Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#3801 Вчера 19:07:59

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Я не знаю какой жопой Хлебок читал лор, но мне физически больно от статей про Элден

#3802 Вчера 19:09:01

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, это в глазах некоторых снимает с него ответственность за особо мерзкие проявления его троллинга, вроде клеветы.

Но юридически статус психически больного не являемся оправданим для человека, создающего свои действия

#3803 Вчера 19:11:46

Анон

Анон пишет:

В центре расположено большое дерево, созданное из качественного золота, которое издает свет и придает силы местным жителям

Взвыл  :NOOO:

Аноны вы почто это припёрли и даже под кат не спрятали??? Этож шок-контент от которого заикой остаться можно  :smoke:

Вот насчет вменяемых статей Хлебка, сильно подозреваю что он мог их тупо натырить с других ресурсов. В конце-то концов существует миллиард вики всяких на разных языках. А когда поц сам занимается статьёй от и до - получается вот это вот позорище из цитаты.

#3804 Вчера 19:12:57

Анон

Анон пишет:

Но юридически статус психически больного не являемся оправданим для человека, создающего свои действия

Статус невменяемости освобождает от уголовного преследования.

создающего свои действия

Хлебок, это ты?

#3805 Вчера 19:13:17

Анон

Анон пишет:

Вот насчет вменяемых статей Хлебка, сильно подозреваю что он мог их тупо натырить с других ресурсов. В конце-то концов существует миллиард вики всяких на разных языках. А когда поц сам занимается статьёй от и до - получается вот это вот позорище из цитаты.

Там от каждой статьи по ЭР хочется повеситься. У меня кончаются платки, о мои глоза

#3806 Вчера 19:14:15

Анон

Анон пишет:

Я не знаю какой жопой Хлебок читал лор, но мне физически больно от статей про Элден

Можешь привести несколько примеров под катом?  :troll:

#3807 Вчера 19:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Статус невменяемости освобождает от уголовного преследования.

создающего свои действия

Хлебок, это ты?

Вот из-за такой ерунды и его постоянных влезаний в беседы под видом рядового анона и надеть бы на поциента аватарку  :heh:

#3808 Вчера 19:16:47

Анон

Аноны, напоминаю, что подавляющая часть статей Неолурка - копипаст, покраденный с других ресурсов. С вероятностью, все прилично написанное, написано вообще не Хлебком.

#3809 Вчера 19:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а можно читения этого дела организовать? Было бы забавно. Или они только по художественным произведениям разрешены?

#3810 Вчера 19:18:28

Анон

Анон пишет:

Да там даже от названий статей глаза вытекают. Понтифф Саливан :facepalm:

#3811 Вчера 19:19:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, а можно читения этого дела организовать? Было бы забавно. Или они только по художественным произведениям разрешены?

Думаю, можешь, если в теме Хлебка будешь читать творчество поциента.

#3812 Вчера 19:19:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, а можно читения этого дела организовать? Было бы забавно.

Я б зачëл. От того, что он Марику в трейлере длс Микеллой назвал, я аж заколдобился.

#3813 Вчера 19:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, можешь, если в теме Хлебка будешь читать творчество поциента.

Я бы с удовольствием, но тут нюанс же: нужно самому шарить за лор. А я не настолько прям специалист как хотелось бы. Могу конечно попробовать, но это получится скорее сравнение статей хлебковых и официальных или хотя бы взятых из англовики.

#3814 Вчера 19:22:38

Анон

Ну, это будет не так смешно. Надеюсь найдётся анон, который лор знает.

#3815 Вчера 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А ещё Хлеб панически боится слова консорт, да так, что перепутал кто есть консорт. В итоге Консортом Микеллы резко стала его сестра Маления, а к игроку он его применять вообще боится

#3816 Вчера 19:26:31

Анон

Короче я как упорос по лору ЭР могу устроить чтения, но проблема в том, что это придётся весь раздел подчистую разбирать,  ибо найти верный лор ещё сложнее чем адекватно построенное предложение

#3817 Вчера 19:27:15

Анон

Анон пишет:

В DLC выясняется, что Мелина — аватар Микеллы

Это ж надо было додуматься...

#3818 Вчера 19:28:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, одно другому не мешает, он может быть одновременно ебанутым и троллем.

Компонент троллинга у Хлебка есть, но я не думаю, что он сугубо тролль (в смысле, работает на реакцию анонов).
Скажем, он бросил аккаунт Hlebock до лета этого года после того, как в январе 2023 года к нему пришла "слава" в виде этой темы. Хотя, казалось бы, мог бы и продолжать, реакция со стороны анонов была бы.
Опять же, когда он в 2023-2024 годах продвигал свои идеи в тред Толкина, он всячески пытался сделать вид, что он не Хлебок, а "просто нашел статью / заявку", хотя мог бы тогда уж и не скрываться.
То есть вбросить свои идеи и при этом не попасться для него важно (просто он не умеет это делать).
И потом он бросил аккаунт Witch-king of Angmar через некоторое время после того, как в треде Толкина сказали, что это Хлебок (правда, одну статью после он этого он всё же ещё успел написать, но в итоге всё равно ушел):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15760178 - отсюда и далее.
См. время размещения работ в его профиле:
https://ficbook.net/authors/7990050/profile/works

Отредактировано (Вчера 19:43:46)

#3819 Вчера 19:28:52

Анон

Я знаю из Элден Ринг тока название, но от грамматики приведенных цитат завыл на луну :lol:

Отредактировано (Вчера 19:29:28)

#3820 Вчера 19:28:59

Анон

Анон пишет:

ибо найти верный лор ещё сложнее чем адекватно построенное предложение

Да ладно, там необязательно в бездны лора зарываться, хлебок даже те вещи, которые прямым текстом проговорены, перевирает.

#3821 Вчера 19:32:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно, там необязательно в бездны лора зарываться, хлебок даже те вещи, которые прямым текстом проговорены, перевирает.

Мидра сестра Мессмера, я рыдаю  :fuuu:
При том, что у него даже в имени написано, что он Яростное пламя, Яростное нахуууй Хлебок ты же блять писал про его концовку  :bang:

#3822 Вчера 19:33:36

Анон

Анон пишет:

троногении

Я боюсь спрашивать, что значит это слово.

#3823 Вчера 19:34:15

Анон

Увы, лично я разбор ошибок Хлебка в описании Elden Ring оценить не смогу, потому что не играл.
В полной мере, во всяком случае (кое-что я всё же знаю).

Отредактировано (Вчера 19:38:53)

#3824 Вчера 19:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

троногении

Я боюсь спрашивать, что значит это слово.

Гении, претендующие на трон  :trollface:

#3825 Вчера 19:35:54

Анон

Анон пишет:

Увы, лично я разбор ошибок Хлебка в описании Elden Ring оценить не смогу, потому что не играл.

Хорошо, я возьму удар на себя. Но дайте мне времени на попить нолдорскую медовуху корвалола, у меня давление поднялось  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума