Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Причем внёс свой текст Хлебок после того, как другой анон попросил написать фанфик по понравившейся ему идее. Сам текст Хлебка при этом к данной идее не имеет никакого отношения, он просто самопиарился.
А потом Хлебок удивляется, за что его не любят.
Сам текст Хлебка при этом к данной идее не имеет никакого отношения
Я надеялся на фанфик ровно до словосочетания хороший Феанор 
Боже милостивый Мелькор, опять сильное и мощное жужжание. Почитали бы фик про Феанора и всё. В смысле просто прочитали, без чтений.
Я давно забил на лурк, я там ничего не пишу, Balduin там не я сейчас и это хорошо видно по темам которые он публикует. Про Толкина, игры там давно не публиковалось ничего, меня деморализовали чтения
А я can't stop winning in global scope. Буквально за месяц три сильных победы.
1. Steven. The one next to Sovereign of the Terra.
2. Фейт.
3. Nightreign
Играю в мощный найтрейн, крутая очень игра, последний патч и DLC мощнейшие
Миядзаки прощён за отсутствие концовки Микеллы и нерф Радана Консорта
Какие там боссы, какая музыка, какой прекрасный мир
The opposite of Legendarium. Внешне не такой совершенный идеальный, но внутри - душа. Истинная душа Джорджа Мартина и его мудрости
И там в пое скоро новый сезон, 30 января.
Так что нет желания даже сраться. А вы развели жужжание большой пчелы.
Забудьте про меня я никому на фикбуке в личку не пишу уже.
Отредактировано (Вчера 14:22:17)
Balduin там не я сейчас
Хлебок, ты правда думаешь, что тебе хоть кто-то поверит? После того, как тебя уже не раз ловили на вранье, хотя все знают, что попыткой закосить под Балдуина ты занимался ещё в 2022 году, с начала всей этой истории?
После того, как ты только что пытался обмануть анонов?
Забудьте про меня я никому на фикбуке в личку не пишу уже.
Перестань заниматься имперсонаторством и обманывать людей - и о тебе все забудут.
Если бы ты просто писал фанфики по Толкину, активность в этой теме давно уже пошла бы на спад.
Этот тред был бы меньше в несколько раз, если бы не твоё желание гадить другим людям.
Отредактировано (Вчера 14:38:45)
Про Толкина, игры там давно не публиковалось ничего, меня деморализовали чтения
Ты пишешь не только про Толкина и игры, доказательства уже приводились:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19053247
Вот не было бы у илуватара силы. Ему бы проломил башку Мелькор и выкинул в пустоту. По сути остановкой времени себя спасает мудила. Так что все атаки 1-19 в 1d20 не проходят, а 20 Мелькор не выкинул (был один удар). Сам по себе в реальном мире с временем он слаб, Саурон молнию его послал на *** когда ублюдок попытался убить Саурона.
Ааа АААААААААА 
Почитали бы фик про Феанора и всё.
Так это была реклама 
Ты пишешь не только про Толкина и игры, доказательства уже приводились:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19053247
Где там доказательства кроме "мне это не нравится значит это писал хлебок"?
Я люблю когда майяр обмазываются маслом, Хлебок?
The fuel oil that coated them masked their scent, at least—one advantage to Mairon's paranoid preparations.
Где там доказательства кроме "мне это не нравится значит это писал хлебок"?
Komandante = Robert Gates.
А Robert Gates участвовал в атаке на Куканову (закрыл клеветническую статью о ней на Мегапедии от правок).
А его виртуалы на Викиреальности много писали о Толкине:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18407749
А ещё с Неолурка после появления этого треда были аккуратно зачищены все статьи о Robert Gates.
И статья со списком виртуалов Robert Gates исчезла с Alllll.net.
Отредактировано (Вчера 15:32:07)
Я давно забил на лурк, я там ничего не пишу, Balduin там не я сейчас
Хлебок, почему ты думаешь, что если тебя уже не раз ловили на лжи (что якобы это не ты шантажист, что "я не Хлебок, я просто фанфик нашел", или просто множество вбросов клеветы на Неолурке), новой лжи поверят?
Вот что ты писал Балдуину при подписании перемирия в феврале:
https://sun9-17.userapi.com/impg/fvVWHF … type=album
В общем я писать плохого про Балдуина и от имени Балдуина не буду
То есть пароль от фейкового аккаунта у тебя, раз от его имени писал ты, выдавая себя за другого человека (и прямо сегодня ты попытался в треде Толкина закосить под Балдуина, скопировав его ники).
Значит и сейчас пишешь ты. И даже если ты отдал пароль кому-то ещё, ответственность на тебе.
