Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#376 2023-01-12 20:01:19

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Анон, ты жалок и убог.

Не надо обижать анонов - перед нами не анон, а хлебушек хлебок, единственный и неповторимый.

#377 2023-01-12 20:35:21

Анон

Кстати, вероятный виртуал хлебка, "дедок", всерьёз вопил "Балдуин свои статьи на Фикбуке пишет назло мне":
https://psv4.userapi.com/c237031/u18482 … m2exKC9sJg

#378 2023-01-12 20:39:10

Анон

Блин. У меня такое ощущение, что кто-то открыл портал в начало десятых, а то и в нулевые.
Клевета на Темных, я ебу.

#379 2023-01-12 20:43:14

Анон

У "хлебка" с самоуважением настолько плохо, что он пытается заниматься самопиаром даже там, где ему откровенно не рады. А ещё он набежал в трэд Толкина, где всерьёз разместил ссылки на свои коротенькие заметки с ремаркой "весьма интересные материалы". Снова "каша сама себя хвалит" :facepalm: :
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11824215

Отредактировано (2023-01-12 20:43:32)

#380 2023-01-12 20:44:27

Анон

А как только за слова предстоит отвечать хлебку-дедку-шантажисту, начинаются крики "я не я и лошадь не моя".

Я не думаю, что он нормальный айтишник, с таким уровнем социального интеллекта.

#381 2023-01-12 20:45:07

Анон

Анон пишет:

с ремаркой "весьма интересные материалы"

Вот это вот самое жалкое что я видела за последние месяцы. Прямо самовылизывание яиц какое-то.

#382 2023-01-12 20:46:16

Анон

Анон пишет:

У "хлебка" с самоуважением настолько плохо, что он пытается заниматься самопиаром даже там, где ему откровенно не рады. А ещё он набежал в трэд Толкина, где всерьёз разместил ссылки на свои коротенькие заметки с ремаркой "весьма интересные материалы". Снова "каша сама себя хвалит" :facepalm: :
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11824215

Человек сам по себе никому не интересен. И его идеи тоже. Потому что и общаться не умеет, и идеи тупые. А тут же рядом какой-то гад Балдуин собирает сотни комментов обсуждений. Нисправедливо! Пусть кается и удаляет успешный аккаунт! Или хоть отключает комментарии....

Отредактировано (2023-01-12 20:47:43)

#383 2023-01-12 20:47:58

Анон

Анон пишет:

Блин. У меня такое ощущение, что кто-то открыл портал в начало десятых, а то и в нулевые.

У меня тоже. Даже помню в конце нулевых - начале десятых был какой-то скандальчик про то, что на Темных все катят бочку совершенно зря, они на само деле хорошие, а в доказательство приводил ЧКА и фики Клода и Марго. Наш хлебок до этого еще не дошел, но идет верной дорогой.

#384 2023-01-12 20:51:16

Анон

Анон пишет:

Пусть кается и удаляет успешный аккаунт!

Ну, знаете, я бы не назвал свой аккаунт каким-то супер-успешным, да и не стремлюсь я к этому особо. Хотя до начала всей этой еболы с шантажом и виртуалами в комментах были интересные обсуждения с интересными людьми, и мне действительно грустно, что теперь всё это похерено из-за какого-то ебаната.

#385 2023-01-12 20:52:07

Анон

Анон пишет:

В 90-е. На Эгладор и срачи в занавесках. В одном углу глючат хороших темных, в другом громко страдает Альвдис, в третьем рассказывают про свои прошлые воплощения, конечно, великие и крутые.

#386 2023-01-12 20:53:03

Анон

Анон пишет:

в третьем рассказывают про свои прошлые воплощения, конечно, великие и крутые

Интересно, кем был в прошлом воплощение хлебок?

#387 2023-01-12 20:53:15

Анон

Анон пишет:

и мне действительно грустно, что теперь всё это похерено из-за какого-то ебаната.

Ничего не похерено. Успокоишься и откроешь, когда чей-то острый приступ пройдет.

#388 2023-01-12 20:54:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, кем был в прошлом воплощение хлебок?

В следующем, похоже, будет баобабом.

#389 2023-01-12 20:55:51

Анон

Анон пишет:

Ничего не похерено. Успокоишься и откроешь, когда чей-то острый приступ пройдет.

Да не тянет, если честно. Тот шиз у меня в комментах как-то раз вообще создавал аккаунты-двойники моих читателей и от их имени распространял призывы к суициду. Я не хочу подставлять ни себя, ни их.

#390 2023-01-12 21:35:57

Анон

Анон пишет:

В 90-е. На Эгладор и срачи в занавесках. В одном углу глючат хороших темных, в другом громко страдает Альвдис, в третьем рассказывают про свои прошлые воплощения, конечно, великие и крутые.

Так можно и Миакори приспавнить =D

#391 2023-01-12 21:36:32

Анон

Анон пишет:

Миакори

А это кто такая? Я толкинист, но не слышал о ней ни разу.

Отредактировано (2023-01-12 21:36:47)

#392 2023-01-12 21:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не тянет, если честно. Тот шиз у меня в комментах как-то раз вообще создавал аккаунты-двойники моих читателей и от их имени распространял призывы к суициду. Я не хочу подставлять ни себя, ни их.

Заведи канал в телеге или дискорде и пускай по пропускам. Мне нравилось читать дискуссии у тебя в комментах.

#393 2023-01-12 21:57:45

Анон

Анон пишет:

Это местный поц, глюколов и все прочее. Вспомнилась, в связи с вечером ностальгии

#394 2023-01-12 21:58:26

Анон

Анон пишет:

Ролевик, глюколов с вселенцами, любительница красивых немецких фашистов в красивых мундирах, инвалид, попрошайка, неряха, собирала кошек и морила их голодом в грязи в тесном жилье.

#395 2023-01-13 11:04:29

Анон

Анон пишет:

В самом деле, о чём фантазировать человеку, создавшему 100500 статей на анальную тематику, как не о "подсосах"?
Ну, каждому своё.

У меня вообще нет анальной тематики в моих заявках.
Кроме Элронда-гея, и то потому что в сериале они очень хорошо смотрятся с Дуриным.
А у Намолора это были пародии на творчество йашек того же времени. С Мелькором, который сладкий гей и вообще не отличим от человека. Вот и для троллинга были написаны фики с настолько жестоким Мелькором, что его ненавидит даже Глаурунг.

#396 2023-01-13 11:07:36

Анон

Анон пишет:

Дуриным

:facepalm:

#397 2023-01-13 11:10:23

Анон

Анон пишет:

...поэтому за тебя другие должны подорваться писать по твоим идеям, забросив собственные?

Никто не должен, создавать заявки не запрещено, они для этого и нужны
И я просто довольно вежливо предложил написать по заявке

Мой коммент: "Атмосфера убита, читать не вижу смысла. Лучше напишите про Келебриан. Будет правильнее."
Да уж, страшные угрозы и оскорбления, или требования.

#398 2023-01-13 11:17:41

Анон

Анон пишет:

глюколов с вселенцами, <...>, инвалид, попрошайка, неряха, собирала кошек и морила их голодом в грязи в тесном жилье.

Мда, ну это совсем уж. Если глюколов это что я понимаю (запрещенные вещества). Я никогда не понимал тех, кто себя путает с эльфами или всерьез считает, что Арда существует (не путать с просто любителям настолок). Из-за таких и их репутации про Толкина новым знакомым приходится говорить осторожно.

ЧСХ, на фикбуке пара таких упоротых сейчас это как раз фанатики светлых, в духе "не смейте любить Мелькора, эльфы Тьмы злые, тьма это плохо, слышите?". Типа этого: https://ficbook.net/readfic/9372070
Кстати в комментах там Намолор покритиковал их, понял, что неадекваты, и просто отписался. И что-то никакой травли авторов. Возможно, проблема в балдуине и его терминальной неадекватности всё-таки?
А поклонники темных пишут себе фики и всё.

#399 2023-01-13 11:25:48

Анон

Анон пишет:

У меня вообще нет анальной тематики в моих заявках.

Зато есть у Sir Robert на Неолурке, в количествах :cool: .

#400 2023-01-13 11:27:30

Анон

Анон пишет:

Да уж, страшные угрозы и оскорбления, или требования.

Это не угрозы, это просто попрошайничество :facepalm: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума