/wiki/Whyme758
Этот чел стримит любимый Хлебком Элден, поэтому, видимо, попал в его поле зрения. Статья написала без хлебкояза и всяких могучих питонов, но в истории правок сплошь виртуалы поциента.
Хлеб ещё и Элден любит? В Элдене кстати питоны есть и даже из жопы, странно
Хлеб ещё и Элден любит?
И вообще Соулсы. У него на неодурке куча статей про какие-то местечковые мемы, которые даже не общефандомные, а как будто какой-то мелкой компашки (возможно из хлебка и его голосов в голове).
Хлеб ещё и Элден любит?
Да, очень, он даже писал про Elden Ring в сравнении с Толкином с аккаунта Witch-king of Angmar.
https://ficbook.net/readfic/018ff437-fc … 1ceebf3a1a
https://ficbook.net/readfic/01902cb2-d0 … 515b236d94
В целом Хлебок и по Толкину может писать без питонов и прочих своих стилистических особенностей.
Но, видимо, он подобный неолуркояз (он его не только в текстах по Толкину использует) считает "прикольным".
может ли хлеб писать нормальным языком? Может
Вследствие чего пошёл слух о том, как Ваймс скорешился с Билайном и за время отсутствия интернета, захватил абсолютную власть
...
В октябре 2023 года на всеблагом канале появился новый мем,
Хлебкояз найден
Хлебкояз найден
"Это провал", - подумал Штирлиц.
В целом Хлебок и по Толкину может писать без питонов и прочих своих стилистических особенностей.
Но, видимо, он подобный неолуркояз (он его не только в текстах по Толкину использует) считает "прикольным".
Это доказывает, что он трололо.
Если он осознанно знает, как люди реагирует на хлебкояз, то мог бы про Саурона писать нормально, если стояла цель его продвинуть.
Этот чел стримит любимый Хлебком Элден, поэтому, видимо, попал в его поле зрения. Статья написала без хлебкояза и всяких могучих питонов, но в истории правок сплошь виртуалы поциента.
Статья ещё и без адского хейта, который свойственен статьям Хлебка. Подозрительно.
он его не только в текстах по Толкину использует
А где ещё?
А где ещё?
В ряде других статей на Неолурке.
Хлеб ещё и Элден любит? В Элдене кстати питоны есть и даже из жопы, странно
У него довольно много статей про Элден:
https://neolurk.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D … Elden_Ring
У него довольно много статей про Элден:
https://neolurk.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D … Elden_Ring
Блять зачем я читал
В центре расположено большое дерево, созданное из качественного золота, которое издает свет и придает силы местным жителям
Взвыл
Аноны, одно другому не мешает, он может быть одновременно ебанутым и троллем.