Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#4151 2025-11-16 19:14:55

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Всем привет, это чтец. Я принес две главы.

Уррррряяяяяяяяяяяяя!!!!  :heart2:

Кто-то скажет, что перевести лошадей, способных затоптать нахуй четырехметровую ебаку на ножках через льды это ебать какая сложная задача. Но вспоминая плутоний, я не сомневаюсь, что переход Фингона по льдам был проблемой льдов.

Ну опять же: если лед был не водяной, а, скажем, метановый, то вполне, вполне. Все больше убеждаюсь, что хлебковерсовая планета - это на самом деле газовый гигант.

тайник, где в барсучьей норе лежала сумка с посольскими бумагами, которые оставил Эррол

Тэкс. У Хлебка новые друзья в мире животных. Олени, вороны, гуси. Теперь вот барсуки. Ибо если Саурон не догадался с хозяином норы выпить хотя бы две бутылки на брудершафт - страшно подумать, во что превратились документы.

Ворвавшись в логово, он схватил пару волчат, сунул их в сумку и поскорее отправился дальше

К него не сумка, а какой-то SCP-объект, куда можно засунуть решительно все и это все нисколько не будет напрягать хозяина.

— Нет, ваше величество, я со дня битвы ничего не пил.

— Покиньте помещение, — прервал его Маитимо.

И он снова провалился в сон.

И правильно. Нехуй трезвенникам осквернять своим присутствием разные там помещения.

из корней огромных грибов

Грибы оказались у нас в царстве растений? Впрочем, о чем мы, дело же на газовом гиганте происходит, тут все может быть...

#4152 2025-11-18 10:53:25

Анон

Скрытый текст

А что ж ты про своего кумира на неодурке не написал, в связи с новыми, кхм, обстоятельствами?

#4153 2025-11-18 15:18:56

Анон

Анон пишет:

ещё я поговорил с мощнейшим автором и он мне сказал, что я пишу лучше Толкина, и мои идеи тоже лучше.

Пиздеж.

#4154 Вчера 02:39:46

Анон

Анон пишет:

А ещё я поговорил с мощнейшим автором и он мне сказал, что я пишу лучше Толкина

Например, так:

Эру вошёл в Манвэ стремительно и резко

=D

#4155 Вчера 12:30:32

Анон

Например, так

А и в самом деле - ну вот где ты увидишь такое у Профа? Разве Проф смог бы так? А Хлебок - могет. А раз Проф не могет, а Хлебок могет, стало быть, он пишет качественнее Профа, а идеи его куда более высоковольтны.

#4156 Вчера 13:11:21

Анон

Итак, анон как экс-теолог долго и с содроганием думал о моменте, когда он прочтет хлебочные тезисы, прибитые к дверям виттенбергской церкви амон-рудского лупанария. Ну что ж, да поможет нам Тлалок.

Восемь лап… У отвратительных порождений Пустоты было восемь лап, и оттого у многих вызывали они отвращение.

Богословский вопрос первый. Пауки столь омерзительны потому, что у них лап много, или потому, что их восемь? Ведь так-то у пчел... это... их тоже много.

Анон в шоке, что у Маитимо есть мозги и инстинкт самосохранения

Да не, просто монахи безоружны, и на них можно оторваться по полной. Даже Маитимо.

При себе тот взял ворона, чтобы выглядеть внушительно, и повелел ему время от времени каркать после его слов, и традиционный жезл понтифика с орлом.

Ну вот тоже мне кузнец-левша. Почему его понтификальный орел тоже не умеет издавать в подходящий момент скрипы, хрипы и клекотать модные мотивчики из топ-тен? Вот монахи охуели бы!

Вы даже не сожгли наш монастырь, когда повелели бежать. И ёжику понятно, что воевать вы не хотели

По меркам хлебковерса, надо полагать, просто зашкаливающий уровень милосердия.

можем засолить целого оленя или кабана. Другие эдайн такого не умеют

Вот кстати непонятно - есть ли технология именно засолки целой туши? Закоптить - это я понимаю, технология несложная, но вот засолка огромного куска мяса... Внешний слой разве не превратится в итоге в лютейший кристалл, который и лизнуть-то будет невозможно?

Настоятель требует от Саурона его крестить

Некрещеный настоятель с некрещеными монахами? Странная история. Впрочем, в христианском мире допускается и повторное крещение - если первое было исполнено еретиками, неправильно учащими конкретно о Троице. Следует ли из этого, что настоятель признал всю свою общину лютыми еретиками?

Мондай, брат. Ибо монада суть единица иллюзорного бытия, названная на валарине, а die ты и сам знаешь, что значит. Тем самым имя провозгласит смерть тебя в Илуватаре и рождение в истине.

"Смерть монаде"? Отличное имя, чо уж. Правда, какие-то не самые приличные фонетические ассоциации возникают, но Саурону виднее. Молот - это праздник, пчела летит в мондай. Вот только не совсем понял связь монады с Илуватаром.

