Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Жрут они мясо, охотятся на оленей, кабанов. Точно было. Больше того, там где-то мелькало, что ПД в хлебковерсе только мясом и питается, полностью отвергая растительную пищу.
Блин, точно, чота подзабыл я хлебколор
С другой стороны, вот и прояснилось все для анона выше: и жрут они, и жопы есть, и у Саурона в тюрячке тоже была.
Лорд Эррол - ноунейм, а тут персонаж более крупный
И вольные города в фэнтези вообще часто встречаются.
Лорд Эррол - ноунейм, а тут персонаж более крупный
А что такого особо крупного в этом персонаже? Появился в одной главе и пропал к херам.
В Неолурке Эррол Маск вообще не упоминается и про него нет статьи:
https://neolurk.org/w/index.php?search= … 1%82%D0%B8
Про Илона Маска статья есть:
https://neolurk.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D … 1%81%D0%BA
И немало статей тоже (в том числе с упоминанием жужжания):
https://neolurk.org/w/index.php?search= … fulltext=1
Так что, на самом деле, не факт, что Хлебок к нему отсылает.
Пока гуглил, узнал, что есть ещё и дворянский титул Эррол из Британии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 … 0%BE%D0%BB
Отредактировано (2025-09-17 14:03:54)
Сегодня у нас глава, в которой центральный положительный персонаж — женщина. И это гораздо более качественный персонаж, чем Маитимо, примерно на уровне Саурона. Могет Хлебок развлекать чтеца, когда хочет
Ариэн в парике косплеит Саурона, рубя провода под напряжением. А как её током не ебануло?
Саурон невнимательный долбоеб, я не сомневаюсь.
Ну не настолько же 
Ариэн в парике косплеит Саурона, рубя провода под напряжением. А как её током не ебануло?
Там в главе есть про то, что айнур электричество не берет. Поэтому Саурон защитил свою лабораторию от грабителей током. Как видим, оно не сработало 
Там в главе есть про то, что айнур электричество не берет.
Но...
Впрочем чему я удивляюсь после ружейного плутония, который больше не считают планетой... 
Вспомнилось
Под катом мемное старое видео, как пьяная женщина руками рвет провода в счетчике и ее ни разу не ударило током. Кажется, вот где Хлебок брал референс!
horcce sauronis greateyei
Латинист пытается прочесть: Хорцце сауронис грейтайи. Второе слово - вполне себе гломальгая латынь, третье - жуткая помесь английского и латыни, первое - это Ариэн, похоже, решила одновременно прокашляться и всхлипнуть. О да, сверхапостольный язык как он есть. Кто у нас в иерархии выше апостолов? Богоматерь? Богоматерный язык получается? И Ариэн...
особо высоковольтных проводов
Щетаю, это заявка на новый любимый Хлебком эпитет. Птеродактиль высоковольтно порхал вокруг понтификального штандарта. (Кстати, ну нафига им там римские орлы, если орлы их враги? Почему не те же птеродактили?) Впереди войска, мощно искрясь, восшествовал сверхвысоковольтный император Феанор.
И головы Феанора, который теперь тоже отсутствовал
То есть, нам ждать предложения под названием "Голова императора Феанора"?
Всё в мире пройдёт — кроме Первого Дома
После чего произойдет Большой Ковк, появятся феанорослабые, феаноросильные и мифрилосауронные взаимодействия...
Отредактировано (2025-09-18 05:46:04)
Щетаю, это заявка на новый любимый Хлебком эпитет. Птеродактиль высоковольтно порхал вокруг понтификального штандарта. (Кстати, ну нафига им там римские орлы, если орлы их враги? Почему не те же птеродактили?) Впереди войска, мощно искрясь, восшествовал сверхвысоковольтный император Феанор.
Бинго! В неолурке такая статья есть (правда, Хлебок мог прочитать этот тред и успеть её написать, статья куцая):
https://neolurk.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D … 1%8B%D0%B9
Бинго! В неолурке такая статья есть (правда, Хлебок мог прочитать этот тред и успеть её написать, статья куцая):
https://neolurk.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D … 1%8B%D0%B9
Я прочитал хокку под первой фоткой и ебанулся
Нет, статья от 18 апреля, так что вряд ли она по мотивам треда.
Могет Хлебок развлекать чтеца, когда хочет
Упоротая глава, спасибо
Великий Саурон у Хлебка только и делает, что помирает и оказывается в плену. Странное величие.
Великий Саурон у Хлебка только и делает, что помирает и оказывается в плену. Странное величие.
Это кинк автора на страдания.
Это кинк автора на страдания.
Я щитаю Феанор страдает недостаточно качественно
В ацтекофике его майяр Намо насильно ублажали, а тут просто заперли в комнате с дебильным названием лингвистическая пытка? Но тогда комната должна содержать с/т
Я бы понял если бы то изнасилование естественных наук нанесло ему травму как учёному, но он что-то не рыдает от страха за физику
Отредактировано (2025-09-19 18:51:03)
Я бы понял если бы то изнасилование естественных наук нанесло ему травму как учёному, но он что-то не рыдает от страха за физику
Потому что хлебок не умеет воспроизвести страх за судьбы знаний и наук, он мозгами не тянет. Он понимает страх за тело и за жопу, страх за трон, страх боли, страх унижения — элементарные вещи, доступные любому развитому животному.
А недостаточно качественно — так качественно описать страдания тоже надо уметь и приложить мозги и сопереживание.
(Пардон, я не понимаю развлечений анонов читениями Хлебка, его писевом только пытать можно).
Я щитаю Феанор страдает недостаточно качественно
![]()
В ацтекофике его майяр Намо насильно ублажали
Которые дементоры? 
Которые дементоры?
Они менялись! Сначала ублажали, а потом мучали, катали Феанора на качелях ткскзть
Правда как именно ублажали душу без тела не уточняется. как хорошо что никто из свиты Намо от него не заимел ребёнка
а тут просто заперли в комнате с дебильным названием
А может, следует читать не АРФОкомната, а АФРОкомната? Ну чтобы вместо картиночки "девять негров и блондинка" там были "девять негров и рыжий понтифик"?
(Пардон, я не понимаю развлечений анонов читениями Хлебка, его писевом только пытать можно).
Анон, это комедия про долбоебов. Местами смешная сама по себе, местами из-за самомнения автора
А может, следует читать не АРФОкомната, а АФРОкомната
Арфокомната это явная отсылка на холиварку
это комедия про долбоебов
Именно! Попробуй почитать, включив фоном Yaketi Tak)
Арфокомната это явная отсылка на холиварку
Хм. А почему? Я что-то не смог считать отсылку... 
"девять негров и рыжий понтифик"?
Девять негров и качественно высоковольтный Император ПД же 
Хм. А почему? Я что-то не смог считать отсылку...
В разделе ТК посмотри.