Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#426 2023-01-13 12:07:07

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Хм, а не некий "хлебок" ли, он же "тьелпе", он же "сир роберт" (он же - ещё 100500 виртуалов), на Неолурке много писал о том, какое страшное зло и извращение этот ваш гомосексуализм?
https://neolurk.org/wiki/%D0%92%D1%82%D … 1%80%D1%83
https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
https://neolurk.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D … 0%B7%D0%BC
(и ещё немало статей в том же духе)
И вдруг уже у него Элронд с "ДуринЫм" "очень хорошо смотрятся". Что-то здесь не чисто...

Ты действительно идиот.

Заходим по ссылке, которую я кидал пару дней назад в расчете на хоть какой-то интеллект:
https://hostingkartinok.com/show-image. … 5e466b69a5

И видим интересное, 24 декабря (еще до этого треда), например, размещение 15 статей за 3 минуты (см. время).
Хммммм...
И понимаем, что это админ кидает оформленные по правилам сайта статьи из предложки телеги, а не сам пишет.

У меня другой аккаунт на неолурке. Но я не умею нормально оформлять картинки, поэтому сам разместил только несколько статей.

#427 2023-01-13 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Заходим по ссылке, которую я кидал

Я не дурак ходить по твоим ссылкам.

Анон пишет:

У меня другой аккаунт на неолурке.

Верю-верю. И конечно же ты не Sir Robert.

#428 2023-01-13 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Объективности ради, я не уверен, что Sir Robert это "намолор".

Считаешь, существует ещё один ебанутый, упоротый по Фобс, зацикленный на анальной тематике душнила, создающий толпы виртуалов? И они нашли друг друга на неолурке, слились в экстазе и так парочкой бегают за людьми?
Коллективная ебанутость бывает, но она иначе выглядит. Они бы как-то разнообразнее плясали. Я за принцип Оккама в данном случае.

#429 2023-01-13 12:10:32

Анон

Анон пишет:

Но я не умею нормально оформлять картинки, поэтому сам разместил только несколько статей.

Верим-верим. =D Убедительно дохуя (нет).

#430 2023-01-13 12:11:14

Анон

Сорри, ссылка на скриншот неверная:
https://hostingkartinok.com/show-image. … 595632f6a1
05:05 - 05:08 - "написано" 15 статей

Идиот настолько уверовал в собственный бред, что уже считает автоматическое размещение статей написанием одним человеком. Как писал выше - вы бы сначала в устройстве сайтов разбирались, а потом писали.
Хотя вконтакте предложка в пабликах вроде есть, можно было и знать.

#431 2023-01-13 12:16:51

Анон

Почему я думаю, что Роберт и есть Намолор: потому что иначе получалось бы, что Намолор очень нравится означенному сэру и тот всюду бегает и его пиарит.
Но к этому есть два препятствия: 1) какие шансы, что напрочь упоротому эгоцентрику может настолько сильно зайти кто-то кроме него же самого, он бросит свои дела и начнёт заниматься делами этого другого? 2) кому нахуй может быть нужен Намолор с его унылым говнотворчеством, кроме него же самого?

Пришлось бы предположить, что совершенно ебанутый и асоциальный упорыш вдруг перестал дрочить на себя драгоценного и начал дрочить на другого чувака с его интересами, прямо вот живого, отдельного.
Я в таковую реформацию не верю ни на грош. Гораздо проще и логичнее предположить, что он так и дрочит на себя, просто старая "кукла" (в его собственной терминологии) уже слишком одиозна, его с ней выперли отовсюду, и он теперь пытается слепить нового молодого-красивого виртуала, чтобы начать с относительно чистого листа.

Отредактировано (2023-01-13 12:17:52)

#432 2023-01-13 12:19:35

Анон

Анон пишет:

Идиот настолько уверовал в собственный бред

Я "уверовал" в то, что кое у кого много виртуалов. Благо этот кое-кто сам писал инструкции по их созданию.

Отредактировано (2023-01-13 12:19:54)

#433 2023-01-13 12:24:50

Анон

Анон пишет:

Гораздо проще и логичнее предположить, что он так и дрочит на себя, просто старая "кукла" (в его собственной терминологии) уже слишком одиозна, его с ней выперли отовсюду, и он теперь пытается слепить нового молодого-красивого виртуала, чтобы начать с относительно чистого листа.

Плюсую к обоснованию.
Но он не может в итоге начать с чистого листа, а все равно таскает везде "намолора" и его идеи, словно зомби или ходячий труп.

#434 2023-01-13 12:26:12

Анон

Анон пишет:

Но он не может в итоге начать с чистого листа, а все равно таскает везде "намолора" и его идеи, словно зомби или ходячий труп.

Ну, он и Фумегатора также таскает.
Хмм... а ведь в тех безумных рассылках многолетней давности по поводу Фобс тоже Фумегатор фигурировал наравне с Намолором. Возможно, Фумегатор это тоже очередной его проект?

#435 2023-01-13 12:42:12

Анон

ИЧСХ, "хлебок" так и не смог дать альтернативного объяснения своего поразительного сходства с шантажистом (те же идеи, те же фетиши, тот же стиль угроз и пр.). Не говоря уж о том, что клеветническую статейку о Кукановой на Мегапедии защитил от правок некто Robert Gates, о многочисленных виртуалах которого писали даже на Неолурке (!) и который тоже, по-видимому, затронут всей этой темой с "ранним Сауроном по Фобс". И даже действовал шантажист на ресурсах, в той или иной степени близких Неолурку по тематике и направленности, вроде Оллл.нет.

Отредактировано (2023-01-13 12:47:23)

#436 2023-01-13 13:06:47

Анон

Извините, это айтишник не умеет оформлять картинки? я запутался

#437 2023-01-13 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Извините, это айтишник не умеет оформлять картинки? я запутался

Да-да, именно, айтишник не умеет оформлять картинки на вики-сайте.  =D Интересный такой айтишник когда надо приосаниться.

#438 2023-01-13 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно, айтишник не умеет оформлять картинки на вики-сайте.   Интересный такой айтишник когда надо приосаниться.

Ну, в нейросетях он вроде бы что-то понимает (Sir Robert писал статьи про нейросети). И, кстати, послания шантажиста временами выглядят как написанные под одну копирку, как будто машиной.

Отредактировано (2023-01-13 13:14:49)

#439 2023-01-13 13:17:19

Анон

Кстати, шантажист тоже хвастался, что он дохрена крутой компьютерщик и будто бы у самого Хэлла учился.

#440 2023-01-13 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, шантажист тоже хвастался, что он дохрена крутой компьютерщик и будто бы у самого Хэлла учился.

А именно:
https://psv4.userapi.com/c237031/u18482 … GUlzotOJaA
https://psv4.userapi.com/c237331/u18482 … 3TYC4dP58w

#441 2023-01-13 13:32:14

Анон

Анон пишет:

. И, кстати, послания шантажиста временами выглядят как написанные под одну копирку, как будто машиной

Анон, для пользования текстовыми нейросетями не нужно навыков айтишника и вообще в них что-то понимать. Любой дурак может прийти на их сайт и забить в порфирьича или его более умный аналог начало текста, чтобы нейросеть продолжила. Я сам так экспериментировал, мне было интересно, насколько внятно нейро пишет художественные тексты (спойлер - хуево).

Отредактировано (2023-01-13 13:33:27)

#442 2023-01-13 13:37:08

Анон

Ах да, совсем забыл ещё одно интересное "совпадение" - и шантажист, и "хлебок" хэйтят ВШЭ.
Вот шантажист требует удалить (оставленные даже не мной, а моими читателями) комментарии к одной из моих статей, и пишет: "(увы, ожидаемо от помойки под названием ВШЭ)":
https://psv4.userapi.com/c235131/u18482 … 1d4cpUxLJQ
Вот он снова пишет мне: "Глупая ты мартышка, что ещё ожидать от ВШи :DDD":
https://psv4.userapi.com/c240331/u18482 … vIIkl57BZA
А вот мне пишет "хлебок": "Что ещё ожидать от ущерба из ВШЭ? Только доносов везде, где можно":
https://psv4.userapi.com/c240331/u18482 … mWDZG_PNQA
Не многовато ли таких "совпадений"?

#443 2023-01-13 14:30:29

Анон

Анон пишет:

хэйтят ВШЭ.

Отчислили, что ли?

#444 2023-01-13 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно, айтишник не умеет оформлять картинки на вики-сайте.  =D Интересный такой айтишник когда надо приосаниться.

Человек, который требует от админа корпоративного сервера сохранить файл в Ворде, ты?

#445 2023-01-13 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Человек, который требует от админа корпоративного сервера сохранить файл в Ворде, ты?

Придумай ещё какое-нибудь идиотское обвинение в пространство, шантажистик. Продемонстрируй интеллект всему треду.

#446 2023-01-13 16:58:10

Анон

Анон пишет:

Придумай ещё какое-нибудь идиотское обвинение в пространство, шантажистик. Продемонстрируй интеллект всему треду.

Ну отсутствие интеллекта-то очевидно у балдуина.
Достаточно почитать его откровенно бредовые статьи.

#447 2023-01-13 17:02:36

Анон

Впрочем хер бы с тем балдуином, действительно не стоит опускаться до его уровня.
Так что ЛД я убрал с неолурка. Критика осталась, естественно, потом еще раз почитаю его наркоманию и уже с цитатами всё опишу, просто для истории.

https://ficbook.net/readfic/11724143/32754855
Как например тут сам балдуин писал в комментах
"Не надо тут такое постить. Я о втором и третьем фанфике - Моргота дрючьте как хотите."

А потом в этом треде ноет что в фанфиках Мелькора выдолбил Глаурунг XD

#448 2023-01-13 17:10:20

Анон

Эк тебе попку-то прижгло, Намолоша. :popcorn: А ведь завидовать грешно.
Ну хоть личные данные убрал, значит, связь с реальностью не совсем потеряна.

#449 2023-01-13 17:12:51

Анон

Анон пишет:

Ну хоть личные данные убрал, значит, связь с реальностью не совсем потеряна.

Скорее не так недосягаем до правохранителей, как пытается показать, вот и застремался. Хотя факт рассылки ЛД по другим людям уж не отменить, так что убрал-не убрал - особой роли не играет.

Отредактировано (2023-01-13 17:13:42)

#450 2023-01-13 17:19:17

Анон

Анон пишет:

Критика осталась, естественно, потом еще раз почитаю его наркоманию и уже с цитатами всё опишу, просто для истории.

Гспди, да всем насрать в данной теме как тс пишет свои статьи.
Как ты пишешь свои - тоже.
Вы оба можете внести шизоидный бред одинаково.
Просто один ебанутый шантажист-спамер-доебатор на самоподсосе, а второй нормальный человек.
А писать ебанутые статьи и критиковать их (а не личность автора) - нормальное фандомное явление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума