Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Аноны, давайте всё же не уходить в офф-топ о том, какие троперы лучше, а какие хуже.
В любом случае неодурка это рак всей этой сферы. Так что да, не будем спорить, кто есмь кто, а будем думать, как с этим раком бороться.
бороться
Я всё же напомню про правила Холиварки:
Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены. В случаях подозрения юзера в мошенничестве, степень допустимости вмешательства определяется администрацией индивидуально для каждого случая. Призывы к ддосу, спаму, взлому и т.д., направленные на сайты, а не на конкретных людей, тем не менее тоже будут рассматриваться как разновидность травли и получать соответствующую реакцию от администрации.
За борьбу тему могут и закрыть. Обсуждать можно сколько угодно.
Отредактировано (2025-08-28 15:43:19)
Я всё же напомню про правила Холиварки:
А где кто-то призывал к ддосу, спаму или взлому?
Просто этот раздел не для борьбы с поциентами, а для их жизнеописания.
На всякий случай это стоит помнить, чтобы тему не отобрали и мы остались без читений и хлебанины.
Отредактировано (2025-08-28 15:47:49)
Всё чаще ловлю себя на ощущении, что Хлебок
Это ж надо было. Ох, бля, зачем я полез в эти статьи
Анон принес немного чтений рептилоидской сказочки на ночь
На этом глава заканчивается. Я надеюсь, в следующих частях язык вернется в состояние "так плохо, что хорошо" и ебанины будет больше! Спасибо всем, кто эту хуйню читает!
И тем не менее, каждое десятилетие он проверял эльфиек, и ни одна из них так и не родила.
Соседи щас убьют меня за ржач в третьем часу ночи
просчитался, но ГДЕ?
понтифик
Очередной, уместный в Арде, как валькирия среди австралийских аборигенов, латинизм.
Чтец, ты трудяга!
Отредактировано (2025-09-04 00:23:34)
Великий Саурон, видимо, был очень занят и не смог рассказать Маитимо про половое размножение или подарить школьный учебник биологии.
Да ладно Саурон, КАЧЕСТВЕННЫЙ БАТЯ ФЕАНОР не рассказывал сыне как он сделал семерых?
А Куруфин кстати у Хлебка с сыном? Ну я хочу понять это Майтимо такой жираф или в хлебоквёрсе ПД в принципе размножается почкованием
Конечно тело Саурона отличалось от человеческого, у людей там нет сердцевины.
Он просто бревно. Как и все здесь
Ну я хочу понять это Майтимо такой жираф или в хлебоквёрсе ПД в принципе размножается почкованием
Чтец пока с середины не заметил сына Куруфина. Но ваще, чем дальше в лес, тем больше я подозреваю непротеганный кроссовер с Вахой. Возможно Хлебкофеанор и без Нерданель размножался. Но тогда непонятно, почему он спрашивает за рождаемость с женщин 
КАЧЕСТВЕННЫЙ БАТЯ ФЕАНОР не рассказывал сыне как он сделал семерых?
может батя Феанор тоже не в курсе?
а дети он считал, что появляются от соседа
Меня отдельно "восхищает" запирание эльфиек в гинекее, оберегание их как хрупких феечек (ведь если с женщиной не говорить о происходящей войне, ей десятки лет будет похуй, что ее отец/брат/муж/сын сражаются, и ей никак не испортит настроение, что в любой день она может потерять их
).
Когда хлеб не боится женщин панически, демонизируя их, тогда в самом лучшем случае превращает в невидимые тепличные цвяточки, изолированные от мира.
Отредактировано (2025-09-04 10:26:27)
а дети он считал, что появляются от соседа
От Глаурунга!
У Хлебка же он Великий Ящер ПД
Видимо не зря 
я подозреваю непротеганный кроссовер с Вахой. Возможно Хлебкофеанор и без Нерданель размножался. Но тогда непонятно, почему он спрашивает за рождаемость с женщин
Если это кроссовер с Вахой, то Нерданель должна была выкинуть его семерых сыновей в варп еще до вылупления, чтобы он потом бегал по всей Арде их собирал...
Если это кроссовер с Вахой, то Нерданель должна была выкинуть его семерых сыновей в варп еще до вылупления, чтобы он потом бегал по всей Арде их собирал...
Страшно спрашивать что бы в кроссовере с Нерданель делал Финвэ? Он-то у Хлебка где, тоже помер от Мелькора или?..
что бы в кроссовере с Нерданель делал Финвэ?
Если это кроссовер с вахой, логичнее спрашивать, что Финвэ делал бы с Феанором
Ну Феанаро был похож на Мириэль 
Ну Феанаро был похож на Мириэль
Фу, какая гадость, какая мерзость, какая... пошли продолжим в основном треде 
Фу, какая гадость, какая мерзость, какая... пошли продолжим в основном треде

▼Скрытый текст⬍
А кто такой Малкадор?
А то у Хлебка в одном из фиков Майтимо использовал это слово.
А кто такой Малкадор?
Гугли "Император Человечества", дед в капюшоне и с посохом, слабо различимый где-то в районе ноги Самого - это он и будет.
Бля, Хлебок и на викиреалити наследил
Про это тут уже ранее писали.
Отредактировано (2025-09-04 22:40:23)
Анон пишет:А кто такой Малкадор?
Гугли "Император Человечества", дед в капюшоне и с посохом, слабо различимый где-то в районе ноги Самого - это он и будет.
▼Скрытый текст⬍
Тогда у хлебка есть кроссовер с Вахой, так как ранее приносили цитату из фанфика, который сейчас и читаем:
И скажу тогда: ты больше мне не понтифик. И переломлю твой жезл. И скажу тогда: ты больше мне не советник. И претория не дозволит тебе больше узреть Трон. И скажу тогда: ты больше мне не малкадор. И лишу тебя государственной печати, и права жить в крепости.