Отредактировано (Вчера 16:08:51)
Хлебок как дятел, повторяет всегда одно и то же, по анонимным даже фразам его сразу видно. Кстати это свойство людей со сниженным интеллектом - они неспособны к рефлексии и изменениям, делают одно и то же в надежде что сработает, ведь один раз получилось, значит получится и в другой (нет).
делают одно и то же в надежде что сработает, ведь один раз получилось, значит получится и в другой (нет).
Так ведь у Хлебка не получается - но он повторяет в надежде, что ему поверят в следующий раз.
Серьезно, он одновременно пытается выдать свой фанфик за фанфик Балдуина и тут же после этого утверждает, что якобы имперсонаторством на Неолурке занимается не он (хотя его только что на этом поймали).
Отредактировано (Вчера 16:21:12)
Ну то есть буквально правитель мира говорит то же что и я. Есть только сила. Это железный закон мира.
Я всерьёз думал что пишу фанфики про Бога-Императора Дональда
А он в реальности скоро им станет, выдолбит Гренландию, Канаду, Кубу, Мексику, Евросоюз
А ведь и в самом деле - Хлебок отлично бы вписался в команду Трампа! Даешь хлебка в Сауроны тайные советники и великие понтифики! Построит для Донни электрический стул высоковольтный трон, займет лужайку Белого Дома пасекой, Вэнс будет выходить на пресс-конференции полуголый, в кожаном фартуке, с молотом, устало утирая с лица пот, морские котики станут чилить возле стены с Мексикой, неистово бухая бурбон и опохмеляясь биением башкой о камни, Сенат же будет начинать заседания подтягиваниями, а заканчивать - отжиманиями! А все левацкие универы переделать в лупанарии! Господи, да это же будет рай земной!
Вэнс будет выходить на пресс-конференции полуголый
Он же не рыжий и не Феанор 
Он же не рыжий и не Феанор
А кто тогда будет высоковольтно восседать на троне, у кого глаза сольются в один большой и длинный глазище? Не, пусть уж Вэнс отдувается!
Так ведь у Хлебка не получается - но он повторяет в надежде, что ему поверят в следующий раз.
Он просто застрял в модусе избалованной пятилетки, свято уверенный, что 2х2=5, если как следует порыдать и покататься по полу.
пусть уж Вэнс отдувается!
Он может манвически жужжать
А ведь и в самом деле - Хлебок отлично бы вписался в команду Трампа!
Аноны, давайте всё же без уклона в политоту.
Я и сам Трампу не симпатизирую, но Хлебок славен не любовью к Трампу самой по себе.
Просто любимый прием Хлебка в общении с анонами (он сегодня его уже демонстрировал) - говорить, что, мол, его "травят", потому что он кому-то там из литературных персонажей, политиков или иных знаменитостей симпатизирует или кого-то, наоборот, не любит. Это позволяет ему переводить стрелки с того, что не любят его не за реального Трампа или вымышленного Саурона, а за доксинг, шантаж, клевету, подставы и другие чисто уголовные преступления, которые были бы преступлениями независимо от его взглядов (даже будь они противоположными).
Отредактировано (Вчера 22:11:14)
Я так и не понял как связаны Эру, сила, остановка времени и дндшные броски. Можно мне перевод по его шизопосту? А то мозг уже жжужжит блеать
Отредактировано (Вчера 22:12:45)
Я так и не понял как связаны Эру, сила, остановка времени и дндшные броски. Можно мне перевод по его шизопосту?
Анон, логику в шизе и дрочке искать бесполезно.
Интеллектуально недоразвитых надо только банить. Сразу как понял что шиза, так и банить. Пусть жужжит себе под нос.
Я так и не понял как связаны Эру, сила, остановка времени и дндшные броски. Можно мне перевод по его шизопосту? А то мозг уже жжужжит блеать
Все, что я понял, так это то, что Хлебок одолел неоплатоническо-монотеистическую концепцию пребывающего вне времени божества, эманирующего из себя силу и таким образом структурирующего материю в подчиненный изменениям, то есть обладающий категорией времени, мир феноменов, откуда феноменам никак не достать эманирующее божество, ибо стрелочка здесь, увы, не поворачивается. Почему днд-бросок на 20 меняет ситуацию... Ой бля, щас сам зажужжу
И вот я как Марлон Брандо
Нет, ты сорокалетний подросток, задвинутый на культе силы и мощности.
Вэнс будет выходить на пресс-конференции полуголый, в кожаном фартуке, с молотом, устало утирая с лица пот, морские котики станут чилить возле стены с Мексикой, неистово бухая бурбон и опохмеляясь биением башкой о камни,
А Маск, кем будет в этой райской картине его мега-гуру Илон?)
Отредактировано (Вчера 22:32:21)
А Маск, кем будет в этой райской картине его мега-гуру Илон?)
Стихией цифрового огня, одушевляющего все же ж!