Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Ничего не понимаю, — отвечал Маитимо, — но вперёд!
Лучшее
Пожалуй, "но" здесь вообще лишнее 
а люди и вовсе были в экстазе от вида Маитимо
Такого вождя прятать надо перед битвой, а не перед строем показывать. Ибо пока воины будут обканчиваться, в стонах валяясь на земле, противник перебьет их всех вообще безо всяческих потерь!
Такого вождя прятать надо перед битвой, а не перед строем показывать. Ибо пока воины будут обканчиваться, в стонах валяясь на земле, противник перебьет их всех вообще безо всяческих потерь!
Маитимо, открой личико! 
Если у людей от вида МаИтимо экстаз, то как они тогда на Феанора в хлебоквёрсе реагируют? 
Если у людей от вида МаИтимо экстаз, то как они тогда на Феанора в хлебоквёрсе реагируют?
У них срывает башню окончательно, и они всем кагалом лезут к нему в надежде на поебаться 
В эфире нерегулярная рубрика "возвращение чтеца". Для начала хочу поблагодарить всех анонов, которые эту рубрику читают, несут сердца и комментируют. Я тоже люблю вас, вы котики.
Сегодня я заметил, что под этот, уже не такой задорный как раньше, фик, Хлебку прилетела награда "Шикарный кроссовер" от аккаунта с говорящим ником neurofikwriterka. Чтец не понимает, где последние глав 10 в этой писанине кроссовер, что тут шикарного, и почему кроссовер не мощный или на крайняк качественный. Но, как говорили великие, на вкус и цвет все фломастеры разные. Может после ГПТшки и Хлебок кажется шикарным, а может наградодатель просто не прочитал весь фик.
Глава состоит из пиздежа злодеев целиком и полностью.
На этом сегодняшняя дегустация фломастера все. Всем, кто был со мной, ещё раз спасибо
Читец, дивен труд твой и вдохновляющ!
не слезая с орла
Да что мы вообще знаем об этикете и бюрократическом протоколе майар...
Возможно, это как раз необходимое его требование. Ну там - оранжевый уровень опасности, врываемся в тронный зал прям на орле, при красном уровне вырываемся на орле, без лишних слов выебываем повелителя, и лишь потом уже, совершив проскинезу и поцеловав край его изодранного на предшествующем этапе плаща, сообщаем важную новость.
как во время пьянки он говорит
А это точно не пиздеж, чтобы подбавить перчинки в уже давно остоебенивший процесс проверки бочек своих подданных?
Не так давно у него родился внук, сын менестреля, который посещал земли гномов, возможно он рассказал что-то
Не понял - внук рассказал или все же менестрель? А Лютиэн ох горяча, прям группи еще до появления групп! Возможно, именно с этого менестреля они начнут создавать группы для групповухи, ну там ритм-арфист, соло-арфист, бас-лютнист, гном на бонго, изобретения стиля ритм-энд-квэнья, Маглор начнет ворчать, что группы арфистов выходят из моды, а дальше все по писаному: совместное пожирание ржи со спорыньей, подари пауку цветочек, занимайтесь жужжанием, а не кованием, пауки вдохновятся, подключатся и выкатят своего Паука, выступающего с телеги сразу на трех бас-лютнях в стиле жужж-мифрил... А все из-за Лютиэн, сучки крашеной!
Почему это плохо? Манвэ не выносит благословенного жужжания?
Смотря кто жужжит же, у Хлебка все четко и обратно-дуалистично как в новоязе ангсоца: речекряк в применении к соратнику - похвала, к врагу - ругательство.
Но беспокоить Илуватара и смотреть на его разгневанное столь мелочной просьбой лицо
Вот кстати любопытно - что для хлебкоилуватара не мелочь?
Он решил, что не станет мешать — а сделает вид, что подумал, что наступила вечная ночь, и впал в спячку
И у айнур бывает большое депрессивное расстройство, как видно из этого фрагмента. Вот даже жалко его стало.
эльфы какие-то совсем радикальные зеленые и питаются воздухом
Наверное, Феанор в своем солнышке предусмотрел фичу выделения питательной высококалорийной праны.
Если бы сейчас сторонний наблюдатель услышал их разговор, то мог бы и решить, что Намо просто бредит
Например, я как раз такой сторонний наблюдатель. И я так и решил - Намо бредит, безо всяких "бы".