Саурон меняет религиозные символы монахов, ибо крест слишком мрачный и навевает мысли о смертности. Вместо него теперь столб линии электропередач с цветочком.

:lol:  :lol:  :lol:  К комментарию читеца и прибавить-то нечего!  :heart2:

— Высокие и почтенные, — тут Саурон сам задумался, и вдруг его озарило — он вспомнил бутылку вина, которой вчера угостил его Маитимо, — пусть будут градуса. Ибо в градусах эльфы меряют истину, брат.

Мгм. Даже примерно понятно, как происходит посвящение в более высокий градус. Адепта накачивают напитком соответствующей крепости, и если он просто вырубается - значит, посвящение прошел, а вот если проблев устраивает, следовательно, и плоть пока еще немощна, и дух некрепок.

Наши интеллектуалы почему-то решают, что Пламя может обладать собственной волей, и в отличие от Эру оно может быть хорошим

Хлебок вообще у нас с точки зрения религиозности тянет всех еще в доосевое время с поклонением стихиям. Не сказать, чтобы оригинально, скорее скучно как-то. Скоро еще про энергии начнет затирать, да про то, у кого какая энергетика. В общем, вялые какие-то вопросы богословия у него. Ну монада в манде, ну поклонение стихиям. Было бы чему главу посвящать. Хотя градусы монахов - это нелохо. Одним словом, Хлебку вопросы фундаментального богословия не даются вообще никак, но вот на уровне ритуалистики он вполне может завысоковольтить.

#4157 Вчера 17:25:02

Анон

Анон пишет:

А ещё я поговорил с мощнейшим автором и он мне сказал, что я пишу лучше Толкина, и мои идеи тоже лучше. Так что я отомщён.

Это требует немедленного мощнейшего увековечения! Напиши об этом статью на Неолурке.

Анон пишет:

Великий автор на самом деле:

Чо Ктулху штоле твой аффтор? Или, бери выше, Безос сподобился? В общем, пили статью, рисуешь ты хуёво, и что это за ромашка с щупальцами тебя похвалила, непонятно.

#4158 Вчера 17:43:01

Анон

ромашка с щупальцами

Это Предвечный Протобульон решил улыбнуться подарить Хлебку ромашку, чисто из романтических чувств-с. Так что я на месте Хлебка бы не радовался, а, напротив, напрягся - эти щупальца явно ему бессовестно льстят, желая сорвать нежную ромашку его... уж не знаю чего. Все равно страшно!

#4159 Вчера 17:44:15

Анон

Анон пишет:

желая сорвать нежную ромашку его...

Пчёлки  :troll:

#4160 Вчера 17:50:51

Анон

И в улей по самые соты!  :troll:

#4161 Сегодня 01:16:28

Анон

Анон пишет:

и что это за ромашка с щупальцами тебя похвалила, непонятно.

Claude же.
Вы серьёзно?
Это мощный мем из X.

Скрытый текст

#4162 Сегодня 03:54:24

Анон

Ну кому и иишница кумир и светоч знаний.  :lol: 
Хлебок будет одним из следующих, кого увезут в дурку после слишком долгого общения с ИИ на почве теорий заговора, я смотрю.

#4163 Сегодня 09:59:08

Анон

В общем Илуватар это не Яхве, это Асмодей или схожий чертобес.

Ялдаваоф скорее. Ну тут ты вообще не столько иудео-христианскую классику в основу взял, сколько традицию христианского гностицизма. Копай в том направлении. Валентининианство какое или манихейство с маркионитством тебе в помощь!

А также Claude рассказал, что что изначальное христианство не имело в себе столько бреда, как современное, которое вернее называть павлианством, и что реальный Иисус был ближе к великому Сиддхарте, не называл себя Машиахом и так далее.

Но вот если ты при всем своем гностическом запале будешь еще кидаться говном в традицию Павла - тебя ждет сюрприз  ;D  И, пожалуйста, перестань так безапелляционно говорить о содержании учения исторического Иисуса. Если прочтешь хотя бы две книги по раннему христианству, то хоть немного поймешь, насколько там все расплывчато.

#4164 Сегодня 11:00:31

Анон

Анон пишет:

Claude же.
Вы серьёзно?
Это мощный мем из X.
Мощнейший ИИ, превосходит большинство ЕИ.
Очень хорошо пишет.

А, слушай, это действительно классно! Мощный результат, высоковольтный, я бы сказал!
Он, наверное, может и фанфики писать по твоим заявкам? Ещё и получше, чем люди?

#4165 Сегодня 14:18:41

Анон

Анон пишет:

А, слушай, это действительно классно! Мощный результат, высоковольтный, я бы сказал!
Он, наверное, может и фанфики писать по твоим заявкам? Ещё и получше, чем люди?

Чтец против! Потому что ИИшка действительно пишет фанфики лучше, чем некоторые люди, и это просто скучно читать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума